Login
Нравится! - Не нравится! в Germany !!!
09.02.03 14:25
in Antwort viktiria 09.02.03 14:02
Ну, идеального ничего не бывает. В любой стране есть свои плюсы и минусы, в одной больше в другой меньше.
/при зарплате в 1500 Евро молод╦шь не может позволить себе купить дом
Привидите статистику о покупке домов молод╦жью в России и в Германии.
/минимум три раза в году отпуск
Займитесь делом и отдыхайте сколько вам угодно, некоторые и круглый год отдыхают. Или сравним места где простой электрик из России отдыхает и куда летят безработные из Германии отдыхать?
/Германия кормит социальщиков, большинство которых этого не заслуживает
Германия очень гуманное государство и да╦т шанс выжить любому кто этого желает. В Германии процент нищих намного ниже чем в России.
/сурогат у мясника который он закупает большими партиями в "метро"
Покупайте мясо у другого мясника который бер╦т мясо у фермеров.
/скотину кормят дерьмом
мне даже смешно, во первых это глупо, во вторых кормят скотину намного лучше чем в России.
/про куринные яица, которые вас так интересовали:немецкие уч╦ные вывели такой сорт курицы, который нес╦т яица способные хранится при более высокой температуры чем яица обычных куриц и это факт.
P.S.У вас есть возможность в любой момент покинуть Германию(сможете ли вы выехать на постоянное место жительства из России за 24 часа) если вас не устраивают простые куринные яица!
Wer nicht fragt wer, was, wieso, weshalb, warum, bleibt Dumm!
/при зарплате в 1500 Евро молод╦шь не может позволить себе купить дом
Привидите статистику о покупке домов молод╦жью в России и в Германии.
/минимум три раза в году отпуск
Займитесь делом и отдыхайте сколько вам угодно, некоторые и круглый год отдыхают. Или сравним места где простой электрик из России отдыхает и куда летят безработные из Германии отдыхать?
/Германия кормит социальщиков, большинство которых этого не заслуживает
Германия очень гуманное государство и да╦т шанс выжить любому кто этого желает. В Германии процент нищих намного ниже чем в России.
/сурогат у мясника который он закупает большими партиями в "метро"
Покупайте мясо у другого мясника который бер╦т мясо у фермеров.
/скотину кормят дерьмом
мне даже смешно, во первых это глупо, во вторых кормят скотину намного лучше чем в России.
/про куринные яица, которые вас так интересовали:немецкие уч╦ные вывели такой сорт курицы, который нес╦т яица способные хранится при более высокой температуры чем яица обычных куриц и это факт.
P.S.У вас есть возможность в любой момент покинуть Германию(сможете ли вы выехать на постоянное место жительства из России за 24 часа) если вас не устраивают простые куринные яица!
09.02.03 14:36
in Antwort Kunkel 09.02.03 14:02
Уверяю Вас - этот топик открыла не Я и не какого отношения к анонимусу не имею , темболее что этот топик продолжение подобного открытого недели 2 назад.
Я прекрасно могу понят энтнических немчев , которые вынуждены были приехать из Казахстана и т.д - и них нет другого выхода и деваться им некуда.
Я не совсем понимаю евреев ( ни каких гонений этой нации я в Москве ни разу не видела
, чего в принципе нет ), но люди погнались за длиным рублем - это их право ( раньше ездили например на заработки на Север ).
И вообще это дело личное приехать в Германию или нет .Я не критикую , а высказываю свое мнение , что мне здесь не нравится.
Согласитесь Германия меняется , также как и Россиия . Выше ктото писал , что что ему нравится Германия ( и было добавлено проведеных ужасных 48 часов в Москве )- это было 15 лет назад тогда дрались за водкой в Москве , эти времена давным давно прошли и люди там такиеже доброжелательные , как и в Германии и сервис Луфтганза
теперь уже не как 10 лет назад .
Далеко не все так уж и хорошо в Гемании , одна из глупостей - это фанд с 01.01.03 , который слегка разорил некторых предпренимателей. Кстати отношение кореных немцев к ситуации и налоговой системе в стране тоже далеко не положительное , DIHK заявила еще в прошлом году о вывозе капитала из страны и тотальному переезду фирм за границу , что отрицательно влияет на экономику Германии .
Я прекрасно могу понят энтнических немчев , которые вынуждены были приехать из Казахстана и т.д - и них нет другого выхода и деваться им некуда.
Я не совсем понимаю евреев ( ни каких гонений этой нации я в Москве ни разу не видела

И вообще это дело личное приехать в Германию или нет .Я не критикую , а высказываю свое мнение , что мне здесь не нравится.
Согласитесь Германия меняется , также как и Россиия . Выше ктото писал , что что ему нравится Германия ( и было добавлено проведеных ужасных 48 часов в Москве )- это было 15 лет назад тогда дрались за водкой в Москве , эти времена давным давно прошли и люди там такиеже доброжелательные , как и в Германии и сервис Луфтганза

