Login
Сегодняшние размышления о газе.
01.01.06 15:48
in Antwort oguar 01.01.06 15:33
Украина и РФ договорились оформить все документы для транзита газа в Европу в 2006 году даже в том случае, если договориться о поставках газа на Украину договориться не получится. Об этом заявил сегодня украинский премьер Юрий Ехануров, сообщает РБК.
Он уточнил, что с подписанием соответствующего постановления российский газ после 1 января не будет считаться контрабандным и получит статус товара.
В то же время украинский президент Виктор Ющенко сообщил о том, что Украина вводит спецрежим, обеспечивающий беспрепятственную транспортировку российского газа по территории Украины до 10 января, и предложил заморозить цены на этот период.
В свою очередь, пресс-секретарь главы "Газпрома" Сергей Куприянов назвал это предложение украинской стороны неприемлемым. "Они хотят заморозить цены на десять дней января, потом захотят еще на десять", - сказал он. 1 января в десять часов утра Россия полностью прекратит поставки газа украинским потребителям, если к тому времени не будет подписан контракт. Об этом неоднократно заявлял глава Газпрома, сообщает РИА Новости
http://lenta.ru/news/2005/12/30/transit/
Он уточнил, что с подписанием соответствующего постановления российский газ после 1 января не будет считаться контрабандным и получит статус товара.
В то же время украинский президент Виктор Ющенко сообщил о том, что Украина вводит спецрежим, обеспечивающий беспрепятственную транспортировку российского газа по территории Украины до 10 января, и предложил заморозить цены на этот период.
В свою очередь, пресс-секретарь главы "Газпрома" Сергей Куприянов назвал это предложение украинской стороны неприемлемым. "Они хотят заморозить цены на десять дней января, потом захотят еще на десять", - сказал он. 1 января в десять часов утра Россия полностью прекратит поставки газа украинским потребителям, если к тому времени не будет подписан контракт. Об этом неоднократно заявлял глава Газпрома, сообщает РИА Новости
http://lenta.ru/news/2005/12/30/transit/
01.01.06 15:49
А с чего Вы взяли, что это произошло именно так. Ведь высказывания любого лица, даже обеченного властью, не следует путать с официальными документами. Вы можете предоставить ссылку на официальный документ, где говорится о том, что "украинская сторона инициирует пересмотр договора"?
in Antwort Wladimir- 01.01.06 15:44
В ответ на:
Где Илларионов сказал, что прекращение договора произошло по инициативе Украины?
Где Илларионов сказал, что прекращение договора произошло по инициативе Украины?
А с чего Вы взяли, что это произошло именно так. Ведь высказывания любого лица, даже обеченного властью, не следует путать с официальными документами. Вы можете предоставить ссылку на официальный документ, где говорится о том, что "украинская сторона инициирует пересмотр договора"?
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 15:50
in Antwort anabis2000 01.01.06 15:37
Гардиевскому никто не подаст.
Суворов зарабатывает своими мозгами
----------------------------------------------------------------------
Да бросьте , Анабис, мне (что не один сенарий составил для игр) рассказывать что и как желает Закзчик.
И Гордиевский и Резун вынуждены выполнять Заказ.
Я признаю , что выполняю такие же заказы об американских парнях, что спасают весь мир - добровольно и из-за денег.
Поступил бы заказ на смешение сгрязью пиндосов - я бы выполнил и по своему кредо, и по уму , и по опыту
- даже бесплатно.
Суворов зарабатывает своими мозгами
----------------------------------------------------------------------
Да бросьте , Анабис, мне (что не один сенарий составил для игр) рассказывать что и как желает Закзчик.
И Гордиевский и Резун вынуждены выполнять Заказ.
Я признаю , что выполняю такие же заказы об американских парнях, что спасают весь мир - добровольно и из-за денег.
Поступил бы заказ на смешение сгрязью пиндосов - я бы выполнил и по своему кредо, и по уму , и по опыту
- даже бесплатно.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.01.06 15:52
in Antwort Остап-Бендер 01.01.06 15:44
Вы почитайте последние три-четыре страницы. С завидным постоянством я там пишу, что считаю вправе Россию выдвигать любые цены для обсуждения, как и Украину принимать их или нет.
Вопрос уже давно стоИт иначе.
