Login
Памятник мерзавцу
24.12.05 09:21
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 09:15
"от убежд╦нного гитлеровц"
Мне не за что любить Гитлера. И я - не гитлеровец. Гитлер своей тупой руссофобией прежде всего погубил Германию. Я - русский монархист.
Мне не за что любить Гитлера. И я - не гитлеровец. Гитлер своей тупой руссофобией прежде всего погубил Германию. Я - русский монархист.
24.12.05 09:23
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 09:17
"как раз и называл русский народ великим?"
Да как же тяжело с Вами! Ужас! Вы что с грузинами не пили никогда? Да они тебе жопу целовать будут, как Шеварнадзе Брежневу, а потом продадут с потрохами...
Ну, что с Вами делать...!?
Да как же тяжело с Вами! Ужас! Вы что с грузинами не пили никогда? Да они тебе жопу целовать будут, как Шеварнадзе Брежневу, а потом продадут с потрохами...
Ну, что с Вами делать...!?
24.12.05 09:25
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 09:20
Хрущ - не мой. Он из той же красной колоны. Я его собакой не зря назвал.
24.12.05 09:28
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 09:20
А Вас где крестили..
Меня? В Новочеркасском Казачьем Соборе, чудом уцелевшим, среди прочих соборов казачьих войск. В Екатеринодаре - разрушен! ( Причем, не Хрущем!), во Владикавказе - Храм Михаила Архангела в честь победы В Кавказской войне - разрушен! Сталиным разрушен!
Меня? В Новочеркасском Казачьем Соборе, чудом уцелевшим, среди прочих соборов казачьих войск. В Екатеринодаре - разрушен! ( Причем, не Хрущем!), во Владикавказе - Храм Михаила Архангела в честь победы В Кавказской войне - разрушен! Сталиным разрушен!
24.12.05 09:28
Забавно..Т.е. Вы--поклонник Николая,который являлся цар╦м..И который и погубил столь любимую Вами монархическую Россию..
??А как назвать человека,считающего изменника и предателя Кононова русским патриотом?? Кстати,Вы не казак..Я общался с казаками..К казачьим формированиям в составе Вермахта они относятся спокойно,скорее жалея казаков,попавших на службу немцам..Но русскими патриотами никому их и в голову не приходило называть..
in Antwort Ostgot 24.12.05 09:21
В ответ на:
..я-русский монархист..
..я-русский монархист..
Забавно..Т.е. Вы--поклонник Николая,который являлся цар╦м..И который и погубил столь любимую Вами монархическую Россию..
В ответ на:
..я не гитлеровец..
..я не гитлеровец..
??А как назвать человека,считающего изменника и предателя Кононова русским патриотом?? Кстати,Вы не казак..Я общался с казаками..К казачьим формированиям в составе Вермахта они относятся спокойно,скорее жалея казаков,попавших на службу немцам..Но русскими патриотами никому их и в голову не приходило называть..
24.12.05 09:29
Борьба с религией проходила в 20-х гг. Под руководством тех товарищей,которых Вы особенно не любите..Прич╦м здесь Сталин?
До вечера..
in Antwort Ostgot 24.12.05 09:23
В ответ на:
..Сталиным разрушен..
..Сталиным разрушен..
Борьба с религией проходила в 20-х гг. Под руководством тех товарищей,которых Вы особенно не любите..Прич╦м здесь Сталин?
До вечера..
24.12.05 09:30
Ну наконец то!!! Первый Ваш пост,где наши мнения с ходятся
in Antwort Ostgot 24.12.05 09:25, Zuletzt geändert 24.12.05 09:30 (erwin__rommel)
В ответ на:
..я его собакой не зря назвал..
..я его собакой не зря назвал..
Ну наконец то!!! Первый Ваш пост,где наши мнения с ходятся
24.12.05 09:31
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 09:28
Вы--поклонник Николая,который являлся цар╦м..И который и погубил столь любимую Вами монархическую Россию..
