русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Drug ili Vrag

2192  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle
pass6 посетитель24.12.05 10:23
pass6
24.12.05 10:23 
in Antwort rediska1982 24.12.05 10:12
У Вас вообще хоть что -нибудь святое осталось?
Сегодня праздник, люди друг -другу хорошие вещи говорят, а вы одни гадости. Хоть бы постеснялись других. Зачем вам это вс╦? Ведь в жизни вы , я уверен, вполне нормальный, вменяемый человек. Что вы хотите, чего добиваетесь? Вам элементарно не стыдно?
Van'ka_vstan'ka коренной житель24.12.05 11:28
Van'ka_vstan'ka
24.12.05 11:28 
in Antwort РЕДИСКА2005 23.12.05 21:20
на мой взгляд нормальный, уважающий себя человек никогда не поедет на постоянное место жительства в страну так проклинаемого им "врага" и "должника до седьмого колена" !
Некоторые люди ищут сами для себя оправдание своего переезда ... и эта самая роль Германии должника до седьмого колена" как раз и есть это самое оправдание .Часть конти говорят ... Они нам должны. И едут с чистой , для себя, совестью, получать насчитанное. Другие ... шпэти , тоже часть, не все, они говорят ... Дык мыж то и есть те самы настоящи фрицы , вон даж и в пашпорте графа такой стоит. И тоже ... тоже получают , для себя этот оправдательный эфект.
ИМХО.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
kingspider постоялец25.12.05 01:11
kingspider
25.12.05 01:11 
in Antwort Van'ka_vstan'ka 24.12.05 11:28
А ты как был Иваном, так и остался.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
kingspider постоялец25.12.05 01:21
kingspider
25.12.05 01:21 
in Antwort Phoenix 24.12.05 10:19
Да вопрос то простой. Просто ненадо вокруг, да около. Да и к чему здесь имоции.
Ненадо долбить на Редиску, который очень емоционально высказал своё мнение. Почему то в 78-й раз на моё конструктивное высказывание на этом сайте по существу никто так и не ответил.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Ostap Flash Master25.12.05 02:25
25.12.05 02:25 
in Antwort kudesnik2003 23.12.05 20:56
Жила жила Германия тихо, спокойно.... и вдруг... приехали русские немцы (большинство из Казахстана) и вс╦ стало по-другому.
Эти "казахстанские" немцы не умели говорить по немецки, и не умеют (в своей массе) говорить по немецки до сих пор. Но... когда им дали немецкие паспорта они вдруг стали считать себя самыми немецкими немцами, хотя ... любой ч╦рненький турч╦нок ботает на ихнем (как они утверждают ) родном языке в сто раз лучше чем они сами.
Спустившись вчера по трапу самол╦та прибывшего из Караганды, и получив на следующий день немецкий паспорт, они сразу начинают говорить о Германии от имени всего немецкого народа... .... на русском языке... Оно и понятно - на немецких форумах казахстанские "братья по разуму" никому не нужны - там никто русского языка не понимает, и даже если и понимал бы, никто их там слушать не будет.
Ведь для местных-то (настоящих ) немцев вся эти новоприбывшая братия такие же немцы, как из китайца эскимос.
Толстый канцлер, дядюшка Коль, прив╦з казахстанских немцев, по большей части так... шутки ради... чтобы за него (за CDU ) голосовали, чтобы работали на тех работах, на которых второе поколение турецких эмигрантов работать не хочет, ну и из-за того, что рождаемость в стране падает.
А наивная казахстанская братия возомнила, что их тут всерь╦з кто-то воспринимает, и даже всерь╦з !!! (вот юмористы ) думает что их в этой стране кто-то за НЕМЦЕВ считает.
Всем казахстанским немцам знакомо выражение "Руссаки". Именно не "русские" и не "немцы", а "руссаки".
Очень забавно наблюдать, как "руссаки" пыжатся и пытаются стать немцами. Народ, не пытайтесь, пупок развяжется, или "крыша поедет".
А так, мне, русскому, очень весело наблюдать, как тут на форуме "руссаки" с евреями бьются... на великом и могучем, РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
Onkel Gustav знакомое лицо25.12.05 02:50
25.12.05 02:50 
in Antwort Ostap 25.12.05 02:25
В ответ на:
А так, мне, русскому, очень весело наблюдать, как тут на форуме "руссаки" с евреями бьются... на великом и могучем, РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Когда они в совершенстве на великом и могучем немецком языке научатся, прийд╦тся тебе Остапка криво улыбаться...
Onkel Gustav знакомое лицо25.12.05 03:23
25.12.05 03:23 
В ответ на:
Ведь для местных-то (настоящих ) немцев вся эти новоприбывшая братия такие же немцы, как из китайца эскимос.

