Вход на сайт
Вы ненастоящие москвичи!
27.12.05 11:05
Правильно... Какая разница как и что цитировать, ведь если, к примеру, слова переставить - так даже красивше будет
Вок к примеру, первое мне попавщееся предложение из сегодняшних новостей:
" Так большинство опрошенных главным событием 2005 года назвали повышение тарифов на электроэнергию, газ и ЖКХ."
Цитирую: "Так большинство опрошенных главным событием 2005 года назвали ЖКХ".
Да здравствует ЖКХ, самая лучшая ЖКХ из всех!
в ответ ninastuttgart 26.12.05 20:28
В ответ на:
Да какая разница, смысл и мораль то одна и таже. мне кажестся ето аморальным.
Да какая разница, смысл и мораль то одна и таже. мне кажестся ето аморальным.
Правильно... Какая разница как и что цитировать, ведь если, к примеру, слова переставить - так даже красивше будет
Вок к примеру, первое мне попавщееся предложение из сегодняшних новостей:
" Так большинство опрошенных главным событием 2005 года назвали повышение тарифов на электроэнергию, газ и ЖКХ."
Цитирую: "Так большинство опрошенных главным событием 2005 года назвали ЖКХ".
Да здравствует ЖКХ, самая лучшая ЖКХ из всех!
27.12.05 11:31
Наверняка вы более опытный, заранее признаю.
Толъко я о другом. Людям свойственно ошибаться и несвойственно свои ошибки признавать. Девушка ошиблась и в таких случаях нужно, на мой взгляд неопытного воина, не добивать человека, а дать возможностъ с достоинством выйти из ситуации. Е╦ попытка оправдаться, совсем неловкая, почти детская, ещ╦ более вселяет в меня уверенность, что я прав.
Когда человек безоружен ( как в данном случае) безнравственно его (е╦) добивать. ИМХО.
Захотите -пойм╦те.
в ответ here_and_now 27.12.05 09:30
В ответ на:
судя по всему, Вы еще не очень опытный воин...
судя по всему, Вы еще не очень опытный воин...
Наверняка вы более опытный, заранее признаю.
Толъко я о другом. Людям свойственно ошибаться и несвойственно свои ошибки признавать. Девушка ошиблась и в таких случаях нужно, на мой взгляд неопытного воина, не добивать человека, а дать возможностъ с достоинством выйти из ситуации. Е╦ попытка оправдаться, совсем неловкая, почти детская, ещ╦ более вселяет в меня уверенность, что я прав.
Когда человек безоружен ( как в данном случае) безнравственно его (е╦) добивать. ИМХО.
Захотите -пойм╦те.