Вход на сайт
Сегодняшние размышления о газе.
01.01.06 17:54
http://pravda.com.ua/news/2006/1/1/37230.htm
Президент Вшктор Ющенко заявля╨, що Укра©на здiйсню╨ безперешкодний транзит газу до ╙вропи, при цьому технологiчний газ, необхiдний для цього, вона бере iз власних ресурсiв.
"Укра©на може зробити такий жест (використання власних ресурсiв для забезпечення транзиту газу) для споживачiв ╙вропи. Але ми хочемо заявити, що припинено поставки газу не тiльки Укра©нi, а й споживачам ╙вропейського Союзу. Тому Укра©нi й Росi© необхiдно знайти компромшсне рiшення", - пшдкреслив Ющенко.
Тоесть Украина не толко не ворует газ, но и отдает свой, для безперебойного транзита.
Лучшего пиара для Украины не нужно.
Россия делает все для поднятия иммиджа Украины и лично президента Ющенко.
Президент Вшктор Ющенко заявля╨, що Укра©на здiйсню╨ безперешкодний транзит газу до ╙вропи, при цьому технологiчний газ, необхiдний для цього, вона бере iз власних ресурсiв.
"Укра©на може зробити такий жест (використання власних ресурсiв для забезпечення транзиту газу) для споживачiв ╙вропи. Але ми хочемо заявити, що припинено поставки газу не тiльки Укра©нi, а й споживачам ╙вропейського Союзу. Тому Укра©нi й Росi© необхiдно знайти компромшсне рiшення", - пшдкреслив Ющенко.
Тоесть Украина не толко не ворует газ, но и отдает свой, для безперебойного транзита.
Лучшего пиара для Украины не нужно.
Россия делает все для поднятия иммиджа Украины и лично президента Ющенко.
01.01.06 17:55
=============================
В том-то и дело... что слышу их не от глупых людей...
Я уже написала на другом форуме, что воспринимаю
эти предсказания как шутки иронические (кстати, направленные в обе стороны, увы!)... такие у меня знакомые есть -
ерничают иногда. Информацией какой-то владеют, а всерьез не всегда говорят - все больше шутят.
Вот и пойми.

в ответ Tolstyj 01.01.06 17:36
В ответ на:
Не слушайте глупостей.
Не слушайте глупостей.
=============================
В том-то и дело... что слышу их не от глупых людей...
Я уже написала на другом форуме, что воспринимаю
эти предсказания как шутки иронические (кстати, направленные в обе стороны, увы!)... такие у меня знакомые есть -
ерничают иногда. Информацией какой-то владеют, а всерьез не всегда говорят - все больше шутят.
Вот и пойми.
01.01.06 17:55
Ну и ну!!!!
Да вы на сами себя не похожи
, а как же частная собственность?
в ответ Schachspiler 01.01.06 16:40
В ответ на:
Теперь отдельно по поводу спекуляции с якобы украинскими трубами.
Я точно не знаю, но думаю, что эти трубы такие же "украинские", как и поступающий по ним газ.
Скорее всего, всё, что там есть украинское - это территория, по которой они проложены и на которой происходит воровство газа.
Теперь отдельно по поводу спекуляции с якобы украинскими трубами.
Я точно не знаю, но думаю, что эти трубы такие же "украинские", как и поступающий по ним газ.
Скорее всего, всё, что там есть украинское - это территория, по которой они проложены и на которой происходит воровство газа.
Ну и ну!!!!
Да вы на сами себя не похожи
01.01.06 18:00
а самому не смешно?
мне уже и очень... 
в ответ oguar 01.01.06 17:50
В ответ на:
Россию предупреждали, что невыполнение договора российской стороной будет иметь последствия в первую очередь для России. Вполне вероятно, что польская сторона предпримет санкции против России. Контракты надо выполнять.
Россию предупреждали, что невыполнение договора российской стороной будет иметь последствия в первую очередь для России. Вполне вероятно, что польская сторона предпримет санкции против России. Контракты надо выполнять.
а самому не смешно?
01.01.06 18:02
Да и даже таможженых границ не надо, путь только попробует заехать на мою частную територию на своём драндулете, ей мало не покажется, на больницу всё недолгую оставшиюся жисть свою будет работать (это если в Казахстанк
), а в Европе такие по суду нищими станут

в ответ Tolstyj 01.01.06 17:21
В ответ на:
Если между городом и стройкой есть таможенная граница, то этот бульдозер - контрабанда и должен быть конфискован.
Неверите? Попробуйте ввезти машину с Германии в Россию без уплаты таможенных сборов и посмотрите кому после этого будет принадлежать эта машина.
Если между городом и стройкой есть таможенная граница, то этот бульдозер - контрабанда и должен быть конфискован.
Неверите? Попробуйте ввезти машину с Германии в Россию без уплаты таможенных сборов и посмотрите кому после этого будет принадлежать эта машина.
Да и даже таможженых границ не надо, путь только попробует заехать на мою частную територию на своём драндулете, ей мало не покажется, на больницу всё недолгую оставшиюся жисть свою будет работать (это если в Казахстанк
01.01.06 18:05
====================================
Слабо. А что? Это очень стыдно?
Моей работе такое невежество не мешает...
Если бы мешало - давно бы освоила в большем объеме.
Я догадываюсь, что эту вашу ссылку надо куда-то скопировать... и инфа откроется.
Но вот куда?
Спрошу у сына...

в ответ Bastler 01.01.06 17:39
В ответ на:
Вы не умеете пользоваться компьютером????
Вы не умеете пользоваться компьютером????
====================================
Слабо. А что? Это очень стыдно?
Моей работе такое невежество не мешает...
Если бы мешало - давно бы освоила в большем объеме.
Я догадываюсь, что эту вашу ссылку надо куда-то скопировать... и инфа откроется.
Но вот куда?
Спрошу у сына...