Вход на сайт
Почему мы не ходим в ОБЩИНУ (2)
25.12.05 23:12
При чем тут.. Все работающие бюргеры платят церковный налог. Теперь и я плачу и куда эти деньги идут мне неведомо. Может и на католиков. А раньше я платил гораздо больше на содержание филиала совковского гибрида парткома и профкома совсеми их атрибутами(только переходящего красного знамени не хватало) на территории Германии.
в ответ gregormichael 25.12.05 23:02
В ответ на:
Ну ничего, ничего! Из католических общин тоже выходят...
Ну ничего, ничего! Из католических общин тоже выходят...
При чем тут.. Все работающие бюргеры платят церковный налог. Теперь и я плачу и куда эти деньги идут мне неведомо. Может и на католиков. А раньше я платил гораздо больше на содержание филиала совковского гибрида парткома и профкома совсеми их атрибутами(только переходящего красного знамени не хватало) на территории Германии.

25.12.05 23:12
в ответ kurban04 25.12.05 23:04
Видите, вы на сто не уверены. Вот и я тоже.
А на вопрос-почему же они туда не ходят, хотя вроде как и должны ходить, то можно сказать просто- не нашли себя там. Значит не понравилась атмосфера, может и что либо еще.
Насильно ведь мил не будешь.
Многие католические храмы закрываются, по причине отсутсвия прихожан.
Народ не хочет платить церковный налог, жизнь то дорожает, это всем понятно.
А на вопрос-почему же они туда не ходят, хотя вроде как и должны ходить, то можно сказать просто- не нашли себя там. Значит не понравилась атмосфера, может и что либо еще.
Насильно ведь мил не будешь.
Многие католические храмы закрываются, по причине отсутсвия прихожан.
Народ не хочет платить церковный налог, жизнь то дорожает, это всем понятно.
25.12.05 23:31
в ответ Пух 25.12.05 22:56
Он по всей видимости приехал как поздний переселенец. Потому как максимально кого может с собой привезти паровоз - еврей это собственная жена и несовершенолетние дети.
**8
Даа, нет. Он приехал как конти в 1992 году. Да врядли поздний переселенец будет ходить в синагогу. Ну да Бог с ними. Господь им судья.
Вопрос в другом. Я не люблю обсуждать чисто национальные споры на форуме.
Просто скажу так. Те кто пытается при мне оскорбить национальные чувства человека в моем присуствии, я сделаю сначало замечание. Если он не понимает- бью в хлеборезку левой. Бог здоровьем не обидел.
А всем остальным участникам форума-поздравляю с Ханукой и так же с Рождеством, кто во что верит или исповедует.
Всем спокойной ночи !
**8
Даа, нет. Он приехал как конти в 1992 году. Да врядли поздний переселенец будет ходить в синагогу. Ну да Бог с ними. Господь им судья.
Вопрос в другом. Я не люблю обсуждать чисто национальные споры на форуме.
Просто скажу так. Те кто пытается при мне оскорбить национальные чувства человека в моем присуствии, я сделаю сначало замечание. Если он не понимает- бью в хлеборезку левой. Бог здоровьем не обидел.
А всем остальным участникам форума-поздравляю с Ханукой и так же с Рождеством, кто во что верит или исповедует.
Всем спокойной ночи !
25.12.05 23:44
в ответ gregormichael 25.12.05 19:18
ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ! (Лежачего не бьют!)
Вопрос был поставлен неверно. Спросить следовало так ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ВЫ ХОДИЛИ БЫ В ЕВРЕЙСКУЮ ОБЩИНУ ?
Варианты ответов:
1. Если бы мне за это платили.
2. Если бы там было интересно (и далее что именно)
3. Если бы нельзя было не ходить.
4. Ваш вариант.
Вопрос был поставлен неверно. Спросить следовало так ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ ВЫ ХОДИЛИ БЫ В ЕВРЕЙСКУЮ ОБЩИНУ ?
Варианты ответов:
1. Если бы мне за это платили.
2. Если бы там было интересно (и далее что именно)
3. Если бы нельзя было не ходить.
4. Ваш вариант.