Вход на сайт
Украина выбрала позицию
26.12.05 19:14
А что поделать если расейские лётчики даже летать не умеют
, вот и падают расейские истрибители самостоятельно в аккурат прям на страны евросоюза 
в ответ witalik2003 26.12.05 17:58
В ответ на:
Вот скажите.Натовские войска,базы под боком для России хорошо или плохо?Если это плохо то почему они должны ничего не делать,не препятствовать этому?Вот это было бы со стороны правительства глупо,тупо
Вот скажите.Натовские войска,базы под боком для России хорошо или плохо?Если это плохо то почему они должны ничего не делать,не препятствовать этому?Вот это было бы со стороны правительства глупо,тупо
А что поделать если расейские лётчики даже летать не умеют
26.12.05 19:18
Что тоньше то?
С балонном газа по мировым рынка бегать и орать "купите, купите, ну почему не покупаете по "мировым" ценам"
Это только Остапушка бендер даме своего сердца сделанное в урюпинске, за последнии парижские моды вадавать могёт
в ответ Пух 26.12.05 18:17
В ответ на:
Вот научились немного. Теперь тоньче делают. Никакого давления. Никакой агитации.
Вот научились немного. Теперь тоньче делают. Никакого давления. Никакой агитации.
Что тоньше то?
С балонном газа по мировым рынка бегать и орать "купите, купите, ну почему не покупаете по "мировым" ценам"
Это только Остапушка бендер даме своего сердца сделанное в урюпинске, за последнии парижские моды вадавать могёт
26.12.05 19:24
в ответ witalik2003 26.12.05 17:58
Witalik!!!
Объясните, почему НАТО - это плохо, ЕС - это плохо? По-че-му?!! Я вот живу в стране ЕС и НАТО, и мне хорошо. А России - плохо? Ну тупой, не понимаю...
Когда был СССР - понимал. А теперь не понимаю
Объясните, почему НАТО - это плохо, ЕС - это плохо? По-че-му?!! Я вот живу в стране ЕС и НАТО, и мне хорошо. А России - плохо? Ну тупой, не понимаю...
Когда был СССР - понимал. А теперь не понимаю
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.
26.12.05 19:44
в ответ Tolstyj 26.12.05 17:51
Вот ваш первый пост:
А вот второй.:
Итак: приезд и агитация Путина - это называется "заставлять граждан Украины...а то будет плохо".
Переход на рыночные цены с уже недружественным государством - "предвыборное давление на Украину".
Скажите, а то что Россия граничит с Украиной - это наверное, в такой терминологии, "начало интервенции"?
ps
А считать чужие деньги - это что, мода такая на Украине? Нехорошая мода, плохо пахнет
pps
Видел как-то по ТВ в России президента Кучму... Непомню о ч╦м от там говорил, но теперь уверен - давил и запугивал граждан России
В ответ на:
Нет, поддерживать не глупо, глупо заставлять, что бы граждане Украины выбирали Януковича, а то будет плохо.
Нет, поддерживать не глупо, глупо заставлять, что бы граждане Украины выбирали Януковича, а то будет плохо.
А вот второй.:
В ответ на:
А кто приезжал агитировать за Януковича прошлой осенью? Не Путин ли, случайно?
Вспомните события прошлого декабря. Да и сейчас таже самое, вся эта свистопляска с газом - это предвыборное давление на Украину, всего навсего.
А все разговоры о бедном бюджете России - это сказки для бедных.
А кто приезжал агитировать за Януковича прошлой осенью? Не Путин ли, случайно?
Вспомните события прошлого декабря. Да и сейчас таже самое, вся эта свистопляска с газом - это предвыборное давление на Украину, всего навсего.
А все разговоры о бедном бюджете России - это сказки для бедных.
Итак: приезд и агитация Путина - это называется "заставлять граждан Украины...а то будет плохо".
Переход на рыночные цены с уже недружественным государством - "предвыборное давление на Украину".
Скажите, а то что Россия граничит с Украиной - это наверное, в такой терминологии, "начало интервенции"?
ps
А считать чужие деньги - это что, мода такая на Украине? Нехорошая мода, плохо пахнет
pps
Видел как-то по ТВ в России президента Кучму... Непомню о ч╦м от там говорил, но теперь уверен - давил и запугивал граждан России
26.12.05 19:48
в ответ Остап-Бендер 26.12.05 19:27
Это ответ, на пост
nataly1001 26/12/05 16:41
Я пока не поняла, Вы еврей или хохол?
Явное нарушение правил ДК , но подзащитная не наказана.
Караул!!! Модераторы в ДК великорусские шовинисты.
Или это по вашему не оскорбление?
Конечно вы же дитя росбалта. А там только так и принято беседовать. Потому там нормальных людей и нет.
Только нацики и тусуются.
nataly1001 26/12/05 16:41Я пока не поняла, Вы еврей или хохол?
Явное нарушение правил ДК , но подзащитная не наказана.
Караул!!! Модераторы в ДК великорусские шовинисты.
Или это по вашему не оскорбление?
Конечно вы же дитя росбалта. А там только так и принято беседовать. Потому там нормальных людей и нет.
Только нацики и тусуются.
26.12.05 19:50
в ответ Daddy Cool 26.12.05 12:14
"Не полагаю, а уверен. ЕС - это колоссальное достижение европейской культуры и экономики. Недаром все без исключения страны Европы - даже Швейцария - стремятся в него. И начхать им на статус бедного родственника - потому что он временный. Возьмите Ирландию, вошедшую таким безным родственником 30 лет назад. Сейчас - одна из ведущих стран Европы. Я сужу о ЕС не по русской газетной пропаганде. Я живу в нем."
