Вход на сайт
Нравится! - Не нравится! в Germany !!!
08.02.03 00:23
в ответ olya.de 08.02.03 00:16
Возможно это вообще новый этнос
с новоязом, в котором слово "лимитчик" означает "турист" или "приезжий"... в данном случае я уже ничему не удивляюсь, я только Булгакова вспоминаю
...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

08.02.03 00:51
в ответ olya.de 08.02.03 00:44
Оля, в Москве, как ни странно, оно имеет тот же смысл... но, возможно, viktiria про какую-то другую Москву говорит... в которой имеются попуасы и прочие негеры с нигерами. Меня на эту мысль натолкнуло вот это ее утверждение Туристов из Москвы в Питере не бывает , мы тоже к вам ездим , ну и вот это А Новая Гвинея - начинается не за пределами Садового кольца , а километров в ста от Москвы тоже

08.02.03 01:20
в ответ olya.de 08.02.03 00:44
"Не знаю, как в Москве, а в Петербурге слово "лимитчик" имеет резко пренебрежительный оттенок, употребляется с целью унизить и воспринимается соответственно " - мне кажется , что этот оттенок появился от большого количества приезжиш ( но не у всех ) , в Москве около 10 мил. в день ,раздрожающих своим баулами - которые они тоскают в метро и по всему городу. Но чтобы их не любили - врядли , кудаже мы без них , Москва ведь голенкая и дыньки хочется и арбузика Астаханского , да и кто Пассаж построит , если ни турки. Да и все стоительство держится на бульбашах и хохлах - в Москве ведь строить некому, так что не знаю как у Вас в Питере , а в
Москве мы лимитчиков любим

08.02.03 01:25
в ответ viktiria 08.02.03 01:22
уху... ко всему еще и с политической географией не дружите. Кстати, с Вами я на брудершафт не пила (и вряд ли мне подобное когда-нибудь придет в голову сделать), поэтому будьте уж так любезны оставить свой панибратский тон и обращаться ко мне так же, как и я к Вам - то есть на Вы. А то меня Ваше тыканье уже несколько коробит.
08.02.03 08:52
в ответ viktiria 07.02.03 23:46
1.Пробабушка француженка , прадедушка русский ,
2.родители тоже из Столицы
- искаверкать можно как угодно , даже слово " гражданин " - можно по разному сказать
Секундочку. А с каких это пор из того, что Прабабушка имела национальность Н1, Прадедушка Н2 СЛЕДУЕТ, что один из их Внуков ТОЖЕ проживает в так называемой -Столице-???
Это новый силлогизм а╧ля Эллочка 21 века?
И про -лимитчик- .Очередной раз будучи в Москве проконсультируйтесь у приятелей (А также просмотрите фильм -Лимита-)
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
2.родители тоже из Столицы
- искаверкать можно как угодно , даже слово " гражданин " - можно по разному сказать
Секундочку. А с каких это пор из того, что Прабабушка имела национальность Н1, Прадедушка Н2 СЛЕДУЕТ, что один из их Внуков ТОЖЕ проживает в так называемой -Столице-???
Это новый силлогизм а╧ля Эллочка 21 века?
И про -лимитчик- .Очередной раз будучи в Москве проконсультируйтесь у приятелей (А также просмотрите фильм -Лимита-)
08.02.03 13:31
в ответ DeusEx' 07.02.03 23:23
Салями уже в прошлом, это вчерашний век, она сейчас как докторская по 2,20 раньше, на каждом углу продаётся.
Украинская ковбаска это да!!! Если сделана как следует, т.е. кусочки мяса и сальца порезаны ножиком, а если всё через мясорубку перекручено, то это для продажи москалям.
Вы ╚вечерний киев╩ кода у послидний раз в продаже бачили?????
Его ни вичиром, ни днём с огнюм не найти, также как и киевский торт.
Вместо ферреро можете ╚Gitto╩ кушать, его точно там делают.
Также поспешу огорчить, последние 3-4 года весь пористый шоколад российского пр-ва, сделан на совместных или предприятиях с иностранным капиталом, например ╚кетдбери╩ под Саратовом делают. Соевая гадость, он как пластилин к зубам липнет. Можно конечно отличные московские шок. изделия найти, но и цена у них кусается.
Украинская ковбаска это да!!! Если сделана как следует, т.е. кусочки мяса и сальца порезаны ножиком, а если всё через мясорубку перекручено, то это для продажи москалям.
Вы ╚вечерний киев╩ кода у послидний раз в продаже бачили?????
Его ни вичиром, ни днём с огнюм не найти, также как и киевский торт.
Вместо ферреро можете ╚Gitto╩ кушать, его точно там делают.
Также поспешу огорчить, последние 3-4 года весь пористый шоколад российского пр-ва, сделан на совместных или предприятиях с иностранным капиталом, например ╚кетдбери╩ под Саратовом делают. Соевая гадость, он как пластилин к зубам липнет. Можно конечно отличные московские шок. изделия найти, но и цена у них кусается.
В ответ на:да Вы /Немирова/или /Гетьмана не пили:) А какая водка с Урала Не хуже абсолюта (по секрету скажу в Киеве 120 сортов водки
Вы ещё польскую ╚сливовку╩ вспомните, такая же гадость, брррр┘┘
Неужели 120???? Как давно я там не был┘┘┘..
Но там и раньше всего более было.
Коньяки молдавские, десятки сортов и т.п. жаль сейчас тож особо не потребляю.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.