Вход на сайт
Украина выбрала позицию
26.12.05 15:05
в ответ Tolstyj 26.12.05 14:59
Можно я Вам отвечу словами, которые быти ТЕЛУ обращены? 
Да, торговала газом, нефтью , лесом, рыбой.
Сырьем. И вправе самостоятельно выставлять рыночные цены на него. Не ндравится, не покупай. Вон новые технологии топлива появились. В Китае из коровьего гавна энергию добывают... В чем проблема? ... что на Украине ГАВНО перевелось?
В ответ на:
Расея всегда продавала, прода╦т и желает и далее торговать собсвенными внутрености
Расея всегда продавала, прода╦т и желает и далее торговать собсвенными внутрености
Да, торговала газом, нефтью , лесом, рыбой.
Сырьем. И вправе самостоятельно выставлять рыночные цены на него. Не ндравится, не покупай. Вон новые технологии топлива появились. В Китае из коровьего гавна энергию добывают... В чем проблема? ... что на Украине ГАВНО перевелось?
26.12.05 15:09
Дык вот оно кто расею обжирает, нелегальная мигрантка вы есть

Законы расеи нарушаете
Вы гражданам Украины не забываете спасибо говорить?
Иначе бы и пришлось бы до сих пор, при посещении расейских урюпинска из задрючинска, в 10 дневный срок у нового барина регестрироватся, в собственной стране

в ответ nataly1001 26.12.05 11:33
В ответ на:
Кайн проблем, я без московской прописки предложениями о работе завалена. Ну правда, в Правительство не предлагают, и в Газпром, если честно тоже.
А регистрацию у меня за 2 года ни разу не спросили, так я ее и не делаю... че деньги лишний раз тратить... Я же россиянка.
Кайн проблем, я без московской прописки предложениями о работе завалена. Ну правда, в Правительство не предлагают, и в Газпром, если честно тоже.
А регистрацию у меня за 2 года ни разу не спросили, так я ее и не делаю... че деньги лишний раз тратить... Я же россиянка.
Дык вот оно кто расею обжирает, нелегальная мигрантка вы есть
Законы расеи нарушаете
В ответ на:
А вот украинцам и гражданам из других государств, действительно туго приходится
А вот украинцам и гражданам из других государств, действительно туго приходится
Вы гражданам Украины не забываете спасибо говорить?
Иначе бы и пришлось бы до сих пор, при посещении расейских урюпинска из задрючинска, в 10 дневный срок у нового барина регестрироватся, в собственной стране
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
26.12.05 15:16
в ответ Altwad 26.12.05 15:09
Успокойся, дядько. Я не обжираю, я зарабатываю, и плачу налоги, между прочим. Я не мигрантка. Я в своей стране. А вот незаконные мигранты (иностранцы) налогов не платят, а посему просто рассматриваются на уровне быдла. Это хотя и сташно неприятно, но надо признать. Да и вообще, кто их сюда зовет. Как Жирик как-то высказался. Покажите объявление, где мы Вас приглашали. Где написано: "Приезжайте, мы без вас пропадем!" А?
26.12.05 15:27
в ответ Altwad 26.12.05 15:20
Не знаю, что там хлынуло из России в Узбекистан и Таджикистан, не была, не знаю, Вам виднее.
А вот про кредиты от Америки и Европы, которые набрали продажные российские политики того времени в курсях. И отдает их до сих пор народ, а не те личности, которые погрели на этом руки. Того же ожидает и украинский народ. Типа, братцы, подтяните пояски, а мы, чтобы освободиться от России поназанимаем у Америки и Европы... только по карманам натырят... а народ еще долго долго в ж.. сидеть будеть и ГАВНОМ не только отапливаться, но и ложками-ложками его хлебать...Ну да ладно, каждый народ достоин своего правительства. Не правда ли?
А вот про кредиты от Америки и Европы, которые набрали продажные российские политики того времени в курсях. И отдает их до сих пор народ, а не те личности, которые погрели на этом руки. Того же ожидает и украинский народ. Типа, братцы, подтяните пояски, а мы, чтобы освободиться от России поназанимаем у Америки и Европы... только по карманам натырят... а народ еще долго долго в ж.. сидеть будеть и ГАВНОМ не только отапливаться, но и ложками-ложками его хлебать...Ну да ладно, каждый народ достоин своего правительства. Не правда ли?
26.12.05 15:31
Вы знаете, поначалу жалко было
Как же так Казахстан без россии, в ведь в РК больше половины рускоязысного народа, ну не смогём мы в РК без РФ.
Однако с течением времени и уже лет так пяток, на примерах видно киму он нужен этот полоумный кремль, вместе со своей имерской и нищей расеей.
Уж если-ф азиатский и "феодальный" Казахстан живёт богаче и в чём то свободней чем расей........... то о чём говорить
в ответ olena5 26.12.05 14:42
В ответ на:
Ну, понятно это- Каждый кулик своё болото хвалит(С). Но неужели ни у кого из присутствующих не щемит сердце от того , что два братских народа затеяли междуусобную войну, от которой они только проиграют.
Ну, понятно это- Каждый кулик своё болото хвалит(С). Но неужели ни у кого из присутствующих не щемит сердце от того , что два братских народа затеяли междуусобную войну, от которой они только проиграют.
Вы знаете, поначалу жалко было
Однако с течением времени и уже лет так пяток, на примерах видно киму он нужен этот полоумный кремль, вместе со своей имерской и нищей расеей.
Уж если-ф азиатский и "феодальный" Казахстан живёт богаче и в чём то свободней чем расей........... то о чём говорить
Не делай
сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.