Вход на сайт
Путин решил газовую проблему: Россия выдаст Украин
30.12.05 18:14
Ну так подай заяву американцам.Так типа и так,хочу украину строить ехать.Начислите как мне зарплату...Интересно сразу пошлют или обождут,и как далеко
в ответ diggers 30.12.05 18:09
В ответ на:
да запраста заплатят - поеду
да запраста заплатят - поеду
Ну так подай заяву американцам.Так типа и так,хочу украину строить ехать.Начислите как мне зарплату...Интересно сразу пошлют или обождут,и как далеко

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.12.05 18:28
в ответ Altwad 30.12.05 16:41
30.12.05 18:47
в ответ Phoenix 30.12.05 18:28
╚Хай 2006 р╗к принесе Вам, Вашим р╗дним ╗ близьким, усьому дружньому рос╗йському народов╗ щастя, добробуту ╗ процв╗тання╩,
Как лижет...! Мастер своего дела! А сосать он тоже умеет столь же профессионально?
Как лижет...! Мастер своего дела! А сосать он тоже умеет столь же профессионально?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.12.05 19:02
в ответ witalik2003 30.12.05 18:03
Ну до первого немного осталось.Посмотрим.Хотя если честно лучше бы договорились.Там же русских много живёт,и украинцы не чужие.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ты не прав. Украине Газпром предлагает отдать газопровод и все будет хорошо, но Украина хочет иметь средство для шантажа! Сколько Россия натерпелась от этих спесивых хо...лов! Сколько грязи и пренебрежения эти деятели высказывали в отношении нашей Родины! Они должны на собственной шкуре все прочувствовать! А русские на Украине должны в конце концов сплотиться, а то пашут себе на заводах на халявном газе и ничего их не интересует, инертны до безобразия! Пускай задумаются - а подумать надо о многом! Пока гром не грянет √ мужик не перекрестица!
Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ты не прав. Украине Газпром предлагает отдать газопровод и все будет хорошо, но Украина хочет иметь средство для шантажа! Сколько Россия натерпелась от этих спесивых хо...лов! Сколько грязи и пренебрежения эти деятели высказывали в отношении нашей Родины! Они должны на собственной шкуре все прочувствовать! А русские на Украине должны в конце концов сплотиться, а то пашут себе на заводах на халявном газе и ничего их не интересует, инертны до безобразия! Пускай задумаются - а подумать надо о многом! Пока гром не грянет √ мужик не перекрестица!
Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели!
30.12.05 19:57
в ответ Van'ka_vstan'ka 30.12.05 18:57
Какие налоги камерад ?? Шо то я не понял , или немтцы забыли чью сисю сасали ? Напомнить ?
ФРГ нужна была как образцово показательная страна в пику ГДР с советами , а как надобность отпала... ну результат Вы шас лицезреете
Фсех социальшиков построить в колонны и марш,марш на розбудову Украины
нефиг отлынивать
от Ирака уже отмазались, а от розбудовы Украины вряд ли получитца

30.12.05 20:04
в ответ Phoenix 30.12.05 18:28
Вам из лапотной не понятен язык дипломатии 
А здесть, в переводе на ваш общедоступный русский язык, расеи культурно предлагают решить дело цивилизованно, в досудебном порядке.
Так делает сильный, для мелчайших надоедливых газовых коробейников, исход судебного разбирательства теперь представить легко.
РФ отказалась от всех мыслимых уступок и пусть готовит кошелёк для выплаты штрафных санкций

А здесть, в переводе на ваш общедоступный русский язык, расеи культурно предлагают решить дело цивилизованно, в досудебном порядке.
Так делает сильный, для мелчайших надоедливых газовых коробейников, исход судебного разбирательства теперь представить легко.
РФ отказалась от всех мыслимых уступок и пусть готовит кошелёк для выплаты штрафных санкций

30.12.05 20:04
правильно !
чисто по нашему!
еси хто ослушался сразу в нагайкой его через спину протянуть, в кандалы смерда, хай подумает пока залотишко на колыме ковыряет ! да мы их все к ногтю! правильно я говорю таварисч Неутомимый??
Вздумали ослушатца холопы - нетушки все будут жыть по горло в навозе, ише ты в Европу их потянуло
Недадим! Непушать! Всех пороть на конюшне!!!
я Вашу мысль правилно донес в массы ???
в ответ Неутомимый 30.12.05 19:02
В ответ на:
А русские на Украине должны в конце концов сплотиться, а то пашут себе на заводах на халявном газе и ничего их не интересует, инертны до безобразия! Пускай задумаются
А русские на Украине должны в конце концов сплотиться, а то пашут себе на заводах на халявном газе и ничего их не интересует, инертны до безобразия! Пускай задумаются
правильно !

