Login
Памятник мерзавцу
25.12.05 09:44
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 22:27
.е. против России воевать не будут..Внук Александра Второго Великий Князь Дмитрий Павлович проживая в Швейцарии печатно приветствовал победы РККА...А ведь персонаж этот монархичнее некуда,согласитесь..
А признанный наследник престола принимал делегацию ...власовцев
Вы сознательно путаете русский-советский. Это совсем разные вещи.
+ то, что советские ни о чем таком не думали, когда расстреливали семьи русских офицеров, проводили политику геноцида лучших крестьян и пр...
А признанный наследник престола принимал делегацию ...власовцев
Вы сознательно путаете русский-советский. Это совсем разные вещи.
+ то, что советские ни о чем таком не думали, когда расстреливали семьи русских офицеров, проводили политику геноцида лучших крестьян и пр...
25.12.05 09:46
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 22:38
Почему Вам так не нравится фамилия Джугашвили? ..С точно таким же успехом можно называть Ленина --В.И.Бланк..или Лермонтова--М.Лермонт..
Мне он в любых видах отвратителен, Дзугаевым, я его назвал потому, что там , где ему поставили памятник - он канает за осетина. Там еще одна ссылочка была, где и мать Ст..., тьфу, подонка, вообщем, называют югоосетинкой.
Мне он в любых видах отвратителен, Дзугаевым, я его назвал потому, что там , где ему поставили памятник - он канает за осетина. Там еще одна ссылочка была, где и мать Ст..., тьфу, подонка, вообщем, называют югоосетинкой.
25.12.05 09:48
in Antwort witalik2003 24.12.05 23:07
Пусть мне доказательства привед╦т,и я знать буду.а если нет то пусть не 00000 мозги
Придется порыться в нете, что бы удовлетворить , хотя чено слово - противно мне его славословия читать...
Придется порыться в нете, что бы удовлетворить , хотя чено слово - противно мне его славословия читать...
25.12.05 09:48
Ага
Сам себя не похвалишь никто не похвалит.Доказательства где осведомлённый вы наш
in Antwort Ostgot 25.12.05 09:38
В ответ на:
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЛУЧШЕ . ПОЖАЛУЙ ЛЮБОГО ЗДЕСЬ ОСВЕДОМЛЕН В ЭТИХ ВЕЩАХ
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЛУЧШЕ . ПОЖАЛУЙ ЛЮБОГО ЗДЕСЬ ОСВЕДОМЛЕН В ЭТИХ ВЕЩАХ
Ага
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.12.05 09:50
Попробуй для начала жену удовлетворить
может и желчи меньше будет.
in Antwort Ostgot 25.12.05 09:48
В ответ на:
Придется порыться в нете, что бы удовлетворить
Придется порыться в нете, что бы удовлетворить
Попробуй для начала жену удовлетворить
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.12.05 09:52
in Antwort witalik2003 25.12.05 09:48
Вот- первое , что нашел в яндексе:"Южная Осетия. Сталин, по отцу осетин (Джугашвили - грузинская форма осетинской фамилии Дзугайты, русская форма которой - Дзугаев), устроил Ю.-О. "автономную" область таким образом, что большинство населения в ней было грузинским.--"
http://www.respublika.ru/forums/archive/showItem?stream=forums
Да поройтесь сами - там полно такого (Сталин, Дзугаев, Дзугайты...)
Право слово - в дерьме ковыряться не охота
http://www.respublika.ru/forums/archive/showItem?stream=forums
Да поройтесь сами - там полно такого (Сталин, Дзугаев, Дзугайты...)
25.12.05 09:55
in Antwort Bastler 25.12.05 09:51
Ну, спасибо! Что это с тобой? То меня все банил.
Вот тебе за это - подарочек...
http://www.isra.com/news/60993
Вот тебе за это - подарочек...
http://www.isra.com/news/60993
25.12.05 09:58
Вы же урверждали что в этом так называемом дерьме осведомлены лучше других.вот и поройтесь.И дайте мне ссылочку где написано чёрным по белому что фамилия Сталина(настоящая)Дзугаев.А Лев Дзугаев, Дзугайты.Мне ни к чему.
in Antwort Ostgot 25.12.05 09:52
В ответ на:
Вы же урверждали что в этом так называемом дерьме осведомлены лучше других.вот и поройтесь.И дайте мне ссылочку где написано чёрным по белому что фамилия Сталина(настоящая)Дзугаев.А Лев Дзугаев, Дзугайты.Мне ни к чему.