Далеко не все так уж и хорошо в Гемании , одна из глупостей - это фанд с 01.01.03 , который слегка разорил некторых предпренимателей. Кстати отношение кореных немцев к ситуации и налоговой системе в стране тоже далеко не положительное , DIHK заявила еще в прошлом году о вывозе капитала из страны и тотальному переезду фирм за границу , что отрицательно влияет на экономику Германии .
09.02.03 14:43
in Antwort Kunkel 09.02.03 14:25
"P.S.У вас есть возможность в любой момент покинуть Германию(сможете ли вы выехать на постоянное место жительства из России за 24 часа) если вас не устраивают простые куринные яица! " - это утрировано ,
Я лично не держусь за свой вид на жительство , могу выехать в любую страну мира и за меньший срок чем за 24 часа.
Сейчас это не проблема в Москве , вид на жительство мне впринципе не нужен , по мультивизе могу находится до 180 дней в году как и в Америке , так и в Германии ( больше чем 6 мес. в году я в Германии не нахожусь )
Я лично не держусь за свой вид на жительство , могу выехать в любую страну мира и за меньший срок чем за 24 часа.
Сейчас это не проблема в Москве , вид на жительство мне впринципе не нужен , по мультивизе могу находится до 180 дней в году как и в Америке , так и в Германии ( больше чем 6 мес. в году я в Германии не нахожусь )
09.02.03 14:47
in Antwort viktiria 09.02.03 14:36
Отчасти я с Вами согласен, в России не был давно тоже.
Однако я сомневаюсь что из России бизнесмены не переводят свои счета в более над╦жные банки других стран, в том числе и Германии.
P.S.Где вы остановились в Гамбурге?
Однако я сомневаюсь что из России бизнесмены не переводят свои счета в более над╦жные банки других стран, в том числе и Германии.
P.S.Где вы остановились в Гамбурге?
09.02.03 15:03
in Antwort Kunkel 09.02.03 14:25
" Германия кормит социальщиков, большинство которых этого не заслуживает
Германия очень гуманное государство и да╦т шанс выжить любому кто этого желает " - если Германия такое гуманое государство , откуда тогда токое отвратительное отношение к Гринкарточникам ( IT , научным сотрудникам ) и их семьям , которые действительно приносят пользу Германии , в отличии от многих сосущих переселенцев .
Согласна , деньги в иностраных банках держат , но большую часть лежит не в немецких банках.
Германия очень гуманное государство и да╦т шанс выжить любому кто этого желает " - если Германия такое гуманое государство , откуда тогда токое отвратительное отношение к Гринкарточникам ( IT , научным сотрудникам ) и их семьям , которые действительно приносят пользу Германии , в отличии от многих сосущих переселенцев .
Согласна , деньги в иностраных банках держат , но большую часть лежит не в немецких банках.
09.02.03 15:23
in Antwort viktiria 09.02.03 14:56
Бланкенезе, картина утверждается, Вы наверняка из семьи где в деньгах недостатка не испытывают.
Отношение к тем или иным в Германии разное так же как и в других странах. Многие считают что гринкарточники отбирают рабочие места у немецких специалистов. На эту тему можно разговаривать часами, каждый считает что заслуживает лучшего к себе отношения. Многие воспринимают критику как неуважение. Хотя, спросите этих же гринкарточников, как они сами относятся к немцам.
Отношение к тем или иным в Германии разное так же как и в других странах. Многие считают что гринкарточники отбирают рабочие места у немецких специалистов. На эту тему можно разговаривать часами, каждый считает что заслуживает лучшего к себе отношения. Многие воспринимают критику как неуважение. Хотя, спросите этих же гринкарточников, как они сами относятся к немцам.
09.02.03 15:34
in Antwort Kunkel 09.02.03 15:23
09.02.03 16:43
in Antwort viktiria 09.02.03 15:34
На северо-востоке.
Бланкенезе должно тебе понравиться.
Ты в гостях у родствеников?
Бланкенезе должно тебе понравиться.
Ты в гостях у родствеников?
09.02.03 16:49
in Antwort Kunkel 09.02.03 16:43
09.02.03 17:03
in Antwort viktiria 09.02.03 16:49
Farmsen-Berne.
Но если ты здесь не жив╦шь, тебе это ни о ч╦м не скажет.

Я сам недавно в этом районе живу, второй месяц.
На Бланкенезе часто бывал.
Но если ты здесь не жив╦шь, тебе это ни о ч╦м не скажет.

