Вход на сайт
Украина выбрала позицию
23.12.05 12:35
Перестаньте..Вы меня напоминаете загнанного в угол рысь
вс╦ нормально, я вам не враг 
Что значит гордость? Это что, неуважение других, их запугивание, давление и шантаж ....особенно если ты велик как забуревший медведь
..можно рявкнуть и на зайца да? зная что останешься безнаказанным 
Вес╦лой хануки!
в ответ assinizator 23.12.05 12:17
В ответ на:
Вы хотите чтобы гордость была только у одних и чтобы ее не было у других? Не много ли вы хотите?
Вы хотите чтобы гордость была только у одних и чтобы ее не было у других? Не много ли вы хотите?
Перестаньте..Вы меня напоминаете загнанного в угол рысь
Что значит гордость? Это что, неуважение других, их запугивание, давление и шантаж ....особенно если ты велик как забуревший медведь
Вес╦лой хануки!
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
23.12.05 12:44
в ответ ROSAMAXA 23.12.05 12:14
своим недальновидной политикой Москва совершает очередную ошибку, но время ещё есть, или имперская гордость не позволит?
------------------------------------------------------------------
Вы знаете, приведу личный ненадуманный пример. Мой бывший друг организовал фирму, но не имя возможности оплачивать лиценцию ($100K в год) попросил меня работать под моей генеральной лицензией (типа филиал моей фирмы) и платить мне $2K. Он работал, в дела его фирмы я не лез. Так продолжалось пять лет, потом он заявил - а чё это я буду платить , если твой племянник также работает под твоей лицензией и ничего не плптит.
Я сказал просто - ОК! Хочешь по закону , работай сам и юридически расформировал филиал (хотя его фирма осталась). Итак - он сейчас подрабатывает разнорабочим на стройках, а я ничего не лишился
- ибы те же две штуки американских рублей (что он мне отстегивал) я платил на взятки чиновникам, что всегда обнаруживали что-то в его фирме (и мне как головному предприятию, рискуя лицензией приходилось за него прикрывать свой зад).
Вам это ничего не напоминает? Или может у меня тоже по отношению к бывшему другу - имперские амбиции? Может Вы думаете я совершил ошибку по отношению к нему?
------------------------------------------------------------------
Вы знаете, приведу личный ненадуманный пример. Мой бывший друг организовал фирму, но не имя возможности оплачивать лиценцию ($100K в год) попросил меня работать под моей генеральной лицензией (типа филиал моей фирмы) и платить мне $2K. Он работал, в дела его фирмы я не лез. Так продолжалось пять лет, потом он заявил - а чё это я буду платить , если твой племянник также работает под твоей лицензией и ничего не плптит.
Я сказал просто - ОК! Хочешь по закону , работай сам и юридически расформировал филиал (хотя его фирма осталась). Итак - он сейчас подрабатывает разнорабочим на стройках, а я ничего не лишился
- ибы те же две штуки американских рублей (что он мне отстегивал) я платил на взятки чиновникам, что всегда обнаруживали что-то в его фирме (и мне как головному предприятию, рискуя лицензией приходилось за него прикрывать свой зад).
Вам это ничего не напоминает? Или может у меня тоже по отношению к бывшему другу - имперские амбиции? Может Вы думаете я совершил ошибку по отношению к нему?
23.12.05 12:56
По проблемам Москва-Киев я не раз уже высказывался за последнюю неделю, мне будет неловко вс╦ пересказывать....а что до вашего вопроса-вам виднее.
в ответ Forfeit 23.12.05 12:44
В ответ на:
Или может у меня тоже по отношению к бывшему другу - имперские амбиции?
Или может у меня тоже по отношению к бывшему другу - имперские амбиции?
По проблемам Москва-Киев я не раз уже высказывался за последнюю неделю, мне будет неловко вс╦ пересказывать....а что до вашего вопроса-вам виднее.
23.12.05 12:58
У них больше сала чем в цитате указанного!
Кто живет на Украине тот может хорошо обьяснить етим горе-политикам! Те кто раньше толпой за Юбченко стоял, уже очень разочарованны своим выбором! Утверждаю по словам моих родственников на Украине!
А если Украина будет против России дальше дергаться, то не за горами что Крым, так называемая Автономная республика, станет снова Российским!
И что они могут от счтатов получить?? Только оплеухи своим же салом!
Не зря Россия разворачивает ето золотое дно(газопровод на Европу) через другие страны!!
Еще прийдет то время, когда Украина вспомнит что ето МАЛОРОССИЯ! Почему Малороссия, потому что она маленькая по сравненнию с Великоросиией!