И местные (настоящие немцы) уже давно заметили кто им нужен а кто нет, по соображениям политичекой конъюктуры преследуемй кем-то африканец в последнюю очередь, а вообще неизвестно кем преследуемый еврей ещ╦ более дал╦ко интересует.
Хвосты/прицепные вагоны незатейливо под лозунгом нерыбного дня обрубаются.
Халява окончилась..
Для "чисто русского" : суши в╦сла ....
Onkel Gustav знакомое лицо25.12.05 03:29
25.12.05 03:29 
В ответ на:

А можно ли на каком-либо немецком форуме проникнуться мудростью твоих постингов ?
Ostap Flash Master25.12.05 04:35
25.12.05 04:35 
in Antwort Onkel Gustav 25.12.05 02:50, Zuletzt geändert 25.12.05 04:45 (Ostap)
Дядя Густав ! Будущее (как всегда) покрыто мраком.
А вот сегодняшнее натоящее не даёт повода быть оптимистом, что касается полезности аусзидлеров для немецкого общества и перспектив их интеграции в это общество.
Я так... хоть и русский, но почитываю так... иногда... всякие умные статейки на немецком языке. Интегрируюсь так сказать... хотя и не обязан
Как видите, не только аусзидлеры, но и их дети не сильно спешат "влиться" в "родную" немецкую культуру : http://russlandonline.ru/ruall0010/morenews.php?iditem=349
Bastler Добрый Эх25.12.05 08:11
Bastler
25.12.05 08:11 
Вы, по-моему, впадаете в общую для многих ДК-цев ошибку. Вы отождествляете отдельных представителей народа или определенной группы лиц со всем народом или группой. Для того, чтобы сказать, что все шпети никому не нужны надо опросить всех тех, о ком Вы говорите. Чтобы утверждать, что все шпети не нашли себя здесь или что они не знают родного языка, надо, по крайней мере, поговорить с каждым.
Обобщение - очень коварная штука. Я, например, знаю несколько примеров, когда вновь прибывшие (причем неважно по какой, так сказать, линии) стали уважаемыми людьми в обществе, имеют достойную работу и жизнь, отличающуюся от основной массы населения лишь в лучшую сторону.
В ответ на:
очень весело наблюдать, как тут на форуме "руссаки" с евреями бьются... на великом и могучем, РУССКОМ ЯЗЫКЕ

А на каком прикажете? Родным-то языком остается в любом случае тот, который с рождения... Я вот как-то встретил семью, вполне обеспеченную, живущую здесь уже лет 25, ну, абсолютно ничем, включая знание языка, не отличающуюся от окружающих, однако команды собака их выполняла только, если они были отданы по-русски. Родной язык, как ни крути...
Не учи отца. I. Bastler
zanudaa завсегдатай25.12.05 08:31
zanudaa
25.12.05 08:31 
in Antwort Bastler 25.12.05 08:11
В ответ на:
... Я вот как-то встретил семью, вполне обеспеченную, живущую здесь уже лет 25, ну, абсолютно ничем, включая знание языка, не отличающуюся от окружающих, однако команды собака их выполняла только, если они были отданы по-русски. Родной язык, как ни крути...

Точно подмечено. Отвечу тоже на понятном НАМ языке. А именно:
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
zanudaa завсегдатай25.12.05 08:47
zanudaa
25.12.05 08:47 
in Antwort Ostap 25.12.05 04:35
В ответ на:
А вот сегодняшнее натоящее не да╦т повода быть оптимистом, что касается полезности аусзидлеров для немецкого общества и перспектив их интеграции в это общество.

Остапушка, как раз именно аусзидлеры вместе с членами семей ненемецкого происхождения, против котрых, Вы с таким апломбом выступаете уже на настоящий момент дают экономике Германии БОЛЬШЕ, чем потребляют.
Вы практически не найд╦те производства или бюро где бы не работали переселенцы.
Дети же, начиная по крайней мере с начальных классов, полностью интегрируются.
Проблемы у многих, не у всех, подростков старших классов и только закончивших школу. Они действительно оказались в очень хреновой ситуации. Но даже у них время и возможность поумнеть есть.
В Германии немало бывших советских немцев живущих пару десятков лет и более. Не то что их детей, но их самих местные уже не отличают.
На немецкие форумы заглядываю.
Много мусора в головах. Тр╦м поколениям усиленно промывают мозги. НО!
Здравых мыслей тоже много. Не всем пропаганда прополоскала здравый смысл.
Немало пришлось и разговаривать лично. Не только старики, но и молод╦жь прекрасно видят официальную ложь.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
zanudaa завсегдатай25.12.05 09:01
zanudaa
25.12.05 09:01 
В ответ на:
Эти забавные русские немцы.

