Вход на сайт
Drug ili Vrag
25.12.05 16:43

Да какая разница,хорошая логика или плохая, главное выгодная! И полностью отвечает потребностям определенного сорта зммигрантов!
в ответ Casus_belli 25.12.05 16:15
В ответ на:
Хорошая логика... с такой логикой, одному "богоизбранному народу", за Христа, перед всем "христианским миром" не в жизнь не рассчитаться...
Хорошая логика... с такой логикой, одному "богоизбранному народу", за Христа, перед всем "христианским миром" не в жизнь не рассчитаться...
Да какая разница,хорошая логика или плохая, главное выгодная! И полностью отвечает потребностям определенного сорта зммигрантов!
25.12.05 16:48
Давно уже пора послать всех этих "продавцов" подальше!
А еще лучше было совсем не запускать... борзеют ведь не по дням а по часам.
в ответ St.M. 25.12.05 16:37
В ответ на:
Подавляющее большинство этого не делают и поэтому имеют полное право послать продавцов "исторических вин" подальше.
Подавляющее большинство этого не делают и поэтому имеют полное право послать продавцов "исторических вин" подальше.
Давно уже пора послать всех этих "продавцов" подальше!
А еще лучше было совсем не запускать... борзеют ведь не по дням а по часам.
25.12.05 22:30
в ответ aronachs 25.12.05 15:11
" Каждая страна имеет евреев, которых заслуживает.
Вы наверно хотели сказать которых запускает?"
Нет, это вы хотели услышать
Вы наверно хотели сказать которых запускает?"
Нет, это вы хотели услышать
26.12.05 02:02
Ну что ж, неплохие статьи ты читаешь, только вот под сомнением стоит понимаешь ли прочитанное ?
Или , судя по твоим умозаключениям, намеренно не желаешь ?
Цитата из статьи:
╚Knast?╩ fragt Alexander in einem Gefängnisgang der Justizvollzugsanstalt Bielefeld-Brackwede. ╚Das ist wie ein Kindergarten in Russland.╩...
..Mit Glück gebe es sogar Urlaub. Aus Russland kennt er das nicht...
В курсах парниша... Видать не первый раз зону топчет...
Что впрочем и не удивительно : приехал из страны, где в героях нашего времени Саша Белый , "Бригада" и "Бумер".....
Следующая цитата : "Eine Ursache für die Misere sieht Welt in der Politik der früheren Regierung unter Bundeskanzler Helmut Kohl (CDU). Bis Mitte der 90er Jahre habe sie bis zu 380.000 Aussiedler einwandern lassen, gleichzeitig aber Sprachkurse massiv gekürzt."
Проход по Колю и ЦДУ чисто политический ход - "родная" партия Вельта СПД, прийдя к власти , в данном вопросе пальцем пошевелила, но в сторону урезания.
В остальном вполне верное замечание.
в ответ Ostap 25.12.05 04:35
В ответ на:
Как видите, не только аусзидлеры, но и их дети не сильно спешат "влиться" в "родную" немецкую культуру : http://russlandonline.ru/ruall0010/morenews.php?iditem=349
Как видите, не только аусзидлеры, но и их дети не сильно спешат "влиться" в "родную" немецкую культуру : http://russlandonline.ru/ruall0010/morenews.php?iditem=349
Ну что ж, неплохие статьи ты читаешь, только вот под сомнением стоит понимаешь ли прочитанное ?
Цитата из статьи:
╚Knast?╩ fragt Alexander in einem Gefängnisgang der Justizvollzugsanstalt Bielefeld-Brackwede. ╚Das ist wie ein Kindergarten in Russland.╩...
..Mit Glück gebe es sogar Urlaub. Aus Russland kennt er das nicht...
В курсах парниша... Видать не первый раз зону топчет...
Что впрочем и не удивительно : приехал из страны, где в героях нашего времени Саша Белый , "Бригада" и "Бумер".....