Какая глупость
Швейцария в ЕС не стремится. Из-за ЕС
Германию ежегодни покидает до 150000 образованных и трудолюбивых немцев. ЕС это конец Германии.
Не сравнивайте Ирландию с Польшей или Украиной. Ирландцы как цивилизованный народ привыкли отдаватъ долги. Украина и Польша никогда не будут платить в бюджет ЕС больше чем оттуда получать, МЕНТАЛИТЕТ НЕ ТОТ. Если будет реферндум по ЕС то подавляющее большинство баварцев ЗА ВЫХОД иц ЕС.
Какая глупость
Германию ежегодни покидает до 150000 образованных и трудолюбивых немцев. ЕС это конец Германии.
Не сравнивайте Ирландию с Польшей или Украиной. Ирландцы как цивилизованный народ привыкли отдаватъ долги. Украина и Польша никогда не будут платить в бюджет ЕС больше чем оттуда получать, МЕНТАЛИТЕТ НЕ ТОТ. Если будет реферндум по ЕС то подавляющее большинство баварцев ЗА ВЫХОД иц ЕС.
26.12.05 19:50
Ну после четырёх арбузов зелени в плюс к стаб фонду у РФ ничего не слипнится, то это будет означать что импорный левомецетин вам помог.
Ну а с лекарствами в РФ ......... только 30% настоящих, остальное подделка
в ответ pitbul17 26.12.05 19:39
В ответ на:
Назовем мы твой сортир очагом борьбы за мир!(с) Левомецитин
Назовем мы твой сортир очагом борьбы за мир!(с) Левомецитин
Ну после четырёх арбузов зелени в плюс к стаб фонду у РФ ничего не слипнится, то это будет означать что импорный левомецетин вам помог.
Ну а с лекарствами в РФ ......... только 30% настоящих, остальное подделка
26.12.05 19:52
Разве кто с балоном бегает? Кто с балоном спокойно сидит и нищих отгоняет. По пятницам не подою говорит.
Единственное что волнует - нищий какой-то назойливый попался.
В ответ на:
Разве кто с балоном бегает? Кто с балоном спокойно сидит и нищих отгоняет. По пятницам не подою говорит.
Единственное что волнует - нищий какой-то назойливый попался.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.12.05 19:53
1. переход на личность и оскорбление политических оппонентов...
- как это Вас до сих пор за столько грехов здесь не заБАНили? 
2. ошибка в титуляции
- я не "дитя росбалта"
, по терминологии опущенных ниже плинтуса "либералов" и "демократов" я "Диктатор РосБалта".... 
3. большое Вам спасибо за Вашу беспрестанную рекламу форума РосБалт, ценный подарок с благодарностями руководства Вы найдете 31.12.2005 под ёлочкой...
В ответ на:
Конечно вы же дитя росбалта. А там только так и принято беседовать. Потому там нормальных людей и нет. Только нацики и тусуются.
Конечно вы же дитя росбалта. А там только так и принято беседовать. Потому там нормальных людей и нет. Только нацики и тусуются.
1. переход на личность и оскорбление политических оппонентов...
2. ошибка в титуляции
- я не "дитя росбалта"
3. большое Вам спасибо за Вашу беспрестанную рекламу форума РосБалт, ценный подарок с благодарностями руководства Вы найдете 31.12.2005 под ёлочкой...
26.12.05 19:54
Ану обоснуйте, это выражение.
В курсах я, в курсах, что на даном этапе это "рыночные отношения".
Вот если цена будет выше "рыночной", тогда можно и про шантаж поговорить. Или вы не в понятках ?
Если бы Москва хотела гр. войны, Киев получил бы ее еще в прошлом году.
Что касается запада, то как человек живущий на этом самом западе могу сказать:
Мечты о том, что запад спит и видит Украину в своих рядах, есть большое заблуждение.
Ну так и что же приятней ? Если можно поясните, в чем выражается это "умалишенность" ?
в ответ ROSAMAXA 26.12.05 10:20
В ответ на:
Фу хам
Фу хам
Ану обоснуйте, это выражение.
В ответ на:
Газ это чистой воды политический шантаж, заказанный Москвой. Весь мир об этом в курсах, а Вы?
Газ это чистой воды политический шантаж, заказанный Москвой. Весь мир об этом в курсах, а Вы?
В курсах я, в курсах, что на даном этапе это "рыночные отношения".
Вот если цена будет выше "рыночной", тогда можно и про шантаж поговорить. Или вы не в понятках ?
В ответ на:
По крайней мере Киев будет уверен, что Москва получит по рогам если Россия замутит гражданскую войну на Украине Киеву на данном этапе безопаснее быть с Западом нежели с забуревшим медведем
По крайней мере Киев будет уверен, что Москва получит по рогам если Россия замутит гражданскую войну на Украине Киеву на данном этапе безопаснее быть с Западом нежели с забуревшим медведем
Если бы Москва хотела гр. войны, Киев получил бы ее еще в прошлом году.
Что касается запада, то как человек живущий на этом самом западе могу сказать:
Мечты о том, что запад спит и видит Украину в своих рядах, есть большое заблуждение.
В ответ на:
А приятно думать, что твоя страна умалиш╦нная , класики писали -2 беды у России: Дураки и дороги
А приятно думать, что твоя страна умалиш╦нная , класики писали -2 беды у России: Дураки и дороги
Ну так и что же приятней ? Если можно поясните, в чем выражается это "умалишенность" ?
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."