Login
Сегодняшние размышления о газе.
02.01.06 00:05
Да мы тут занете ли привыкли уже что он всё по два раза повторяет и наоборот получается
Вот и сейчас........... обещал газ перекрыть на Украину
а сам контрабандистом стал

in Antwort Berlinas 01.01.06 20:49
В ответ на:
Было заявлено офицмально путиным , что украина ворует газ. Только слепой не может читать такого. Ну а глухой слушать
Было заявлено офицмально путиным , что украина ворует газ. Только слепой не может читать такого. Ну а глухой слушать
Да мы тут занете ли привыкли уже что он всё по два раза повторяет и наоборот получается
Вот и сейчас........... обещал газ перекрыть на Украину
02.01.06 00:06
========================
Ну? А о чем я написала?
О том, что Украинские деятели хотят схавать бааальшой кусок под руководством тех, кому вскоре сами попадутся на сковородку!
Я уже писала, как поделят Украину Германия, Швейцария и США...

Некоторые оптимисты что-то о России... ну, если масенький кусочек восточной части... не более того.
Таким именно образом Украина и войдет "в Европу"!
Иначе никак - большая слишком, не прокормишь...

in Antwort ilia3d 01.01.06 23:27
В ответ на:
В авторитетнейших немецких СМИ только что сообщили
коротко и ясно - Россия перекрыла газ в Европу.
В авторитетнейших немецких СМИ только что сообщили
коротко и ясно - Россия перекрыла газ в Европу.
========================
Ну? А о чем я написала?
О том, что Украинские деятели хотят схавать бааальшой кусок под руководством тех, кому вскоре сами попадутся на сковородку!
Я уже писала, как поделят Украину Германия, Швейцария и США...
Некоторые оптимисты что-то о России... ну, если масенький кусочек восточной части... не более того.
Таким именно образом Украина и войдет "в Европу"!
Иначе никак - большая слишком, не прокормишь...
02.01.06 06:50
in Antwort @Tatiana@ 02.01.06 00:06
Мадам, Вы что выпимши?
Что Вы несете, нельзя ли более внятно.Сказку Шварца"Голый король" читали? Вижу что нет, перечитайте на досуге.
02.01.06 09:07
Чтото я за 12 лет жизни в Германии, не сказал бы что немецкие сми говорят только праду, у них как и в "Правде" 10% правды.
В ответ на:
У меня нет оснований не верить немецким сми. Как известно в свободной стране, сми говорят только правду
У меня нет оснований не верить немецким сми. Как известно в свободной стране, сми говорят только правду
Чтото я за 12 лет жизни в Германии, не сказал бы что немецкие сми говорят только праду, у них как и в "Правде" 10% правды.
02.01.06 09:19
Как известно в свободной стране, сми говорят только правду
Бегемот со смеху уср0000тъся.
Бегемот со смеху уср0000тъся.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.01.06 09:37
Америка тоже свободная страна.там "таймс"опубликовал указ президента о том что теперь следят за каждым человеком.Под колпаком все(в самой свободной стране
)...Правду сказали.Так теперь у них проблеммы начинаются .Президенту правда не понравилась
in Antwort Van'ka_vstan'ka 02.01.06 09:19
В ответ на:
Америка тоже свободная страна.там "таймс"опубликовал указ президента о том что теперь следят за каждым человеком.Под колпаком все(в самой свободной стране
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
02.01.06 10:03
in Antwort witalik2003 02.01.06 09:37
А в Америке пусть слоны и ослы .. ухахатываються.
(Слон символ консерваторов, осел символ демократов)
(Слон символ консерваторов, осел символ демократов)
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
02.01.06 11:33
Вы действительно так мыслите или притворяетесь.
По вашей толстой логике выходит, что буш, о котором не написано, что он агет ЦРУ, является агентом КГБ. 
Не опускайтесь до уровня altwad
in Antwort Tolstyj 01.01.06 23:22, Zuletzt geändert 02.01.06 11:35 (Berlinas)
В ответ на:
но где здесь сказано, что она шпионка, Херр Лютый Бендер?
но где здесь сказано, что она шпионка, Херр Лютый Бендер?
Вы действительно так мыслите или притворяетесь.
Не опускайтесь до уровня altwad
02.01.06 11:52
Нет, это как раз ваша логика.
Я такого не говорил.
Вот по вашей логике, каждый иностранец или живущий за границей (и вы в том числе) - это шпион .
in Antwort Berlinas 02.01.06 11:33
В ответ на:
По вашей толстой логике выходит, что буш, о котором не написано, что он агет ЦРУ, является агентом КГБ.
Нет, это как раз ваша логика.
Я такого не говорил.
Вот по вашей логике, каждый иностранец или живущий за границей (и вы в том числе) - это шпион .
