Login
Вы ненастоящие москвичи!
26.12.05 17:43
Лужков открыл новогодний сезон
╚Вы ненастоящие москвичи √ поэтому убирайтесь отсюда, а то вам будет очень плохо!╩ √ крикнул Лужков
http://www.vz.ru/
Вот ето да! У меня слов нет.
╚Вы ненастоящие москвичи √ поэтому убирайтесь отсюда, а то вам будет очень плохо!╩ √ крикнул Лужков
http://www.vz.ru/
Вот ето да! У меня слов нет.
26.12.05 18:36
in Antwort kurban04 26.12.05 18:22
А по какой шкале Лужков меряет степень москвичности ?
26.12.05 18:37
in Antwort ninastuttgart 26.12.05 18:14
А вот и полный текст Лужкова:
Едва мэр и главы администраций Костромы и Вологды успели подняться на сцену, как к ней подъехали Яга и непроизносимый фольклорный пакостник, которые попытались выдать себя за Деда Мороза и Снегурочку. ╚Дети, разве они настоящие?╩ √ строго спросил Лужков. Услышав всеобщее ╚нет╩, мэр самым грозным голосом произнес: ╚Вы ненастоящие москвичи √ поэтому убирайтесь отсюда, а то вам будет очень плохо!╩
Писать в ДК дело полезное, но Ниночка из Штутгарта не должна забывать, что ЧИТАТь ссылки до конца ещ╦ более полезно.
Не сердитесь и не обижайтесь. С кем не бывает.

Едва мэр и главы администраций Костромы и Вологды успели подняться на сцену, как к ней подъехали Яга и непроизносимый фольклорный пакостник, которые попытались выдать себя за Деда Мороза и Снегурочку. ╚Дети, разве они настоящие?╩ √ строго спросил Лужков. Услышав всеобщее ╚нет╩, мэр самым грозным голосом произнес: ╚Вы ненастоящие москвичи √ поэтому убирайтесь отсюда, а то вам будет очень плохо!╩
Писать в ДК дело полезное, но Ниночка из Штутгарта не должна забывать, что ЧИТАТь ссылки до конца ещ╦ более полезно.
Не сердитесь и не обижайтесь. С кем не бывает.
26.12.05 20:28
in Antwort kurban04 26.12.05 18:37
Да какая разница, смысл и мораль то одна и таже. мне кажестся ето аморальным.
26.12.05 20:42
in Antwort ninastuttgart 26.12.05 20:28
26.12.05 21:03
in Antwort ninastuttgart 26.12.05 17:43
девушка, нельзя вырывать слова из контекста, это раз, и не нужно ограничиваться чтением заголовков статей..
Лужков это крикнул на театральном представлении на манежной площади, когда сам в нем участвовал. крикнул по адресу бабы-яги и кота-мегабайта, которые являлись по ходу представления, негативными персонажами..
Вам же, девушка, нужно быть повнимательнее, глядишь, к Вам народ и потянется...
Лужков это крикнул на театральном представлении на манежной площади, когда сам в нем участвовал. крикнул по адресу бабы-яги и кота-мегабайта, которые являлись по ходу представления, негативными персонажами..
Вам же, девушка, нужно быть повнимательнее, глядишь, к Вам народ и потянется...
26.12.05 21:13
in Antwort here_and_now 26.12.05 21:03
Ниночка, может и блондинка
, однако фраза вырвана из контекста как раз газетой... если вырвана... 
26.12.05 21:16
А ещ╦ бы неплохо быть джентельменом и чью -то неловкость не выпячивать нравоучительным тоном, а перевести в шутку, тем более, что девушка симпатичная.
in Antwort here_and_now 26.12.05 21:03
В ответ на:
девушка, нельзя вырывать слова из контекста...
девушка, нельзя вырывать слова из контекста...
А ещ╦ бы неплохо быть джентельменом и чью -то неловкость не выпячивать нравоучительным тоном, а перевести в шутку, тем более, что девушка симпатичная.
26.12.05 22:18
in Antwort Schloss 26.12.05 21:13
да прочитала я все статью еще в начале. И хотела тут еще ету статью продублировать, но смысл то проблемы не меняется. Как можно делить людей на настоящих москвичей и не настоящих, да еще и ущемлять демостративно. Детям же какую идею с детства прививают? А вот если вам на Weihnachtsmarkte z в Германии заявят: вы не настоящие немцы, а евреи, или русские немцы, и вообще Ауслендеры, поэтому убирайтесь отсюда, а то вам будет очень плохо! Как вы на ето прореагируете?