Остапушка, этот при╦м дискуссии уже не нов. Перевод стрелок называется.
Напомню, что тема о тех кто приехал в страну по их мнению врагов, и сели на шею этим вражинам.
Вы отождествляете себя с такими? Спорить нет смысла. Вам лучше знать.
А так презираемые Вами русские немцы, как раз и не считают Германию страной врагов, равно как и не поливают грязью Россию.
Они, в подавляющем большинстве, работают вместе с членами семей везде на любых работах, а не сидят гордо на сосале, за что и презираются всякой шушерой и паразитами .
Ostgot постоялец25.12.05 10:05
25.12.05 10:05 
in Antwort kudesnik2003 23.12.05 20:56
Мы дескать хорошие это они плохие.Бог вам судья,мой вопрос в другом. Допустим Германия виновата и вы господа считаете, что до седьмого колена должна отвечать. Она обидела вас не заслуженно, значит она вам враг,а если враг какого спрашивается хрена вы сюда едите. Я бы человека который мне недруг на порог бы непустил, не говоря уже а том, чтобы напроситься в гости. А как же гордость? Конечно о высоких материях проще говорить в тепле и насытый желудок. Почему вам не поехать на берега м╦ртвого моря, помочь братьям по по разуму отстоять отчизну.Нет нет нет что вы, там ведь работать надо,а мы только трепаться можем. Думаю германия прожив╦т без ваших знаний солженицена и прочих придурков.
Искренне ваш друг или враг?
Надеюсь, что отповедь не ко мне. Я стараюсь быть объективным, в Германию на ПМЖ не собираюсь.
И стараюсь больше ориентироваться на отношения в духе первой половины 19 века.
Что любопытно: век 19 - начинали как союзники, кончили готовясь к войне,
20 век - начинали как враги, додонили друг друга, закончили - нейтралом.
Что дальше?
Мне лично импонирует вариант 19, но без концовки.
А так - кому как хочется...
turgai постоялец25.12.05 11:43
turgai
25.12.05 11:43 
in Antwort kingspider 23.12.05 22:10
"Германия и сами немцы - очень сильная нация, которая себя не даст зачмырить"
Я так не думаю хотя и работаю в чисто немецком коллективе 11 лет.
Немцы политические дебилы. Интелегенция - зел╦ные, а работяги Бильд.
  xx larissa посетитель25.12.05 12:02
25.12.05 12:02 
in Antwort zanudaa 25.12.05 09:01
В ответ на:
А так презираемые Вами русские немцы, как раз и не считают Германию страной врагов, равно как и не поливают грязью Россию.
Они, в подавляющем большинстве, работают вместе с членами семей везде на любых работах, а не сидят гордо на сосале, за что и презираются всякой шушерой и паразитами .

Так может быть не стоит так близко к сердцу принимать тявкание из подворотни всякой там шушеры и паразитов? :)))))
Хотя и не стоит недооценивать присущие этому народу лживость и коварство. (((((
У меня например в кругу знакомых евреев не осталось, слишком уж явно они пытаются использовать дружбу б корыстных целях:((((
И это при том что все их хитрости шиты белыми нитками. :)))))
  xx larissa посетитель25.12.05 12:10
25.12.05 12:10 
В ответ на:
Оно и понятно - на немецких форумах казахстанские "братья по разуму" никому не нужны - там никто русского языка не понимает

Ну почему же, очень даже много "братьев по разуму" :)))) и на немецких форумах.
А ваша проблема вероятно в том что вы судите о всех казахстанцах по своим соседям в социальном гетто. : ))))))
Аlex коренной житель25.12.05 12:13
Аlex
25.12.05 12:13 
В ответ на:
Эти "казахстанские" немцы не умели говорить по немецки, и не умеют (в своей массе) говорить по немецки до сих пор.

Те кто не имуеют говорить в основном прицепами едут, из смежных браков с русскими и другими. Те кто приехал раньше, вполне нормально говорят на немецком хоть и с уклонами диалекта, который может не каждому понятный.
Я например на момент приезда намного легче понимал швабов чем баварцев, к ним мне прислушиватся надобыло. И с незнанием языка это не имеет ничего общего.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель25.12.05 12:17
Аlex
25.12.05 12:17 
in Antwort Bastler 25.12.05 08:11
В ответ на:
команды собака их выполняла только, если они были отданы по-русски.
+
Fass
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  xx larissa посетитель25.12.05 12:19
25.12.05 12:19 
В ответ на:
Толстый канцлер, дядюшка Коль, прив╦з казахстанских немцев, по большей части так... шутки ради... чтобы за него (за ЦДУ ) голосовали, чтобы работали на тех работах, на которых второе поколение турецких эмигрантов работать не хочет, ну и из-за того, что рождаемость в стране падает.
А наивная казахстанская братия возомнила, что их тут всерь╦з кто-то воспринимает, и даже всерь╦з !!! (вот юмористы ) думает что их в этой стране кто-то за НЕМЦЕВ считает.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чего чего но клоунов здесь вирклих с избытком!!! :))))))
Или вы так стараетесь выдать желаемое за действительность что сами начинаете верить во весь этот бред ?? :)))
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 alle