Вход на сайт
Путин решил газовую проблему: Россия выдаст Украин
30.12.05 13:07
в ответ ГенералъБорсщчъ 29.12.05 19:16
Да, тут некоторые сравнивают ето с приходом в магазин и назначечием продавцу своих цен.
Мне же ето другое напоминает:
Приходишь в Магазин, покупаешь товар. А на выходе стоит директор (из бывших кГ.бистов) и говорит: "А, тов Иванов, проходите, все в порядке" или "Петренко, как вы могли путина дермом обозвать? ну и что, что ето правда. С вас доплата за товар, а то из магазина не выпущу".
--------------------
Пора Украине пригласить американцев на локаторные противоракетные установки, которые сейчас работают исключительно на Россию. Я думаю, что американцы с удовольствием будут контроллировать российское небо. Да и часть Севастополю можно американцам отдать.
Мне же ето другое напоминает:
Приходишь в Магазин, покупаешь товар. А на выходе стоит директор (из бывших кГ.бистов) и говорит: "А, тов Иванов, проходите, все в порядке" или "Петренко, как вы могли путина дермом обозвать? ну и что, что ето правда. С вас доплата за товар, а то из магазина не выпущу".
--------------------
Пора Украине пригласить американцев на локаторные противоракетные установки, которые сейчас работают исключительно на Россию. Я думаю, что американцы с удовольствием будут контроллировать российское небо. Да и часть Севастополю можно американцам отдать.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи

30.12.05 13:17
У них каждый день новая цена.
в ответ Пух 30.12.05 12:58
В ответ на:
"Газпром" поставил новую цену на газ - 230 долларов.
У них каждый день новая цена.

30.12.05 13:18
Милок, ценник висит 50 уе и будет он висеть до 2009 года

Это юнный подполковник нанюхавшись с будуна придумал
Вы о новых ценах на жигули по 150 000 уе не дадите ссылку?
Цены на рассейские внутренности для брата-отца по 45 уе и для единоверце турков по 75уе я вам уже давал? и подполковник продают то что у него есть и не скулит.
А ссылка, с тем что вы думаете, на цену, обычное догоним и перегоним и построим к ,,,,,году коммунизму
Вам ключ от квартиры где деньги лежат, не надо?
В ответ на:
Ссылки? Да на глазах у всего обалдевшего мира уже сколько время попрошайничают
Подайте газу по 90 долларов. Фу, стыдоба какая. Ценник висит. Нет денег - иди. И иди и иди и иди. В церковь. Там на подают
Ссылки? Да на глазах у всего обалдевшего мира уже сколько время попрошайничают
Подайте газу по 90 долларов. Фу, стыдоба какая. Ценник висит. Нет денег - иди. И иди и иди и иди. В церковь. Там на подают

В ответ на:
Не понимаю. Человек совсем что ли газет не читает, ностей не сотрит. То кто попрошайничеет, то ссылку на прайс ему.
Вот ссылка на прайс.
Не понимаю. Человек совсем что ли газет не читает, ностей не сотрит. То кто попрошайничеет, то ссылку на прайс ему.
Вот ссылка на прайс.

Вы о новых ценах на жигули по 150 000 уе не дадите ссылку?
Цены на рассейские внутренности для брата-отца по 45 уе и для единоверце турков по 75уе я вам уже давал? и подполковник продают то что у него есть и не скулит.
А ссылка, с тем что вы думаете, на цену, обычное догоним и перегоним и построим к ,,,,,году коммунизму

Вам ключ от квартиры где деньги лежат, не надо?
30.12.05 13:19
в ответ Mik78 30.12.05 13:07
Тогда уж другая аналогия. Ты был в магазине постоянным клиентом и лучшим другом директора.
Потом ты стал на всех углах кричать, что директор дерьмо, магазин гавно и прочие.
Стоит ли удивляться, что тебе отказывапют в скидках и надо теперь покупать по тем же ценам, что и другие покупатели.
Потом ты стал на всех углах кричать, что директор дерьмо, магазин гавно и прочие.
Стоит ли удивляться, что тебе отказывапют в скидках и надо теперь покупать по тем же ценам, что и другие покупатели.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.12.05 13:20
в ответ Пух 30.12.05 01:56
Ето очень старый анекдот напоминает:
-Ето правда что еврей продали Россию
-Да
-Так где я могу получить свою долю.
Так и тут:
-И где я могу получить свою долю ворованного?
-Ето правда что еврей продали Россию
-Да
-Так где я могу получить свою долю.
Так и тут:
-И где я могу получить свою долю ворованного?

30.12.05 13:23
Милок, этот ценник снят, как ни удивительно, по инициативе самого покупателя

в ответ Altwad 30.12.05 13:18
В ответ на:
Милок, этот ценник снят, как ни удивительно, по инициативе самого покупателя

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
30.12.05 13:24
в ответ Пух 30.12.05 13:21
Ето напоминает просто холодную економическую войну. Так почему Украина не имеет права поднять цену за Севастополь раз в 5 до 800 миллионов $?

