Deutsch

Цена за Газ

2788   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
Плюшкин. знакомое лицо21.12.05 12:59
Плюшкин.
21.12.05 12:59 
в ответ Mik78 21.12.05 11:38, Последний раз изменено 21.12.05 13:18 (Плюшкин.)
В ответ на:
Ну почему же не нет економической составляющей? Деньги то надо будет где-то взять. Вот и отдаст Украина контроль над российским небом американцам. Да и за Севастополь они побольше заплатят. Так длядишь, Газ совсем бесплатным получится ( в том смысле, что доходы покроят расходы на газ)

Все это глупости. Детский сад. Ты мне больше не дружок и не писяй в мой горшок!
По поводу того что действительно можно было бы сдалать я могу вам сказать следующее: если Украина хочет и остаться независимой страной и при этом не обанкротиться окончательно, то ей следовало бы
1. Покупать где угодно (лишь бы только по наиболее демпинговым ценам) мазут.
2. Заставить всех людей перейти на использование электрических печей.
3. Заставить всех людей пользоваться только городским электрическим транспортом.
4. Переоборудовать все котельни на использования в качестве топлива мазута.
5. Перейти полностью на грузоперевозки железнодорожным транспортом.
С Туркменбаши дела не пойдут потому что Туркменбаши слушается не только Москву но и мусульманский мир, которые оба вряд ли в восторге от помощи стране которая хочет стать союзником США.
ROSAMAXA завсегдатай21.12.05 13:00
ROSAMAXA
21.12.05 13:00 
в ответ Forfeit 21.12.05 12:52
В ответ на:
Кстати, а Иран то Вы с какого бока ввернули?

Перечитайте постинги...
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
Van'ka_vstan'ka коренной житель21.12.05 13:06
Van'ka_vstan'ka
21.12.05 13:06 
в ответ ROSAMAXA 21.12.05 12:36
Никто на планете, России не причинял столько зла сколько сама себе Россия ..увы
Тем не мене это ни коем образом н оправдывает гадющих.
Дай бог лишь дожить до счастливого конца с той трубой, а то ведь великий друг Москвы -Тегеран
Объясните пжст всаимосвзь балтийской трубы и Тегерана ?
про" злых и кровожадных" (в ковычках разумееться) украинцев
Ну что вы какиже они кровожадные ... они очень гостеприимные
нацистов с хлебом солъю встречали.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
_Fair_ постоялец21.12.05 13:09
_Fair_
21.12.05 13:09 
в ответ Forfeit 21.12.05 12:52
В ответ на:
Я удивлен другому, не злости украинцев, а их дуростью и каким-то великопанским снобизмом.

