Вход на сайт
В помиловании отказано.
22.12.05 09:36
Вам можно, а государству ни-ни.
Да это моя принципиальная позиция. За убийство я готов и буду нести полную ответственность и перед обществом себе подобных и перед высшим судом на небесах и перед собственной совестью. А государство это безликая машина, да и у подонка тоже должен быть выбор, вот и пусть бежит за стены государства, зная что жизнь ему там не отнимут , тем самым вероятность спасения невинных будущих его жертв возрастает.
в ответ spekov 22.12.05 09:17
В ответ на:
против убийства государством собственного гражданина
против убийства государством собственного гражданина
Вам можно, а государству ни-ни.
Да это моя принципиальная позиция. За убийство я готов и буду нести полную ответственность и перед обществом себе подобных и перед высшим судом на небесах и перед собственной совестью. А государство это безликая машина, да и у подонка тоже должен быть выбор, вот и пусть бежит за стены государства, зная что жизнь ему там не отнимут , тем самым вероятность спасения невинных будущих его жертв возрастает.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
22.12.05 10:57
в ответ flos 22.12.05 09:38
Подставляете щёки? Ну-ну.
Но преступнику не мстят.Его наказывают.А наказание должно быть адекватным.Человеческая жизнь бесценна.Да.И если какой то подонок оборвал чью то жизнь, а ведь он принёс горе и родным убитого, то нечего этому человеку небо коптить.
Но преступнику не мстят.Его наказывают.А наказание должно быть адекватным.Человеческая жизнь бесценна.Да.И если какой то подонок оборвал чью то жизнь, а ведь он принёс горе и родным убитого, то нечего этому человеку небо коптить.
22.12.05 11:03
Скажите пожалуйста, гуманная вы наша: Как надо наказать подонка, который убил, зарезал подвозившего его человека, затем с целью замести следы сжёг тело. В момент сожжения потерпевший был ещё жив.
Цель преступления: завладеть автомобилем.
Это не выдумка.Произошло в 97г. на Алтае.
Как наказать этого человека?
Цель преступления: завладеть автомобилем.
Это не выдумка.Произошло в 97г. на Алтае.
Как наказать этого человека?
22.12.05 11:24
в ответ spekov 22.12.05 10:57
В точку!
Если падонков кознить тагда другим неповадно будет.
А если в тюрьме держать, то родственники жертвы его еще и содержи.
Вот ето гуманность!
К слову, два брата моего деда воры и убийцы, и когда одного из них такойге убил не было ни кокого сожеления, заслужил.
А если в тюрьме держать, то родственники жертвы его еще и содержи.
Вот ето гуманность!
К слову, два брата моего деда воры и убийцы, и когда одного из них такойге убил не было ни кокого сожеления, заслужил.
22.12.05 12:03
в ответ spekov 15.12.05 17:00
Что же пишут в газетах в разделе "Из зала суда"?
Приговор приведен в исполненье. Взглянувши сюда,
обыватель узрит сквозь очки в оловянной оправе,
как лежит человек вниз лицом у кирпичной стены;
но не спит. Ибо брезговать кумполом сны
продырявленным вправе.
И. Бродский
Приговор приведен в исполненье. Взглянувши сюда,
обыватель узрит сквозь очки в оловянной оправе,
как лежит человек вниз лицом у кирпичной стены;
но не спит. Ибо брезговать кумполом сны
продырявленным вправе.
И. Бродский
22.12.05 12:47
в ответ Romik4 22.12.05 11:24
Теория и практика доказывают обратное! Преступления не уменьшаються , чаще наоборот увеличиваються..
А если в тюрьме держать, то родственники жертвы его еще и содержи. Это мелочи..можно издать закон -содержащие на пожизненное заключение лишаються какой либо связи с внешним миром кроме как адвоката
И посмотрите с финансовой стороны..невыгодно убивать то что так долго раст╦т и было вложено немало финансовых средств-детские сады, лекарства, обучение, больничные и т.д.
пусть живут но работают на вредных участках работы на радость детям , пенсионерам и нам с вами
думаю это разумный метод ведения общественного хозяйства 
Теория и практика доказывают обратное! Преступления не уменьшаються , чаще наоборот увеличиваються..
А если в тюрьме держать, то родственники жертвы его еще и содержи. Это мелочи..можно издать закон -содержащие на пожизненное заключение лишаються какой либо связи с внешним миром кроме как адвоката

И посмотрите с финансовой стороны..невыгодно убивать то что так долго раст╦т и было вложено немало финансовых средств-детские сады, лекарства, обучение, больничные и т.д.

22.12.05 13:03
Данные пожалуйста.Откуда, что взято.
А если отказываются работать?Что вы сделаете? Поместите в ШИЗО? А по освобождению станут белыми и пушистыми?
в ответ Freq 22.12.05 12:47
В ответ на:
Данные пожалуйста.Откуда, что взято.
В ответ на:
пусть живут но работают на вредных участках работы
пусть живут но работают на вредных участках работы
А если отказываются работать?Что вы сделаете? Поместите в ШИЗО? А по освобождению станут белыми и пушистыми?
22.12.05 13:41
Примерно 30 лет назад в одной воинской части в прибалтике произошол суицид из за дедовщины. Буквально в одночасье все офицеры пошли под трибунал и чем выше положение тем строже наказание, гинерал дивизии получил самый большой срок и все "льготы" осужденного.
После етого в армии на несколько лет было обсалутное затишье.
Сработало!
Примерно 30 лет назад в одной воинской части в прибалтике произошол суицид из за дедовщины. Буквально в одночасье все офицеры пошли под трибунал и чем выше положение тем строже наказание, гинерал дивизии получил самый большой срок и все "льготы" осужденного.
После етого в армии на несколько лет было обсалутное затишье.
Сработало!
22.12.05 15:18
теория и практика показывает , что мужчины, ( а известно , что они небрежно относятся к контрацепции ) никогда не беременеют !
Женщины , не смотря на все старания не забеременеть , переодически "залетают"
В чём причина ?
Может им тоже не надо предохраняться ? 
В ответ на:
теория и практика показывает , что мужчины, ( а известно , что они небрежно относятся к контрацепции ) никогда не беременеют !
Женщины , не смотря на все старания не забеременеть , переодически "залетают"
В чём причина ?

22.12.05 17:31
особенно если етот человек бегает по улице с пистолетом и убивает людеи просто так, потому что занятся нечем,,, хорошо, что в числе убитых не было ваших родственников
в ответ Marmelatka 15.12.05 21:24
В ответ на:
тнимать жизнь у другого человека никто не в праве ....
тнимать жизнь у другого человека никто не в праве ....
особенно если етот человек бегает по улице с пистолетом и убивает людеи просто так, потому что занятся нечем,,, хорошо, что в числе убитых не было ваших родственников
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

22.12.05 20:27
.
А если серьезно, то ведь так и убийца рассуждать может, зная, что смертной казни нет.
в ответ ROSAMAXA 22.12.05 09:36
В ответ на:
моя принципиальная позиция. За убийство я готов и буду нести полную ответственность и перед обществом себе подобных и перед высшим судом на небесах и перед собственной совестью
Естесственно. Ведь не расстреляют же... моя принципиальная позиция. За убийство я готов и буду нести полную ответственность и перед обществом себе подобных и перед высшим судом на небесах и перед собственной совестью

А если серьезно, то ведь так и убийца рассуждать может, зная, что смертной казни нет.
Не учи отца. I. Bastler
22.12.05 20:38
В том то и дело.И жить будет.Пусть пожизненно в тюрьме но будет жить.А человеку свойственно за жизнь цепляться.Это так кажется кое кому что пожизненным его наказали серьёзней чем смертным приговором.Нет.Ему жизнь оставили.И не важно одного он человека убил,или десятерых.Десять человек не будут жить,а этот лишивший их жизни,принёсший страдания их близким будет.И близких и родственников такой приговор я думаю не удовлетворит.Убил он,и его надо убить.Не солдат,не на войне убивает.Преступник он.А преступника надо наказывать.
в ответ Bastler 22.12.05 20:27
В ответ на:
то ведь так и убийца рассуждать может, зная, что смертной казни нет.
то ведь так и убийца рассуждать может, зная, что смертной казни нет.
В том то и дело.И жить будет.Пусть пожизненно в тюрьме но будет жить.А человеку свойственно за жизнь цепляться.Это так кажется кое кому что пожизненным его наказали серьёзней чем смертным приговором.Нет.Ему жизнь оставили.И не важно одного он человека убил,или десятерых.Десять человек не будут жить,а этот лишивший их жизни,принёсший страдания их близким будет.И близких и родственников такой приговор я думаю не удовлетворит.Убил он,и его надо убить.Не солдат,не на войне убивает.Преступник он.А преступника надо наказывать.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.12.05 20:58
Согласен с тобой . Ведь он за эти 30 лет уже привык и тюрма ему как дом родной . Вон накачался как , есть время на спорт , не то то что у нас , и книжки читал и писать начал . Да чем у работяги с семьёй жизнь лучше на свободе , чем у него в тюрьме ? Тянуть лямку в заботах о семье , чтобы в 48 лет крякнутся от инфаркта ?
Человек должен лично нести ответственность за свои поступки . Убийство одного человека можно за счёт трюкачества защиты ещё выдать за случайное , но , когда их несколько , то он, убийца , тоже не должен жить
в ответ witalik2003 22.12.05 20:38
В ответ на:
В том то и дело.И жить будет.Пусть пожизненно в тюрьме но будет жить.А человеку свойственно за жизнь цепляться.
В том то и дело.И жить будет.Пусть пожизненно в тюрьме но будет жить.А человеку свойственно за жизнь цепляться.
Согласен с тобой . Ведь он за эти 30 лет уже привык и тюрма ему как дом родной . Вон накачался как , есть время на спорт , не то то что у нас , и книжки читал и писать начал . Да чем у работяги с семьёй жизнь лучше на свободе , чем у него в тюрьме ? Тянуть лямку в заботах о семье , чтобы в 48 лет крякнутся от инфаркта ?
Человек должен лично нести ответственность за свои поступки . Убийство одного человека можно за счёт трюкачества защиты ещё выдать за случайное , но , когда их несколько , то он, убийца , тоже не должен жить
22.12.05 20:59
в ответ flos 22.12.05 09:38
Нет,гуманизм является ОПАСНОЙ,а не абстрактной безделушкой-игрушкой интеллектуалов/христиан(и не только их).И естественно,что игрушкам в реале места нет.Но сейчас так модно быть добрым,гуманным,дмократичным(утопия) и самое интересное,что вс╦ это проиходит за чужой сч╦т.
23.12.05 01:26
Да.Нет так уж и плохо жилось наверное.
И тянуть столько лет было не обязательно.
в ответ alltaihr 22.12.05 20:58
В ответ на:
Вон накачался как , есть время на спорт , не то то что у нас , и книжки читал и писать начал .
Вон накачался как , есть время на спорт , не то то что у нас , и книжки читал и писать начал .
Да.Нет так уж и плохо жилось наверное.
В ответ на:
Убийство одного человека можно за счёт трюкачества защиты ещё выдать за случайное , но , когда их несколько , то он, убийца , тоже не должен жить
Убийство одного человека можно за счёт трюкачества защиты ещё выдать за случайное , но , когда их несколько , то он, убийца , тоже не должен жить
И тянуть столько лет было не обязательно.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...