Я - верноподданный Николая Первого, начиная с Александра Второго в русской истории начался крен в сторону дурацкого осложнения отношений с дружественной Германией. Кстати, нынешний наследник - Георгий ( которого,кстати, регулярно Алексий поздравляет) ведет линию от Николая Первого.
Я - верноподданный Николая Первого, начиная с Александра Второго в русской истории начался крен в сторону дурацкого осложнения отношений с дружественной Германией. Кстати, нынешний наследник - Георгий ( которого,кстати, регулярно Алексий поздравляет) ведет линию от Николая Первого.
24.12.05 09:33
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 09:28
изменника и предателя Кононова русским патриотом
Конова я им не называл!!!! А именно жалел за его судьбу - убитого родителя и братьев!
Героями я ( и казаки тоже - мне это лучше знать) считаю Шкуро и Панвица, русский белогвардейский корпус на Балканах!
Конова я им не называл!!!! А именно жалел за его судьбу - убитого родителя и братьев!
Героями я ( и казаки тоже - мне это лучше знать) считаю Шкуро и Панвица, русский белогвардейский корпус на Балканах!
24.12.05 09:35
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 09:29
И тем не менее храмы эти разрушил Сталин - посмотрите в картотеке.
И тем не менее храмы эти разрушил Сталин - посмотрите в картотеке.
24.12.05 13:18
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 09:29
"Борьба с религией проходила в 20-х гг. Под руководством тех товарищей,которых Вы особенно не любите..Прич╦м здесь Сталин?"
Итак, Главный Храм Кубанского Казачьего Войска в Екатеринодаре ("Немецкий подарок", извините) был разрушен не в 20-х троцкистами и пр., а Иосифом Виссарионовичем Дзугаевым (Сталиным) в 1932 году.
Информации в нете - море. Это именно до интернетизации можно было народу втюхивать о "сталинском церковном возрождении"
Есть такая - Катакомбная Истинно-Православная церковь http://www.catacomb.org.ua/, отказавшаяся от сталинского патронажа, например
Итак, Главный Храм Кубанского Казачьего Войска в Екатеринодаре ("Немецкий подарок", извините) был разрушен не в 20-х троцкистами и пр., а Иосифом Виссарионовичем Дзугаевым (Сталиным) в 1932 году.
Информации в нете - море. Это именно до интернетизации можно было народу втюхивать о "сталинском церковном возрождении"
Есть такая - Катакомбная Истинно-Православная церковь http://www.catacomb.org.ua/, отказавшаяся от сталинского патронажа, например
24.12.05 13:21
Я почему то всегда думал что у него фамилия что то типа Джугашвили была
На опечатку это совсем не похоже.А если например не знаете его настоящую фамилию то как вы о чём то дискутировать можете?Смешно чесслово.
in Antwort Ostgot 24.12.05 13:18
В ответ на:
а Иосифом Виссарионовичем Дзугаевым
а Иосифом Виссарионовичем Дзугаевым
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
24.12.05 13:27
он не совсем неправ , ... были ссылки , что отец Сталина ,прибывший в Гори из Абхазии так и назывался , а прибыл бы он в Мюнхен, стал бы Дзугойбергером
in Antwort witalik2003 24.12.05 13:21
В ответ на:
почему то всегда думал что у него фамилия что то типа Джугашвили была На опечатку это совсем не похоже.А если например не знаете его настоящую фамилию то как вы о чём то дискутировать можете?Смешно чесслово.
почему то всегда думал что у него фамилия что то типа Джугашвили была На опечатку это совсем не похоже.А если например не знаете его настоящую фамилию то как вы о чём то дискутировать можете?Смешно чесслово.
он не совсем неправ , ... были ссылки , что отец Сталина ,прибывший в Гори из Абхазии так и назывался , а прибыл бы он в Мюнхен, стал бы Дзугойбергером
24.12.05 22:16
Довольно странно называть наследником престола человека,абсолютно никаких прав на него не имеющего..
Монархия изжила себя ещ╦ в 1917..Напомню,что никто из белый вождей не рассматривал всерь╦з восстановления монархии в России..
in Antwort Ostgot 24.12.05 09:31
В ответ на:
..нынешний наследник Георгий..
