Login
Евреи в Германии
03.02.03 18:46
in Antwort Вика 03.02.03 17:09
03.02.03 18:54
in Antwort alien2 03.02.03 18:06
а я , русский гражданин [...] тоже получается обязан, а не хочется как то мне кого то кормить, ни евреев, ни немцев, ни руссих , ни всех этих жертв "гуманитарных катастроф" ДОЛОЙ СОЦИАЛ
НЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСь? Не хотите никому платить? Ну тогда и езжайте обратно в Россию! В чем же дело?
НЕ НРАВИТСЯ ЗДЕСь? Не хотите никому платить? Ну тогда и езжайте обратно в Россию! В чем же дело?
03.02.03 18:59
in Antwort TheUmka 03.02.03 18:46
Я, конечно, понимаю Ваше жгучее желание отыграться, однако кому и в чем обязана Германия?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
03.02.03 19:01
in Antwort Anonymous 01.02.03 14:27
Странно, что правительство Германии, которое разрешило приехать евреям в Германию в прошлом и разрешает сейчас , с Вами не посоветовалось. Более того, по сравнению с русскоязычными немцами предоставляет облегчённые условия.
А, если говорить серьёзно, то можно слегка изменив вопрос , задать его и Вам. Почему Вы приехали в Германию, когда многие немцы остались в России, и правительство Германии вкладывает огромные средства для поддержки немецких землячеств. Ответ будет скорее всего, что у каждого свои причины. Так и у нас.
А, если говорить серьёзно, то можно слегка изменив вопрос , задать его и Вам. Почему Вы приехали в Германию, когда многие немцы остались в России, и правительство Германии вкладывает огромные средства для поддержки немецких землячеств. Ответ будет скорее всего, что у каждого свои причины. Так и у нас.
03.02.03 19:13
in Antwort migdal_or 03.02.03 19:05
не все. не стоит идеализировать
03.02.03 20:03
in Antwort Вика 03.02.03 18:59
С каких это пор, тем более в диалоге с вами, необходимо здесь доказывать свою точку зрения.
Вы же этого не делаете. 
03.02.03 20:11
in Antwort Вика 03.02.03 19:13
Чья бы... У вас со статистикой и так не все в ладах. Уймитесь. Что вам евреи сделали? Повторю еще раз: они составляют не более 5% русскоязычного населения Германии, ваших "немецких" казахов и киргизов здесь явно больше. Вот уж Казахстану и Киргизии Германия точно ничем не обязана - но они здесь.
Еще раз. Если кому не нравится, что принимают и платят евреем, или кому-либо еще по гуманитарным соображениям - мир большой, найдите себе другое место.
Еще раз. Если кому не нравится, что принимают и платят евреем, или кому-либо еще по гуманитарным соображениям - мир большой, найдите себе другое место.
03.02.03 20:19
in Antwort TheUmka 03.02.03 20:11
Если кому-то не нравятся криминелле или там не криминелле аусзидлер - мир большой, найдите себе другое место.
03.02.03 20:31
in Antwort asasel* 03.02.03 20:19
Если кому-то не нравятся криминелле или там не криминелле аусзидлер - мир большой, найдите себе другое место.
Вы забываете одну вещь. Когда происходили события гуманитарных катастроф и реальных геноцидов (например Югославия) и когда далекие предки этих так называемых Ауссиедлер укатили из своей страны, 200 лет о ней не вспоминали и тут вдруг подались на свою историческую родину за куском колбасы, прикрываясь крокодильими слезами о трудармии и историями, про то, как русский сосед за ними с топором гонялся и фашистом называл.
Вот и разница.
Речь идет о благодарности. Беженцы и евреи быть здесь рады, от них плача о злых "красно-зеленых" и прочих врагов не услышишь. А вот именно те, которым Германия больше всего дала, и оказались самыми неблагодарными.
Хватит вам считать гроши беженцев - "русаки" нахапали и обворовывают СВОЕ государство на значительно большие суммы.
Вы забываете одну вещь. Когда происходили события гуманитарных катастроф и реальных геноцидов (например Югославия) и когда далекие предки этих так называемых Ауссиедлер укатили из своей страны, 200 лет о ней не вспоминали и тут вдруг подались на свою историческую родину за куском колбасы, прикрываясь крокодильими слезами о трудармии и историями, про то, как русский сосед за ними с топором гонялся и фашистом называл.
Вот и разница.
Речь идет о благодарности. Беженцы и евреи быть здесь рады, от них плача о злых "красно-зеленых" и прочих врагов не услышишь. А вот именно те, которым Германия больше всего дала, и оказались самыми неблагодарными.
Хватит вам считать гроши беженцев - "русаки" нахапали и обворовывают СВОЕ государство на значительно большие суммы.
03.02.03 20:44
in Antwort migdal_or 03.02.03 19:05
Странно, недавно на интервью в баварском телевидении сам Шпигель сказал, что 90 % членов еврейского общества не способно платить взносы из-за того, что живет на социале и что тем самым общество нуждается в помощи правительства. Меня эта цифра честно говоря поразила.
03.02.03 20:46
in Antwort TheUmka 03.02.03 20:31
Я вообще ничьи гроши не считаю, я не еврейка и не аусзидлерин, просто отвечаю Вам Вашими же словами.
