Login
Drug ili Vrag
25.12.05 14:28
in Antwort kingspider 25.12.05 01:11
Абсолютно точно , как был , такой и есть
Даже р.с. Свобода и та не действует. 
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
25.12.05 14:33
Разумеется. Я про всех и не утверждаю.
Но тем не менее разница между теми кто в России, в Израиле, Штатах и т.д. и теми кто здесь, очень уж бросается и в глаза и в уши.
Отбор он и в Африке отбор.
(с) Мы не сеем, не пашем, не строим...
in Antwort Bastler 25.12.05 13:35
В ответ на:
Да и здешние далеко не все одинаковы...
Да и здешние далеко не все одинаковы...
Разумеется. Я про всех и не утверждаю.
Но тем не менее разница между теми кто в России, в Израиле, Штатах и т.д. и теми кто здесь, очень уж бросается и в глаза и в уши.
Отбор он и в Африке отбор.
(с) Мы не сеем, не пашем, не строим...
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
25.12.05 14:34
Так Вы уж продолжайте: мы гордимся общественным строем...
in Antwort zanudaa 25.12.05 14:33
В ответ на:
Мы не сеем, не пашем, не строим...
Мы не сеем, не пашем, не строим...
Так Вы уж продолжайте: мы гордимся общественным строем...
Не учи отца. I. Bastler
25.12.05 14:38
25.12.05 14:42
in Antwort Phoenix 25.12.05 13:47
Про чехов почемуто такое не говорят. Машины конечно и в чехию угонялись, но не в таком количестве. Ещё сейчас слышно по радио такие новости что поляки пытались чтото угнать, но уже не VW а сразу экскаватор со стройки. до этого тут такую технику даже не закрывали..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
25.12.05 14:57
in Antwort Phoenix 25.12.05 13:56
Голодранцы всиго свиту до едной кучи хоп.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
25.12.05 15:07
Обидно всетаки когда по таким вот крикунам и горлопанам паразитам и националистам судят обо всем народе только потому что такое га..но всегда в глаза бросается
in Antwort zanudaa 25.12.05 13:01
В ответ на:
Ещ╦ одна зарисовка с форума. На вопрос что делать, когда кончится сосал бесхитросный ответ: "Поеду в США или Канаду или Израиль"
Т.е. высосать и дальше. А поскольку такие индивидуумы ещ╦ и крикливые, заметные, то по ним судят и по остальным. А осадить их почему-то стесняются.
Ещ╦ одна зарисовка с форума. На вопрос что делать, когда кончится сосал бесхитросный ответ: "Поеду в США или Канаду или Израиль"
Т.е. высосать и дальше. А поскольку такие индивидуумы ещ╦ и крикливые, заметные, то по ним судят и по остальным. А осадить их почему-то стесняются.
Обидно всетаки когда по таким вот крикунам и горлопанам паразитам и националистам судят обо всем народе только потому что такое га..но всегда в глаза бросается
25.12.05 15:11
Вы наверно хотели сказать которых запускает?
Но это ведь относится не только к евреям..
in Antwort wittness 25.12.05 14:38
В ответ на:
Каждая страна имеет евреев, которых заслуживает.
Каждая страна имеет евреев, которых заслуживает.
Вы наверно хотели сказать которых запускает?
Но это ведь относится не только к евреям..
25.12.05 15:18
Так вот откуда столько желчи в вашей злобной тираде, паспорту завидуете.
in Antwort Ostap 25.12.05 02:25
В ответ на:
Спустившись вчера по трапу самол╦та прибывшего из Караганды, и получив на следующий день немецкий паспорт, они сразу начинают говорить о Германии от имени всего немецкого народа...
Спустившись вчера по трапу самол╦та прибывшего из Караганды, и получив на следующий день немецкий паспорт, они сразу начинают говорить о Германии от имени всего немецкого народа...
Так вот откуда столько желчи в вашей злобной тираде, паспорту завидуете.
25.12.05 15:29
Ну зто и объяснимо.
проживающие в россии или израиле чувствуют себя на родине , наиболее образованные и уверенные в своих силах рвутся в америку, где для них наиболее благоприятная возможность заработать.
Ну а в германию едут за халявой, обобрать бывшего врага, но абсолютно не находят себя в этой стране, чувствуют себя чужими, а горлопанство и озлобленность здешних евреев на немцев из россии и особенно из казахстана всего лишь от зависти к тому что те в отличии от них приехали на родину и как правило гораздо лучше здесь устраиваются
В ответ на:
Ну зто и объяснимо.
