Login
Сегодняшние размышления о газе.
01.01.06 19:54
in Antwort Остап-Бендер 01.01.06 19:39
так я не помню что с альтернативным газопроводом ?
За пределами зоны влияния украинских воров в законе ?
не будут строить ?
За пределами зоны влияния украинских воров в законе ?
не будут строить ?
01.01.06 20:07
in Antwort @Tatiana@ 01.01.06 19:27
В ответ на:
Я бы могла вам написать, что предлагают...неодномоментно...
Написать-то можно.... Бумага все стерпит.Я бы могла вам написать, что предлагают...неодномоментно...
В ответ на:
Ясно мне, что надо заставить Украину продать эту трубу.
Вот тут и кроется суть российской политики, к сожалению... заставить...Ясно мне, что надо заставить Украину продать эту трубу.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 20:11
in Antwort Bastler 01.01.06 20:07
Если я честно, то и вы давайте...
У вас есть другие варианты для России, как избежать шантажа со стороны Укр. деятелей, не умеющих рулить ничем, кроме дорогих "тачек", да и в них - шоферы???

Слушаю вас.
Как мне не платить "дотацию" бандюгану-шантажисту?
Ваши предложения?
У вас есть другие варианты для России, как избежать шантажа со стороны Укр. деятелей, не умеющих рулить ничем, кроме дорогих "тачек", да и в них - шоферы???
Слушаю вас.
Как мне не платить "дотацию" бандюгану-шантажисту?
Ваши предложения?
01.01.06 20:12
Ошиблась девушка.
Никого заставлять не надо. Надо просто превратить е╦ в металлолом, построив поскорее другую трубу.
in Antwort Bastler 01.01.06 20:07
В ответ на:
- Ясно мне, что надо заставить Украину продать эту трубу.
- Вот тут и кроется суть российской политики, к сожалению... заставить...
- Ясно мне, что надо заставить Украину продать эту трубу.
- Вот тут и кроется суть российской политики, к сожалению... заставить...
Ошиблась девушка.
Никого заставлять не надо. Надо просто превратить е╦ в металлолом, построив поскорее другую трубу.
01.01.06 20:18
Только сначала - это, а потом уже - то, что мы видим сегодня. Ставить все с ног на голову - не есть признак нормальной политики.
in Antwort Schachspiler 01.01.06 19:53
В ответ на:
Сравнение некорректное, поскольку эвакуация во время войны происходила в единой стране не бывает непересматриваемых договоров.
А строительство газопровода???? "В Америке?",- как говорила одна моя соседка...Сравнение некорректное, поскольку эвакуация во время войны происходила в единой стране не бывает непересматриваемых договоров.
В ответ на:
Вот как раз заключение такого договора о перекачке, я и предложил бы России перелодить на западных получателей газа
На сегодняшний день реалии другие.Вот как раз заключение такого договора о перекачке, я и предложил бы России перелодить на западных получателей газа
В ответ на:
следовало бы ускорить строительство газопровода по дну моря в Германию и при этом лишь посмеиваться ...
Согласен, впрочем, насчет посмеиваться не получилось бы. 40% бюджета России напряму зависит от ее газов, так что на голодный желудок смеяться - признак или всеобъемлющей жизнерадостности, или не очень ярко выраженной работоспособности мозга.следовало бы ускорить строительство газопровода по дну моря в Германию и при этом лишь посмеиваться ...
В ответ на:
не бывает непересматриваемых договоров. Особенно по форсмажорным обстоятельствам.
Здесь и далее - согласен.не бывает непересматриваемых договоров. Особенно по форсмажорным обстоятельствам.
Только сначала - это, а потом уже - то, что мы видим сегодня. Ставить все с ног на голову - не есть признак нормальной политики.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 20:19
Только не одну трубу придется строить. Незабывайте о ТТХ газопроводов и сроках строительства.
in Antwort Schachspiler 01.01.06 20:12
В ответ на:
Надо просто превратить е╦ в металлолом, построив поскорее другую трубу.
Надо просто превратить е╦ в металлолом, построив поскорее другую трубу.
Только не одну трубу придется строить. Незабывайте о ТТХ газопроводов и сроках строительства.
01.01.06 20:21
in Antwort @Tatiana@ 01.01.06 20:11
Да какой шантаж!
Было предложение о потепенном переходе к российской цене. Перешли бы в течение 2-3 лет. Не обеднели бы. 15 лет терпели, еще 2-3года - не вопрос.
Лично я считаю, что этот вопрос уже давно надо было поднимать. Я это говорил еще 5-6лет назад, живя, кстати на Украине.
Было предложение о потепенном переходе к российской цене. Перешли бы в течение 2-3 лет. Не обеднели бы. 15 лет терпели, еще 2-3года - не вопрос.
Лично я считаю, что этот вопрос уже давно надо было поднимать. Я это говорил еще 5-6лет назад, живя, кстати на Украине.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 20:22
in Antwort Schachspiler 01.01.06 20:12
01.01.06 20:33
Вот и соль всей темы. Все воруют, так почему бы и украине не украсть газу, а потом его перепродать, напрмер, словакам.
in Antwort Bastler 01.01.06 20:21
В ответ на:
Не обеднели бы.
Не обеднели бы.
Вот и соль всей темы. Все воруют, так почему бы и украине не украсть газу, а потом его перепродать, напрмер, словакам.
01.01.06 20:35
Остальные трубы пойдут на восток.
in Antwort Tolstyj 01.01.06 20:19
В ответ на:
Незабывайте о ТТХ газопроводов и сроках строительства
Незабывайте о ТТХ газопроводов и сроках строительства
Остальные трубы пойдут на восток.
in Antwort Berlinas 01.01.06 20:33
Но не долго...
Во всяком случае не так долго, как все это происходило до сих пор.
Во всяком случае не так долго, как все это происходило до сих пор.
Не учи отца. I. Bastler
А где доказательства воровства? Все об эотм твердят в один голос, но никто не привел подтверждений.
in Antwort Berlinas 01.01.06 20:33
В ответ на:
Все воруют, так почему бы и украине не украсть газу,
Все воруют, так почему бы и украине не украсть газу,
А где доказательства воровства? Все об эотм твердят в один голос, но никто не привел подтверждений.
01.01.06 20:38
in Antwort Tolstyj 01.01.06 20:35
01.01.06 20:38
доказательства - в карманах украинских чиновников и магнатов, там и шукайте...
В ответ на:
доказательства - в карманах украинских чиновников и магнатов, там и шукайте...
01.01.06 20:39
01.01.06 20:40
Кто же будет заниматься сбором разведывательной информации.
Арифметика простая закачали - получили. Утруска, усушка, а остальное украли. И так до 15%.
В ответ на:
Кто же будет заниматься сбором разведывательной информации.
Арифметика простая закачали - получили. Утруска, усушка, а остальное украли. И так до 15%.
01.01.06 20:41
in Antwort CTEPX 01.01.06 19:54
И шо здесь делають столько украинских патриотов, они ж на родине нужны, Ющенко страдает нет кадров а тут их ТьМА.

01.01.06 20:41
Тоесть снова нет доказательств.
Вы не устали писать бездоказательные утверждения?
in Antwort Остап-Бендер 01.01.06 20:38
В ответ на:
доказательства - в карманах украинских чиновников и магнатов, там и шукайте.
доказательства - в карманах украинских чиновников и магнатов, там и шукайте.
Тоесть снова нет доказательств.
Вы не устали писать бездоказательные утверждения?