в ответ AlterPenner 22.12.05 22:05
В ответ на:
Украинцы включите мозги!
Украинцы включите мозги!
У них больше сала чем в цитате указанного!
Кто живет на Украине тот может хорошо обьяснить етим горе-политикам! Те кто раньше толпой за Юбченко стоял, уже очень разочарованны своим выбором! Утверждаю по словам моих родственников на Украине!
А если Украина будет против России дальше дергаться, то не за горами что Крым, так называемая Автономная республика, станет снова Российским!
И что они могут от счтатов получить?? Только оплеухи своим же салом!
Не зря Россия разворачивает ето золотое дно(газопровод на Европу) через другие страны!!
Еще прийдет то время, когда Украина вспомнит что ето МАЛОРОССИЯ! Почему Малороссия, потому что она маленькая по сравненнию с Великоросиией!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
23.12.05 13:00
в ответ ЧЕРНОМОРЕЦ 23.12.05 12:28
Да, я это знаю, как и знаю, что Туркмено-Украинская труба составляет
- 3595 км по Узбекистану и Казахстану (по $2.09 вытекает прибавка $75.13)
- 1850 км по России (по 2.5 вытекает прибавка $46.25).
Итак , на границе Украины и Курской области прибавка к туркменскому газу составит - $121.38.
Так как про исходную цену в $44 у Туркменбаши Вы наврали
- он предложил вариацию $80-$110 реально , то на границе Курской области , как и говорили представители ГазПрома цена для Украины будет
- $210-$240.
Видите как всё просто - и по фигу России куда на юг летали хохлы - цена продумана ГазПромом даже с учетом демпинга ТуркменБаши.
Вот так то!
- 3595 км по Узбекистану и Казахстану (по $2.09 вытекает прибавка $75.13)
- 1850 км по России (по 2.5 вытекает прибавка $46.25).
Итак , на границе Украины и Курской области прибавка к туркменскому газу составит - $121.38.
Так как про исходную цену в $44 у Туркменбаши Вы наврали
- он предложил вариацию $80-$110 реально , то на границе Курской области , как и говорили представители ГазПрома цена для Украины будет
- $210-$240.
Видите как всё просто - и по фигу России куда на юг летали хохлы - цена продумана ГазПромом даже с учетом демпинга ТуркменБаши.
Вот так то!
23.12.05 13:02
Да аванютра и только!!
Ты посмотри как народ Хохляндии бедствует!! Живут хуже даже чем В россии намного!! Придерживайтесь своих авантюр , так и вообще Украина накроится самым большим в мире, т.е. звиздой!!
в ответ ЧЕРНОМОРЕЦ 23.12.05 12:28
Ты посмотри как народ Хохляндии бедствует!! Живут хуже даже чем В россии намного!! Придерживайтесь своих авантюр , так и вообще Украина накроится самым большим в мире, т.е. звиздой!!
23.12.05 13:05
Чего то платили вы маловастенко, вроде как и не взятки это по нормальным меркам нормального бизнеса
в ответ Forfeit 23.12.05 12:44
В ответ на:
ибы те же две штуки американских рублей (что он мне отстегивал) я платил на взятки чиновникам, что всегда обнаруживали что-то в его фирме (и мне как головному предприятию, рискуя лицензией приходилось за него прикрывать свой зад).
ибы те же две штуки американских рублей (что он мне отстегивал) я платил на взятки чиновникам, что всегда обнаруживали что-то в его фирме (и мне как головному предприятию, рискуя лицензией приходилось за него прикрывать свой зад).
Чего то платили вы маловастенко, вроде как и не взятки это по нормальным меркам нормального бизнеса
23.12.05 13:12
Фантаз╦р
, тогда и Россэя расстанеться со многими своими территориями.
Вс╦ будет просто замечательно
в ответ ZITZSTAM 23.12.05 12:58
В ответ на:
Фантаз╦р
Вс╦ будет просто замечательно
23.12.05 13:14
И как?
Вы давненько в тез странах бывали? Аль усё по путиснаскому ТВ путешествуете?
в ответ ZITZSTAM 23.12.05 13:02
В ответ на:
И как?
Вы давненько в тез странах бывали? Аль усё по путиснаскому ТВ путешествуете?
23.12.05 13:17
в ответ Altwad 23.12.05 13:05
--------------------------------------------------------------------
Ну во первых - сколько и кому я платил не Ваше дело, а во-вторых я вел речь о лавочке "друга" - типа "филиале" , где и самый оборзевшей чиновник не нашел бы , как взять больше $100 за плановую проверку (а то что Фирма и генеральная лицензия в отношении этих фирмочек , что под оной - знает любой чиновник).
