Login
Сегодняшние размышления о газе.
01.01.06 14:44
При ч╦м тут страховка? Вопрос был о том, чьей собственностью является машина - собственностью того, кто е╦ купил или собственностью того, на чьей улице она стоит. Я и за квартиру плачу Grundsteuer, но никто же не заявляет, что эта квартира принадлежит не мне, а городу, на улице которого стоит дом.
in Antwort Altwad 01.01.06 14:25
В ответ на:
поскольку вы не имеете личного паркплаца и гаража, то и страховку вы платите дороже, конечно если это не совсем рухлять
поскольку вы не имеете личного паркплаца и гаража, то и страховку вы платите дороже, конечно если это не совсем рухлять
При ч╦м тут страховка? Вопрос был о том, чьей собственностью является машина - собственностью того, кто е╦ купил или собственностью того, на чьей улице она стоит. Я и за квартиру плачу Grundsteuer, но никто же не заявляет, что эта квартира принадлежит не мне, а городу, на улице которого стоит дом.
Приезжайте, на фест, в Мюнхен, там и паглядим!!!!
in Antwort Bastler 01.01.06 14:38
В ответ на:
"Ну, рожи-то у нас у всех хороши..."(с)
"Ну, рожи-то у нас у всех хороши..."(с)
Приезжайте, на фест, в Мюнхен, там и паглядим!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
in Antwort Bastler 01.01.06 14:32
Вы хоть читаете то, что я пишу?
Я Вам об Илларионове, а Вы мне о России с Украиной...
------------------------------------------------------------------------------------
Оригинально - то есть Вы вроде начали конкретный диалог по правовой базе (кстати сразу отвечу и предыдущему оппоненту
- в договоре указано, что цена согласовывается ежегодно) и опять перешли на Илларионова, чьё обиженное мнение уволенного мы казалось бы уже похерили (бухгалтерский термин).
Ничего непонимаю
- Вы пытаетесь, лишившись аргументов теперь меня запутать , варьируя моими и Вашими постами?
Зачем? Вам это несет дивидент? Или мы высказываем Мнение , прикрепленное к посту на который дан ответ,
Я Вам об Илларионове, а Вы мне о России с Украиной...
------------------------------------------------------------------------------------
Оригинально - то есть Вы вроде начали конкретный диалог по правовой базе (кстати сразу отвечу и предыдущему оппоненту
- в договоре указано, что цена согласовывается ежегодно) и опять перешли на Илларионова, чьё обиженное мнение уволенного мы казалось бы уже похерили (бухгалтерский термин).
Ничего непонимаю
- Вы пытаетесь, лишившись аргументов теперь меня запутать , варьируя моими и Вашими постами?
Зачем? Вам это несет дивидент? Или мы высказываем Мнение , прикрепленное к посту на который дан ответ,
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
in Antwort Bastler 01.01.06 14:24
Не сочтите за флуд, но я благодарен московским комедиантом, за вторичное веселье на новый год ими лично по ...... ихней устроенном.
Не устраевает РФ DHL, пусть пользуется http://www.privatpaketservice.hlg.de/wps/portal/WILLKOMMEN
Примете как новогодний подарок, там дешевле
Не устраевает РФ DHL, пусть пользуется http://www.privatpaketservice.hlg.de/wps/portal/WILLKOMMEN
Примете как новогодний подарок, там дешевле
01.01.06 14:47
in Antwort Phoenix 01.01.06 14:44
01.01.06 14:50
А без страховки это у вас не средство передвижения, а несдвигаеммый памятник немецкому автопрому
И добытчики расейского газа так же платят природную ренту ............
in Antwort Phoenix 01.01.06 14:44
В ответ на:
При чём тут страховка? Вопрос был о том, чьей собственностью является машина - собственностью того, кто её купил или собственностью того, на чьей улице она стоит.
При чём тут страховка? Вопрос был о том, чьей собственностью является машина - собственностью того, кто её купил или собственностью того, на чьей улице она стоит.