проживающие в россии или израиле чувствуют себя на родине , наиболее образованные и уверенные в своих силах рвутся в америку, где для них наиболее благоприятная возможность заработать.
Ну а в германию едут за халявой, обобрать бывшего врага, но абсолютно не находят себя в этой стране, чувствуют себя чужими, а горлопанство и озлобленность здешних евреев на немцев из россии и особенно из казахстана всего лишь от зависти к тому что те в отличии от них приехали на родину и как правило гораздо лучше здесь устраиваются
25.12.05 15:34
in Antwort kudesnik2003 23.12.05 20:56
Прочитал тему историческая вина и историческая ответственность. Интересно получается как только не хают Германию, она и такая сякая,до седьмого колена должна помнитъ что натворила.
---------------------------------------------------------------
А разве нет?!
Логически получается , по Вашему были мерзавцы, что подмяли под себя население Германии.
Я лично так не считаю - было население Германии , что дождалось соего, именно СВОЕГО МИССИЮ, и СДЕЛАЛО ЕГО. Германия получила по зубам от русского Ивана за свои желания (пусть многие и голосят , что типа была Коалиция , Союз - нет , именно от русского Ивана).
И как нельзя это более в Рождество - Вы мне лично не друг и не враг, Вы лично для меня - никто, но Германия - это что-то и должна расплачиваться по долгам рабопослушного населения.
Ранее я отрицал такую наследственность, но взирая на Реваншизм и Неонацизм - считаю утвердиться , как противник этого
- это просто неправильно - забывать истоки и причины Нацизма.
---------------------------------------------------------------
А разве нет?!
Логически получается , по Вашему были мерзавцы, что подмяли под себя население Германии.
Я лично так не считаю - было население Германии , что дождалось соего, именно СВОЕГО МИССИЮ, и СДЕЛАЛО ЕГО. Германия получила по зубам от русского Ивана за свои желания (пусть многие и голосят , что типа была Коалиция , Союз - нет , именно от русского Ивана).
И как нельзя это более в Рождество - Вы мне лично не друг и не враг, Вы лично для меня - никто, но Германия - это что-то и должна расплачиваться по долгам рабопослушного населения.
Ранее я отрицал такую наследственность, но взирая на Реваншизм и Неонацизм - считаю утвердиться , как противник этого
- это просто неправильно - забывать истоки и причины Нацизма.
25.12.05 15:55
Но почемуто раз русский Иван и не горланит во все горло о вечном долге германии перед россией и не рвется к бывшему врагу за подачкой!
Эту миссию за него ловко взвалили на себя другие.
Кстати мой бывший сосед по россии, простой Иван прошедший ВОВ немцев конечно недолюбливал, но евреев просто ненавидел. Постоянно удивлялся, его словами: "За 3 года войны не встречал ни одного еврея на передовой или в танке, все по тылам отсиживались на теплых местах, зато теперь после войны повылазили все в орденах и орут о своих подвигах!"
Может быть он в чем то и прав был?
in Antwort Forfeit 25.12.05 15:34
В ответ на:
Но почемуто раз русский Иван и не горланит во все горло о вечном долге германии перед россией и не рвется к бывшему врагу за подачкой!
Эту миссию за него ловко взвалили на себя другие.
Кстати мой бывший сосед по россии, простой Иван прошедший ВОВ немцев конечно недолюбливал, но евреев просто ненавидел. Постоянно удивлялся, его словами: "За 3 года войны не встречал ни одного еврея на передовой или в танке, все по тылам отсиживались на теплых местах, зато теперь после войны повылазили все в орденах и орут о своих подвигах!"
Может быть он в чем то и прав был?
25.12.05 16:08
Ну это он неправ... были и даже очень немало. Даже Герои Советского Союза... может он их просто распознать не умел?
типа, они, может, не кричали о себе "мы - евреи, мы - евреи", как сейчас принято. Может, даже и не думали об этом...
in Antwort aronachs 25.12.05 15:55
В ответ на:
За 3 года войны не встречал ни одного еврея на передовой или в танке
За 3 года войны не встречал ни одного еврея на передовой или в танке
Ну это он неправ... были и даже очень немало. Даже Герои Советского Союза... может он их просто распознать не умел?
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
25.12.05 16:13
in Antwort aronachs 25.12.05 15:55
Вы знаете , меня заинтересовал вопрос , который не укладывался в моей голове
- как это , при Сталине большинство награжденных евреев орденом Богдана Хмельницкого имели мужество (заметьте при Сталине ) от него отказаться.
