Login
Памятник мерзавцу
23.12.05 20:35
Вы ещ╦ скажите,что Украина независимое государство..
Нет..Вот этого пожалуйста не надо..Себе оставьте..В конце концов ваш человек,Вы с ним и разбирайтесь,на работу пристраивайте..
in Antwort diggers 23.12.05 20:06
В ответ на:
..Украина счастлива расширить свою территорию..
..Украина счастлива расширить свою территорию..
В ответ на:
..ещ╦ и второго Ленина организуем..
..ещ╦ и второго Ленина организуем..
Нет..Вот этого пожалуйста не надо..Себе оставьте..В конце концов ваш человек,Вы с ним и разбирайтесь,на работу пристраивайте..
23.12.05 20:52
Ервин Батькович, но ну полезем же мы сейчас в дебри марксизма-ленинизма под редакцией Вождя и учителя ?? Это может занять много странитц - поэтому пишу кратенько "дело Ленина-Сталина"
Вообшем успехов России в ее славных начинаниях
народу правда не густо осталось - но как говоритца "нас мало но мы ф телняшках"
Верно Эрвин ??
дак отож! скажуте просто скоты неблагодарные - все эти Словакии,Венгрии,Чехии,Польшы - тыт их понимаеш освобождаэш освобождаеш , а они все от сваго счастья убежать наровят - бунтует быдло то 49 й то 56 то 68 ..
И не говорите - только ослабли "братские обьятия" советского народа все дружно ломанулись без оглядки
Верно не надо было их принимать
Они вам все намекали, намекали в вы их все таки оочень хотели "принять" то ли намеков не понимали , то ли еше чего
in Antwort erwin__rommel 23.12.05 20:32
В ответ на:
Вс╦ в кучу смешали..Где коммунистические идеи и где политика Сталина..
Вс╦ в кучу смешали..Где коммунистические идеи и где политика Сталина..
Ервин Батькович, но ну полезем же мы сейчас в дебри марксизма-ленинизма под редакцией Вождя и учителя ?? Это может занять много странитц - поэтому пишу кратенько "дело Ленина-Сталина"
В ответ на:
А в остальном всякая голытьба стремилась в СССР...Знаете,не надо было эту сволочь принимать в состав Советов
А в остальном всякая голытьба стремилась в СССР...Знаете,не надо было эту сволочь принимать в состав Советов
дак отож! скажуте просто скоты неблагодарные - все эти Словакии,Венгрии,Чехии,Польшы - тыт их понимаеш освобождаэш освобождаеш , а они все от сваго счастья убежать наровят - бунтует быдло то 49 й то 56 то 68 ..
23.12.05 20:55
Эрвин, просыпайтесь
Вам донесение из Центра
важное
да нет уж извольте! берите неотказывайтесь
не пропадать же добру
Вам от для полного сценария рполетарской Революции
Хто же "нового" Сталина премудростям учить будет ??
in Antwort erwin__rommel 23.12.05 20:35
В ответ на:
Эрвин, просыпайтесь
В ответ на:
Нет..Вот этого пожалуйста не надо..Себе оставьте
Нет..Вот этого пожалуйста не надо..Себе оставьте
да нет уж извольте! берите неотказывайтесь
23.12.05 21:41
in Antwort Ostgot 23.12.05 12:36
Ты прав. Это к сожелению тяжело искоренимая, рабская психология большой части людей, проживающих на территории бывшего СССР. В принципе Россия всегда молилась на сильного царя- батюшку. Но как говорится, каждый народ заслуживает своего провителя.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
23.12.05 23:07
in Antwort Ostgot 23.12.05 12:36
Остгот. Ты посечаесч саит 15 регион. Я думаю ты осетин.
А цто оцередной памятник етому мерзащзу поставили, ето просто отщратително! Вот и полуцаетса, цто русская демократия демократицней западнои.
В Германии Хитлеру памятника не поставят и в Италии Муссолини. Распоясалис´коммуняки

24.12.05 08:10
in Antwort karabass 23.12.05 23:07
24.12.05 08:14
in Antwort erwin__rommel 23.12.05 20:28
"Это я что ли? А что Вас раньше то не устраивало?"
