Login
Памятник мерзавцу
27.12.05 17:41
in Antwort erwin__rommel 27.12.05 17:25
Суть "Головокружения" ИМХО - попридержать лошадей во вс╦м... В том числе и ... 
Приказывал?... нет... Однако это было ему приятно... Атрибут любого диктатора... Амбиции то надо чем то кормить...
Приказывал?... нет... Однако это было ему приятно... Атрибут любого диктатора... Амбиции то надо чем то кормить...
27.12.05 18:31
А Вы спрашивали?
Ну,я думаю,что Сталин достиг такой высоты,что говорить об удовлетвор╦нных амбициях в виде памятников просто смешно..
in Antwort Schloss 27.12.05 17:41
В ответ на:
..это было ему приятно..
..это было ему приятно..
А Вы спрашивали?
В ответ на:
..амбиции то надо чем то кормить..
..амбиции то надо чем то кормить..
Ну,я думаю,что Сталин достиг такой высоты,что говорить об удовлетвор╦нных амбициях в виде памятников просто смешно..
27.12.05 18:43
in Antwort assinizator 23.12.05 19:20
... не пойму, причем тут русский народ, Россия она то многонациональная ...
27.12.05 20:06
in Antwort erwin__rommel 27.12.05 18:31
Я ни в коем случае не умаляю "организаторских" способностей Сталина... но тв╦рдо убежд╦н, что сущесвовавшая при н╦м и созданная им система была более людоедской, чем система созданная Гитлером...
И Вам, как значкисту НКВД
, должно быть известно, что, прежде всего, именно этот аппарат несколько раз сжирал сам себя... 
И Вам, как значкисту НКВД
28.12.05 09:09
in Antwort witalik2003 27.12.05 11:53
Расскажут...
Кстати за триколор русский, которым Вы "красную свитку" сменили Ваш (я так понял) любимец - Иосиф сослал бы куда как "русского националиста"
Слышал нашивки у власовцев были как раз русские...
Счас этот , с ножиком, поправит, если я ошибся
Кстати за триколор русский, которым Вы "красную свитку" сменили Ваш (я так понял) любимец - Иосиф сослал бы куда как "русского националиста"
Слышал нашивки у власовцев были как раз русские...
Счас этот , с ножиком, поправит, если я ошибся
28.12.05 09:25
in Antwort erwin__rommel 27.12.05 13:22
"Убежд╦нный монархист,ненавидящий коммунистов был противником перестройки?????? "
Отвечаю подробно.
Убежденным стал гораздо позже.
Хотя дед с бабушкой многое такое рассказали с самого раннего детства, что этому способствовало...
Во всяком случае, коммунистов не любил...
В перестройку политикой не занимался ( она мной занималась) - служил в армии ( хотя был Афган и мог при желании закосить, как сейчас это принято), учился в университете, потом пытался прокормить семью и дитя на нищенскую зарплату...
"Перестройку" затеяли не монархисты, а коммунисты , чтобы легализировать свое преимущество в доходах, жизненных благах и пр... ("перестроились ублюдки", как пел Тальков)
Вы, небось санатории для кегебе не раз посещали...?
Шарахания экономические не приветствовал - не считал разумными.
Корова -не олень, от "шоковой терапии" доиться лучше не будет.
Хотя знал, что деду прадеда моего - казачьему полковнику много чего принадлежало...
И , что, кстати не вернули, хотя нынешние вчерашнии коммуняки в тысячи раз богаче.
Посмотрите на немцев - они (при любых ,самых паршивых условиях не меняли форму собственности!!!!!!!!!!!! И где они, хоть и "проиграли?"
)
Вам понятно мое отношение к "перестройке"?
Старым русским никто ничего не вернул, обогатились те же, что занимался реквизациями и способствовал ( Гайдар, например).
Монархию считаю наилучшим устройством ( и религиозно - обязательным!
И она будет в России восстановлена . На то - пророчества есть.
Отвечаю подробно.
Убежденным стал гораздо позже.