я Вашу мысль правилно донес в массы ???

"сами мы не
местные, голодаем и скитаемся"
30.12.05 20:06
в ответ witalik2003 30.12.05 18:14
1 января 2006 года в 10 часов √ после того как Украине перекроют газ √ я подниму бокал шампанского! Но это будет не злорадство( Ющенко все сделал, чтобы это произошло), а гордость за то, что Россия наконец избавилась от синдрома СССР, когда задарма кормили всякие Анголы, Мозаимики, Берега слоновой кости ┘.Народ Украины жалко, но Россия по другому не должна поступать! А за Ющенко переживать не надо, он миллионер √ у него все хорошо(вон его тупоголовый отпрыск ╚засветился╩ с машиной в 130000 долларов США, шампанское за 1000 баксов покупает┘.). Да и жена Ющенко, тоже богатый человек, да к тому же агент ЦРУ. Как она познакомилась с Ющенко √ когда она ╚случайно╩ оказалась с ним рядом в самолете √ заодно и свое
╚женское счастье╩ нашла. Вот уже и Ющенко в Крыму от своего шефа √ директора ЦРУ инструкции получает! Инструкция одна √ Тупо идти на конфликт с Россией, ничего не уступать, провоцировать антироссийские настроения и решать свои политические проблемы с помощью США! О каких нормальных взаимоотношениях Украины и России может теперь идти речь? России с этой банановой республикой не по пути!!
30.12.05 20:11
Они в чём то не правы?
Расеяне уже чувстуют, по 400уе за газ
[цитата]
Я в моей гостевой, уже отвечал на этот миф, к сожалению на вам понятном языке, потому запрещённом правилами на публичном и культурном форуме.
в ответ Неутомимый 30.12.05 19:02
В ответ на:
Сколько грязи и пренебрежения эти деятели высказывали в отношении нашей Родины!
Сколько грязи и пренебрежения эти деятели высказывали в отношении нашей Родины!
Они в чём то не правы?
В ответ на:
Они должны на собственной шкуре все прочувствовать!
Они должны на собственной шкуре все прочувствовать!
Расеяне уже чувстуют, по 400уе за газ
В ответ на:
, бытовая оплата в 2-4 раза выше чем в Украине
А русские на Украине должны в конце концов сплотиться, а то пашут себе на заводах на халявном газе и ничего их не интересует, инертны до безобразия! Пускай задумаются - а подумать надо о многом! Пока гром не грянет √ мужик не перекрестица!, бытовая оплата в 2-4 раза выше чем в Украине

[цитата]
Я в моей гостевой, уже отвечал на этот миф, к сожалению на вам понятном языке, потому запрещённом правилами на публичном и культурном форуме.
Не делай
сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
30.12.05 20:22
вот такой вот я пейсатый и вообше при чем тут это ?? и не от имени а по поручанию разнитцу чуйствуете ?? ну вульгарности опустим, скажем так это диалект. про шо Вы тут еше п... ой извините говорите я хотел сказать
а вот об Израиле ... ну да я за Израиль потому шо хоть кто-то нашелся в этом Мире кто не корчит политкорректные, слезливые рожы , а называет весчи своими именами!! Кстати года 2 назад хотел добровольцем в ЦХАЛ в Израиль уехать в виде братской помоши
да хде ятока не появлялся , ну посмотрел на сибя типерь можна эта .. абшатца ??
в ответ Неутомимый 30.12.05 20:03
В ответ на:
diggers - ты еврей и что ты все от имени украинцев пи...шь?
diggers - ты еврей и что ты все от имени украинцев пи...шь?
вот такой вот я пейсатый и вообше при чем тут это ?? и не от имени а по поручанию разнитцу чуйствуете ?? ну вульгарности опустим, скажем так это диалект. про шо Вы тут еше п... ой извините говорите я хотел сказать