26.12.05 22:23
Статью не читал,уж извините.Но насколько я понял из поста Лужков это крикнул на театральном представлении на манежной площади, когда сам в нем участвовал. крикнул по адресу бабы-яги и кота-мегабайта, которые являлись по ходу представления, негативными персонажами.. ...То это было представление.Прочитать то вы наверное прочитали.От начала и до конца
А вот поняли Извращённо как то...........
in Antwort ninastuttgart 26.12.05 22:18
В ответ на:
Как можно делить людей на настоящих москвичей и не настоящих, да еще и ущемлять демостративно.
Как можно делить людей на настоящих москвичей и не настоящих, да еще и ущемлять демостративно.
Статью не читал,уж извините.Но насколько я понял из поста Лужков это крикнул на театральном представлении на манежной площади, когда сам в нем участвовал. крикнул по адресу бабы-яги и кота-мегабайта, которые являлись по ходу представления, негативными персонажами.. ...То это было представление.Прочитать то вы наверное прочитали.От начала и до конца
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.12.05 06:08
Наверное напомню, что празднование Рождества связано с дн╦м рождения одного всемирно известного Ауслендера.
in Antwort ninastuttgart 26.12.05 22:18
В ответ на:
А вот если вам на Weihnachtsmarkte z в Германии заявят: вы не настоящие немцы, а евреи, или русские немцы, и вообще Ауслендеры, поэтому убирайтесь отсюда, а то вам будет очень плохо! Как вы на ето прореагируете?
А вот если вам на Weihnachtsmarkte z в Германии заявят: вы не настоящие немцы, а евреи, или русские немцы, и вообще Ауслендеры, поэтому убирайтесь отсюда, а то вам будет очень плохо! Как вы на ето прореагируете?
Наверное напомню, что празднование Рождества связано с дн╦м рождения одного всемирно известного Ауслендера.
27.12.05 09:20
Именно по этой причине в Германии таких представлений на вайнахсмарктах не делают. Потому что знают лучше нас с вами что любое такое представление может плавно перейти в фашисцкую демонстрацию. А то что здесь прививают детям так это настолько постыдные вещи которые они даже стесняются произносить где-нибудь за пределами своих квартир или домов. Им нет необходимости с этой целю устраивать вайнахсмаркт для пропаганды своих националистических идей. Они сами и есть националистическая идея. А за ними и их дети.
in Antwort ninastuttgart 26.12.05 22:18, Zuletzt geändert 27.12.05 09:25 (Плюшкин.)
В ответ на:
Детям же какую идею с детства прививают? А вот если вам на Щеихначцмаркте з в Германии заявят: вы не настоящие немцы, а евреи, или русские немцы, и вообще Ауслендеры, поэтому убирайтесь отсюда, а то вам будет очень плохо! Как вы на ето прореагируете?
Детям же какую идею с детства прививают? А вот если вам на Щеихначцмаркте з в Германии заявят: вы не настоящие немцы, а евреи, или русские немцы, и вообще Ауслендеры, поэтому убирайтесь отсюда, а то вам будет очень плохо! Как вы на ето прореагируете?
Именно по этой причине в Германии таких представлений на вайнахсмарктах не делают. Потому что знают лучше нас с вами что любое такое представление может плавно перейти в фашисцкую демонстрацию. А то что здесь прививают детям так это настолько постыдные вещи которые они даже стесняются произносить где-нибудь за пределами своих квартир или домов. Им нет необходимости с этой целю устраивать вайнахсмаркт для пропаганды своих националистических идей. Они сами и есть националистическая идея. А за ними и их дети.
27.12.05 09:30
по-поводу симпатичности и несимпатичности. это тоже немного вырвано из контекста.. для того, чтобы так говорить, нужно сначала пообщаться с человеком, не правда ли??? я бы на Вашем месте не был столь категоричен, тем более по отношению к девушкам, которых Вы видели только на фотографии. судя по всему, Вы еще не очень опытный воин...
in Antwort kurban04 26.12.05 21:16
В ответ на:
мы с Вами живем в обществе, где женщины стремятся занять место, наравне с мужчиной, поэтому не вижу в своем постинге ничего НЕ джентльменского. кроме того, девушка сама, как-бы, выпятила это все нравоучительным тоном, я только этот тон подхватил.. по-поводу "перевода в шутку".. зачем же я буду это делать? если любую ошибку превращать в шутку, то не будет воспитательного момента, а сейчас, даже симпатичная девушка, и та усвоит, или, уже по крайней мере усвоила, что нужно читать, то что читаешь, до конца, перед тем, как об этом судить, не вырывать ничего из контекста
и иметь свое мнение.. А ещ╦ бы неплохо быть джентельменом и чью -то неловкость не выпячивать нравоучительным тоном, а перевести в шутку, тем более, что девушка симпатичная.
