Вход на сайт
Сегодняшние размышления о газе.
01.01.06 14:22
Пожалуйста:
1/1/06 11:41
Re: Сегодняшние размышления о газе.
В ответ Bastler 1/1/06 10:21
--------------------------------------------------------------------------------
Ющенко самолет, наверное, нужнее, чем российский газ
Это называется рыться в чужом кармане и указывать что кому покупать и что кому нужнее,
в ответ Остап-Бендер 01.01.06 14:17
В ответ на:
приведите мне подтверждение, что я лично рылся в чужих карманах
приведите мне подтверждение, что я лично рылся в чужих карманах
Пожалуйста:
1/1/06 11:41
Re: Сегодняшние размышления о газе.
В ответ Bastler 1/1/06 10:21
--------------------------------------------------------------------------------
Ющенко самолет, наверное, нужнее, чем российский газ
Это называется рыться в чужом кармане и указывать что кому покупать и что кому нужнее,
01.01.06 14:23
в ответ Bastler 01.01.06 13:59
интересы России ставить выше международных договоров, так что подумайте о причинно-следственной связи.
----------
Насколько я в курсе договорно-правовая база отношений ГазПрома и Нафтогаза не нарушена ни в коей мере увеличением или уменьшением цены на газ раз в год. Или не так?
Это что касется правового вопроса.
Простите , но речь идет об обиженности Украинской стороны, что Россия признала Украину
- Независимой страной
- страной с рыночной экономикой.
Вы отстаиваете непонятный для любого разумного человека принцип, что типа
- граница Украины и России - это корова у которой вымя должно быть в Украине для дойки , а морда в России , чтобы жрать.
Ну право, лана я смеюсь над Вами, но Вы то не смейтесь над собой!
----------
Насколько я в курсе договорно-правовая база отношений ГазПрома и Нафтогаза не нарушена ни в коей мере увеличением или уменьшением цены на газ раз в год. Или не так?
Это что касется правового вопроса.
Простите , но речь идет об обиженности Украинской стороны, что Россия признала Украину
- Независимой страной
- страной с рыночной экономикой.
- граница Украины и России - это корова у которой вымя должно быть в Украине для дойки , а морда в России , чтобы жрать.
Ну право, лана я смеюсь над Вами, но Вы то не смейтесь над собой!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.01.06 14:24
в ответ Altwad 01.01.06 14:16
Когда DHL доставляет посылку наоженным платежем (Nachname), берется 2,00 (два) ┬, за доставку. Я знаю случай. когда клиент сказал, что за товар, находящийся в посылке он готов заплатить 344,00┬, а 2,00┬ платть он не будет, т.к. считает это неправильным.
Как Вы думаете, чем это закончилось?
Правильно. Клиент долго гнался за Zusteller ом с просьбой отдать ему его товар и нес в зубах 346,00┬
Как Вы думаете, чем это закончилось?
Правильно. Клиент долго гнался за Zusteller ом с просьбой отдать ему его товар и нес в зубах 346,00┬
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 14:25
поскольку вы не имеете личного паркплаца и гаража, то и страховку вы платите дороже, конечно если это не совсем рухлять
в ответ Phoenix 01.01.06 13:26
В ответ на:
У меня сейчас машина перед подъездом припаркована (в квартиру не влезает ). Она кому "на сегодняшеий момент" принадлежит - властям города Гамбурга, прохожим или всё-таки мне?
У меня сейчас машина перед подъездом припаркована (в квартиру не влезает ). Она кому "на сегодняшеий момент" принадлежит - властям города Гамбурга, прохожим или всё-таки мне?
поскольку вы не имеете личного паркплаца и гаража, то и страховку вы платите дороже, конечно если это не совсем рухлять
01.01.06 14:28
в ответ ALAMO 01.01.06 14:20
Г-н Аламо!
Мне всегда интересно наблюдать, когда рождённые на Украине начинают считать себе Украиной!