Следующая цитата : "Eine Ursache für die Misere sieht Welt in der Politik der früheren Regierung unter Bundeskanzler Helmut Kohl (CDU). Bis Mitte der 90er Jahre habe sie bis zu 380.000 Aussiedler einwandern lassen, gleichzeitig aber Sprachkurse massiv gekürzt."
Проход по Колю и ЦДУ чисто политический ход - "родная" партия Вельта СПД, прийдя к власти , в данном вопросе пальцем пошевелила, но в сторону урезания.
В остальном вполне верное замечание.
В ответ на:
А вот сегодняшнее натоящее не да╦т повода быть оптимистом
Сегоднящее настоящее не да╦т ни в каком вопросе поводов быть оптимистом. А вот сегодняшнее натоящее не да╦т повода быть оптимистом
26.12.05 03:14
"Вот тут м... говорят м..., что я не отказываюсь ни от одной награды.. м... Так вот я заявляю что это - неправда .. м.... Например вчера.. м.. я отказался м... от высшей награды Эфиопии - м... золотого кольца в нос.."
(с) анекдот позднего периода застоя
в ответ Б.Хмельницкый 25.12.05 16:52
В ответ на:
Ну нет уж! Леонид Ильич вы от очередного ордена не отказался! Даже моего имени.
Ну нет уж! Леонид Ильич вы от очередного ордена не отказался! Даже моего имени.
"Вот тут м... говорят м..., что я не отказываюсь ни от одной награды.. м... Так вот я заявляю что это - неправда .. м.... Например вчера.. м.. я отказался м... от высшей награды Эфиопии - м... золотого кольца в нос.."
(с) анекдот позднего периода застоя
26.12.05 04:05
Не переживай...
Я уже схАдил на 07 на заправку!!!!
Взаимосвязь ни сразу открываедзя!!!!!
Мене гораздо больше нравились круклосуточные Московские магазины. А здесь, блин, заправками называюдзя!!!!!!!
PS Или Вам навеяло что-то б.хмельницкий-Вольфганг Мессинг из Российской телепередачи?.......
В ответ на:
???
абсолютно никакой взаимосвязи с моим предыдущим постингом..
Или у тебя глюки или идея-фикс...
В любом случае, пора бы тебе сходить к врачу..
???
абсолютно никакой взаимосвязи с моим предыдущим постингом..
Или у тебя глюки или идея-фикс...
В любом случае, пора бы тебе сходить к врачу..
Не переживай...
Я уже схАдил на 07 на заправку!!!!
Взаимосвязь ни сразу открываедзя!!!!!
Мене гораздо больше нравились круклосуточные Московские магазины. А здесь, блин, заправками называюдзя!!!!!!!
PS Или Вам навеяло что-то б.хмельницкий-Вольфганг Мессинг из Российской телепередачи?.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.12.05 16:09
в ответ kudesnik2003 23.12.05 20:56
Чего тут дискутировать, кто куда едет. Горбачев и Коль решили заселить почти свободную от евреев территорию евреями. Смысл уловить несложно- вот какая Германия стала хорошей и кто старое помянет,... А что такое контингентный беженец, это и так всем известно. Это такой беженец, который в любой момент может вернуться в родной Житомир, откуда он "бежал", что с успехом и делает, проворачивая дома свободные от налогов операции и сидя в Германии на социале. Заметьте, признаному азюлянту дорога на родину закрыта, что в общем-то логично. Что поделаешь? Политика такая. Цыган это кстати не касается. Третий Рейх их почти всех тоже уничтожил. Может не заметили, что в Германии почти нет цыган? 
26.12.05 16:22
Ничего такого Коль с Гобач╦вым не решали. Не до этого им было.
Беженцы достались Колю как тяж╦лое наследие ГДРовского прошлого. В нагрузку тсз.
Он попытался было вякнуть, но ему мякго так и доходчиво объяснили его неправоту.