02.01.06 13:59
Это вообще не задачка и не вопрос.
Когда Вам на конто деньги поступают - их тоже никто краской не помечает.
Однако свести баланс: сколько поступило и сколько Вы оттуда взяли - это проще простого.
Прич╦м этот вопрос не замаскируют ни выплаты по ссудам и долгосрочным кредитам, ни различные формы платежей.
Так и с газом: Если количество, нужное другому партн╦ру поступило в трубы согласно договору, а на выходе его не оказалось - то налицо факт воровства!
Что часть газа используется и теряется в технологическом процессе перекачки - это тоже не довод, поскольку технологические потери (типа "на усушку и утруску") учитываются и закладываются. И такие "отмазки" не проходят.
in Antwort konstante 01.01.06 23:16
В ответ на:
------------ Все было бы в задачке правильно, если бы газ для ЕС помечен был. Ну, например, красного цвета - для ЕС, я оранжевого для Украины. Путин, может и думает, и говорит, что он Украине газоподачу уменьшил, а получать газа меньше стало - ЕС. Это факт.
Вот Вам Остап задачка:
Так чей же газ находится в трубопроводе, принадлежащим Украине и находящимся на территории Украины. Рещите за 4 часа?
------------ Все было бы в задачке правильно, если бы газ для ЕС помечен был. Ну, например, красного цвета - для ЕС, я оранжевого для Украины. Путин, может и думает, и говорит, что он Украине газоподачу уменьшил, а получать газа меньше стало - ЕС. Это факт.
Вот Вам Остап задачка:
Так чей же газ находится в трубопроводе, принадлежащим Украине и находящимся на территории Украины. Рещите за 4 часа?
Это вообще не задачка и не вопрос.
Когда Вам на конто деньги поступают - их тоже никто краской не помечает.
Однако свести баланс: сколько поступило и сколько Вы оттуда взяли - это проще простого.
Прич╦м этот вопрос не замаскируют ни выплаты по ссудам и долгосрочным кредитам, ни различные формы платежей.
Так и с газом: Если количество, нужное другому партн╦ру поступило в трубы согласно договору, а на выходе его не оказалось - то налицо факт воровства!
Что часть газа используется и теряется в технологическом процессе перекачки - это тоже не довод, поскольку технологические потери (типа "на усушку и утруску") учитываются и закладываются. И такие "отмазки" не проходят.
02.01.06 15:17
in Antwort Bastler 01.01.06 20:18
"40% бюджета России напряму зависит от ее газов, так что на голодный желудок смеяться - признак или всеобъемлющей жизнерадостности, или не очень ярко выраженной работоспособности мозга"
Как говорил один юморист:" Я могу тебя год кормить кашей не выходя из дома".
Если уж теоретически подходить к проблеме выживания в крайнем случае, то подавляющее колич. жителей России имеет опред. запас продуктов в своем распоряжении. Подумайте какое время вы протянете в Германии без очередных закупок. От силы неделю.
Как говорил один юморист:" Я могу тебя год кормить кашей не выходя из дома".
Если уж теоретически подходить к проблеме выживания в крайнем случае, то подавляющее колич. жителей России имеет опред. запас продуктов в своем распоряжении. Подумайте какое время вы протянете в Германии без очередных закупок. От силы неделю.
02.01.06 15:25
in Antwort konstante 01.01.06 21:56
"Очевидно, по причине своей политической неграмотности и неопытности.
Путин сократил поставки газа для западной Европы, нарушил договоренность с ЕС."
Что ж вы думаете, что все они там говорят и делают все что в ум взбредет?
Там каждая запятая на своем месте и лишнего или ошибочного на таком уровне быть не может.
Там каждая запятая на своем месте и лишнего или ошибочного на таком уровне быть не может.
02.01.06 15:34
in Antwort Tolstyj 02.01.06 11:52
02.01.06 16:03
По поводу Вашего метода видения дискуссии, раз решили ее вести,
то давайте без предупреждений, не может игрок быть судьей, вероятность подсуживания велика
in Antwort Bastler 01.01.06 10:21, Zuletzt geändert 02.01.06 16:06 (wam)
В ответ на:
Договора как на поставку газа Украине, так и на его транспортировку в Европу Украиной российской стороной не заключены, поэтому любой газ, поступающий на территорию Украины с территории России может считаться подарком.
Мне кажется, что в интересах обеих сторон прийти к согласию и решить этот вопрос путем принятия компромиссного решения, в максимальной степени устраивающего обе стороны. Абсолютно исключить из переговоров диктат и угрозы[
Господин Bastler, Вы не правы, основной договор на транспортировку газа есть, и Украина официально его нарушать не собирается. Нет договоров на стоимость этой транспортировки и на цену газа для Украины. Договариваться цевиливизованно надо, я думаю что договорятся. Так что Вами затеянная дискуссия не чего нового не прояснит и не добавит к остальным.Договора как на поставку газа Украине, так и на его транспортировку в Европу Украиной российской стороной не заключены, поэтому любой газ, поступающий на территорию Украины с территории России может считаться подарком.