--------------------------------------------------------------------
Ну во первых - сколько и кому я платил не Ваше дело, а во-вторых я вел речь о лавочке "друга" - типа "филиале" , где и самый оборзевшей чиновник не нашел бы , как взять больше $100 за плановую проверку (а то что Фирма и генеральная лицензия в отношении этих фирмочек , что под оной - знает любой чиновник).
23.12.05 13:18
в ответ SkyStar-1 23.12.05 12:29
Комплексы неполноценности и прочую гадость ищите в себе а не в других, а я уж как нибудь обойдусь без ваших шариковских советов, которые вам следовало бы оставить при себе равно как и ваши мнения, которые мне совершенно не интересны. В людях нет уважения друг к другу. Вот что я хотел сказать. Именно в наших людях выходцах из "культурного" пространства России. И ваши посты лишний раз доказывают что я прав. И не лезьте ко мне с вашими выпадами личного характера. Во первых это запрещено правилами форума, а во вторых вы сами же демострируете только свой собственный примитивизм и ничего больше. 
23.12.05 13:32
в ответ SkyStar-1 23.12.05 12:29
В Украине проживает много русскоязычных, в определенных районах, и все имеют то или иное влияние. Так можнет освободиться от этого "культурно-психологического" влияния, да перейти под туркменское ?
----------------------------------------------------
Вы знаете, многие "самостийности" пытались использовать настолько часто русскую карту в их раздаче, что были удивлены, когда подавились ?!
К чему это я - к тому , что этот бред (типа русские в первую очередь пострадают) уже применялось странами Балтии
- поэтому не надо нести этого бреда для меня вновь. Хватит этих соплей, когда дышит на ладан карман "самостийности" включается национальными князьками вдруг "русский вопрос", хотя во внутренней политике ничего не меняется
- бей русских!
Отдышитесь , нацист и найдите новый фуфел - больше русские не будут в заложниках ваших амбиций.
----------------------------------------------------
Вы знаете, многие "самостийности" пытались использовать настолько часто русскую карту в их раздаче, что были удивлены, когда подавились ?!
К чему это я - к тому , что этот бред (типа русские в первую очередь пострадают) уже применялось странами Балтии
- поэтому не надо нести этого бреда для меня вновь. Хватит этих соплей, когда дышит на ладан карман "самостийности" включается национальными князьками вдруг "русский вопрос", хотя во внутренней политике ничего не меняется
- бей русских!
Отдышитесь , нацист и найдите новый фуфел - больше русские не будут в заложниках ваших амбиций.
23.12.05 13:34
Это не Ваши мысли
, а плод больной фантазии Москвы. Поэтому дальнейшее прогнозирование отношений Москва-Киев виден на ладошке, полный провал Москвы. Международный суд с требованием полного вывода российских войск (добровольно Москва задницу не подымет) с территории Украины с паралелным вводом войск, баз США и НАТО в будущем и охлаждение отношений до очередной смены власти в Москве(может прид╦т более разумное поколение)
А причина одна-страх перед забуревшим большим медведем. И за товары будет готова платить больше в обход России лишь бы не оказаться под е╦ мохнатой лапой, а то ведь не ровен час раздавит и не заметит
в ответ ZITZSTAM 23.12.05 12:58
В ответ на:
Это не Ваши мысли
А причина одна-страх перед забуревшим большим медведем. И за товары будет готова платить больше в обход России лишь бы не оказаться под е╦ мохнатой лапой, а то ведь не ровен час раздавит и не заметит
23.12.05 13:39
Хельсинский договор 1975 года о границах, был заключен с СССР! Так что Россия территории не потеряет, а вот среди бывших республик СССР, такого договора нет, т.к. таковой не заключался! И все границы были нарезанны тем же Лениным, Сталиным и остальными коммунистами!
Так что у России много претензий по границам ко всем бывшим советским республикам, а именно и к Украине, Казахстану, Грузии, Прибалтики!
А прибалты уже б ЕС нарвались на ету мину по границам, пусть етим радуются что им Россия отдала!

в ответ ROSAMAXA 23.12.05 13:12
Так что у России много претензий по границам ко всем бывшим советским республикам, а именно и к Украине, Казахстану, Грузии, Прибалтики!
А прибалты уже б ЕС нарвались на ету мину по границам, пусть етим радуются что им Россия отдала!
23.12.05 13:49
Мне не надо знать сколько и кому, достаточно знать один объём, чтоб представить остальной объём оборота
в ответ Forfeit 23.12.05 13:17
В ответ на:
Мне не надо знать сколько и кому, достаточно знать один объём, чтоб представить остальной объём оборота