Ага, и очень интересны их аргументы, особенно, если их рассматривать в комплексе:
- во-первых, для украинской промышленности тр╦х-пятикратное повышение цен на газ √ манна небесная, поскольку стимулирует внедрение новых технологий, чему противилась прошлая ╚преступная╩ власть, сохраняя минимальные цены на энергоносители;
- во-вторых, рост цен на газ √ благо политическое, поскольку позволит оранжевой команде Ющенко консолидировать народ и вернуть любовь избирателей перед московской угрозой;
- в-третьих, Украина может в свою очередь повысить аренду базы в Севастополе, продать американцам российские оборонные секреты и эквивалентно поднять цены на транзит. Да она на повышении газовых цен только заработает;
- в-четв╦ртых, цены никто не имеет право поднимать цены, потому что у Ивченко где-то есть приложение ╧4 к чему-то там, и он с ним пойд╦т в международный суд;
- в-пятых, мы, конечно, призна╦м право России поднять цену на газ до мировой, но хотим, чтобы это произошло в 2010 году, то есть, после окончания президентской каденции Ющенко;
- в-шестых, надо выстоять, потому что москали, отказываясь дарить Украине газ подло покушаются на е╦ независимость.
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
Van'ka_vstan'ka коренной житель21.12.05 13:11
Van'ka_vstan'ka
21.12.05 13:11 
в ответ ROSAMAXA 21.12.05 12:56
Ваш старый анекдот, хотъ он и еврейский, к сожалению не подходит в данном случае.
Рынок то есть .. хотя бы тот же туркменбаши.
Кроме того на мой вопрос Ответъте мн только на один вопрос ... почему должна Россия прдоватъ Украине газ ниже его цены ? ... ответа у вас я к сожалению ненашол.
Forfeit постоялец21.12.05 13:12
Forfeit
21.12.05 13:12 
в ответ oldGremlin 21.12.05 12:55
мальчик, ты ведь не резюме на работу составляешь
--------------------------------------------------------------------
Кстати, если ничего не можете сказать по теме и по моим постам ,
не могли бы Вы , именно Вы (как наглядный представитель подобного рода особей) ответить
- почему , когда подобные Вам , что плавают в любой теме и не в состоянии хоть что-то сказать по существу
- так любят переходить на личности и обсуждать личность собеседника.
Давайте я Вам расскажу о своем пальце (если захотите) - может это будет по Вашему уму.
Кстати, ещё одна особенность таких , как Вы - это Тыкание. Ну не годиться так, я Вас ещё тыкну (когда научитесь вести себя в общественном месте), но потом, если захотите.
  Остап-Бендер Великий Комбинатор21.12.05 13:14
21.12.05 13:14 
в ответ _Fair_ 21.12.05 13:09
В ответ на:
- в-пятых, мы, конечно, признаём право России поднять цену на газ до мировой, но хотим, чтобы это произошло в 2010 году, то есть, после окончания президентской каденции Ющенко;

с какой стати покупатель диктует условия продавцу?
В ответ на:
- в-шестых, надо выстоять, потому что москали, отказываясь дарить Украине газ подло покушаются на её независимость.

обращайтесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ...
Van'ka_vstan'ka коренной житель21.12.05 13:16
Van'ka_vstan'ka
21.12.05 13:16 
в-шестых, надо выстоять, потому что москали, отказываясь дарить Украине газ подло покушаются на е╦ независимость.
Ну и каким же образом они покушаютъся .... тем что отказываясь дарить Украине газ
В ответ на:

Я удивлен другому, не злости украинцев, а их дуростью и каким-то великопанским снобизмом.

Van'ka_vstan'ka коренной житель21.12.05 13:20
Van'ka_vstan'ka
21.12.05 13:20 
в ответ Mik78 21.12.05 11:38
Деньги то надо будет где-то взять. Вот и отдаст Украина контроль над российским небом американцам. Да и за Севастополь они побольше заплатят.
Ну а таже самая Россия тоже нуждаясь в бабках заработает их продав атомную энергетику ... Ирану
На радостъ дяде Сэму.
Как такая мсль не приходила .. или вс╦ попрезнему смешанно в королестве датском.
  Остап-Бендер Великий Комбинатор21.12.05 13:26
21.12.05 13:26 
в ответ ROSAMAXA 21.12.05 12:56
В ответ на:
пусть каждый придумает концовку

