Login
Немцы до сих пор продолжают меня удивлять
25.12.05 16:02
in Antwort Darja68 25.12.05 15:54
Звала людей, а кто отозвался...
...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
25.12.05 16:09
in Antwort erwin__rommel 25.12.05 16:07, Zuletzt geändert 25.12.05 16:11 (Darja68)
Поздравить ...
... про историю спорить мне нынче в лом...

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
25.12.05 16:12
in Antwort Darja68 25.12.05 16:09
25.12.05 16:31
in Antwort Nastja0 19.12.05 18:41
Лучшее во всём это то, что Вы не потеряли способность удивляться.
26.12.05 02:46
Ты ж так на ссылках зациклен, так что не распальцовывайся, а отвечай откуда ж в твоей ссылке (ты ж её притянул
) больше 10 тысяч пленных евреев. Где ж это и на чьей стороне они воевали ?
И данный вопрос пока только ты из каких-то твоих собственных соображений (не объяснил пока каких) как нацистскую пропаганду расцениваешь...
PS:
про брудершафт : это только новичку в сети простительно , высказывать недовольство по поводу обращения на "ты"...
in Antwort erwin__rommel 25.12.05 09:43, Zuletzt geändert 26.12.05 02:57 (Onkel Gustav)
В ответ на:
Я написал по ПОДОБНОЙ теме..Не надо п..дить..Если будете орать на всех углах об участии евреев во 2-й Мировой на стороне Вермахта,Ваши слова вполне могут быть расценены как нацистская пропаганда..
Я написал по ПОДОБНОЙ теме..Не надо п..дить..Если будете орать на всех углах об участии евреев во 2-й Мировой на стороне Вермахта,Ваши слова вполне могут быть расценены как нацистская пропаганда..
Ты ж так на ссылках зациклен, так что не распальцовывайся, а отвечай откуда ж в твоей ссылке (ты ж её притянул

И данный вопрос пока только ты из каких-то твоих собственных соображений (не объяснил пока каких) как нацистскую пропаганду расцениваешь...
PS:
про брудершафт : это только новичку в сети простительно , высказывать недовольство по поводу обращения на "ты"...

26.12.05 05:36
in Antwort Onkel Gustav 26.12.05 02:46
В ответ на:
И почему этот сайт мне может быть интересен ? Фамилия все-таки больно распостраненная - почти как Иванов в России
Да расслабься уже.
Живи как можешь - мне то что?
А базарчик фильтровать - нам обоим следует. О.К?
Да, тебе следует фильтровать базар, гость.
Спасибо за указание, друг.
Раз в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили - чьи бандиты круче... (С)
И почему этот сайт мне может быть интересен ? Фамилия все-таки больно распостраненная - почти как Иванов в России
Да расслабься уже.
Живи как можешь - мне то что?
А базарчик фильтровать - нам обоим следует. О.К?
Да, тебе следует фильтровать базар, гость.
Спасибо за указание, друг.
Раз в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили - чьи бандиты круче... (С)
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
26.12.05 10:10
Разумеется..Та бредятина,которую Вы несёте для меня не информация..Хотите просто побалаболить--валите в чат..А если обсуждается какое либо историческое событие без ссылок не обойтись..
В ЧЁМ? Вам была дана ссылка на ВИЖ..Опровергайте..Приведите СВОИ данные по национальному составу военнопленных..Если не можете,принимайте что дают..
Вы что,не протрезвились ещё? Где я сказал,что Я ЛИЧНО расцениваю как нацистскую пропаганду Ваши слова?
Тыкают обычно новички на серьёзных форумах,которые пришли из чата,или из "Театра флирта"....Ну и разумеется только бараны не понимают,когда им говорят,что оппонент предпочитает обращение на "Вы"...Впрочем,хотите быть местным хамлом--будьте им...Не настаиваю..
in Antwort Onkel Gustav 26.12.05 02:46, Zuletzt geändert 26.12.05 10:10 (erwin__rommel)
В ответ на:
..ты ж так на ссылках зациклен..
..ты ж так на ссылках зациклен..
Разумеется..Та бредятина,которую Вы несёте для меня не информация..Хотите просто побалаболить--валите в чат..А если обсуждается какое либо историческое событие без ссылок не обойтись..
В ответ на:
..ты ж её притянул..
..ты ж её притянул..
В ЧЁМ? Вам была дана ссылка на ВИЖ..Опровергайте..Приведите СВОИ данные по национальному составу военнопленных..Если не можете,принимайте что дают..
В ответ на:
..ты из каких то своих соображений как нацистскую пропаганду расцениваешь..
..ты из каких то своих соображений как нацистскую пропаганду расцениваешь..
Вы что,не протрезвились ещё? Где я сказал,что Я ЛИЧНО расцениваю как нацистскую пропаганду Ваши слова?
В ответ на:
..только новичку в сети простительно...на ты..
..только новичку в сети простительно...на ты..
Тыкают обычно новички на серьёзных форумах,которые пришли из чата,или из "Театра флирта"....Ну и разумеется только бараны не понимают,когда им говорят,что оппонент предпочитает обращение на "Вы"...Впрочем,хотите быть местным хамлом--будьте им...Не настаиваю..
26.12.05 11:03
Интересно, а Германка - не серьёзный форум.....????
На ТЫ или на ВЫ ????
in Antwort erwin__rommel 26.12.05 10:10
В ответ на:
Тыкают обычно новички на серьёзных форумах
Тыкают обычно новички на серьёзных форумах
Интересно, а Германка - не серьёзный форум.....????
В ответ на:
Раз в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили - чьи бандиты круче
Раз в консерватории, на пиру созвучий, скрипачи заспорили - чьи бандиты круче
На ТЫ или на ВЫ ????

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8