Я сам недавно в этом районе живу, второй месяц.
На Бланкенезе часто бывал.
09.02.03 17:38
in Antwort Kunkel 09.02.03 17:03
Знаком район , на ГросенЗее иногда ездию , по дороге проезжаю 
В Гамбурге нет жесткой цены на жилье , в отличии от других городов Германии . То что предлагают за 500 может стоить 1000 и наоборог .
У меня знакомые в Эпендорфе сняли квартиру за 650 варм ( очень удачная планировка , 4.5 комнт. - 120м , потолки по 5 метров с лепниной , камин ), сам район замечательный
Дело случая , но если планомерно искать , то квартиру в Эпендорфе или Бланконезе можно найти за те же деньги , как и в Бергендорфе или Билстедте, а иногда и дешевле
.
В Веделе дом или Рейнхауз попадаются за 600 варм , а район находится в 3 км от Блаконезе и даже метро туда ходит

В Гамбурге нет жесткой цены на жилье , в отличии от других городов Германии . То что предлагают за 500 может стоить 1000 и наоборог .
У меня знакомые в Эпендорфе сняли квартиру за 650 варм ( очень удачная планировка , 4.5 комнт. - 120м , потолки по 5 метров с лепниной , камин ), сам район замечательный

Дело случая , но если планомерно искать , то квартиру в Эпендорфе или Бланконезе можно найти за те же деньги , как и в Бергендорфе или Билстедте, а иногда и дешевле

В Веделе дом или Рейнхауз попадаются за 600 варм , а район находится в 3 км от Блаконезе и даже метро туда ходит

09.02.03 17:49
in Antwort viktiria 09.02.03 17:38
Бланкенезе один из самых дорогих районов Гамбурга. Там живут все у кого с деньгами нет проблем.
Бергедорф(сам там 2 года прожил) и Бильштет районы где живут много русских.
Ты в Гамбурге по делам или учиться?
Бергедорф(сам там 2 года прожил) и Бильштет районы где живут много русских.
Ты в Гамбурге по делам или учиться?
09.02.03 17:56
in Antwort Kunkel 09.02.03 17:49
ПМЖ у меня в Германии
Но последнее время здесь только по делам
"Бланкенезе один из самых дорогих районов Гамбурга" - согласна , но если поискать можно найти квартиру лючше чем в Бильштете и за теже деньги.
Винтерхюде то же один из самых приличных районов , и там тоже можно найти и не очень дорого и с видом на Альстер
Но последнее время здесь только по делам

"Бланкенезе один из самых дорогих районов Гамбурга" - согласна , но если поискать можно найти квартиру лючше чем в Бильштете и за теже деньги.
Винтерхюде то же один из самых приличных районов , и там тоже можно найти и не очень дорого и с видом на Альстер

09.02.03 18:03
in Antwort viktiria 09.02.03 17:56
Может продолжим переписку в личке?
10.02.03 00:24
in Antwort viktiria 09.02.03 14:04
viktiria, похоже, у Вас проблемы с цивилизованным ведением диалога. Советую все же придерживаться правил дискуссии - Вы не на Привозе. Еще один подобный выпад - и Вам придется познакомиться с баном.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
10.02.03 12:48
in Antwort Вика 10.02.03 00:24
"Еще один подобный выпад - и Вам придется познакомиться с баном" - цивилизованное замечание 
P.S - а форум иногда и похож на Одессу

P.S - а форум иногда и похож на Одессу

10.02.03 13:01
in Antwort viktiria 10.02.03 12:48
Кто же виноват, что некоторые пользователи предпочитают обсуждать личности своих оппонентов, переходя из-за нехватки аргументации на происхождение, место жительства, внешние данные... С такими форум докатится и до уровня Хитрова рынка...
10.02.03 13:34
in Antwort MIURA 08.02.03 22:20
в доброжелательстве и теплоте коренных германцев.
Это вы серьезно? Еще добавьте сюда, что коренные германцы, в отличие от русскоязычных, включая Вас саму, мягкие, добрые и искренние, особенно коллеги по работе.
Овощи и фрукты по сезону- замечательные, особенно в итальянских лавочках.
Тут уж совсем против истины. Замечательные выращивали сами на "любимой" родине, а здесь если они случайно имеют вкус, то считайте, что вам крупно повезло
Везде хорошо, где нас нет, и хорошо, что нас там нет.
Это вы серьезно? Еще добавьте сюда, что коренные германцы, в отличие от русскоязычных, включая Вас саму, мягкие, добрые и искренние, особенно коллеги по работе.
Овощи и фрукты по сезону- замечательные, особенно в итальянских лавочках.
Тут уж совсем против истины. Замечательные выращивали сами на "любимой" родине, а здесь если они случайно имеют вкус, то считайте, что вам крупно повезло

Везде хорошо, где нас нет, и хорошо, что нас там нет.
10.02.03 13:40
in Antwort Mosgortrans 10.02.03 13:34
опять желч!

да, есть люди у которых сложилась жизнь. И если с людьми по-приветливому, то и они тоше приветливы. А если с кислой мордой и притензиями по жизни шагать- то и получать обратно будешь тоже-самое!

да, есть люди у которых сложилась жизнь. И если с людьми по-приветливому, то и они тоше приветливы. А если с кислой мордой и притензиями по жизни шагать- то и получать обратно будешь тоже-самое!