Вход на сайт
Сегодняшние размышления о газе.
01.01.06 17:12
==========================================
Есессна. А что, она заболела, что ли?
У украинских деятелей шантаж - всегда был любимым способом выживания...

Что вы о них так слабо думаете?
Они еще - ого-го! Покажут... на что способны!
Только если Грузия масенькая страна и дядя Буш оплачивает счета, то какова природа украинского шантажа - мне, например, неясно.
Может, вы поясните???
Впрочем, не замэрзнiт Украина, нет!
в ответ oguar 01.01.06 17:06
В ответ на:
Ну вот. Теперь уже Украина шантажирует Россию.
Ну вот. Теперь уже Украина шантажирует Россию.
==========================================
Что вы о них так слабо думаете?
Они еще - ого-го! Покажут... на что способны!
Только если Грузия масенькая страна и дядя Буш оплачивает счета, то какова природа украинского шантажа - мне, например, неясно.
Может, вы поясните???
Впрочем, не замэрзнiт Украина, нет!
01.01.06 17:16
в ответ Bastler 01.01.06 10:21
Договора как на поставку газа Украине, так и на его транспортировку в Европу Украиной российской стороной не заключены, поэтому любой газ, поступающий на территорию Украины с территории России может считаться подарком.
Если скажем в ваш огород заедит случайно бульдозер со соседней стройки ... будете ли вы считать этот агрегат своим подарком ?
Если скажем в ваш огород заедит случайно бульдозер со соседней стройки ... будете ли вы считать этот агрегат своим подарком ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
01.01.06 17:17
Украинские деятели, которых Вы имеете ввиду скорее всего современная украинская власть.
Предлагаю Вам привести доказательства шантажа, как "любимого способа выживания". Написав " всегда" Вы наверняка имеете в руках какие -либо факты кроме газовой проблемы. Пожалуйста приведите.
в ответ @Tatiana@ 01.01.06 17:12
В ответ на:
Украинские деятели, которых Вы имеете ввиду скорее всего современная украинская власть.
Предлагаю Вам привести доказательства шантажа, как "любимого способа выживания". Написав " всегда" Вы наверняка имеете в руках какие -либо факты кроме газовой проблемы. Пожалуйста приведите.
01.01.06 17:20
Можете даже не сомневаться, что не "Газпром" http://www.rusenergy.com/newssystem/opened/37/20051219/432100.htm " target="_new...
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 17:20
в ответ Bastler 01.01.06 13:26
На каком основании Газпром закачивает с 00.00 часов 01.01.2006г. газ в украинский газопровод?
А сколько раз Ющ клялся , что гарантирует беспроблемную прокачку газа ?
Вот на этом основании и дует в трубу Газпром .
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
01.01.06 17:21
Если между городом и стройкой есть таможенная граница, то этот бульдозер - контрабанда и должен быть конфискован.
Неверите? Попробуйте ввезти машину с Германии в Россию без уплаты таможенных сборов и посмотрите кому после этого будет принадлежать эта машина.
в ответ Van'ka_vstan'ka 01.01.06 17:16
В ответ на:
Если между городом и стройкой есть таможенная граница, то этот бульдозер - контрабанда и должен быть конфискован.
Неверите? Попробуйте ввезти машину с Германии в Россию без уплаты таможенных сборов и посмотрите кому после этого будет принадлежать эта машина.
01.01.06 17:23
Тоесть с Украинской стороны есть добрая воля на транзит газа без оплаты, а Россия закатывает истерику и не хочет платить за транзит.
в ответ Van'ka_vstan'ka 01.01.06 17:20
В ответ на:
Тоесть с Украинской стороны есть добрая воля на транзит газа без оплаты, а Россия закатывает истерику и не хочет платить за транзит.
01.01.06 17:24
=======================================
В руках (руке) у меня мышка ... компьютерная.
Я зашла отвлечься от празднования Нового года, а вы мне предлагаете напрягаться именно сейчас...
Это же целую ветку можно открываать...
Ну, жестоко...
При моей любви к Украине - в Новый-то год... неет.
Грустная тема.
Дня через три.
А если невтерпежь - загляните на украинские сайты - там много об этом...
Мы - только о газовой проблеме сейчас...
в ответ oguar 01.01.06 17:17
В ответ на:
Вы наверняка имеете в руках какие -либо факты кроме газовой проблемы. Пожалуйста приведите.
Вы наверняка имеете в руках какие -либо факты кроме газовой проблемы. Пожалуйста приведите.
=======================================
В руках (руке) у меня мышка ... компьютерная.
Я зашла отвлечься от празднования Нового года, а вы мне предлагаете напрягаться именно сейчас...
Это же целую ветку можно открываать...
Ну, жестоко...
При моей любви к Украине - в Новый-то год... неет.
Грустная тема.
Дня через три.
А если невтерпежь - загляните на украинские сайты - там много об этом...
Мы - только о газовой проблеме сейчас...