концовка:
В московский магазин заходит мужик (М), берет куртку за 160$, у кассы достает пачку баксов, но продавцу (П) дает только 60$.
П: Куртка стоит 160$.
М: Да, но я могу дать только 60$.
П: Тогда положите куртку на место.
М: Не могу, на улице зима, мне холодно, я замерзну.
П: Тогда платите 160$, у вас же есть деньги!
М: Они мне самому нужны. За эти 100$ я куплю квартиру в Москве, за эти 50$ - машину BMW┘
П (не выдерживая): Вы что, пациент, сбежавший из дурдома?
М: Нет, Я оранжоид из Украины!
Плюшкин. знакомое лицо21.12.05 13:34
Плюшкин.
21.12.05 13:34 
в ответ Остап-Бендер 21.12.05 13:26
Вообще шутки шутками а могут быть и дети.
Шредеровская труба еще не построена, а это означает что Украину ставят перед необходимостью воровать газ. Т.е. фактически ставят перед необходимостью открытого конфликта с Россией. Который очень возможно может перерасти в открытое вооруженное вмешатльство России с Украиной за которым может последовать вооруженное вмешательство США.
Если стороны давно ищут повод для вооруженного столкновения то рано или поздно они его находят.(С)
Forfeit постоялец21.12.05 13:36
Forfeit
21.12.05 13:36 
Ну что же, подорожание газа
- это , действительно стимул для промышленности Украины искать новые технологии производства. Дешевый металл (демпинг) также не нужен России , как и Европе (тем более, что демпинг за счет цены на газ).
- то что Ющенке в политическом плане это на руку, Вы , безусловно правы (ему на этом удастся консолидировать электорат), но вещь такая - лучше разрыв, чем мучительная для обоих тяжба. Кстати , я покатываюсь от старушек согнанных к посольству России с плакатами , ну прямо "дергающими седце" непосвященного " Сынок, твоя мать замерзнет". УРОДСТВО! Лучше сразу сказать - кто с кем, чем прикидываться братом, матерью и заниматься интригами и воровством.
- Я также уже говорил, что цена за аренду базы в Севастополе и РЛС не есть даже 1/30 стоимости потерь России при продаже по "братским " ценам. А шантаж секретами - фуфло. Уже давно и никто продажным украинцам ничего не доверяет, а на базы американцев никто не пустит.
- Что до Ивченко, то его пост главного Националиста обязывает стращать судами (за отсутствием профессионализма и работы на вверенном ему Украиной посту), но националистов много, как и их воплей - это голос в вакууме.
- Что до Ющенки, это другое. Но Украина (вся) должна навсегда запомнить, как выбирать пиндосовскую тварь.
- Газ и независимость? Не понимаю! Украина добывает 18 млрд.куб.м газа - для Украины и украинцев с избытком, можно даже продавать. Но промышленность - не модернизированная, не перестроенная хочет больше. Простите, но Вы говорите о независимости Украины или Промышленных Компаний?
oldGremlin постоялец21.12.05 13:37
oldGremlin
21.12.05 13:37 
в ответ Forfeit 21.12.05 13:12
1. по поводу тыканья - программер мог бы и знать негласные законы сетки;
2. плаваешь пока только ты (ну еще пожалуй некоторые смеси биологических веществ, кот. еще называют ╚экскрементами╩,0);
3. переход на личность(и) организовал ты --> посмотри свои посты - поливаешь грязью миллионы;
4. о своем пальце будешь рассказывать на приеме у венеролога.
А теперь по существу. Я считаю, что Украина должна жить по законам рынка, т.е. покупать подешевле(если найдет)-продавать подороже. Но кого мое мнение( как и миллионов других) интересует. Правит то горстка "честных и прозрачных"
П.С. А то, что происходит в этом году в Украине, по моему разумению - пир во время чумы(кто был там в последнее время, тот поймет)
los muertos e idos no tiene amigos
witalik2003 ВоинДядиВаси21.12.05 13:43
witalik2003
21.12.05 13:43 
в ответ alltaihr 20.12.05 21:44
В ответ на:
вроде должен казакистанский

почему казакистанский?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
  Остап-Бендер Великий Комбинатор21.12.05 13:44
21.12.05 13:44 
в ответ Плюшкин. 21.12.05 13:34
В ответ на:
Шредеровская труба еще не построена, а это означает что Украину ставят перед необходимостью воровать газ. Т.е. фактически ставят перед необходимостью открытого конфликта с Россией.