Да, потом я прочел, что Богдан Хмельницкий устроил Холокост почище Гитлеровского.
Да , большинство евреев жировало в интенданстве во время войны ( также как мне и не понятны воздыхания "правозащитников" - де, почему (мне лично понятно)). Но вот эти отказы евреев-героев - это ФАКТ.
Но данного факта я не могу упустить.
- как это , при Сталине большинство награжденных евреев орденом Богдана Хмельницкого имели мужество (заметьте при Сталине ) от него отказаться.
Да, потом я прочел, что Богдан Хмельницкий устроил Холокост почище Гитлеровского.
Да , большинство евреев жировало в интенданстве во время войны ( также как мне и не понятны воздыхания "правозащитников" - де, почему (мне лично понятно)). Но вот эти отказы евреев-героев - это ФАКТ.
Но данного факта я не могу упустить.
25.12.05 16:15
Хорошая логика... с такой логикой, одному "богоизбранному народу", за Христа, перед всем "христианским миром" не в жизнь не рассчитаться...
in Antwort Forfeit 25.12.05 15:34
В ответ на:
Германия - это что-то и должна расплачиваться по долгам рабопослушного населения.
Германия - это что-то и должна расплачиваться по долгам рабопослушного населения.
Хорошая логика... с такой логикой, одному "богоизбранному народу", за Христа, перед всем "христианским миром" не в жизнь не рассчитаться...
Es wird keine Gnade geben.
25.12.05 16:27
Да уж хотя бы только перед Россией за революцию, Красный Террор, ГУЛАГ и разграбление-прихватизацию.
Дык нет беженцы(!). Следующий шаг - иски к "гонителям". Отрыгн╦тся ещ╦ России это "беженство".
in Antwort Casus_belli 25.12.05 16:15
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
Да уж хотя бы только перед Россией за революцию, Красный Террор, ГУЛАГ и разграбление-прихватизацию.
Дык нет беженцы(!). Следующий шаг - иски к "гонителям". Отрыгн╦тся ещ╦ России это "беженство".
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
25.12.05 16:33
in Antwort Casus_belli 25.12.05 16:15
Ну почему же - Бог(Иисус) пришел к нам и взял все наши грехи на себя на Кресте. Он "отмыл" любого в его грехах.
- только суть Германии не во Христе сейчас , а логике Пиндосии.
Вот это уже против каког-либо Христа и Даты его Рождения. Так что речь не об этом.
По этой логике не только "богоизбранному" народу не расчитаться, но и даже ортодоксальному (Православному).
Но ведь счет всегда нужен
- Православные , где могут бичуют сатанизм Америки.
- "Богоизбранные", где могут дают экспансию своему гневу силе.
Но что поделаешь :
- Мир - это США
- США - это Мир.
Остальное - терроризм.
- только суть Германии не во Христе сейчас , а логике Пиндосии.
Вот это уже против каког-либо Христа и Даты его Рождения. Так что речь не об этом.
По этой логике не только "богоизбранному" народу не расчитаться, но и даже ортодоксальному (Православному).
Но ведь счет всегда нужен
- Православные , где могут бичуют сатанизм Америки.
- "Богоизбранные", где могут дают экспансию своему гневу силе.
Но что поделаешь :
- Мир - это США
- США - это Мир.
Остальное - терроризм.
25.12.05 16:37
in Antwort kudesnik2003 23.12.05 20:56
Исторической вины и исторической ответственности нет. Есть вина и ответственность. За вину спросили после победы. Выплата репараций идет до сих пор (это - к ответственности). Трюк с ИСТОРИЧЕСКОЙ виной похож на два пальца на весах у торговца виноградом в советское время ("кинуть" в нагрузку, так сказать).
В Германии есть статья за разжигание национальной розни, и она работает. Точка. Виноватым из современных немцев можно считать только того, кто ее нарушит. Подавляющее большинство этого не делают и поэтому имеют полное право послать продавцов "исторических вин" подальше.
Я не встретил еще ни одного австрийца, рожденного после войны, кто считал бы себя виновным за то, что происходило здесь во времена националсоциализма.
В Германии есть статья за разжигание национальной розни, и она работает. Точка. Виноватым из современных немцев можно считать только того, кто ее нарушит. Подавляющее большинство этого не делают и поэтому имеют полное право послать продавцов "исторических вин" подальше.
Я не встретил еще ни одного австрийца, рожденного после войны, кто считал бы себя виновным за то, что происходило здесь во времена националсоциализма.