Вопрос уже давно стоИт иначе.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 15:54
учите матчасть - по мнению эксперта "Бастлера" Украина настаивает на цене 50 баксов на основании договора, который она сама и денонсировала в апреле 2005 года...
in Antwort oguar 01.01.06 15:47
В ответ на:
А что, Украина ТРЕБУЕТ? Она предложила за товар полтинник. Всё.
А что, Украина ТРЕБУЕТ? Она предложила за товар полтинник. Всё.
учите матчасть - по мнению эксперта "Бастлера" Украина настаивает на цене 50 баксов на основании договора, который она сама и денонсировала в апреле 2005 года...
01.01.06 15:55
in Antwort Остап-Бендер 01.01.06 15:48
Я Вам выделяю другое (в Вашей же ссылке) :В то же время украинский президент Виктор Ющенко сообщил о том, что Украина вводит спецрежим, обеспечивающий беспрепятственную транспортировку российского газа по территории Украины до 10 января, и предложил заморозить цены на этот период.
В свою очередь, пресс-секретарь главы "Газпрома" Сергей Куприянов назвал это предложение украинской стороны неприемлемым
В свою очередь, пресс-секретарь главы "Газпрома" Сергей Куприянов назвал это предложение украинской стороны неприемлемым
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 15:56
Где? Ссылку, пожалуйста.
in Antwort Остап-Бендер 01.01.06 15:54
В ответ на:
по мнению эксперта "Бастлера" Украина настаивает на цене 50 баксов
по мнению эксперта "Бастлера" Украина настаивает на цене 50 баксов
Где? Ссылку, пожалуйста.
Не учи отца. I. Bastler
01.01.06 15:59
это Ваше мнение разбросано по всем темам, относящимся к "газовой войне" и мне просто лень поднимать архивы...
in Antwort Bastler 01.01.06 15:56
В ответ на:
Где? Ссылку, пожалуйста.
Где? Ссылку, пожалуйста.
это Ваше мнение разбросано по всем темам, относящимся к "газовой войне" и мне просто лень поднимать архивы...
01.01.06 16:00
in Antwort Остап-Бендер 01.01.06 15:48, Zuletzt geändert 01.01.06 16:08 (HerZilla)
Приведенной выдержке два дня. 
Тут факсограмма со вчерашнего вечера никак не повлияла на шоу: уменьшение давления газа в трубе.
Тут факсограмма со вчерашнего вечера никак не повлияла на шоу: уменьшение давления газа в трубе.
01.01.06 16:02
in Antwort Остап-Бендер 01.01.06 15:59
01.01.06 16:02
БРАВО, БРАВО,БРАВО!!! Не в бровь, а вглаз! Расцеловал бы, да вы не рядом!
P.S. Если бы кто то мне не заплатил за мой товар(да ещ╦ и сп╦р что то), то я бы больше одного предупреждения не делал и тем более не ждал бы почти год каких бы то ни было извинений и результатов. Это я с точки зрения частного предпринимателя и бизнесмена.
in Antwort marinka66 01.01.06 12:48
В ответ на:
Ребят,так надо ветку отдельно для российских и украинских открывать.Когда читаешь посты сразу видно кто откуда.Каждый за свою державу стоит стеной.Так правых и виноватых не найти.
Ребят,так надо ветку отдельно для российских и украинских открывать.Когда читаешь посты сразу видно кто откуда.Каждый за свою державу стоит стеной.Так правых и виноватых не найти.
БРАВО, БРАВО,БРАВО!!! Не в бровь, а вглаз! Расцеловал бы, да вы не рядом!
P.S. Если бы кто то мне не заплатил за мой товар(да ещ╦ и сп╦р что то), то я бы больше одного предупреждения не делал и тем более не ждал бы почти год каких бы то ни было извинений и результатов. Это я с точки зрения частного предпринимателя и бизнесмена.
01.01.06 16:04
Иногда сносит крышу по - обоим.......
Резун мощнее!
К Резуну - претензий нет.
in Antwort Mood 01.01.06 15:50
В ответ на:
Гордиевский и Резун вынуждены выполнять Заказ.
Гордиевский и Резун вынуждены выполнять Заказ.
Иногда сносит крышу по - обоим.......
Резун мощнее!
К Резуну - претензий нет.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
01.01.06 16:05
у Вас модераторская кнопка напротив меню чешется, но никак повода не найдете?
теперь он (этот повод) у Вас есть... 
in Antwort Bastler 01.01.06 16:02
В ответ на:
Если лень - отдыхайте. Не было такого и не могло быть, господин соврамши.
Если лень - отдыхайте. Не было такого и не могло быть, господин соврамши.