..нынешний наследник Георгий..
Довольно странно называть наследником престола человека,абсолютно никаких прав на него не имеющего..
Монархия изжила себя ещ╦ в 1917..Напомню,что никто из белый вождей не рассматривал всерь╦з восстановления монархии в России..
24.12.05 22:27
Да? Тогда извините..неправильно понял..
Да,изменниками с юридической точки зрения их нельзя считать..тут скорее вопрос морали...Скажу только,что белые офицеры,отклонявшие предложения гитлеровцев о сотрудничестве обосновывали свой отказ именно тем,что они РУССКИЕ офицеры..Т.е. против России воевать не будут..Внук Александра Второго Великий Князь Дмитрий Павлович проживая в Швейцарии печатно приветствовал победы РККА...А ведь персонаж этот монархичнее некуда,согласитесь..
in Antwort Ostgot 24.12.05 09:33
В ответ на:
..Кононова я не считал за патриота..
..Кононова я не считал за патриота..
Да? Тогда извините..неправильно понял..
В ответ на:
..героями Шкуро..
..героями Шкуро..
Да,изменниками с юридической точки зрения их нельзя считать..тут скорее вопрос морали...Скажу только,что белые офицеры,отклонявшие предложения гитлеровцев о сотрудничестве обосновывали свой отказ именно тем,что они РУССКИЕ офицеры..Т.е. против России воевать не будут..Внук Александра Второго Великий Князь Дмитрий Павлович проживая в Швейцарии печатно приветствовал победы РККА...А ведь персонаж этот монархичнее некуда,согласитесь..
24.12.05 22:36
in Antwort Sieghard 24.12.05 13:27
24.12.05 22:38
По религии позже дам Вам ссылочку..
Почему Вам так не нравится фамилия Джугашвили?
..С точно таким же успехом можно называть Ленина --В.И.Бланк..или Лермонтова--М.Лермонт..
in Antwort Ostgot 24.12.05 13:18
В ответ на:
..втюхивать..
..втюхивать..
По религии позже дам Вам ссылочку..
В ответ на:
..Дзугаевым(Сталиным)..
..Дзугаевым(Сталиным)..
Почему Вам так не нравится фамилия Джугашвили?
24.12.05 23:07
in Antwort Sieghard 24.12.05 13:27, Zuletzt geändert 25.12.05 07:43 (Bastler)
Дзугаевым
Ну прибыл он не в Мюнхен.И фамилия его так сказать официальная Джугашвили.
.И то что он Дзугоев слышу впервые чесслово.Если уж товарищ утверждает что у него именно такая фамилия.Пусть мне доказательства приведёт,и я знать буду.а если нет то пусть не 00000 мозги
В ответ на:
Ну прибыл он не в Мюнхен.И фамилия его так сказать официальная Джугашвили.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
25.12.05 09:38
in Antwort witalik2003 24.12.05 13:21
Я почему то всегда думал что у него фамилия что то типа Джугашвили была На опечатку это совсем не похоже.А если например не знаете его настоящую фамилию то как вы о ч╦м то дискутировать можете?Смешно чесслово.
Даю справку: отец Иосифа - югоосетин, у них , вощщето, фамилии заканчиваются на "ты" (Дзугайты), по русски : Дзугаев, по грузински: Дзугашвили ( швили - это "род", как "дзе" - это местность). Например, Сванидзе - "Из Сванетии" и тд.
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЛУЧШЕ . ПОЖАЛУЙ ЛЮБОГО ЗДЕСЬ ОСВЕДОМЛЕН В ЭТИХ ВЕЩАХ
Даю справку: отец Иосифа - югоосетин, у них , вощщето, фамилии заканчиваются на "ты" (Дзугайты), по русски : Дзугаев, по грузински: Дзугашвили ( швили - это "род", как "дзе" - это местность). Например, Сванидзе - "Из Сванетии" и тд.
ВСЕ ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЛУЧШЕ . ПОЖАЛУЙ ЛЮБОГО ЗДЕСЬ ОСВЕДОМЛЕН В ЭТИХ ВЕЩАХ