Да не ты, а соотечественники Иосифа - раньше все подряд сталинисты были - теперь вот автор объявился контрсталинист, хоть и весьма коммунолиберальный.
Неужто прогресс пришел в кишлак?
Да не ты, а соотечественники Иосифа - раньше все подряд сталинисты были - теперь вот автор объявился контрсталинист, хоть и весьма коммунолиберальный.
Неужто прогресс пришел в кишлак?
24.12.05 08:19
in Antwort kingspider 23.12.05 21:41
"Это к сожелению тяжело искоренимая, рабская психология большой части людей, проживающих на территории бывшего СССР. "
Россия наполовину в Азии. С волками жить - по волчьи выть. Весьма уважаемая мной как правитель Екатерина Великая переписывалась с Вольтером, но ей и в голову не могло прийти менять порядок правления в России.
Так же уважаемый мной Манштейн ( старый) , оставивший записки о России, вполне понимал необходимость сильной руки на огромном пространстве, заселенном полудикими народами.
Весь вопрос в том - чья рука? Батыя, Дзугашвили или Императора Николая Павловича, Петра Первого.
Россия наполовину в Азии. С волками жить - по волчьи выть. Весьма уважаемая мной как правитель Екатерина Великая переписывалась с Вольтером, но ей и в голову не могло прийти менять порядок правления в России.
Так же уважаемый мной Манштейн ( старый) , оставивший записки о России, вполне понимал необходимость сильной руки на огромном пространстве, заселенном полудикими народами.
Весь вопрос в том - чья рука? Батыя, Дзугашвили или Императора Николая Павловича, Петра Первого.
24.12.05 08:22
in Antwort erwin__rommel 23.12.05 20:27
"То есть?"
Я спрашиваю - где Ваша русскость, которую не оскорбляет полувековой диктат горского абрека?
Я спрашиваю - где Ваша русскость, которую не оскорбляет полувековой диктат горского абрека?
24.12.05 08:44
Ну,не скажите..Да и когда раньше? В 1956 г.,когда Хрущ расстрелял демонстрацию в Тбилиси,протестовавшую против обс..рания Сталина?
in Antwort Ostgot 24.12.05 08:14
В ответ на:
..раньше все подряд сталинисты были..
..раньше все подряд сталинисты были..
Ну,не скажите..Да и когда раньше? В 1956 г.,когда Хрущ расстрелял демонстрацию в Тбилиси,протестовавшую против обс..рания Сталина?
24.12.05 08:47
Сталин стоял во главе СССР с 1924 по 1953 г...Да и то,абсолютной властью стал обладать разве что с 1939г.А почему меня должно что то там оскорблять??С какой стати?Опять пойд╦т чушь о миллионах замученных?
in Antwort Ostgot 24.12.05 08:22
В ответ на:
..полувековой диктат..
..полувековой диктат..
Сталин стоял во главе СССР с 1924 по 1953 г...Да и то,абсолютной властью стал обладать разве что с 1939г.А почему меня должно что то там оскорблять??С какой стати?Опять пойд╦т чушь о миллионах замученных?
24.12.05 08:53
А раз не полезем,то и не надо утверждать что ленинизм и сталинизм--суть одинаковое явление..
Батюшки-светы!! А прич╦м же здесь Сталин?? За это надо блаадарить либераст...то есть либералов-демократов..
Михайлович..
Вышеперечисленные страны входили в состав СССР???? Вообще то я имел в виду прибалтийских карликов и край недорезанных бандеровцев ..
in Antwort diggers 23.12.05 20:52
В ответ на:
..не полезем же мы в дебри марксизма-ленинизма..
..не полезем же мы в дебри марксизма-ленинизма..
А раз не полезем,то и не надо утверждать что ленинизм и сталинизм--суть одинаковое явление..
В ответ на:
..народу правда не густо осталось..
..народу правда не густо осталось..
Батюшки-светы!! А прич╦м же здесь Сталин?? За это надо блаадарить либераст...то есть либералов-демократов..
В ответ на:
..Батькович..
..Батькович..
Михайлович..
В ответ на:
..все это Словакии,Венгрии,Чехии,Польши..
..все это Словакии,Венгрии,Чехии,Польши..
24.12.05 09:05
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 08:44
"В 1956 г.,когда Хрущ расстрелял демонстрацию в Тбилиси,протестовавшую против обс..рания Сталина?"
Это я не знал, молодец, собака.
А позже ? Как не авто дитя гор - так с "генералиссимусом" на лобовом стекле.
А сейчас? Младогрузинской "демократии" не противоречит памятники Кобы в каждом кишлаке.
Это я не знал, молодец, собака.
А позже ? Как не авто дитя гор - так с "генералиссимусом" на лобовом стекле.
А сейчас? Младогрузинской "демократии" не противоречит памятники Кобы в каждом кишлаке.
24.12.05 09:07
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 08:47
"А почему меня должно что то там оскорблять"
Если Вы - русский, у вас должна быть хоть капля национального чувства. Если - советский - тогда все понятно.
Если Вы - русский, у вас должна быть хоть капля национального чувства. Если - советский - тогда все понятно.
24.12.05 09:08
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 08:53
"ленинизм и сталинизм--суть одинаковое явление."
Скажите пожалста - какая "разница"!.
Вместе воду мутили.
Скажите пожалста - какая "разница"!.
Вместе воду мутили.
24.12.05 09:11
in Antwort erwin__rommel 24.12.05 08:53
И еще, по поводу русскости. Не хотел трогать поздравление Пикулч с Рождеством.
Ваш любимчик - был гонителем русской церкви, храмы разрушал - русские.
Вас где крестили, пардон, - звездили, в бассейне, на месте храма Христа-Спасителя?
Ваш любимчик - был гонителем русской церкви, храмы разрушал - русские.
Вас где крестили, пардон, - звездили, в бассейне, на месте храма Христа-Спасителя?
24.12.05 09:15
Ну..от убежд╦нного гитлеровца,коим являетесь Вы я и не ожидал другого ответа....
Вообще то конечно противоречат..Потому что в отличии от подлинной демократии СССР в сегодняшней Грузии демократия в кавычках..
in Antwort Ostgot 24.12.05 09:05
В ответ на:
..молодец собака..
..молодец собака..
Ну..от убежд╦нного гитлеровца,коим являетесь Вы я и не ожидал другого ответа....
В ответ на:
..младогрузинской демократии не противоречат..
..младогрузинской демократии не противоречат..
Вообще то конечно противоречат..Потому что в отличии от подлинной демократии СССР в сегодняшней Грузии демократия в кавычках..
24.12.05 09:17
Разумеется..разумеется..Только прич╦м здесь Сталин то,я никак понять не могу?? Который как раз и называл русский народ великим?
in Antwort Ostgot 24.12.05 09:07
В ответ на:
..хоть капля национального чувства..
..хоть капля национального чувства..
Разумеется..разумеется..Только прич╦м здесь Сталин то,я никак понять не могу?? Который как раз и называл русский народ великим?
24.12.05 09:20
Бред собачий..При Сталине к церкви стали относиться гораздо мягче,открывались закрытые в 20-е годы храмы...А вот Ваш недоделок Хрущ как раз и возобновил гонения на Русскую православную церковь..
Нет,на Солянке..В "разрушенном" храме,в километре от Кремля..А Вас где крестили..пардон свастили? В разрушенном бункере бывшего ефрейтора?
in Antwort Ostgot 24.12.05 09:11
В ответ на:
..Ваш любимчик был гонителем русской церкви..храмы разрушал..
..Ваш любимчик был гонителем русской церкви..храмы разрушал..
Бред собачий..При Сталине к церкви стали относиться гораздо мягче,открывались закрытые в 20-е годы храмы...А вот Ваш недоделок Хрущ как раз и возобновил гонения на Русскую православную церковь..
В ответ на:
..Вас где крестили...пардон звездили..на дне..
..Вас где крестили...пардон звездили..на дне..
Нет,на Солянке..В "разрушенном" храме,в километре от Кремля..А Вас где крестили..пардон свастили? В разрушенном бункере бывшего ефрейтора?