у Вас модераторская кнопка напротив меню чешется, но никак повода не найдете?
01.01.06 16:08
Украину признали страной с рыночной экономикой, но этого она до сих пор так и не осознала...
in Antwort slavusja 01.01.06 16:02
В ответ на:
P.S. Если бы кто то мне не заплатил за мой товар(да ещё и спёр что то), то я бы больше одного предупреждения не делал и тем более не ждал бы почти год каких бы то ни было извинений и результатов. Это я с точки зрения частного предпринимателя и бизнесмена.
P.S. Если бы кто то мне не заплатил за мой товар(да ещё и спёр что то), то я бы больше одного предупреждения не делал и тем более не ждал бы почти год каких бы то ни было извинений и результатов. Это я с точки зрения частного предпринимателя и бизнесмена.
Украину признали страной с рыночной экономикой, но этого она до сих пор так и не осознала...
01.01.06 16:09
in Antwort Bastler 01.01.06 15:42
Так какими же нужно быть нахалами, чтобы требовать предоставления оснований у Украины на отбор части этого газа???!!!
--------------------------------------------------------------------------
То есть Вы считаете, что прикрывая термины - "Воровство и грабеж", термином "Отбор"
- Вы далеко ушли от Бесов (Достоевский) или обычных воров и грабителей, что манкируют Вашими словами при
- вполне Уголовно-наказуемых деяниях - Грабеж и Кража.
То есть Вы одобряете, по Ленински "Экспроприацию экспроприаторов"?
Простите , но я всегда был не согласен в отношении оных с Царем
- я считаю - Вор должен быть наказан, а если наказание ему не в прок - уничтожен.
Не понимаю о чем Вы , когда сановитесь защитником преступности и юродства (независимо по каким причинам).
--------------------------------------------------------------------------
То есть Вы считаете, что прикрывая термины - "Воровство и грабеж", термином "Отбор"
- Вы далеко ушли от Бесов (Достоевский) или обычных воров и грабителей, что манкируют Вашими словами при
- вполне Уголовно-наказуемых деяниях - Грабеж и Кража.
То есть Вы одобряете, по Ленински "Экспроприацию экспроприаторов"?
Простите , но я всегда был не согласен в отношении оных с Царем
- я считаю - Вор должен быть наказан, а если наказание ему не в прок - уничтожен.
Не понимаю о чем Вы , когда сановитесь защитником преступности и юродства (независимо по каким причинам).
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.01.06 16:09
По моему, Вы сами того не желая поставили точку в нашей дискуссии.
Первый абзац цитаты: нет договора о поставках
Второй абзац цитаты: товар контрабандный
in Antwort Остап-Бендер 01.01.06 16:05
В ответ на:
Украина и РФ договорились оформить все документы для транзита газа в Европу в 2006 году даже в том случае, если договориться о поставках газа на Украину договориться не получится. Об этом заявил сегодня украинский премьер Юрий Ехануров, сообщает РБК.
Он уточнил, что с подписанием соответствующего постановления российский газ после 1 января не будет считаться контрабандным и получит статус товара
Он уточнил, что с подписанием соответствующего постановления российский газ после 1 января не будет считаться контрабандным и получит статус товара
По моему, Вы сами того не желая поставили точку в нашей дискуссии.
Первый абзац цитаты: нет договора о поставках
Второй абзац цитаты: товар контрабандный
01.01.06 16:11
А контрабандист? Орден получитъ за контрабанду?
in Antwort Mood 01.01.06 16:09
В ответ на:
я считаю - Вор должен быть наказан, а если наказание ему не в прок - уничтожен
я считаю - Вор должен быть наказан, а если наказание ему не в прок - уничтожен
А контрабандист? Орден получитъ за контрабанду?
01.01.06 16:13
in Antwort oguar 01.01.06 16:09
Оранжоиды во всей своей красе! Украине 230 баксов - цена не справедливая, а Румынии 265 баксов - справедливая! 
Редкий образчик логики, сверкающий своими оранжевыми гранями...
Редкий образчик логики, сверкающий своими оранжевыми гранями...
01.01.06 16:14
О. Бендер о том, что нельзя предлагать за товар полтинник, если хочется 230.
А вы о ч╦м?
in Antwort slavusja 01.01.06 16:11
В ответ на:
И я об этом.
И я об этом.
О. Бендер о том, что нельзя предлагать за товар полтинник, если хочется 230.
А вы о ч╦м?