Вход на сайт
Памятник мерзавцу
25.12.05 09:44
в ответ erwin__rommel 24.12.05 22:27
.е. против России воевать не будут..Внук Александра Второго Великий Князь Дмитрий Павлович проживая в Швейцарии печатно приветствовал победы РККА...А ведь персонаж этот монархичнее некуда,согласитесь..
А признанный наследник престола принимал делегацию ...власовцев
Вы сознательно путаете русский-советский. Это совсем разные вещи.
+ то, что советские ни о чем таком не думали, когда расстреливали семьи русских офицеров, проводили политику геноцида лучших крестьян и пр...
А признанный наследник престола принимал делегацию ...власовцев
Вы сознательно путаете русский-советский. Это совсем разные вещи.
+ то, что советские ни о чем таком не думали, когда расстреливали семьи русских офицеров, проводили политику геноцида лучших крестьян и пр...
25.12.05 09:46
в ответ erwin__rommel 24.12.05 22:38
Почему Вам так не нравится фамилия Джугашвили? ..С точно таким же успехом можно называть Ленина --В.И.Бланк..или Лермонтова--М.Лермонт..
Мне он в любых видах отвратителен, Дзугаевым, я его назвал потому, что там , где ему поставили памятник - он канает за осетина. Там еще одна ссылочка была, где и мать Ст..., тьфу, подонка, вообщем, называют югоосетинкой.
Мне он в любых видах отвратителен, Дзугаевым, я его назвал потому, что там , где ему поставили памятник - он канает за осетина. Там еще одна ссылочка была, где и мать Ст..., тьфу, подонка, вообщем, называют югоосетинкой.
25.12.05 09:48
Ага
Сам себя не похвалишь никто не похвалит.Доказательства где осведомлённый вы наш
в ответ Ostgot 25.12.05 09:38
В ответ на:
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЛУЧШЕ . ПОЖАЛУЙ ЛЮБОГО ЗДЕСЬ ОСВЕДОМЛЕН В ЭТИХ ВЕЩАХ
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЛУЧШЕ . ПОЖАЛУЙ ЛЮБОГО ЗДЕСЬ ОСВЕДОМЛЕН В ЭТИХ ВЕЩАХ
Ага
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.12.05 09:52
в ответ witalik2003 25.12.05 09:48
Вот- первое , что нашел в яндексе:"Южная Осетия. Сталин, по отцу осетин (Джугашвили - грузинская форма осетинской фамилии Дзугайты, русская форма которой - Дзугаев), устроил Ю.-О. "автономную" область таким образом, что большинство населения в ней было грузинским.--"
http://www.respublika.ru/forums/archive/showItem?stream=forums
Да поройтесь сами - там полно такого (Сталин, Дзугаев, Дзугайты...)
Право слово - в дерьме ковыряться не охота
http://www.respublika.ru/forums/archive/showItem?stream=forums
Да поройтесь сами - там полно такого (Сталин, Дзугаев, Дзугайты...)
25.12.05 09:58
Вы же урверждали что в этом так называемом дерьме осведомлены лучше других.вот и поройтесь.И дайте мне ссылочку где написано чёрным по белому что фамилия Сталина(настоящая)Дзугаев.А Лев Дзугаев, Дзугайты.Мне ни к чему.
в ответ Ostgot 25.12.05 09:52
В ответ на:
Вы же урверждали что в этом так называемом дерьме осведомлены лучше других.вот и поройтесь.И дайте мне ссылочку где написано чёрным по белому что фамилия Сталина(настоящая)Дзугаев.А Лев Дзугаев, Дзугайты.Мне ни к чему.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.12.05 10:06
в ответ Ostgot 25.12.05 09:58
http://www.peoples.ru/state/king/russia/stalin/history.html
Обратите внимание уважаемый осведомлённый лучше других.Там написано Сталин, чье настоящее имя было Иосиф Виссарионович Джугашвили ..Вот этому я склонен больше верить,чем даже вам.Хоть вы и более осведомлённый.Вы уж меня извините что я кому то верю больше чем вам
Обратите внимание уважаемый осведомлённый лучше других.Там написано Сталин, чье настоящее имя было Иосиф Виссарионович Джугашвили ..Вот этому я склонен больше верить,чем даже вам.Хоть вы и более осведомлённый.Вы уж меня извините что я кому то верю больше чем вам
25.12.05 10:10
По данной вами ссылке нет.Просмотрел пять страниц,дальше посчитал это делом бесполезным.Но если вы в этом осведомлены то будьте добры дайте ссылку(такую как я вам дал)это так называется.И что бы там было написано. сталин.Настоящее имя Иосиф Виссарионович Дзугаев И у меня вопросов больше не будет.Да и с именем батюшки его засада.Я почему то думаю что Виссарион грузинское имя.
в ответ Ostgot 25.12.05 10:07
В ответ на:
Вы не нашли доказательств, что Сталина можно называть Дзугаевым?
Вы не нашли доказательств, что Сталина можно называть Дзугаевым?
По данной вами ссылке нет.Просмотрел пять страниц,дальше посчитал это делом бесполезным.Но если вы в этом осведомлены то будьте добры дайте ссылку(такую как я вам дал)это так называется.И что бы там было написано. сталин.Настоящее имя Иосиф Виссарионович Дзугаев И у меня вопросов больше не будет.Да и с именем батюшки его засада.Я почему то думаю что Виссарион грузинское имя.
25.12.05 10:12
Тьфу ты господи.Дайте мне ссылку где это будет написано.Ну чего здесь не понятного то?
в ответ Ostgot 25.12.05 10:10
В ответ на:
Тьфу ты, господи. Да русским тебе языком объясняют: осетин в Грузии писали на -швили, в России на -ов, а вощще то у них правильно на -ты.
Ну чо здесь не понятного?????
Тьфу ты, господи. Да русским тебе языком объясняют: осетин в Грузии писали на -швили, в России на -ов, а вощще то у них правильно на -ты.
Ну чо здесь не понятного?????
Тьфу ты господи.Дайте мне ссылку где это будет написано.Ну чего здесь не понятного то?