по-поводу симпатичности и несимпатичности. это тоже немного вырвано из контекста.. для того, чтобы так говорить, нужно сначала пообщаться с человеком, не правда ли??? я бы на Вашем месте не был столь категоричен, тем более по отношению к девушкам, которых Вы видели только на фотографии. судя по всему, Вы еще не очень опытный воин...
27.12.05 09:48
in Antwort here_and_now 27.12.05 09:30
Вы, таки, сами несколько недопонимаете щепетильность ситуации... Если Вы смотрите русское ТВ, то должны знать, что уже некоторое время ксенофобия просто витает в московском воздухе... об этом говорят, это обсуждают, толкают в новостях практически по нескольку раз в день... Это знают в Москве, в том числе и газета, тиснувшая статейку... На этом фоне любое неосторожное высказывание к данном контексте можно понять двояко, что и произошло... 
27.12.05 10:21
in Antwort Плюшкин. 27.12.05 09:20
Люди!
в слове "москвич" не обозначена национальность. Это принадлежность к городу. Давайте все разом будем бороться против прописки, как ущемляющей права остальных жить в этом городе и никогда больше не произнесём : "настоящая петербуржинка"," настоящий москвич". Так можно дойти до маразма, сводя всё к проявлениям национализма.
в слове "москвич" не обозначена национальность. Это принадлежность к городу. Давайте все разом будем бороться против прописки, как ущемляющей права остальных жить в этом городе и никогда больше не произнесём : "настоящая петербуржинка"," настоящий москвич". Так можно дойти до маразма, сводя всё к проявлениям национализма.
27.12.05 11:05
Правильно... Какая разница как и что цитировать, ведь если, к примеру, слова переставить - так даже красивше будет
Вок к примеру, первое мне попавщееся предложение из сегодняшних новостей:
" Так большинство опрошенных главным событием 2005 года назвали повышение тарифов на электроэнергию, газ и ЖКХ."
Цитирую: "Так большинство опрошенных главным событием 2005 года назвали ЖКХ".
Да здравствует ЖКХ, самая лучшая ЖКХ из всех!
in Antwort ninastuttgart 26.12.05 20:28
В ответ на:
Правильно... Какая разница как и что цитировать, ведь если, к примеру, слова переставить - так даже красивше будет
Вок к примеру, первое мне попавщееся предложение из сегодняшних новостей:
" Так большинство опрошенных главным событием 2005 года назвали повышение тарифов на электроэнергию, газ и ЖКХ."
Цитирую: "Так большинство опрошенных главным событием 2005 года назвали ЖКХ".
Да здравствует ЖКХ, самая лучшая ЖКХ из всех!
27.12.05 11:31
Наверняка вы более опытный, заранее признаю.
Толъко я о другом. Людям свойственно ошибаться и несвойственно свои ошибки признавать. Девушка ошиблась и в таких случаях нужно, на мой взгляд неопытного воина, не добивать человека, а дать возможностъ с достоинством выйти из ситуации. Е╦ попытка оправдаться, совсем неловкая, почти детская, ещ╦ более вселяет в меня уверенность, что я прав.
Когда человек безоружен ( как в данном случае) безнравственно его (е╦) добивать. ИМХО.
Захотите -пойм╦те.
in Antwort here_and_now 27.12.05 09:30
В ответ на:
судя по всему, Вы еще не очень опытный воин...
судя по всему, Вы еще не очень опытный воин...
Наверняка вы более опытный, заранее признаю.
Толъко я о другом. Людям свойственно ошибаться и несвойственно свои ошибки признавать. Девушка ошиблась и в таких случаях нужно, на мой взгляд неопытного воина, не добивать человека, а дать возможностъ с достоинством выйти из ситуации. Е╦ попытка оправдаться, совсем неловкая, почти детская, ещ╦ более вселяет в меня уверенность, что я прав.
Когда человек безоружен ( как в данном случае) безнравственно его (е╦) добивать. ИМХО.
Захотите -пойм╦те.