Хотя дед с бабушкой многое такое рассказали с самого раннего детства, что этому способствовало...
Во всяком случае, коммунистов не любил...
В перестройку политикой не занимался ( она мной занималась) - служил в армии ( хотя был Афган и мог при желании закосить, как сейчас это принято), учился в университете, потом пытался прокормить семью и дитя на нищенскую зарплату...
"Перестройку" затеяли не монархисты, а коммунисты , чтобы легализировать свое преимущество в доходах, жизненных благах и пр... ("перестроились ублюдки", как пел Тальков)
Вы, небось санатории для кегебе не раз посещали...?
Шарахания экономические не приветствовал - не считал разумными.
Корова -не олень, от "шоковой терапии" доиться лучше не будет.
Хотя знал, что деду прадеда моего - казачьему полковнику много чего принадлежало...
И , что, кстати не вернули, хотя нынешние вчерашнии коммуняки в тысячи раз богаче.
Посмотрите на немцев - они (при любых ,самых паршивых условиях не меняли форму собственности!!!!!!!!!!!! И где они, хоть и "проиграли?"
)
Вам понятно мое отношение к "перестройке"?
Старым русским никто ничего не вернул, обогатились те же, что занимался реквизациями и способствовал ( Гайдар, например).
Монархию считаю наилучшим устройством ( и религиозно - обязательным!
И она будет в России восстановлена . На то - пророчества есть.
28.12.05 10:02
Правильно...Только Ваша ошибка в том,что Вы не видите разницы между Лениным,Сталиным,Хрущ╦вым,Брежневым и Горбач╦вым..А я вижу..В 1991 г. партийная верхушка под предводительством Меченого совершила государственное преступление,которое в УК классифицируется как измена Родине и карается высшей мерой наказания--расстрелом..К власти,полиняв по пути пришли те же,кто и был--зажравшиеся партаппаратчики,за 30 лет над╦жно сплотившиеся в мафиозный клан...Потому то Сталин и давил ленинских гвардейцев,что те,как и перестроечная шваль хотели руководить,ничего не делая и ни за что не отвечая...Сталин предвидел опасность бесконтрольного главенства партии..Потому то и хотел в 1953г. ОТДЕЛИТь партию от руководства страной,оставив ей функции надзирателя за моральным обликом граждан и пропаганду..За что и поплатился жизнью,если не прямо,то косвенно..
Я в спецслужбах не работаю...К сожалению..
in Antwort Ostgot 28.12.05 09:25
В ответ на:
..перестройку затеяли не монархисты,а коммунисты..
..перестройку затеяли не монархисты,а коммунисты..
Правильно...Только Ваша ошибка в том,что Вы не видите разницы между Лениным,Сталиным,Хрущ╦вым,Брежневым и Горбач╦вым..А я вижу..В 1991 г. партийная верхушка под предводительством Меченого совершила государственное преступление,которое в УК классифицируется как измена Родине и карается высшей мерой наказания--расстрелом..К власти,полиняв по пути пришли те же,кто и был--зажравшиеся партаппаратчики,за 30 лет над╦жно сплотившиеся в мафиозный клан...Потому то Сталин и давил ленинских гвардейцев,что те,как и перестроечная шваль хотели руководить,ничего не делая и ни за что не отвечая...Сталин предвидел опасность бесконтрольного главенства партии..Потому то и хотел в 1953г. ОТДЕЛИТь партию от руководства страной,оставив ей функции надзирателя за моральным обликом граждан и пропаганду..За что и поплатился жизнью,если не прямо,то косвенно..
В ответ на:
..небось гебистские санатории посещали..
..небось гебистские санатории посещали..
Я в спецслужбах не работаю...К сожалению..
28.12.05 10:03
in Antwort Ostgot 28.12.05 09:31
28.12.05 10:04
in Antwort Ostgot 28.12.05 09:31
28.12.05 10:07
Отвечать подробно не буду..Т.к. это тема не для одной,а для нескольких десятков веток...Считаете--флаг в руки..Надо правда доказывать свои слова соответствующими цифрами...А с ними у вашей публики ох как туго..