Главное ведь что? Правильно, только хвостик погреться. А потом уж и петух с косой не поможет.
в ответ karabass 26.12.05 16:09
В ответ на:
Горбачев и Коль решили заселить почти свободную от евреев территорию евреями. Смысл уловить несложно- вот какая Германия стала хорошей и кто старое помянет,...
Горбачев и Коль решили заселить почти свободную от евреев территорию евреями. Смысл уловить несложно- вот какая Германия стала хорошей и кто старое помянет,...
Ничего такого Коль с Гобач╦вым не решали. Не до этого им было.
Беженцы достались Колю как тяж╦лое наследие ГДРовского прошлого. В нагрузку тсз.
Он попытался было вякнуть, но ему мякго так и доходчиво объяснили его неправоту.
Главное ведь что? Правильно, только хвостик погреться. А потом уж и петух с косой не поможет.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
26.12.05 20:18
В ответ ассинизатору. Да неплохо задел мой вопрос, вас за живое. А ведь в точку попал, таких как вы я и имел в виду. Как там у вас (Тема по моему сводится к простому вопросу чего они не немецкого проихождения вообще сюда припёрлись да ещё и не работают? Типичный вопрос любого колхозного кувшинного рыла.) Господин ассименатор или как там вас, о пардон ассинизатор, вы неправильно поняли вопрос прочитайте ещё раз. Может тогда ответите по сушеству. Насчёт колхозного кувшинного рыла вы тоже погорячились, в колхозе я не жил свиньям хвосты не крутил, квалификация не позволяет. Насчёт кувшинного рыла тоже мимо, мы вроде с вами с одного кувшина не пили,откуда такая информация может, фотографиями обменяемся, тогда будем говорить. Это потверждает подлинность вашей
информации, надо сказать да погромче,сослаться на достоверные источники авось прокатит. Человеку свойственно заниматься любимым делом да не всегда дадут здесь
и от совковых колхозников надо держаться подальше,потому что ничего хорошего от них получить нельзя, конечно нельзя мы просто очень хорошо вас знаем. С нас такие как вы, точно ничего получат. Да кстати на этом форуме много говорят, о дебилизме немцев полном равнодушии к политике...не согласен, незнаю с кем вы господа хорошие общяетесь,но это не так. Интереса ради отпечатал несколько сылок с этого форума и перевёл коллегам, знаете что получилось, цитирую (сейчас многие кричат их время, но думаю уже не долго) без коментариев.
27.12.05 08:34
в ответ kudesnik2003 23.12.05 20:56
Вот такие они евреи!
Никто их не лубит и отовсюду гонют а они все равно луче не становятса. везде куда ни приедут то щитают себя главной нацией и все им чтото должны из покон веков почему то а на самом деле привыкли паразитировать на других
А потом кончается терпение у других народов и начинают их преследовать а они вопят во весь голос какие они бедные хотя раньше надо было думать о своем поведении.
Уроки истории так ничему евреев и не научили.
Никто их не лубит и отовсюду гонют а они все равно луче не становятса. везде куда ни приедут то щитают себя главной нацией и все им чтото должны из покон веков почему то а на самом деле привыкли паразитировать на других
А потом кончается терпение у других народов и начинают их преследовать а они вопят во весь голос какие они бедные хотя раньше надо было думать о своем поведении.
27.12.05 08:48
Странно. У меня они почему-то ничего не требуют и в начальники ко мне не набиваются.
Похоже, что уроки истории никого ничему не научили.
В ответ на:
везде куда ни приедут то щитают себя главной нацией и все им чтото должны из покон веков почему то а на самом деле привыкли паразитировать на других
везде куда ни приедут то щитают себя главной нацией и все им чтото должны из покон веков почему то а на самом деле привыкли паразитировать на других
Странно. У меня они почему-то ничего не требуют и в начальники ко мне не набиваются.
В ответ на:
Похоже, что уроки истории никого ничему не научили.