Вход на сайт
Drug ili Vrag
27.12.05 09:20
История повторяется и движется по спирали!
Хоть это могли бы евреи усвоить и не провоцировать ненависть к себе как в палестине своими зверствами так и в германии своими вымогательствами.
А если germany.ru это еврейский сайт то так бы и написали и не прятались за чужие спины.
Хоть это могли бы евреи усвоить и не провоцировать ненависть к себе как в палестине своими зверствами так и в германии своими вымогательствами.
А если germany.ru это еврейский сайт то так бы и написали и не прятались за чужие спины.
27.12.05 09:27
Не совсем. На 25% еврей, ещё на 25% немец и на 50% русский. Так что, я в этом деле являюсь лицом совершенно нейтральным, тем более, что приехал сюда ни по еврейской, ни по немецкой линии, никакие пособия никогда не получал и получать не собираюсь. И вообще, у меня гражданство РФ, которое меня полностью устраивает.
В ответ на:
Это наверно потому что вы сами еврей?
Отгодала?
Это наверно потому что вы сами еврей?
Отгодала?
Не совсем. На 25% еврей, ещё на 25% немец и на 50% русский. Так что, я в этом деле являюсь лицом совершенно нейтральным, тем более, что приехал сюда ни по еврейской, ни по немецкой линии, никакие пособия никогда не получал и получать не собираюсь. И вообще, у меня гражданство РФ, которое меня полностью устраивает.
27.12.05 09:28
в ответ assisa13 27.12.05 08:34
"Вот такие они евреи!
Никто их не лубит и отовсюду гонют а они все равно луче не становятса. везде куда ни приедут то щитают себя главной нацией и все им чтото должны из покон веков почему то а на самом деле привыкли паразитировать на других
А потом кончается терпение у других народов и начинают их преследовать а они вопят во весь голос какие они бедные хотя раньше надо было думать о своем поведении.
Уроки истории так ничему евреев и не научили."
Это жизненная правда. 
Никто их не лубит и отовсюду гонют а они все равно луче не становятса. везде куда ни приедут то щитают себя главной нацией и все им чтото должны из покон веков почему то а на самом деле привыкли паразитировать на других
А потом кончается терпение у других народов и начинают их преследовать а они вопят во весь голос какие они бедные хотя раньше надо было думать о своем поведении.
27.12.05 09:38
Есть знаете и такие идиоты каких свет не видывал. Я например как то видел своими глазами одного такого еврея который говорит на украинском деревенском суржике, ездит со своими украинскими друзьями (скорее всего по поддельным паспортам) колымить вернее левачить в разные европейские страны, а в свободное от работы время регулярно пьет с ними водку и ест с ними сало. Оставляет впечатление счастливого человека.
в ответ xx larissa 25.12.05 12:02
В ответ на:
У меня например в кругу знакомых евреев не осталось, слишком уж явно они пытаются использовать дружбу б корыстных целях:((((
И это при том что все их хитрости шиты белыми нитками. :)))))
У меня например в кругу знакомых евреев не осталось, слишком уж явно они пытаются использовать дружбу б корыстных целях:((((
И это при том что все их хитрости шиты белыми нитками. :)))))
Есть знаете и такие идиоты каких свет не видывал. Я например как то видел своими глазами одного такого еврея который говорит на украинском деревенском суржике, ездит со своими украинскими друзьями (скорее всего по поддельным паспортам) колымить вернее левачить в разные европейские страны, а в свободное от работы время регулярно пьет с ними водку и ест с ними сало. Оставляет впечатление счастливого человека.
27.12.05 09:41
в ответ assisa13 27.12.05 09:20
Тут есть ещ╦ чудо природы Алтвальд и один штатный работник КГБ ервин, в советское то время в КГБ брали лучших т.к. другой работы не было, а сейчас выбора нет, берут ервинов. А если ветка слегка порочит евреев (почему мы не ходим в ОБЩИНУ) то модераторы е╦ закрывают. Вот она "демократия".
27.12.05 09:49
В Палестине иногда происходят вооружённые столкновения, а они всегда связаны со зверствами с обеих сторон. Война по сути своей является обоюдным зверством.
Вымогательство в Германии -это, к сожалению, настолько распространённое и пронизывающее всё общество насквозь зло, что выделять в этом смысле какой-либо один народ или даже группу народов бессмысленно. Надо менять две вещи:
1) законы, потворствующие паразитизму и финансовой нечистоплотности,
2) психологию "недообслуженной жертвы", являющуюся прямым следствием порочного воспитания людей в "обществе потребления", где каждый норовит урвать побольше, устав поменьше.
В ответ на:
...не провоцировать ненависть к себе как в палестине своими зверствами...
...не провоцировать ненависть к себе как в палестине своими зверствами...
В Палестине иногда происходят вооружённые столкновения, а они всегда связаны со зверствами с обеих сторон. Война по сути своей является обоюдным зверством.