А без страховки это у вас не средство передвижения, а несдвигаеммый памятник немецкому автопрому
В ответ на:
Я и за квартиру плачу Grundsteuer, но никто же не заявляет, что эта квартира принадлежит не мне, а городу, на улице которого стоит дом.
Я и за квартиру плачу Grundsteuer, но никто же не заявляет, что эта квартира принадлежит не мне, а городу, на улице которого стоит дом.
01.01.06 14:51
Я тоже.
А интересно, кто -нибудь понял что здесь написано?
in Antwort Mood 01.01.06 14:44
В ответ на:
- в договоре указано, что цена согласовывается ежегодно) и опять перешли на Илларионова, чь╦ обиженное мнение уволенного мы казалось бы уже похерили (бухгалтерский термин).
Ничего непонимаю
- в договоре указано, что цена согласовывается ежегодно) и опять перешли на Илларионова, чь╦ обиженное мнение уволенного мы казалось бы уже похерили (бухгалтерский термин).
Ничего непонимаю
Я тоже.
А интересно, кто -нибудь понял что здесь написано?
01.01.06 14:53
in Antwort Остап-Бендер 01.01.06 14:47
По последним данным, Газпром уменьшил поставки газа на Украину на 120 миллионов кубометров в сутки. При этом весь объем туркменского газа поступает в баланс Газпрома. Представители российского газового концерна встретили новый год на рабочем месте, ожидая ответа от украинской стороны. Ответ был получен поздно ночью. Украина отказалась от последних предложений.
http://www.echo.msk.ru/news/286984.html
http://www.echo.msk.ru/news/286984.html
01.01.06 14:56
Anabis2000, Вы постоянно теряете нить разговора...
Я о DHL.
in Antwort anabis2000 01.01.06 14:42
В ответ на:
Кто мзду бер╦т??
Кто мзду бер╦т??
Anabis2000, Вы постоянно теряете нить разговора...Я о DHL.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 14:59
in Antwort Bastler 01.01.06 14:56
Баст,
бывает что и теряю нить!
Однако!
www.dhl.de
www.dhl.ru
Украина доолжна отдыхать от такой наглости.......
бывает что и теряю нить!
Однако!
www.dhl.de
www.dhl.ru
Украина доолжна отдыхать от такой наглости.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.01.06 15:05
Это памятник американскому автопрому.
Газ является собственностью этих самых добытчиков. И если они завтра взбесятся и заявят, что 1 000 кубометров газа стоит не 230$, а скажем 700$ или 800$, то "предъявить" им будет нечего (кроме текста действующего договора, если таковой имеется), т.к. на правах владельца они могут делать со своим имуществом всё, что им заблагорассудится. Могут продавать за сколько угодно, а могут вообще сжигать на "факелах". И ничего сказать им никто не сможет - собственность есть собственность.
in Antwort Altwad 01.01.06 14:50, Zuletzt geändert 01.01.06 15:07 (Phoenix)
В ответ на:
...а несдвигаеммый памятник немецкому автопрому
...а несдвигаеммый памятник немецкому автопрому
Это памятник американскому автопрому.
В ответ на:
Газ является собственностью этих самых добытчиков. И если они завтра взбесятся и заявят, что 1 000 кубометров газа стоит не 230$, а скажем 700$ или 800$, то "предъявить" им будет нечего (кроме текста действующего договора, если таковой имеется), т.к. на правах владельца они могут делать со своим имуществом всё, что им заблагорассудится. Могут продавать за сколько угодно, а могут вообще сжигать на "факелах". И ничего сказать им никто не сможет - собственность есть собственность.
01.01.06 15:09
in Antwort Phoenix 01.01.06 15:05
В очередной раз выражаю полное и безоговорочное согласие с Вашими словами.
Только до тех пор, пока Украина является по сути монополстом в деле транспортировки российского газа в Европу, абсолютно то же самое можно отнести и к ней. Вот этот момент никак не хочет понять ни российское руководство, ни многие из здесь присутствующих.