если "Газпром" будет считать поставки газа в ЕС со счетчика на российско-украинской границе, то это значит, что Украина будет воровать европейский газ, тогда прогнозируемый Вами конфликт будет не с Россией, а с ЕС...
Плюшкин. знакомое лицо21.12.05 13:52
Плюшкин.
21.12.05 13:52 
в ответ Остап-Бендер 21.12.05 13:44
Шутки шутками...
Старушка Европа знает свое мерзкое дело.
Против нее Россия не попрет. Наоборот. Они пытаются находить к старушке подходы. И те и другие знают где собака зарыта. Но старушка скорее всего как старая карга будет делать все от себя лучшее чтобы способствовать ескалации отношений между своими економическими конкурентами.
Forfeit постоялец21.12.05 13:58
Forfeit
21.12.05 13:58 
в ответ oldGremlin 21.12.05 13:37
Я считаю, что Украина должна жить по законам рынка, т.е. покупать подешевле(если найдет)-продавать подороже.
-----------------------------------------------------------
Да, это верно. Но заметьте какой разный подход Украины и Германии.
Германия строит трубу (без посредников) с Россией, чтобы не только себя обеспечить по рыночной цене , но и далее продавать "братьям" по ЕС для себя с выгодой. Украина - не ищет новых технологий , маркетинга
- а просто дай задешево, а дальше наша прибыль. Ой ли! Кончились времена СовДепа - дай, Россия нам обязана. Нетути этого!
В рынке Вы знаете главное не цена (она всё время скачет) , главное время (когда составить сделку) - ГазПром четко и ясно сказал
- что все те кто согласился с предложениями ГазПрома , когда была цена $110-$130 с теми будет заключен контракт по этой цене
- остальные по ценам на день подписания контракта.
Разве несправедливо.
Теперь по личностям - выборные органы Украины это решение электората. И раз выборные органы ведут себя , как полные непрофессионалы и вороватые придурки , то значит и их электорат - такой же.
Что касается Ты , то если Вы были на прог-х или хакер-х сайтах, то знаете , что единственное обращение к собеседнику на форуме (исключая личную переписку) - это на Вы. Так и здесь - в личной переписке , я со многими на Ты, но на форуме общественном - только Вы.
Van'ka_vstan'ka коренной житель21.12.05 14:02
Van'ka_vstan'ka
21.12.05 14:02 
в ответ Forfeit 21.12.05 13:58
В рынке Вы знаете главное не цена (она вс╦ время скачет) , главное время (когда составить сделку) - ГазПром четко и ясно сказал
- что все те кто согласился с предложениями ГазПрома , когда была цена $110-$130 с теми будет заключен контракт по этой цене
- остальные по ценам на день подписания контракта.

А почему так ... почему не дневные ценны ... сколъко стоит газ сегодня ? сколько закачали.
Сч╦тчики стоят вот и <Bitte seher ihre rechnung.
oldGremlin постоялец21.12.05 14:11
oldGremlin
21.12.05 14:11 
в ответ Forfeit 21.12.05 13:58
В ответ на:
выборные органы Украины это решение электората
- просто был выбор - знаете или "электрический стул", или "газовая камера" ( что выбрали - я не знаю).
Эсли бы вместо Януковича был кто-то другой и не такие откритые пассажи ВВП- эта кандидатура прошла бы на "УРА" и не было бы никаких майданов
los muertos e idos no tiene amigos
Forfeit постоялец21.12.05 14:13
Forfeit
21.12.05 14:13 
в ответ Van'ka_vstan'ka 21.12.05 14:02
Но таков рынок.
Если Вы не в курсе , то я Вам подскажу, что например , когда цена на нефть достигла $69 за баррель было заключено фьчерсных контрактов на только Лондонской бирже на 800 млн.баррелей. Что делать?! Фьючерсные контракты заключены и сейчас при цене $56 заключившим фьючерсный контракт приходится платить по $69 при поставках.
То есть - неправильно выбрано время и неправильно дан прогноз - при любом раскладе расплачивается закупатель и те кто далее по контракту.