Вход на сайт
Сегодняшние размышления о газе.
01.01.06 21:10
В определенной степени Ющенко для США более выгоден, чем Янукович, но прямого вмешательства в выборы, как со стороны России, не было.
А в чем заключаются интересы США по отношению к Ющенко и Украине?
в ответ v333 01.01.06 20:58
В ответ на:
А признаете Вы, что приход к власти Ющенко- это политика США.
В определенной степени Ющенко для США более выгоден, чем Янукович, но прямого вмешательства в выборы, как со стороны России, не было.
В ответ на:
И что действует он в интересах США?
01.01.06 21:12
=========================
Когда это вам было что-либо вииидно??
Сами сказали у меня на ветке, что мышление у вас "солдатское", то есть далее своего окопчика вы не смотрите-с...
Короче, что там "видно" по поводу проблемы выхода Украины из "газовой" ситуации, кроме флуда?
Посоветуйте Ющенко.
в ответ балта 01.01.06 21:08
В ответ на:
Оно и видно...
Оно и видно...
=========================
Когда это вам было что-либо вииидно??
Сами сказали у меня на ветке, что мышление у вас "солдатское", то есть далее своего окопчика вы не смотрите-с...
Короче, что там "видно" по поводу проблемы выхода Украины из "газовой" ситуации, кроме флуда?
Посоветуйте Ющенко.
01.01.06 21:16
=============================
Это фраза открывает новый год!!!
Что-нибудь... о кривом... не скажете ли столь же примечательное?

Может, вы заодно процитируете Юлию Д'Арк, заявившую на майдане, что какие-то хлопцы видели российские войска спецназа в глубине укр. полей???
Это бы очень помогло нам разобраться в проблеме газовых поставок...
в ответ Tolstyj 01.01.06 21:10
В ответ на:
=============================
Это фраза открывает новый год!!!
Что-нибудь... о кривом... не скажете ли столь же примечательное?
Может, вы заодно процитируете Юлию Д'Арк, заявившую на майдане, что какие-то хлопцы видели российские войска спецназа в глубине укр. полей???
Это бы очень помогло нам разобраться в проблеме газовых поставок...
01.01.06 21:19
в ответ Tolstyj 01.01.06 21:10
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А Вы не знаете, кто оплачивал "борцам за демократию" стояние на Майдане?
Я подскажу. Америка.
А интерес США прост.
Это Украина в НАТО. И базы американские вместо русских.
А то, что НАТО не несет никакой угрозы России, в это, извините, я не верю.
P.S. Подскажите, как правильно оформлять цитаты.
В ответ на:
Я подскажу. Америка.
А интерес США прост.
01.01.06 21:34
а вот и истинный хозяин "незаможной Украйны" голос подал:
Госдепартамент США выразил озабоченность ситуацией с прекращением поставок российского газа на Украину.
Вот пусть они и обеспечивают финансирование этого постепенного перехода. Для них же собственность - это святое. Или это относится только к US собственникам?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060101222713.shtml
Госдепартамент США выразил озабоченность ситуацией с прекращением поставок российского газа на Украину.
В ответ на:
"... При этом он добавил, что США поддерживают планы постепенного перехода к рыночному ценообразованию на энергоносители между Россией и Украиной."
"... При этом он добавил, что США поддерживают планы постепенного перехода к рыночному ценообразованию на энергоносители между Россией и Украиной."
Вот пусть они и обеспечивают финансирование этого постепенного перехода. Для них же собственность - это святое. Или это относится только к US собственникам?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20060101222713.shtml
01.01.06 21:35
Не совсем так. Если это было решение исключительно США он никогда бы не стал президентом.
Скорее всего они поддержали наиболее симпатичного им политика.
При этом подчеркну, правительство США не вмешивалось открыто в выборы, в отличии от России.
Я заню очень много людей, которые там стояли и им никто не платил.
Вы можете в это не верить, но это так. И скажу больше, если бы дело было в деньгах, Ющенко не стал бы президентом.
Почитайте украинские форумы, там наиболее радикальные, в самом начале газового скандала, закричали, о том что Украине нужно срочно вступать в НАТО.
С учетом того, что с Российской стороны начинают проскальзывать териториальные претензии к Украине, количество людей, поддерживающих вступление в НАТО, будет только увеличиваться.
Может и так, но степень сотрудничества России с НАТО очень высокая.
Ничего сложного нет, при ответе сверху нажимаете кнопочку на которой изображен прямоугольник с хвостиком, вставляете цитату и нажимаете снова.
Вот смотрите на картинке.
<=============================
в ответ v333 01.01.06 21:19
В ответ на:
Не совсем так. Если это было решение исключительно США он никогда бы не стал президентом.
Скорее всего они поддержали наиболее симпатичного им политика.
При этом подчеркну, правительство США не вмешивалось открыто в выборы, в отличии от России.
В ответ на:
Я подскажу. Америка.
Я подскажу. Америка.
Я заню очень много людей, которые там стояли и им никто не платил.
Вы можете в это не верить, но это так. И скажу больше, если бы дело было в деньгах, Ющенко не стал бы президентом.
В ответ на:
А интерес США прост.
А интерес США прост.
Почитайте украинские форумы, там наиболее радикальные, в самом начале газового скандала, закричали, о том что Украине нужно срочно вступать в НАТО.
С учетом того, что с Российской стороны начинают проскальзывать териториальные претензии к Украине, количество людей, поддерживающих вступление в НАТО, будет только увеличиваться.
В ответ на:
Может и так, но степень сотрудничества России с НАТО очень высокая.
В ответ на:
Ничего сложного нет, при ответе сверху нажимаете кнопочку на которой изображен прямоугольник с хвостиком, вставляете цитату и нажимаете снова.
Вот смотрите на картинке.
<=============================
01.01.06 21:39
Детский сад.
И потом, неужели Вам доставляет удовольствие присваивать ому бы то ни было какие-то клички?
Обратите внимание, господина Путина, к примеру, можно было бы назвать... ну Вы и сами знаете..., однако все остается в рамках вежливости. Ваши же со товарищи по-детски наивные провокации действительно напоминают детский сад, причем младшую группу.
А насчет того, что США культивируют ненависть к России, то это годится опять же для детского сада. Зачем? Экономически более целесообразно иметь партнера более прогнозируемого и стабильного, чем мятущегося в поисках врага.
в ответ Berlinas 01.01.06 21:14
В ответ на:
Главный интерес - ненависть юща к России
Главный интерес - ненависть юща к России
Детский сад.
И потом, неужели Вам доставляет удовольствие присваивать ому бы то ни было какие-то клички?
Обратите внимание, господина Путина, к примеру, можно было бы назвать... ну Вы и сами знаете..., однако все остается в рамках вежливости. Ваши же со товарищи по-детски наивные провокации действительно напоминают детский сад, причем младшую группу.
А насчет того, что США культивируют ненависть к России, то это годится опять же для детского сада. Зачем? Экономически более целесообразно иметь партнера более прогнозируемого и стабильного, чем мятущегося в поисках врага.
Не учи отца. I. Bastler