30.12.05 13:28
в ответ Пух 30.12.05 13:25
Он хоть женщин на улице не сбивает. А сын Иванова сбил, а теперь еще хотят и ее родственника (Зятя) в Тюрьму посадить.
Так закон получается не действует? Или он подействует тогда, когда либо ВВП с Ивановым посорятся либо самого ввп в сортире замочат?
Так закон получается не действует? Или он подействует тогда, когда либо ВВП с Ивановым посорятся либо самого ввп в сортире замочат?

30.12.05 13:29
А какя разница, как он ее придумал. Вот придумал и повесил. Или покупай или гуляй. Рынок называется.
Друзьям и постоянным клиентам - скидки.
в ответ Altwad 30.12.05 13:18
В ответ на:
А какя разница, как он ее придумал. Вот придумал и повесил. Или покупай или гуляй. Рынок называется.
В ответ на:
Цены на рассейские внутренности для брата-отца по 45 уе и для единоверце турков по 75уе я вам уже давал?
Цены на рассейские внутренности для брата-отца по 45 уе и для единоверце турков по 75уе я вам уже давал?
30.12.05 13:41
А нету разницы
Сам придумал, сам и покупай
А если забыл, что такое международный договор, то........... голод есть тоже лекарство
А кто друг то у расеи?
Турция?
Кимирчен
и тот расейские суда имеет как хочет.
Потому СПИСОК ДРУЗЕЙ РАСЕИ в студию
в ответ Пух 30.12.05 13:29
В ответ на:
А нету разницы

Сам придумал, сам и покупай

А если забыл, что такое международный договор, то........... голод есть тоже лекарство

В ответ на:
А кто друг то у расеи?
Турция?
Кимирчен

Потому СПИСОК ДРУЗЕЙ РАСЕИ в студию

30.12.05 13:46
Лучшему другу расеи и её единоверцам
Ну....... тому кому по дружбе ... по 75
Тема, о фантациях нанюхвашевося подполковники, не стоет выеденого яйца
в ответ SebastianPerejro 30.12.05 13:42
В ответ на:
Желаете пересмотреть договор о ЧФ, призадумайтесь кому отойдет Крым.
Желаете пересмотреть договор о ЧФ, призадумайтесь кому отойдет Крым.
Лучшему другу расеи и её единоверцам

Ну....... тому кому по дружбе ... по 75

В ответ на:
Вьешся вместе с Миком как уж на сковородке. Отвлекаешься от темы и других уводишь в сторону.
Вьешся вместе с Миком как уж на сковородке. Отвлекаешься от темы и других уводишь в сторону.
Тема, о фантациях нанюхвашевося подполковники, не стоет выеденого яйца

30.12.05 13:50
Он этого делать то и не умеет.Знаете у людей есть такой прцесс..Называется слюновыделение...С Туловищем же природа жестоко обошлась.У него этот процесс называется дерьмовыделение.Причём процесс этот происходит там где у нормальных людей слюна,ну а у него.....ССылки вы у него просите.Не вы первый.Только вот дождётесь ли...Вопрос.Он там вот пишет что Казахстан впереди России всей
Не знаю...Может быть и так.А вот вы у него ссылки попросите где это будет написано...У него такое выделение начнётся...А по вопросу ничего не получите.
В ответ на:
Человек совсем что ли газет не читает, ностей не сотрит.
Человек совсем что ли газет не читает, ностей не сотрит.
Он этого делать то и не умеет.Знаете у людей есть такой прцесс..Называется слюновыделение...С Туловищем же природа жестоко обошлась.У него этот процесс называется дерьмовыделение.Причём процесс этот происходит там где у нормальных людей слюна,ну а у него.....ССылки вы у него просите.Не вы первый.Только вот дождётесь ли...Вопрос.Он там вот пишет что Казахстан впереди России всей

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.12.05 13:52
в ответ SebastianPerejro 30.12.05 13:42
Да никому Крым не отойдет. Нерушимость Границ Украины стоит еще и в другом договоре и укреплен подписями Америки, Англии и самой России.

30.12.05 13:55
Прально.В том самом договоре где про Севастополь
Ну и раз они поднимут вопрос об аренде,то так как всё это в одном договоре то можно поднять вопрос и о границах.Получается так...Нерушимость границ,и нерушимость аренды одно и тоже.
в ответ Mik78 30.12.05 13:52
В ответ на:
Да никому Крым не отойдет. Нерушимость Границ Украины стоит еще и в другом договоре и укреплен подписями Америки, Англии и самой России.
Прально.В том самом договоре где про Севастополь

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
30.12.05 13:56
Конечно. Только Крым тут причем? Крым это не Украина
в ответ Mik78 30.12.05 13:52
В ответ на:
Нерушимость Границ Украины стоит еще и в другом договоре и укреплен подписями Америки, Англии и самой России.
Нерушимость Границ Украины стоит еще и в другом договоре и укреплен подписями Америки, Англии и самой России.
Конечно. Только Крым тут причем? Крым это не Украина