Евреи в Германии
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
BlackAngel
но если рассуждать по-Вашему, то стало быть и на то, что евреев гнали, причины были...
при чем тут нервы-то. Я думаю у Умки с нрвами усе у порядке. А вот то што !Анонумоус! такое пишет без ника - это уже наводит на подозрения.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Не будь таких мыслей, возник бы вопрос -" А што мы ТУТ делаем???". А так можно спокойнрнко обустаивать жизнь, иногда вспоминая гонения на предыдуше поколение
А то начинаются эти разговоры "А что ты тут делаешь? Да вообще кто ты такой? Да твои предки... да мои предки...!!!" Млин - точно как разговор в поезде в мультике про Масяню - "А вот я-то в советские времена - оооооооооо...!"
Ребят, давайте тогда уж лучше "про реактор... про любимый лунный трактор" (с)
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Опа опа ;-))) Мы тоже на нее "запали" ;-))
П.С. Самое нелизеприятное - не было б горя пережитого предками,многих тут не было б.
Каум еманд вилл дие Вахрхеит хöрен, абер алле воллен сие герне аусспречен.
Вот так и рождаюца споры;-]] Кто раНьще - кто поже;-)
А по поводу нелицеприятности - согласна на все 100. Противно...
Пословоца:
< Horosho tam ,gde nas net.
A pochemu tam horosho?
Vot potomu-to i horosho, chto tam net vas>
ALLES GUTE
На идее фикс тут как раз антисемиты зациклены. Вы случайно не обратили внимания, кто тут эти топики открывает? Вот то-то же. Поэтому это их нужно банить и просить "успокоиться". Чего на моей памяти ещ╦ ни разу не было.
вот только за какие такие грехи тяжкие?
Если убийство 6 миллионов евреев для Вас недостаточно тяжкий грех, то объяснять смысла не имеет.
В ответ на:Если убийство 6 миллионов евреев для Вас недостаточно тяжкий грех, то объяснять смысла не имеет.
Ето действительно страшный грех.Но варить свой отравленный супчик(делать бизнес) на огне Холокоста грех не менее тяжкий!
Разве Вы не заметили, что ник Anonymous открывший этот топик уже давно здесь не появляется?..
не поймите меня правильно!
В ответ на:На идее фикс тут как раз антисемиты зациклены. Вы случайно не обратили внимания, кто тут эти топики открывает?
Случайно обратил. Вот только думается мне, открыл этот топик совсем не юдофоб,а таки еврей. Только из ИзраИля ;) Типичное сионистское мировозрение - еврей должен жить в Израиле (давать оценку этой позиции я не возьмусь). Людей с подобной точкой зрения, много, прежде всего на еврейских форумах, посетите, к примеру, http://www.judea.ru/show_topic.php3?topic_id=86.
В ответ на:Если убийство 6 миллионов евреев для Вас недостаточно тяжкий грех, то объяснять смысла не имеет.
Не буду спорить о цифре - в любом случае убили чудовищно много. Вот только позволю себе напомнить, что убивали не только евреев, но и русских, белорусов, украинцев и пр. в совершенно
астрономических масштабах. И не только солдат, но прежде всего мирных жителей. И это тоже "Катастрофа".
Но, прошло уже почти шестьдесят лет, в Германии давно изменился политический курс, сменилось не одно поколение граждан, были выплачены разнообразные компенсации, пришла пора потихоньку сворачивать то, что в последнее время стало бизнесом на Холкосте. Да, забывать нельзя, но и бесстыдно эксплуатировать тоже не стоит.
BlackAngel
Epistula non erubescit.