В ответ на:
Ты на себя посмотри - где ты, как там появился, а потом пи...ди!
Ты на себя посмотри - где ты, как там появился, а потом пи...ди!
да хде ятока не появлялся , ну посмотрел на сибя типерь можна эта .. абшатца ??
30.12.05 20:25
Для сведенья, новый год 10ю часами раньше
Ну конечно, а кда денешся если тебя даже канибалы послали и кимэрчены, вот и остались токма батьки по 45 и единоверцы по 75ть
Да милионов эти ваши суммы ещё много не дотягивают
Мечтаете?
Вы всех агентов ЦРУ так хорошо знаете?
Тута один из расейских "высоких" кремлёвских путённых подпевал, ажно дословный пересказ этой беседы сделал, не иначе сам там был
А сдесь всё просто, расея себя загоняет туда куда и всегда, стаб.фонд ляжку жгёт
в ответ Неутомимый 30.12.05 20:06
В ответ на:
1 января 2006 года в 10 часов √ после того как Украине перекроют газ √ я подниму бокал шампанского! Но это будет не злорадство
1 января 2006 года в 10 часов √ после того как Украине перекроют газ √ я подниму бокал шампанского! Но это будет не злорадство
Для сведенья, новый год 10ю часами раньше

В ответ на:
Россия наконец избавилась от синдрома СССР, когда задарма кормили всякие Анголы, Мозаимики, Берега слоновой кости ┘.
Россия наконец избавилась от синдрома СССР, когда задарма кормили всякие Анголы, Мозаимики, Берега слоновой кости ┘.
Ну конечно, а кда денешся если тебя даже канибалы послали и кимэрчены, вот и остались токма батьки по 45 и единоверцы по 75ть

В ответ на:
А за Ющенко переживать не надо, он миллионер √ у него все хорошо(вон его тупоголовый отпрыск ╚засветился╩ с машиной в 130000 долларов США, шампанское за 1000 баксов покупает┘.).
А за Ющенко переживать не надо, он миллионер √ у него все хорошо(вон его тупоголовый отпрыск ╚засветился╩ с машиной в 130000 долларов США, шампанское за 1000 баксов покупает┘.).
Да милионов эти ваши суммы ещё много не дотягивают

Мечтаете?
В ответ на:
Да и жена Ющенко, тоже богатый человек, да к тому же агент ЦРУ. Как она познакомилась с Ющенко √ когда она ╚случайно╩ оказалась с ним рядом в самолете √ заодно и свое ╚женское счастье╩ нашла.
Да и жена Ющенко, тоже богатый человек, да к тому же агент ЦРУ. Как она познакомилась с Ющенко √ когда она ╚случайно╩ оказалась с ним рядом в самолете √ заодно и свое ╚женское счастье╩ нашла.
Вы всех агентов ЦРУ так хорошо знаете?
Тута один из расейских "высоких" кремлёвских путённых подпевал, ажно дословный пересказ этой беседы сделал, не иначе сам там был

В ответ на:
Вот уже и Ющенко в Крыму от своего шефа √ директора ЦРУ инструкции получает! Инструкция одна √ Тупо идти на конфликт с Россией, ничего не уступать, провоцировать антироссийские настроения и решать свои политические проблемы с помощью США! О каких нормальных взаимоотношениях Украины и России может теперь идти речь? России с этой банановой республикой не по пути!!
Вот уже и Ющенко в Крыму от своего шефа √ директора ЦРУ инструкции получает! Инструкция одна √ Тупо идти на конфликт с Россией, ничего не уступать, провоцировать антироссийские настроения и решать свои политические проблемы с помощью США! О каких нормальных взаимоотношениях Украины и России может теперь идти речь? России с этой банановой республикой не по пути!!
А сдесь всё просто, расея себя загоняет туда куда и всегда, стаб.фонд ляжку жгёт

30.12.05 20:26
Куда уж мне до Вас, Талейран Вы наш форумный!
Кстати, при чём тут я? Телеграмму писал Ющенко. Я - не Ющенко.
А потом догонит и ещё раз даст... пару штрафных санкций.
В ответ на:

В ответ на:
А потом догонит и ещё раз даст... пару штрафных санкций.

30.12.05 20:32
Можете считать это моим новогодним подарком для путина
Это вы об Афганистане?
И им тоже хватит
в ответ Phoenix 30.12.05 20:26
В ответ на:
Можете считать это моим новогодним подарком для путина

В ответ на:
А потом догонит и ещё раз... выплатит штрафные санкции.
А потом догонит и ещё раз... выплатит штрафные санкции.
Это вы об Афганистане?
И им тоже хватит