Мне кажется, что в интересах обеих сторон прийти к согласию и решить этот вопрос путем принятия компромиссного решения, в максимальной степени устраивающего обе стороны. Абсолютно исключить из переговоров диктат и угрозы[
По поводу Вашего метода видения дискуссии, раз решили ее вести,
то давайте без предупреждений, не может игрок быть судьей, вероятность подсуживания велика
02.01.06 16:04
in Antwort SebastianPerejro 02.01.06 15:25, Zuletzt geändert 02.01.06 16:11 (amita)
А вот и первые "ласточки" для Рассеи (высказывание тутешнего министра экономики):
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,393139,00.html
Че-то ВВП со своими имперскими замашками все невпопад... А может он действительно того и добивается: всех против Рассеи настроить, ставни заколотить и генсеком пожизненно себя назначить да титул по наследству передавать?
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0,1518,393139,00.html
Че-то ВВП со своими имперскими замашками все невпопад... А может он действительно того и добивается: всех против Рассеи настроить, ставни заколотить и генсеком пожизненно себя назначить да титул по наследству передавать?
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
02.01.06 16:42
Ни про какие ответвления в Украине ничего сказано не было.
Я вчера слышала и читала обратное - перекрыли две Pipeline, идущие на Украину. Еще три (транзитные в Европу) никто не трогал.
Я вчера слышала и читала обратное - перекрыли две Pipeline, идущие на Украину. Еще три (транзитные в Европу) никто не трогал.
Speak My Language
02.01.06 16:43
in Antwort amita 02.01.06 16:04
Вслед за Украиной новые российские цены на газ неприемлемыми назвала Молдавия.
Президент страны Владимир Воронин заявил, что Кишинев не получает российский газ уже вторые сутки,
поскольку не заключил новый контракт с "Газпромом".
http://www.echo.msk.ru/news/main/287108.html#open
а он тоже хочет получать газ без контракта и на халяву?
Президент страны Владимир Воронин заявил, что Кишинев не получает российский газ уже вторые сутки,
поскольку не заключил новый контракт с "Газпромом".
http://www.echo.msk.ru/news/main/287108.html#open
а он тоже хочет получать газ без контракта и на халяву?
02.01.06 16:44
in Antwort SebastianPerejro 02.01.06 15:25
"Очевидно, по причине своей политической неграмотности и неопытности.
++++ не всегда, но все чаще и чаще
+++++ Хорошо бы, если ба так было. Тогда бы и проблем и самой истории у человечества не было!
++++ не всегда, но все чаще и чаще
+++++ Хорошо бы, если ба так было. Тогда бы и проблем и самой истории у человечества не было!
02.01.06 16:54
in Antwort olya.de 02.01.06 16:42, Zuletzt geändert 02.01.06 16:56 (HerZilla)
Карта так называемой трубы Украины и газоснабжения Европы российским газом
http://news.bbc.co.uk/1/shared/spl/hi/pop_ups/05/europe_enl_1135960498/html/1.st...
http://news.bbc.co.uk/1/shared/spl/hi/pop_ups/05/europe_enl_1135960498/html/1.st...
02.01.06 17:12
in Antwort Остап-Бендер 02.01.06 16:43
Ну да, "Ехо"... Тоже мне, независимый и заслуживающий доверия источник

Теперь по сути: я здесь про Молдову ничего не писала, поэтому просьба в следующий раз следить, кому Вы адресуете свое сообщение. Но раз уж втянули меня, вот другая версия (с korrespondent.net):
Так что, получается "Говорите и Вы"
Теперь по сути: я здесь про Молдову ничего не писала, поэтому просьба в следующий раз следить, кому Вы адресуете свое сообщение. Но раз уж втянули меня, вот другая версия (с korrespondent.net):
В ответ на:
Ющенко сказал, что на балансе Украины держатся поставки газа в Молдову. По его словам, он обратился к молдавской стороне с просьбой сократить газовое потребление. "Молдова сегодня получает 5-7 миллионов кубометров газа за сутки", - сказал Президент, отметив, что обычно этот объем составляет 10 млн.
Ющенко сказал, что на балансе Украины держатся поставки газа в Молдову. По его словам, он обратился к молдавской стороне с просьбой сократить газовое потребление. "Молдова сегодня получает 5-7 миллионов кубометров газа за сутки", - сказал Президент, отметив, что обычно этот объем составляет 10 млн.
Так что, получается "Говорите и Вы"
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]