Рождённые в России называют себе Россией.
Переехавшие в Израиль ......... ????????? Такого я не замечалл...
Мне всегда интересно наблюдать, когда рождённые на Украине начинают считать себе Украиной!
Рождённые в России называют себе Россией.
Переехавшие в Израиль ......... ????????? Такого я не замечалл...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.01.06 14:29
Ну, если уж было высказано предположение о том, что частное лицо может испытывать чувство зависти к государству, то почему бы и нет.
Помните? "До чего интересно рыться Вам в чужом кармане, что даже о теме дискуссии забываете. Или это - зависть?"
в ответ oguar 01.01.06 14:12
В ответ на:
Вы себя с государством идентифицируете?
Написано: Вам
Вы себя с государством идентифицируете?
Написано: Вам
Ну, если уж было высказано предположение о том, что частное лицо может испытывать чувство зависти к государству, то почему бы и нет.
Помните? "До чего интересно рыться Вам в чужом кармане, что даже о теме дискуссии забываете. Или это - зависть?"
01.01.06 14:29
в ответ ALAMO 01.01.06 14:20
у тебя проблемы с восприятием печатного текста. попробуй перечитать интервью Илларионова. Может поймешь, что он говорит.
----------
Простите, Аламо, но я напоминаю Вам
- я Вас никуда не тыкал, чтобы Вы себе это позволили
- также как и Ваши личностные советы - для меня лишь Ваше блеяние от неспособности сказать и дать Ваше мнение по теме.
Будьте добры дать Ваше мнение по теме, допросить Вас и я смогу.
Кстати, почему Вы напали и изнасиловали собачку во дворе?
----------
Простите, Аламо, но я напоминаю Вам
- я Вас никуда не тыкал, чтобы Вы себе это позволили
- также как и Ваши личностные советы - для меня лишь Ваше блеяние от неспособности сказать и дать Ваше мнение по теме.
Будьте добры дать Ваше мнение по теме, допросить Вас и я смогу.
Кстати, почему Вы напали и изнасиловали собачку во дворе?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.01.06 14:31
Чиво?

Дайте -ка быстренько ссылку на договор, с удовольствием почитаю. Интересно. Договор без цены. Типа товар мы поставляем, а цену потом определяем. Там наверняка естъ условия, по которым цена может меняться
Без комментариев. Чего такое комментировать
Можете обосновать? Врядли.
в ответ Mood 01.01.06 14:23
В ответ на:
Чиво?
Дайте -ка быстренько ссылку на договор, с удовольствием почитаю. Интересно. Договор без цены. Типа товар мы поставляем, а цену потом определяем. Там наверняка естъ условия, по которым цена может меняться
В ответ на:
- Независимой страной
- Независимой страной
Без комментариев. Чего такое комментировать
В ответ на:
Можете обосновать? Врядли.
01.01.06 14:32
в ответ Mood 01.01.06 14:23
Вы хоть читаете то, что я пишу?
Я Вам об Илларионове, а Вы мне о России с Украиной...
Но, впрочем:
Я Вам об Илларионове, а Вы мне о России с Украиной...
Но, впрочем:
В ответ на:
договорно-правовая база отношений ГазПрома и Нафтогаза не нарушена
Перечитайте договор и интервью.договорно-правовая база отношений ГазПрома и Нафтогаза не нарушена
В ответ на:
речь идет об обиженности Украинской стороны
С моей стороны речь об этом не идет. Вам, видимо, виднее...речь идет об обиженности Украинской стороны
В ответ на:
Не силен в сельском хозяйстве, а так как не имею привычки отстаивать то, что не знаю, то это не ко мне.Вы отстаиваете непонятный для любого разумного человека принцип, что типа
В ответ на:
я смеюсь над Вами
Хорошо смеется тот, кто смеется последний.я смеюсь над Вами
Не учи отца. I. Bastler