Чистку 38-39 имеете в виду?? Что ж ..Можно сказать что сжирал..А можно сказать,что восстанавливали законность..
in Antwort Schloss 27.12.05 20:06
В ответ на:
..система..более людоедская чем у Гитлера..
..система..более людоедская чем у Гитлера..
Отвечать подробно не буду..Т.к. это тема не для одной,а для нескольких десятков веток...Считаете--флаг в руки..Надо правда доказывать свои слова соответствующими цифрами...А с ними у вашей публики ох как туго..
В ответ на:
..несколько раз сжирал сам себя..
..несколько раз сжирал сам себя..
Чистку 38-39 имеете в виду?? Что ж ..Можно сказать что сжирал..А можно сказать,что восстанавливали законность..
28.12.05 10:28
in Antwort erwin__rommel 28.12.05 10:07
Генрих Ягода - расстрелян как троцкист и шпион
Николай Ежов - расстрелян как враг народа и шпион
Лаврентий Беруя - расстрелян как шпион изменник и насильник
Абакумов -расстрелян как враг народа
Рюмин - расстрелян как враг народа.
Это ВСЕ руководители НКВД-МГБ сталинской эпохи.
Николай Ежов - расстрелян как враг народа и шпион
Лаврентий Беруя - расстрелян как шпион изменник и насильник
Абакумов -расстрелян как враг народа
Рюмин - расстрелян как враг народа.
Это ВСЕ руководители НКВД-МГБ сталинской эпохи.
28.12.05 10:38
in Antwort wittness 28.12.05 10:28
28.12.05 12:41
Вс╦ в кучу свалили..Ягода и Ежов получили свою вполне заслуженную пулю..С Берия-единственным вменяемым реалистичным руководителем расправилась хрущ╦вская партийная сволочь..Об этом уже была ветка..Она не закрыта..Можете продолжить..Вот здесь..
<http://www.foren.germany.ru/arch/discus/f/3548039.html?Cat=&page=43&view=collaps...>
По Абакумову до сих пор материалы следствия закрыты..Видимо там содержится нечто такое,что очень не хочется открывать сегодняшним демократам...Ну а Рюмин вообще не являлся руководителем МГБ..
in Antwort wittness 28.12.05 10:28
В ответ на:
..Ягода..Ежов...Берия..Абакумов...Рюмин..
..Ягода..Ежов...Берия..Абакумов...Рюмин..
Вс╦ в кучу свалили..Ягода и Ежов получили свою вполне заслуженную пулю..С Берия-единственным вменяемым реалистичным руководителем расправилась хрущ╦вская партийная сволочь..Об этом уже была ветка..Она не закрыта..Можете продолжить..Вот здесь..
<http://www.foren.germany.ru/arch/discus/f/3548039.html?Cat=&page=43&view=collaps...>
По Абакумову до сих пор материалы следствия закрыты..Видимо там содержится нечто такое,что очень не хочется открывать сегодняшним демократам...Ну а Рюмин вообще не являлся руководителем МГБ..
28.12.05 12:42
in Antwort erwin__rommel 26.12.05 10:27
http://www.sotnia.ru/ch_sotnia/t2001/t9312.htm
Этапы гонений на церковь. При Сталине гонения усилились в несколько десятков раз чем при Ленине.
Этапы гонений на церковь. При Сталине гонения усилились в несколько десятков раз чем при Ленине.
28.12.05 12:48
in Antwort Ostgot 28.12.05 12:42
а ссылку о востановлении церкви то дадите?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
28.12.05 12:50
Ч╦рная сотня
Вы ещ╦ ссылку на сайт общества "Память" дайте..
....
"СТО ТЫСЯЧ расстреляли только за 37 год.."...Это ли не бред??Да ОТКУДА,прости господи столько священников то взялось??
in Antwort Ostgot 28.12.05 12:42
Ч╦рная сотня
"СТО ТЫСЯЧ расстреляли только за 37 год.."...Это ли не бред??Да ОТКУДА,прости господи столько священников то взялось??