Login
Drug ili Vrag
27.12.05 20:42
Ну есть кое какие исключения.Для самых умных то можно позволить
in Antwort Остап-Бендер 27.12.05 20:39
В ответ на:
опять восхваление одного народа в ущерб другим? а как же правила форума?
опять восхваление одного народа в ущерб другим? а как же правила форума?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.12.05 20:44
какие могут быть исключения на самом демократичном форуме самой демократической страны?
in Antwort witalik2003 27.12.05 20:42
В ответ на:
какие могут быть исключения на самом демократичном форуме самой демократической страны?
27.12.05 20:46
in Antwort Остап-Бендер 27.12.05 20:39
"что, опять восхваление одного народа в ущерб другим?"
В ушерб каким другим?
В ушерб каким другим?
27.12.05 20:47
Тока чиста для реально избраных пацаноф.
in Antwort Остап-Бендер 27.12.05 20:44
В ответ на:
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.12.05 20:48
in Antwort wittness 27.12.05 20:46
В ответ на:
В ушерб каким другим?
Англичанам В ушерб каким другим?
27.12.05 20:54
in Antwort witalik2003 27.12.05 20:42
27.12.05 20:57
in Antwort witalik2003 27.12.05 20:48
27.12.05 20:58
Извините..Не понял к чему вы это?
in Antwort Bastler 27.12.05 20:54
В ответ на:
Обсуждать правила - в "О Germany.ru"
Извините..Не понял к чему вы это?
27.12.05 20:59
in Antwort wittness 27.12.05 20:57
В ответ на:
А велик ушерб?
спросите у англичан.Может они знают А велик ушерб?
27.12.05 21:02
даже тогда, когда эти правила открыто нарушаются?
in Antwort Bastler 27.12.05 20:54
В ответ на:
даже тогда, когда эти правила открыто нарушаются?
27.12.05 21:04
in Antwort witalik2003 27.12.05 20:58
27.12.05 21:07
абсолютно непонятно , если он ест сало и разговаривает с друзьями не на идиш или иврит , то он уже идиот ?
in Antwort Плюшкин. 27.12.05 09:38
В ответ на:
Есть знаете и такие идиоты каких свет не видывал. Я например как то видел своими глазами одного такого еврея который говорит на украинском деревенском суржике, ездит со своими украинскими друзьями (скорее всего по поддельным паспортам) колымить вернее левачить в разные европейские страны, а в свободное от работы время регулярно пьет с ними водку и ест с ними сало. Оставляет впечатление счастливого человека.
Есть знаете и такие идиоты каких свет не видывал. Я например как то видел своими глазами одного такого еврея который говорит на украинском деревенском суржике, ездит со своими украинскими друзьями (скорее всего по поддельным паспортам) колымить вернее левачить в разные европейские страны, а в свободное от работы время регулярно пьет с ними водку и ест с ними сало. Оставляет впечатление счастливого человека.
абсолютно непонятно , если он ест сало и разговаривает с друзьями не на идиш или иврит , то он уже идиот ?
27.12.05 21:08
in Antwort witalik2003 27.12.05 20:59
"спросите у англичан.Может они знают"
Спросил. В ответ услышал (интонация неподрожаема)
"We do not care"..
Другие пострадавшие есть ?
Спросил. В ответ услышал (интонация неподрожаема)
"We do not care"..
27.12.05 21:10
А чего их перечитывать?Я пока рахимоской болезнью не страдаю,и на память не жалуюсь.И насчёт валяйте.Вы сами из партера то выйдете.Я не обсуждал правила форума,модерации и.т.д.А обсуждал самых умных,или это тоже уже в правилах записано...Кому то я говорил уже.Прочитать,и понять разные вещи.Пора уже ходя бы постараться понять прочитаное
in Antwort Bastler 27.12.05 21:04
В ответ на:
Перечитайте 2-3 своих предыдущих поста. И дурака не валяйте.
Перечитайте 2-3 своих предыдущих поста. И дурака не валяйте.
А чего их перечитывать?Я пока рахимоской болезнью не страдаю,и на память не жалуюсь.И насчёт валяйте.Вы сами из партера то выйдете.Я не обсуждал правила форума,модерации и.т.д.А обсуждал самых умных,или это тоже уже в правилах записано...Кому то я говорил уже.Прочитать,и понять разные вещи.Пора уже ходя бы постараться понять прочитаное
27.12.05 21:12
Пусть об этом англичане заботятся
а то ишь,беззаботные какие
in Antwort wittness 27.12.05 21:08
В ответ на:
Пусть об этом англичане заботятся
27.12.05 21:15
in Antwort Sieghard 27.12.05 21:07
Вы не поняли... "Оставляет впечатление счастливого человека" - идиот... 
Плюшкин, он же, он же.... он же Цак делит мир только на две части - он сам и идиоты...
Плюшкин, он же, он же.... он же Цак делит мир только на две части - он сам и идиоты...
27.12.05 21:18
У меня в этих органах тоже друзья работали . Причём один на уровне областного руководителя Достойные люди , не чета вам нквдшникам -ментам
in Antwort erwin__rommel 27.12.05 13:39
В ответ на:
И в какой степени знакомства Вы с ними ходили? В качестве внештатного сотрудника?? Охотно верю..
И в какой степени знакомства Вы с ними ходили? В качестве внештатного сотрудника?? Охотно верю..
У меня в этих органах тоже друзья работали . Причём один на уровне областного руководителя Достойные люди , не чета вам нквдшникам -ментам
27.12.05 21:23
- как в анекдоте "Хрущев на свиноферме":
редакции "Правды" надо дать подпись под фотографией Хрущева на свиноферме...
"тов. Хрущев среди свиней" - плохо, "свиньи вокруг тов. Хрущева" - ещё хуже...
В конце концов в набор пошла подпись "Третий справа - тов. Н.С.Хрущев"...
in Antwort Schloss 27.12.05 21:15
В ответ на:
редакции "Правды" надо дать подпись под фотографией Хрущева на свиноферме...
"тов. Хрущев среди свиней" - плохо, "свиньи вокруг тов. Хрущева" - ещё хуже...
В конце концов в набор пошла подпись "Третий справа - тов. Н.С.Хрущев"...