В ответ на:
...так и в германии своими вымогательствами.
...так и в германии своими вымогательствами.
Вымогательство в Германии -это, к сожалению, настолько распространённое и пронизывающее всё общество насквозь зло, что выделять в этом смысле какой-либо один народ или даже группу народов бессмысленно. Надо менять две вещи:
1) законы, потворствующие паразитизму и финансовой нечистоплотности,
2) психологию "недообслуженной жертвы", являющуюся прямым следствием порочного воспитания людей в "обществе потребления", где каждый норовит урвать побольше, устав поменьше.
27.12.05 12:51
в ответ erwin__rommel 27.12.05 09:46
"Для того,что бы опровергнуть тот бред,который Вы нес╦те никакого КГБ не нужно..Любой нормальный участник это в состоянии сделать.."
А вы со мной поосторжнее, у меня были хорошие знакомые в КГБ. В конце 90х они были уже подполковники и майоры А вы я вижу недавно начали и звание то низкое. Ну а бред то в основном Вы и Алтвальд нес╦те.

А вы со мной поосторжнее, у меня были хорошие знакомые в КГБ. В конце 90х они были уже подполковники и майоры А вы я вижу недавно начали и звание то низкое. Ну а бред то в основном Вы и Алтвальд нес╦те.
27.12.05 13:39
И в какой степени знакомства Вы с ними ходили? В качестве внештатного сотрудника??
Охотно верю..
Что Вы вообще можете видеть зашоренными глазами?
Сравнили..
..О.К. Примерчик приведите моего "бреда",плиз...Ваше то мычание я помню..О казахстанских пареньках,"спасших" Москву,о ч╦м Вы так сильно жалели..О москвичах,толпами убегавших с поля боя на т╦плые квартиры...
Ссылку,которую я просил у Вас,я так и не дождался..Что не удивительно..Потому что на Ваши фантазии разумеется ссылок никаких быть не может..
П.С.А да,чуть про колбасу не забыл,которую оголодавшие москвичи выхватывали из сумок у командировочных..
..Правда потом Ваши собратья по сказкам возмущ╦нно заорали,что вс╦ наоборот--это москвичи всю страну обьедали,и Вы слегка изменили показания,заявив,что это дескать было в голодный 1990 год..
..Тургай...Вы лучше евреев продолжайте ругать..У Вас это лучше получается,нежели потуги на творчество Г.Х.Андерсена..
в ответ turgai 27.12.05 12:51
В ответ на:
..хорошие знакомые в КГБ..
..хорошие знакомые в КГБ..
И в какой степени знакомства Вы с ними ходили? В качестве внештатного сотрудника??
В ответ на:
..а Вы я вижу недавно начали..
..а Вы я вижу недавно начали..
Что Вы вообще можете видеть зашоренными глазами?
В ответ на:
..бред в основном Вы и Альтвад нес╦те..
..бред в основном Вы и Альтвад нес╦те..
Сравнили..
П.С.А да,чуть про колбасу не забыл,которую оголодавшие москвичи выхватывали из сумок у командировочных..
27.12.05 16:18
Я Вас не понял,а кто эту ветку открывал ?
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/4258313.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb...
И совет:будьте повнимательнее с поддержкой клонов !
в ответ turgai 27.12.05 09:28
В ответ на:
"Вот такие они евреи!
Это жизненная правда.
"Вот такие они евреи!
Это жизненная правда.
Я Вас не понял,а кто эту ветку открывал ?
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/4258313.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb...
И совет:будьте повнимательнее с поддержкой клонов !
27.12.05 20:24
в ответ Остап-Бендер 27.12.05 20:12
Да нет полиграфыч, я не боюсь, что меня обманут, это сделать не просто, оно же написало, что евреев не любят, вот мне стало интересно, к какому племени пренадлежит оно и кто его любит, мне лично не известен ни один народ на планете, который любят. Вот был в Чехае недвано, такого наслышался о немцах, от местного таксиста, уши вяли даже у меня к немцам отношения не имеющего. А нелюбовь к евреям вполне объяснима, в основном это зависть, зависть ущербных к умному, талантливому народу, ну вот в школе же отличников тоже не любят
27.12.05 20:26
имею я право немного переделать цитату сообразно моменту из классики обо мну или нет?
- ведь если я скажу еврею "Вы не в церкви, вас не обманут"(С), то он этого не поймет...
в ответ Bastler 27.12.05 20:15
В ответ на:
Откуда цитата?
Фантазируете, уважаемый, а, следовательно, флудите!
Откуда цитата?
Фантазируете, уважаемый, а, следовательно, флудите!
имею я право немного переделать цитату сообразно моменту из классики обо мну или нет?
- ведь если я скажу еврею "Вы не в церкви, вас не обманут"(С), то он этого не поймет...