25.12.05 09:59
in Antwort Ostgot 25.12.05 09:55
1.Не стоит благодарности, просто я пытаюсь соблюдать и блюсти правила форума.
2.Не "ты", а "Вы", пожалуйста. Так мне привычнее.
3.В подарках не нуждаюсь, спасибо.
2.Не "ты", а "Вы", пожалуйста. Так мне привычнее.
3.В подарках не нуждаюсь, спасибо.
Не учи отца. I. Bastler
25.12.05 09:59
Да скорее вы потухли.Доказательств вашей правоты я так и не увидел.Больше чем на балаболку не тянете.
in Antwort Ostgot 25.12.05 09:58
В ответ на:
Ну... чо потух?
Ну... чо потух?
Да скорее вы потухли.Доказательств вашей правоты я так и не увидел.Больше чем на балаболку не тянете.
25.12.05 10:01
Хорошо не выговор с занесением
in Antwort Bastler 25.12.05 09:51
В ответ на:
Предупреждение
Предупреждение
Хорошо не выговор с занесением
25.12.05 10:06
in Antwort Ostgot 25.12.05 09:58
http://www.peoples.ru/state/king/russia/stalin/history.html
Обратите внимание уважаемый осведомлённый лучше других.Там написано Сталин, чье настоящее имя было Иосиф Виссарионович Джугашвили ..Вот этому я склонен больше верить,чем даже вам.Хоть вы и более осведомлённый.Вы уж меня извините что я кому то верю больше чем вам
Обратите внимание уважаемый осведомлённый лучше других.Там написано Сталин, чье настоящее имя было Иосиф Виссарионович Джугашвили ..Вот этому я склонен больше верить,чем даже вам.Хоть вы и более осведомлённый.Вы уж меня извините что я кому то верю больше чем вам
25.12.05 10:07
in Antwort witalik2003 25.12.05 09:59
Ну, вроде - русский человек, откуда приемы дискуссии еврейские?
Вы не нашли доказательств, что Сталина можно называть Дзугаевым?
25.12.05 10:10
in Antwort witalik2003 25.12.05 10:06
Тьфу ты, господи. Да русским тебе языком объясняют: осетин в Грузии писали на -швили, в России на -ов, а вощще то у них правильно на -ты.
Ну чо здесь не понятного?????
25.12.05 10:10
По данной вами ссылке нет.Просмотрел пять страниц,дальше посчитал это делом бесполезным.Но если вы в этом осведомлены то будьте добры дайте ссылку(такую как я вам дал)это так называется.И что бы там было написано. сталин.Настоящее имя Иосиф Виссарионович Дзугаев И у меня вопросов больше не будет.Да и с именем батюшки его засада.Я почему то думаю что Виссарион грузинское имя.
in Antwort Ostgot 25.12.05 10:07
В ответ на:
По данной вами ссылке нет.Просмотрел пять страниц,дальше посчитал это делом бесполезным.Но если вы в этом осведомлены то будьте добры дайте ссылку(такую как я вам дал)это так называется.И что бы там было написано. сталин.Настоящее имя Иосиф Виссарионович Дзугаев И у меня вопросов больше не будет.Да и с именем батюшки его засада.Я почему то думаю что Виссарион грузинское имя.
25.12.05 10:12
Тьфу ты господи.Дайте мне ссылку где это будет написано.Ну чего здесь не понятного то?
in Antwort Ostgot 25.12.05 10:10
В ответ на:
Тьфу ты, господи. Да русским тебе языком объясняют: осетин в Грузии писали на -швили, в России на -ов, а вощще то у них правильно на -ты.
Тьфу ты господи.Дайте мне ссылку где это будет написано.Ну чего здесь не понятного то?
25.12.05 10:12
in Antwort witalik2003 25.12.05 10:06
http://forum.slavrus.net/viewtopic.php?t=1409&sid=ed8317e0651d02e757112895bf48b9df
Та же тема...
Надоел он мне....
Хватит может? Или Мандельштама вспомнить "И широкая грудь осетина"
Та же тема...
Надоел он мне....
Хватит может? Или Мандельштама вспомнить "И широкая грудь осетина"
25.12.05 10:13
in Antwort Ostgot 25.12.05 10:10
Спор какой-то беспочвенный...
Если Вы с оппонентом хотите продолжить свои лингвистические исследования, предлагаю Вам переместиться на форум "Хочу все знать".
Если Вы с оппонентом хотите продолжить свои лингвистические исследования, предлагаю Вам переместиться на форум "Хочу все знать".
Не учи отца. I. Bastler