Если кому-то не нравится, что принимают и платят евреям...
Если кому-то не нравится, что принимают и платят русским немцам... <Warum auch immer>.
Если кому-то не нравится, что принимают и платят евреям...
Если кому-то не нравится, что принимают и платят русским немцам... <Warum auch immer>.
03.02.03 20:49
Вы простите, но подобный тон здесь недопустим. Бан.
03.02.03 21:03
вы знаете, вы такую чушь болтаете, что и отвечать противно. Не знаете историю, ну тогда молчите, пожалуйста!
Могу вам сказать, что про историческую родину они вспомнили уже тогда, когда всех немцев гнали...знаете было такое время. Только вот одним удалось удрать и попасть в Германию за - как Вы говорите - "колбасой" (да уж, много колбасы в 1945 г. было), а других мучили пару десятков лет, не выпускали.
Так уж не надо мне про "вдруг вспомнили про свою историческую родину"...
А вообще противно оправдываться перед такими как Вы, непонятно каким путем попавшими в Германию, какое собственно вы отношение к ней имеете? Так и хочется сказать, zieh Leine...
Могу вам сказать, что про историческую родину они вспомнили уже тогда, когда всех немцев гнали...знаете было такое время. Только вот одним удалось удрать и попасть в Германию за - как Вы говорите - "колбасой" (да уж, много колбасы в 1945 г. было), а других мучили пару десятков лет, не выпускали.
Так уж не надо мне про "вдруг вспомнили про свою историческую родину"...
А вообще противно оправдываться перед такими как Вы, непонятно каким путем попавшими в Германию, какое собственно вы отношение к ней имеете? Так и хочется сказать, zieh Leine...
03.02.03 21:58
in Antwort Monaco_Franzi 03.02.03 21:03
Гнали вас действительно-потому как активно сотрудничали с фашистким режимом,растреливали партизан,циган ,евреев в Бабьем Яру,работали по найму в коцлагерях за усиленную пайку.Так что,что заслужили,то и получили от Иосифа.А теперь начинаете тявкать,что де являетесь истынными арийцами,правда без языка,и тесно им в Германии,
03.02.03 22:04
in Antwort Lee h.Oswald 03.02.03 21:58
В ответ на:Гнали вас действительно-потому как активно сотрудничали с фашистким режимом,растреливали партизан,циган ,евреев в Бабьем Яру,работали по найму в коцлагерях за усиленную пайку.
По-моему это делали украинские сотрудники.
03.02.03 23:04
in Antwort alien2 03.02.03 18:06
Угу, а я , русский гражданин, который здесь платит налоги, тоже получается обязан, а не хочется как то мне кого то кормить, ни евреев, ни немцев, ни руссих , ни всех этих жертв "гуманитарных катастроф" (албанцев и т.п.). ДОЛОЙ СОЦИАЛ и иже сним
буд осторожней парен-сегодния ти с работой и "на коне", завтра без работы и на социале....
от одного к другому один шаг....
буд осторожней парен-сегодния ти с работой и "на коне", завтра без работы и на социале....
от одного к другому один шаг....
03.02.03 23:18
in Antwort Вика 03.02.03 20:49
Вика я хотел бы обратица к Вам как к самой активной и ко всем кто учавствует в дискуссии
Я вот почитал нашу словесную перепалку и не могу понят-а о чом собственно спорим?
У кого прав болше на Германию? Но какой в этом смисл? Мы же уже все тут-никто не устаривает нам соревнование на вылет.У всех ест вид на жител"ство или даже немецкии паспорт.Конти не отбирают у Шпетов,а Шпеты у Конти последнии кусок хлеба. Так о чом шумим?????
П.С Ви когда нибуд слишали что би пакистанци с индусами в Германии спорили у кого болше прав на ету страну???
Всем всего хорошего!
Я вот почитал нашу словесную перепалку и не могу понят-а о чом собственно спорим?
У кого прав болше на Германию? Но какой в этом смисл? Мы же уже все тут-никто не устаривает нам соревнование на вылет.У всех ест вид на жител"ство или даже немецкии паспорт.Конти не отбирают у Шпетов,а Шпеты у Конти последнии кусок хлеба. Так о чом шумим?????
П.С Ви когда нибуд слишали что би пакистанци с индусами в Германии спорили у кого болше прав на ету страну???
Всем всего хорошего!
03.02.03 23:37
in Antwort sachnow 03.02.03 23:18
А я тоже понять этого не могу - для чего нужно вот это сравнение кто лучше, кто хуже, кого больше оделили, а кого обделили... противно, чесслово 
И, что самое интересное, откуда ноги этой зависти растут - мне до сих пор неясно...
И, что самое интересное, откуда ноги этой зависти растут - мне до сих пор неясно...
04.02.03 00:03
in Antwort Вика 03.02.03 20:49
За что же бан-то? Что он сказал такого, что хуже, чем то, что автор топика, анонимный М╦ллеман, явно нацистская рожа, тут натрепал?
Нет, чтобы этот мусор сразу закрыть, надо дожидаться, пока у кого-то из евреев нервы не выдержат, и потом банить. Не понимаю
Нет, чтобы этот мусор сразу закрыть, надо дожидаться, пока у кого-то из евреев нервы не выдержат, и потом банить. Не понимаю
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок