Deutsch

Немцы до сих пор продолжают меня удивлять

2154  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Ираида постоялец21.12.05 17:54
21.12.05 17:54 
в ответ strelok_roland 20.12.05 13:59, Последний раз изменено 21.12.05 18:05 (Ираида)
В ответ на:
Не забывайте,что в конце 80-х,начале 90-х была проведена мощнейшая антисоветская пиар-акция ,основной упор в которой делался на сталинском времени..Ну вспомните перестроечную прессу..Помните какой бред несли газеты?..
..Потому то у них в головах и осталось много чуши,вбитой перестроечной прессой

В ответ на:
Верят белиберде о 30-40 млн. замученных люди,изучающие историю по публикациям в МК и АиФ

Это каким же цинизмом нужно обладать, чтобы нести ПОДОБНУЮ чушь...
Я имею в виду Ваши слова, сударь...
В ответ на:
народы,не знающие свою историю обречены вновь и вновь повторять прежние ошибки..

А вот это- золотые слова...
Что сейчас и происходит
  erwin__rommel коренной житель21.12.05 18:58
21.12.05 18:58 
в ответ Ираида 21.12.05 17:54

В ответ на:
..это каким же цинизмом нужно обладать..

Знакомые слова...Вы их повторяете каждый раз...не сказав ничего по существу вопроса...
В ответ на:
..я имею в виду Ваши слова..

Ну разумеется мои..Чьи же ещ╦,раз к этому нику обращаетесь..
В общем,девушка с картузной фабрики-Ваши обезьяньи крики начинают мне надоедать..Есть у Вас такая особенность--изойти словесным поносом,абсолютно не сказав ничего по существу..
Я жду от Вас кол-ва жертв сталинских "репрессий"..Привед╦те--поговорим.Нет--сотрясайте воздух в гордом одиночестве..
  erwin__rommel коренной житель21.12.05 19:03
21.12.05 19:03 
в ответ Alltair 21.12.05 17:41

В ответ на:
..был в названии ветки вроде безобидный вопрос о календаре,но пришли великие специалисты..

Советую Вам ещ╦ раз прочитать заглавный пост..Тогда может Вы увидите,что речь шла не только о календаре..
Ираида постоялец21.12.05 20:04
21.12.05 20:04 
в ответ erwin__rommel 21.12.05 18:58
В ответ на:
Я жду от Вас кол-ва жертв сталинских "репрессий".. девушка с картузной фабрики

Ну что вы... я не настолько цинична, как вы, юноша- с томиком "истории кпсс" вместо головы и с кругозором, ограниченным, оптическим прицелом дедушки...
В ответ на:

Ваши обезьяньи крики начинают мне надоедать

Какой прогресс, однако... или деградация?
ваши дедушки- "хозяева жизни"- крики убиенных ими женщин/стариков/детей и не слышали даже...
В ответ на:
--поговорим.

Э, нет ... увольте меня, плз, от такого удовольствия...тут уж у меня никаких нервОВ не хватит...
Пикуль коренной житель21.12.05 21:05
Пикуль
21.12.05 21:05 
в ответ erwin__rommel 21.12.05 18:58
общем,девушка с картузной фабрики-Ваши обезьяньи крики начинают мне надоедать..Есть у Вас такая особенность--изойти словесным поносом,абсолютно не сказав ничего по существу..
бабай, я знал что вы хам, но что такой... да же предположить не мог....
особено ваш пост:
Вы без году неделя на форумах а уже требуете каких то там аргументов...Разберитесь сперва кто из участников что из себя представляет,какие у кого взгляды и убеждения,а потом уже влезайте в личные разборки...
высший пилотаж! вы то разобрались кто из себя что предстваляет? за такое можно и орден "святого эбукентия" получить или на худой конец "орден сутулого 6-той степени"... вы наверно думаете, что форум для вас одного? вы один здесь вестник правды? зачем же так логти растопыривать? имейте респект и перед другими оппонентами... от чистого сердца... как вы говорите "без под...вок"
майнер майнунг нах...
Bastler Добрый Эх21.12.05 21:17
Bastler
21.12.05 21:17 
в ответ Пикуль 21.12.05 21:05
Я "почти не заметил" два предшествующих Вашему поста... .
Если будет продолжаться в том же ключе, то...
Не учи отца. I. Bastler
  erwin__rommel коренной житель21.12.05 21:46
21.12.05 21:46 
в ответ Ираида 21.12.05 20:04

В ответ на:
..юноша с томиком истории КПСС в голове..

Ну лучше в голове Историю КПСС иметь..Хоть какое то подобие научности..Чем,как у Вас,газету "Скандалы недели"..
В ответ на:
..ограниченным оптическим прицелом дедушки

А чем Вас мой дедушка не устраивает? Вы поклонница немецкого национал-социализма?
В ответ на:
..выши дедушки--крики убиенных стариков/женщин/детей и не слышали даже..

Вы про Фольксштурм и Гитлерюгенд? Ну а что их жалеть надо было моим дедушкам?.А вот с женщинами Вы-любительница ж╦лтой прессы-промахнулись..В Вермахте служило ничтожное кол-во женщин,но в боях они не участвовали..
В ответ на:
.,.увольте меня..никаких нервов не хватит..

Да я уже понял давно,что вменяемого ответа от Вас не дождаться..Сказать Вам абсолютно нечего..В теме Вы не разбираетесь..Вам бы нахамить оппоненту...Потрепать языком..Попревращать форум в чат..Иначе чем же обьяснить Ваши бессвязные выкрики?
Кстати,цинизма и лжи у Вас выше крыши..Нахамить оппоненту,обвинить его невесть в ч╦м и сигануть в кусты,сославшись на слабые нервы..

П.С. А на соседней веточке Вы мне не ответили...Чует кошка чь╦ мясо сьела..
  erwin__rommel коренной житель21.12.05 22:26
21.12.05 22:26 
в ответ Пикуль 21.12.05 21:05

В ответ на:
..знал что Вы хам..но что такой..даже предположить не мог..

Для того,что бы предположить Вам надо было лишь подойти к зеркалу.. Вы у нас только не хамите,всегда корректны и сдержаны
В ответ на:
..вы то разобрались кто из себя что представляет?

Конечно..Давно уже...
В ответ на:
..форум для вас одного?вы один вестник правды?..локти растопыривать..имейте респект..

Вы совершаете туже ошибку,что и остальные..Советую ЕЩ╗ раз ВНИМАТЕЛьНО прочитать мой пост Надежде..Вы же его видели,раз видели пост <strelok_roland>?..Речь шла не о том,что нельзя высказывать свои мысли,а о том,что нельзя влезать в личные разборки,не зная ситуации..Вы прекрасно знаете мо╦ отношение к нику <mayer>,и почему я считаю его идиотом..И Вы прекрасно видели,как <Mayer> обс..рал не только меня,но и моих родственников,после того,как не смог ничего противопоставить мне в дискуссии..Кстати,что же тогда Вы молчали,поборник корректного отношения?? Что то я не слышал от Вас гневных отповедей <Mayer>у...
По поводу Ираиды...Вы почитайте е╦ посты,обращ╦нные ко мне,а потом уже предьявляйте мне претензии..На хамство,Пикуль,я отвечаю хамством..Уж не обессудьте..Я ещ╦ могу принять и не обратить внимания на резкие посты в мой адрес от людей ДУМАЮЩИХ ..Но горлопанов,беспричинно хамящих,влезающих в дискуссии и после хамства отказывающихся как либо подтвердить свои слова --надо ставить на место..От Ираиды я вообще ни одного нормального поста не читал..Одни пустые разглагольствования..
Аlex коренной житель21.12.05 23:03
Аlex
21.12.05 23:03 
в ответ erwin__rommel 21.12.05 10:17
В ответ на:
Лично я в 20-м веке наблюдаю только одну--советско-финскую войну...Да и то,вызванную невероятной тупостью финского правительства,отказавшегося выполнить ОБОСНОВАННЫЕ требования СССР..

Если бы Сталин сдался то войны бы тоже небыло...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Ираида постоялец21.12.05 23:04
21.12.05 23:04 
в ответ erwin__rommel 21.12.05 21:46
В ответ на:
"Скандалы недели"..

Есть такая газета?
Телепередача-да, была, по крайней мере, раньше... но тогда Вы попали впросак ... так как вел ее в свое время журналист- недоучка... не побрезговавший в свое время сочинить на заказ ... одну премиленькую статейку, после чего все, кто были с ним знаком близко- отвернулись, чтоб не стошнило....
кстати, вышла она под женским именем... нашумевшая вещица была в свое время...
Вы, с Вашими убеждениями, должны бы приветствовать в своих рядах такие кадры...
В ответ на:
Ну лучше в голове Историю КПСС иметь ..Хоть какое то подобие научности

"И не скажешь, чтобы они не работали, на свой, конечно, лад. Руководство работой и ее организация требуют огромной затраты труда, не уставал объяснять животным Стукач. Работа эта по преимуществу была такого рода, что никто, кроме свиней, по темноте своей не понимал ее значения" (С)
  erwin__rommel коренной житель21.12.05 23:09
21.12.05 23:09 
в ответ Ираида 21.12.05 23:04, Последний раз изменено 21.12.05 23:31 (erwin__rommel)
В ответ на:
..есть такая газета?

Не знаю..Вам виднее,судя по близкому знакомству со скандальными журналистами..
В ответ на:
..и не скажешь,что бы они не работали...

Во-во!!! В качестве ссылок приводить Оруэлла!! Ваш уровень.. Вы хоть источник цитирования указывайте в следующий раз

Так чё там с бредом о 30 миллионах замученных в ГУЛАГе? Ссылки то будут? Или опять о Ваших знакомых из жёлтой прессы рассказывать будете?
  erwin__rommel коренной житель21.12.05 23:10
21.12.05 23:10 
в ответ Аlex 21.12.05 23:03

В ответ на:
..если бы Сталин сдался,то войны бы не было..

у Гитлера были ОБОСНОВАННЫЕ территориальные претензии к СССР,подтверждаемые противной стороной?
Аlex коренной житель21.12.05 23:13
Аlex
21.12.05 23:13 
в ответ Darja68 21.12.05 16:03
В ответ на:
Ндя... нужно было совершать перелет к фашыстским агрессорам

А чего они в этих странах 50 лет искали?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель21.12.05 23:39
Аlex
21.12.05 23:39 
в ответ erwin__rommel 21.12.05 23:10
В ответ на:
Гитлера были ОБОСНОВАННЫЕ территориальные претензии к СССР...

В европе всегда тесно было.
К тому же спасли бы советских граждан от сталинского режима. И если бы не взяли польшу то отсальные бы ещё и помогли в этом деле.
Как там памятник великому спасителю берии, уже строится ?
Ираида постоялец22.12.05 01:43
22.12.05 01:43 
в ответ erwin__rommel 21.12.05 23:09, Последний раз изменено 22.12.05 01:47 (Ираида)
В ответ на:
Не знаю..Вам виднее

Вы же только что уверяли, что я ее читаю а теперь уже не знаете...
Кстати, Вы, видимо, меня не поняли.
Раньше, не знаю как сейчас, на факультете журналистики преподавали лучшие профессора МГУ... люди, в результате, получали блестящее образование...
Обидно, когда вылетают за убеждения...
Но еще обиднее, когда человек, не смог закончить вуз только (!) из-за своей неуспеваемости, а затем делает неплохую карьеру на подлости. Поэтому смешно уверять меня в том, что я являюсь поклонницей этой передачи...
В ответ на:
Так чё там с бредом о 30 миллионах замученных в ГУЛАГе?

Когда рассекретят все архивы,и даже если жертв окажется меньше, для меня принципиально ничего не изменится.
Но с Вами на эту тему говорить абсолютно бесполезно. Для Вас- это всего лишь цифры...
Ираида постоялец22.12.05 02:49
22.12.05 02:49 
в ответ erwin__rommel 21.12.05 21:46
В ответ на:
А на соседней веточке Вы мне не ответили

На какой?
Там, где Вы сотрясали нквд-шными подделками в подтверждение того,что ужас Катыни - дело рук "немцев" (Ваши слова)?
Так для меня эти заявления сродни тому, что Вы начали бы требовать доказательства тому, что земля- не плоская.
Факт очевидный, признан российской стороной... вопрос только в цифрах ...
И я Вам сразу сказала, что участвовать в Ваших верю/не верю не собираюсь... Да не верьте...( только никому об этом не рассказывайте, а то нелепо будете выглядеть в глазах окружающих... )

Пикуль коренной житель22.12.05 08:33
Пикуль
22.12.05 08:33 
в ответ erwin__rommel 21.12.05 22:26
всегда корректны и сдержаны
если взять во внимание то, что я обхожусь одним ником (пять лет), а не несколькими, то мне каким то образом удаётся более-менее быть корректным и сдержанным... хотя бывает желание ответить таким же макаром как это делает собеседник...
моё отношение к нику <mayer>,
он мальчик, с ним можно потягаться по теме приобретенной этики... а тут был случай другой, во первых дама, во вторых дембельский наезд, типа: ты! салабон! зелень пузатая! свалил за картофаном!... так что и в этом случае всё было бы ничаго, если бы не тон... и вы не думайте, что я умышлено ищу в ваших постах изьяны... многие ники я игнорирую, не отвечаю им ни на ветках ни в привате... но так получается, куда не заглянешь везде роммели, ролланды и панцеркнакеры... на все руки мастер... эрудит... так оставайтесь тогда им... зачем съезжать?
Вы почитайте её посты
да всё я читал... оставьте девушку в покое.. хочет она поговорить на эту тему на свой лад, так пусть и говорит... иногда не хочется результата, иногда хочется просто по трепаться... а вы ее сразу материалами съезда и махмудом гареевым...
майнер майнунг нах...
Romik4 гость22.12.05 08:37
22.12.05 08:37 
в ответ Alltair 21.12.05 16:55
Хорошо что один знакомый ,а не два и хорошо что знакомый ВАШ
А если не в побежденную страну ехать , то надо ПЛОХО ДУМАТЬ
А вы батенька узко размышляете.
Так у вашего знакомого , дед одновременно является отцом ? Как это может быть ? Наверное у вашего знакомого мать тогда и его сестра
И сажать этого деда надо было бы не по нациоальному признаку , а по кровному секску - инцест
Поясняю - его отцу 85 лет сейчас его можно назвать дедом ВОТ.
я не русский ,поправьте , вы рчисто русский и умный , а то опять не то немцам о русских брякну
Откройте милейший какую нибудь инциклопедию или через Net узнайте к примеру что означает "На здоровье!" .
Я сюда приехал как позний переселениц, и долго наблюдаю как наш брат преобразовывается "из совков" только с точностью на оборот - еще глубже углубляясь.
  erwin__rommel коренной житель22.12.05 12:26
22.12.05 12:26 
в ответ Пикуль 22.12.05 08:33

В ответ на:
..я обхожусь одним ником 5 лет..

Конечно,конечно...Все тут такие честные...Если забанят,терпеливо ждут..Аж умиляет такое соблюдение правил..
В ответ на:
..более-менее быть корректным и сдержанным..

Ну это только на Ваш взгляд...
В ответ на:
..он мальчик,с ним можно потягаться по теме..

КТО??? МАЕР?? Судя по году рождения в инфо--далеко не мальчик..
В ответ на:
..ты салабон..

Повторяю ещ╦ раз..Для того что бы делать ЛИЧНЫЕ замечания в ЛИЧНЫХ разборках нужно разбираться во взаимоотношениях между участниками,а если этого делать не хочется,то воздержаться от подобных высказываний...Советую ЕЩ╗ раз прочитать мой пост Надежде..
В ответ на:
..роммели,роланды,панцеркнакеры..

Пикуль,я персонально для Вас назвал все мои ники..Числом ровно два окромя основного..Повторять не буду..Доказать Вы ничего не можете,так же как и я опровергнуть-потому тема изначально пустая..А у Вас 15 клонов..Назвать? Попробуйте опровергнуть..
В ответ на:
..во первых дама..

А кто Вам сказал,что она является дамой?..Или как Анабис под женским ником укоряюще говорил,что нехорошо мол,грубо разговаривать с женщиной...Не мешите..Это НИК...
В ответ на:
..эрудит..

Завидовать нехорошо
В ответ на:
..оставьте девушку в покое..

Так Вы ей это скажите..
В ответ на:
..иногда хочется просто потрепаться,а Вы е╦ ..Гареевым..

Где и когда я ссылался на Гареева?? Только разве пост Ираиды можно назвать "просто потрепаться"?? Ну ни х.. себе просто тр╦п!!!

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
  erwin__rommel коренной житель22.12.05 12:37
22.12.05 12:37 
в ответ Ираида 22.12.05 01:43

В ответ на:
..а теперь не знаете..

Не знал..Раньше была газета "Скандалы"..Насч╦т скандалов недели сказал просто так..Вот от Вас узнал,что и в самом деле есть..
В ответ на:
...смешно меня уверять в том,что я являюсь поклонницей..передачи..

Сказал так потому,что Ваша манера дискуссии целиком и полностью скопирована с подобных ж╦лтых газет╦нок..Безаппеляционный тон,при полном незнаии темы,беспричинное хамство,отказ как то обьяснить свои слова,РЕШИТЕЛьНЫЙ отказ от любой дискуссии на тему,по которой Вы выступили,полное отсутствие внятных комментариев по постам оппонента,кроме затасканных перестроечных лозунгов и общих ничего не значащих фраз..Делайте выводы сами..
В ответ на:
..когда рассекретят все архивы..

Они давно рассекречены..
В ответ на:
..даже если жертв окажется меньше..

Их и так меньше..Примерно в 30 раз..
В ответ на:
..для Вас это только цифры..

Почему? Потому,что я не верю в газетный бр╦х,и,мало того что не верю,так могу ещ╦ и обосновать сво╦ мнение?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все