Только до тех пор, пока Украина является по сути монополстом в деле транспортировки российского газа в Европу, абсолютно то же самое можно отнести и к ней. Вот этот момент никак не хочет понять ни российское руководство, ни многие из здесь присутствующих.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 15:09
in Antwort oguar 01.01.06 14:51
Вы правы никто и ничего не понимает в фантасмагории навязанной Украиной. Никто и ничего, кроме личных убеждений и пристрастий.
Поэтому я пытался перевести диалог в понятное всем русло, житейское.
Понятия - Покупатель и Продавец. Почему каждый раз к этим простым понятиям добавляют то обиженного Илларионова, то "братство", то Экомпромиссы".
Всё четко и ясно!
Пойдите в магазин, автоСалон, Сервис и скажите
- я не согласен с Вашей ценой и Вам заплачу 25% от того , что Вы хотите, потому что я стал по признанию Папы - демократ и либерал. Что Вам ответят?
- дай Бог, охранник будет тоже демократ и либерал и просто набьет морду и не сдаст в околоток за ограбление.
Поэтому я пытался перевести диалог в понятное всем русло, житейское.
Понятия - Покупатель и Продавец. Почему каждый раз к этим простым понятиям добавляют то обиженного Илларионова, то "братство", то Экомпромиссы".
Всё четко и ясно!
Пойдите в магазин, автоСалон, Сервис и скажите
- я не согласен с Вашей ценой и Вам заплачу 25% от того , что Вы хотите, потому что я стал по признанию Папы - демократ и либерал. Что Вам ответят?
- дай Бог, охранник будет тоже демократ и либерал и просто набьет морду и не сдаст в околоток за ограбление.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.01.06 15:12
in Antwort oguar 01.01.06 14:51
То есть Вы искажаете и по СовДеповски игнорируете Право Частной Собственности.
Именно Производитель, Собственник имеет Право на Цену и условия продажи.
Не нравится - не берите .
Но главное - не воруйте по СовДеповски.
Именно Производитель, Собственник имеет Право на Цену и условия продажи.
Не нравится - не берите .
Но главное - не воруйте по СовДеповски.
01.01.06 15:13
Ясен пенис что не расейского
и ваше вина что вы не можете использовать транспорт по его предназначению
Жалко денег для страховки? или на марки?
И именно поэтому Украина признана рынночной и свободной странной, а РФ опустили
Непредсказуема расея, вот и будут с ней дела иметь и впреть как с непредсказуемыми и неадекватными
Ну и факел им в руки
Токма факел будет без сосисек и булочек
in Antwort Phoenix 01.01.06 15:05
В ответ на:
Это памятник американскому автопрому
Это памятник американскому автопрому
Ясен пенис что не расейского
и ваше вина что вы не можете использовать транспорт по его предназначению
Жалко денег для страховки? или на марки?
В ответ на:
А газ является собственностью этих самых добытчиков. И если они завтра взбесятся и заявят, что 1 000 кубометров газа стоит не 230$, а скажем 700$ или 800$, то "предъявить" им будет нечего (кроме текста действующего договора, если таковой имеется), т.к. на правах владельца они могут делать со своим имуществом всё, что им заблагорассудится.
А газ является собственностью этих самых добытчиков. И если они завтра взбесятся и заявят, что 1 000 кубометров газа стоит не 230$, а скажем 700$ или 800$, то "предъявить" им будет нечего (кроме текста действующего договора, если таковой имеется), т.к. на правах владельца они могут делать со своим имуществом всё, что им заблагорассудится.
И именно поэтому Украина признана рынночной и свободной странной, а РФ опустили
Непредсказуема расея, вот и будут с ней дела иметь и впреть как с непредсказуемыми и неадекватными
В ответ на:
Могут продавать за сколько угодно, а могут вообще сжигать на "факелах". И ничего сказать им никто не сможет - собственность есть собственность.
Могут продавать за сколько угодно, а могут вообще сжигать на "факелах". И ничего сказать им никто не сможет - собственность есть собственность.
Ну и факел им в руки
Токма факел будет без сосисек и булочек
01.01.06 15:19
in Antwort Mood 01.01.06 15:09
Честно говоря, устал Вам повторять: разговор о цене на газ, если уж его заводить вопреки существующему договору, напрямую связан с ценой транспортировки. Кроме того, если нет договора, т нет и газа... А он есть!
Говоря понятным Вам языком, покупатель не пошел в магазин и не делал заказ на дом, но ему принесли товардомой , правда намекнули, что это вобщем-то для соседей и он должен им передать! Покупатель на это сказал, чтобы магазин с соседями сам разбирался, но магазин упертый оказался и с помощью своих многочисленных сотрудников пытаеться заставить покупателя (который в данной ситуации покупателем уже не является) таки передать товар соседям.
Думаю, что если покупатль вызовет полицию(подаст иск в Стокгольмский арбитражный суд), то будет прав.
Говоря понятным Вам языком, покупатель не пошел в магазин и не делал заказ на дом, но ему принесли товардомой , правда намекнули, что это вобщем-то для соседей и он должен им передать! Покупатель на это сказал, чтобы магазин с соседями сам разбирался, но магазин упертый оказался и с помощью своих многочисленных сотрудников пытаеться заставить покупателя (который в данной ситуации покупателем уже не является) таки передать товар соседям.
Думаю, что если покупатль вызовет полицию(подаст иск в Стокгольмский арбитражный суд), то будет прав.
Помни, Господь все видит. Живи так,
чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 15:22
Короче, как говорил известный персонаж "Самое дорогое - это собственная глупость. За нее дороже всего приходится платить".
in Antwort Bastler 01.01.06 13:09
В ответ на:
приведнная уже один раз ссылка http://www.echo.msk.ru/interview/40891/ дает ответы на многие вопросы более квалифицированно. Те, кто действительно хочет обсудить проблему, а не погавкать от безделья и недоумия, я думаю, должны были бы ее внимательно прочитать.
И это Вы называетет"квалифицировано"? Это насквозь политизированное интервью. Среди важных юридических моментов Илларионов упоминает только ему удобные ( 1. Пункт на поставку газа по до 2009 года 2.Пункт поставку газа по твердым ценам ) и не говорит о ему неудобных ( Прекращения действия договора по иницианиве Украины). Если уж упоминать юридические факты, то упоминать все эти факты. Собственно, глупая позиция Украины, точнее дурь тогдашнего начальника и дала России юридическую зацепку устанавливать цены до 2009 года как она того захочет - старый договор
уже не действителен. приведнная уже один раз ссылка http://www.echo.msk.ru/interview/40891/ дает ответы на многие вопросы более квалифицированно. Те, кто действительно хочет обсудить проблему, а не погавкать от безделья и недоумия, я думаю, должны были бы ее внимательно прочитать.
Короче, как говорил известный персонаж "Самое дорогое - это собственная глупость. За нее дороже всего приходится платить".
Всё проходит. И это пройдёт.
01.01.06 15:22
in Antwort Mood 01.01.06 15:12
У меня, кроме совета читать не толъко что сам написал, а что и оппонент пишет добавить нечего.
Даю ссылку сам на себя. Но в последний раз. Потрудитесь прежде чем дискутировать ознакомится с позицией оппонента
:
Даю ссылку сам на себя. Но в последний раз. Потрудитесь прежде чем дискутировать ознакомится с позицией оппонента
В ответ на:
Re: Сегодняшние размышления о газе.
В ответ Остап-Бендер 1/1/06 14:03
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Для Вас выделю жирным шрифтом: Россия имеет полное право отключать
Re: Сегодняшние размышления о газе.
В ответ Остап-Бендер 1/1/06 14:03
В ответ на:
Для Вас выделю жирным шрифтом: Россия имеет полное право отключать
01.01.06 15:23
in Antwort Mood 01.01.06 15:09
Кстати, по сей момент не получил ни от Вас, ни от Ваших соратников по оружию ответ на вопрос, который попробую задать в третий раз: На каком основании Газпром закачивает с 00.00 часов 01.01.2006г. газ в украинский газопровод?
Не учи отца. I. Bastler