Login
Украина выбрала позицию
26.12.05 16:43
Эти войска как раз и являються инструментом давления на Киев...это факт
А флотом России можно гордиться, они заслуживают уважения.
я пишу всего лишь о политических глупостях Кремля которая бумерангом больно ударить его там , где находиться его гордость и уважение. Ещ╦ раз 
in Antwort Ник Николс 26.12.05 14:53
В ответ на:
а оказалось что даже богом забытый флот (в котором к тому-же служит много жителей г. Севастополя) засталяет трепетать такую незалежную державу как Украина...
а оказалось что даже богом забытый флот (в котором к тому-же служит много жителей г. Севастополя) засталяет трепетать такую незалежную державу как Украина...
Эти войска как раз и являються инструментом давления на Киев...это факт
А флотом России можно гордиться, они заслуживают уважения.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
26.12.05 16:45
in Antwort Altwad 26.12.05 16:43
26.12.05 16:45
Чего это все русофобы вдруг о влиянии и авторитете России озаботились.
И вообще, быть локомотивом в регионе дорого, пусть кто нибудь другой этот регион тащит.
А вы лучше по счетам платите исправно. Боливар не выдержит двоих.
in Antwort ROSAMAXA 26.12.05 16:33
В ответ на:
Проиграют все. И Киев и Москва , но Россия потеряет больше. Влияние и авторитет- а это немаловажно учитывая, что Москва претендует на локомотив в регионе. Но ещ╦ не поздно, шанс есть.
Проиграют все. И Киев и Москва , но Россия потеряет больше. Влияние и авторитет- а это немаловажно учитывая, что Москва претендует на локомотив в регионе. Но ещ╦ не поздно, шанс есть.
Чего это все русофобы вдруг о влиянии и авторитете России озаботились.
И вообще, быть локомотивом в регионе дорого, пусть кто нибудь другой этот регион тащит.
А вы лучше по счетам платите исправно. Боливар не выдержит двоих.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
26.12.05 16:46
Не нужно приравнивать себя к России.
Вы не вся Россия, и Москва не вся Россия.
Я не думал, я знал,
мало того я знал где, кто и на какую запрлату ждет меня, я ведь не по национальности приехал в Германию, как некоторые местные псевдопатриоты России.
in Antwort nataly1001 26.12.05 16:21
В ответ на:
А я отметила одно, Вы беретесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете, А вся злоба на Россию
А я отметила одно, Вы беретесь рассуждать о том, о чем понятия не имеете, А вся злоба на Россию
Не нужно приравнивать себя к России.
Вы не вся Россия, и Москва не вся Россия.
В ответ на:
вы покинув пределы бывшего СССР думали, что вас там кто-то ждет за кордоном, да обшибочка вышла...
вы покинув пределы бывшего СССР думали, что вас там кто-то ждет за кордоном, да обшибочка вышла...
Я не думал, я знал,
26.12.05 16:52
А вы кто, тогда по этой классификации?
in Antwort nataly1001 26.12.05 16:41
В ответ на:
Я пока не поняла, Вы еврей или хохол? Именно они всегда пытаются не по существу ответить и мозги запудрить личными выпадами
Я пока не поняла, Вы еврей или хохол? Именно они всегда пытаются не по существу ответить и мозги запудрить личными выпадами
А вы кто, тогда по этой классификации?
26.12.05 16:53
С кагого перепугу?
Али вы Варшавский договор вкупе с СССР во сне увидили?
И даже официальни и юридически, вы тоже , между прочем живёте в стрене участнике договара и вероятноп противнике россии
Не страшно?
in Antwort witalik2003 26.12.05 16:36
В ответ на:
По вашему разумению выходит если стоят войска России ...Она партнёром быть не может
По вашему разумению выходит если стоят войска России ...Она партнёром быть не может
С кагого перепугу?
Али вы Варшавский договор вкупе с СССР во сне увидили?
В ответ на:
Если американцы....Партнёры,друзья,братья
Если американцы....Партнёры,друзья,братья
И даже официальни и юридически, вы тоже , между прочем живёте в стрене участнике договара и вероятноп противнике россии
Не страшно?
26.12.05 16:54
in Antwort Tolstyj 26.12.05 16:52
Я русская, с белорусскими корнями, с литовскими корнями.. ну может еще и татары были в древности...
26.12.05 16:58
Неужели я ошибся и тайги там уже нет?
Китайцы проклятые вырубили? поди?
in Antwort nataly1001 26.12.05 16:45
В ответ на:
У синего-синего моря, вернее у Тихого океана, в геройском российском городе Владивостоке
У синего-синего моря, вернее у Тихого океана, в геройском российском городе Владивостоке
Неужели я ошибся и тайги там уже нет?
Китайцы проклятые вырубили? поди?
26.12.05 16:59
Семь штук ажно корабликов в Севастополе
И только один кудыть плавал в этом году

in Antwort ROSAMAXA 26.12.05 16:43
В ответ на:
флотом России можно гордиться, они заслуживают уважения. я пишу всего лишь о политических глупостях Кремля которая бумерангом больно ударить его там , где находиться его гордость и уважение. Ещё раз
флотом России можно гордиться, они заслуживают уважения. я пишу всего лишь о политических глупостях Кремля которая бумерангом больно ударить его там , где находиться его гордость и уважение. Ещё раз
Семь штук ажно корабликов в Севастополе
И только один кудыть плавал в этом году
26.12.05 17:09
Я вот все никак не пойму - в ч╦м политическая глупость Кремля? Продавать дороже - это глупо? Или поддерживать Януковича для России глупо? Глупо - это делать как раз таки наоборот. Или есть что-то еще?
А Украину мне искренне жаль. Я еще понимаю что из этой ситуации может выиграть Россия, США, ЕС.... Но что останется Украине?
in Antwort ROSAMAXA 26.12.05 16:43
В ответ на:
я пишу всего лишь о политических глупостях Кремля которая бумерангом больно ударить его там , где находиться его гордость и уважение.
я пишу всего лишь о политических глупостях Кремля которая бумерангом больно ударить его там , где находиться его гордость и уважение.
Я вот все никак не пойму - в ч╦м политическая глупость Кремля? Продавать дороже - это глупо? Или поддерживать Януковича для России глупо? Глупо - это делать как раз таки наоборот. Или есть что-то еще?
А Украину мне искренне жаль. Я еще понимаю что из этой ситуации может выиграть Россия, США, ЕС.... Но что останется Украине?
26.12.05 17:27
Нет, поддерживать не глупо, глупо заставлять, что бы граждане Украины выбирали Януковича, а то будет плохо.
in Antwort Ник Николс 26.12.05 17:09
В ответ на:
Или поддерживать Януковича для России глупо?
Или поддерживать Януковича для России глупо?
Нет, поддерживать не глупо, глупо заставлять, что бы граждане Украины выбирали Януковича, а то будет плохо.
26.12.05 17:29
По вашей классификации, вы не можете быть русской, в лучшем случае, по вашей же классификации вы можете быть кацапкой.
in Antwort nataly1001 26.12.05 16:54
В ответ на:
Я русская, с белорусскими корнями, с литовскими корнями.. ну может еще и татары были в древности...
По вашей классификации, вы не можете быть русской, в лучшем случае, по вашей же классификации вы можете быть кацапкой.
26.12.05 17:33
Не смешите. Кто кого заставлял и в ч╦м это выражалось?
in Antwort Tolstyj 26.12.05 17:27
В ответ на:
Не смешите. Кто кого заставлял и в ч╦м это выражалось?
26.12.05 17:40
in Antwort Ник Николс 26.12.05 17:33
Президент расеи сколько раз его рекламным агентом выступал? ну и остальные его служки, рангом поменьше 
26.12.05 17:47
А Вы себя причисляете к (нормальным) людям?
in Antwort Tolstyj 26.12.05 16:38
В ответ на:
нормальные (подчеркну, нормальные) люди таких выражений в беседе не употребляют.
нормальные (подчеркну, нормальные) люди таких выражений в беседе не употребляют.
А Вы себя причисляете к (нормальным) людям?
26.12.05 17:51
in Antwort Ник Николс 26.12.05 17:33
А кто приезжал агитировать за Януковича прошлой осенью? Не Путин ли, случайно?
Вспомните события прошлого декабря. Да и сейчас таже самое, вся эта свистопляска с газом - это предвыборное давление на Украину, всего навсего.
А все разговоры о бедном бюджете России - это сказки для бедных.
Вспомните события прошлого декабря. Да и сейчас таже самое, вся эта свистопляска с газом - это предвыборное давление на Украину, всего навсего.
А все разговоры о бедном бюджете России - это сказки для бедных.
26.12.05 17:58
Ну это то только тупой понять не сможет.И что в этом плохого вы мне только объясните.Вот скажите.Натовские войска,базы под боком для России хорошо или плохо?Если это плохо то почему они должны ничего не делать,не препятствовать этому?Вот это было бы со стороны правительства глупо,тупо.А они стараются сделать с выгодой для себя.Вы я тоже уверен в ущерб себе ничего делать не будете.И я думаю если это для россии выгодно,то тут уж извините все средства хороши.Украина сама по себе ничто,и звать её никак.а вот если там будет нато стоять.Она то по прежнему останется никем,но проблеммы появятся.И почему правительство России должно сидеть и ждать этих проблемм?
in Antwort Tolstyj 26.12.05 17:51
В ответ на:
это предвыборное давление на Украину, всего навсего.
это предвыборное давление на Украину, всего навсего.
Ну это то только тупой понять не сможет.И что в этом плохого вы мне только объясните.Вот скажите.Натовские войска,базы под боком для России хорошо или плохо?Если это плохо то почему они должны ничего не делать,не препятствовать этому?Вот это было бы со стороны правительства глупо,тупо.А они стараются сделать с выгодой для себя.Вы я тоже уверен в ущерб себе ничего делать не будете.И я думаю если это для россии выгодно,то тут уж извините все средства хороши.Украина сама по себе ничто,и звать её никак.а вот если там будет нато стоять.Она то по прежнему останется никем,но проблеммы появятся.И почему правительство России должно сидеть и ждать этих проблемм?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
26.12.05 18:06
in Antwort witalik2003 26.12.05 17:58
А немножко тоньше и умней нельзя политику делать? Или привыкли только топором махать? Если бы не выставили этого дуболома(Януковича), , а ЛЮБОГО другого, то сейчас бы в президентском кресле сидел бы вовсе не Ющ. 
26.12.05 18:15
in Antwort v333 26.12.05 01:55
Воровать чужой газ.
Да не воровала Украина газ. "Тырили", как соизволил высказаться, Ваш президент Ельцин, Вяхирев, Черномырдин, и прочие Миллеры. Отст╦гивали Кучме и Ко проценты. Получили огромные прибыли. А чтобы заткнуть рот родным рассеянам, сидящим без газа, придумали сказку-"Хохлы воруют". И ор╦те патриоты. А рассейские правители смеются и баксы по карманам. Нюхайте и дальше следы Вашего газа. Халява кончилась-проганять "по ч╦рному" газ через Украину не получается, вот и погонят через Балтику-концы в Балтийское море. И будете продолжать орать, что "тырят газ" уже Прибалты, Поляки и немцы. Орать-много ума не надо. Вот на таких приду.... и наваривают миллиарды.
Да не воровала Украина газ. "Тырили", как соизволил высказаться, Ваш президент Ельцин, Вяхирев, Черномырдин, и прочие Миллеры. Отст╦гивали Кучме и Ко проценты. Получили огромные прибыли. А чтобы заткнуть рот родным рассеянам, сидящим без газа, придумали сказку-"Хохлы воруют". И ор╦те патриоты. А рассейские правители смеются и баксы по карманам. Нюхайте и дальше следы Вашего газа. Халява кончилась-проганять "по ч╦рному" газ через Украину не получается, вот и погонят через Балтику-концы в Балтийское море. И будете продолжать орать, что "тырят газ" уже Прибалты, Поляки и немцы. Орать-много ума не надо. Вот на таких приду.... и наваривают миллиарды.
26.12.05 18:17
Вот научились немного. Теперь тоньче делают. Никакого давления. Никакой агитации. Голосуйте как хотите. Хоть за того же Юща. Дело же не в персоналии.
in Antwort балта 26.12.05 18:06
В ответ на:
А немножко тоньше и умней нельзя политику делать?
А немножко тоньше и умней нельзя политику делать?
Вот научились немного. Теперь тоньче делают. Никакого давления. Никакой агитации. Голосуйте как хотите. Хоть за того же Юща. Дело же не в персоналии.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь