Вход на сайт
Играй гармонь
17.12.05 23:41
в ответ Altwad 17.12.05 23:28
хочешь поупражняться в логическом мышлении?
о.к.
1. вопрос был задан не тобой
2. все мои посты адресованы исключительно тебе, как ответы на твои "претензии"
3. я имею право(как и все остальные ) вносить "коррективы" в основной пост по теме.
какие ещё "претензии"?
о.к.
1. вопрос был задан не тобой
В ответ на:
Вопрос был единственный Как там в Германии, жива гармонь? Как вам этот инструмент?
Вопрос был единственный Как там в Германии, жива гармонь? Как вам этот инструмент?
В ответ на:
но "остапа понесло"
но "остапа понесло"
3. я имею право(как и все остальные ) вносить "коррективы" в основной пост по теме.
какие ещё "претензии"?
18.12.05 00:32
в ответ @Tatiana@ 18.12.05 00:26
Теперь понятны основы вашего интернационала
вот и "докипелись возмущённым разумом рабов"
И даже до основания умудрились построить не вами созданное
Аргументы немногим количеством постов выше, для вас лично, однажды уже попрощавшийся с нами, скопирую ниже
2а - Врёте
И даже до основания умудрились построить не вами созданное
В ответ на:
А бульканье кипящей воды пока слышно только из вашей кастрюльки, Вадим Николаевич,
потому что вы всегда забываете положить в нее хоть какие-то аргументы.
А бульканье кипящей воды пока слышно только из вашей кастрюльки, Вадим Николаевич,
потому что вы всегда забываете положить в нее хоть какие-то аргументы.
Аргументы немногим количеством постов выше, для вас лично, однажды уже попрощавшийся с нами, скопирую ниже
2а - Врёте
В ответ на:
olena5
(старожил)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
17/12/05 10:59
Re: Играй гармонь
В ответ Стёпа 17/12/05 02:33
--------------------------------------------------------------------------------
Вопреки мнению, что гармонь
olena5
(старожил)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
17/12/05 10:59
Re: Играй гармонь
В ответ Стёпа 17/12/05 02:33
--------------------------------------------------------------------------------
Вопреки мнению, что гармонь
18.12.05 00:42
в ответ olena5 17.12.05 20:07
P.S. Было бы прекрасно если этот ваш пост был первым
Я живу 10 лет в одном маленьком городочке рядом с очень большим городом. Рядом с моим маленьким домиком есть большая музыкальная школа, куда ходят детки играть на разных музыкальных инструментиках. А ещё я часто хожу в наш маленький театрик нашего маленького городка, и в большой театр нашего большого города. По причине хорошего слуха и хорошего зрения(очки не ношу) , а также по причине комуникабельности бываю на мероприятиях наших местных бюргеров. Вообщем, веду культурную жизнь средней активности и потому имею довольно приличное представлении о культурной жизни и жизни вообще....И ещё...
Был бы на 100% согласен, но вам захотелось чего то фантастического, не из вашей жизни, а ведь могли бы

Я живу 10 лет в одном маленьком городочке рядом с очень большим городом. Рядом с моим маленьким домиком есть большая музыкальная школа, куда ходят детки играть на разных музыкальных инструментиках. А ещё я часто хожу в наш маленький театрик нашего маленького городка, и в большой театр нашего большого города. По причине хорошего слуха и хорошего зрения(очки не ношу) , а также по причине комуникабельности бываю на мероприятиях наших местных бюргеров. Вообщем, веду культурную жизнь средней активности и потому имею довольно приличное представлении о культурной жизни и жизни вообще....И ещё...
Был бы на 100% согласен, но вам захотелось чего то фантастического, не из вашей жизни, а ведь могли бы
18.12.05 00:42
==================================
ПОВТОРЯЮ для особо задумчивых: глагол "врать" чисто великорусский и происходит от диалектного "верети" - кипеть, зря булькать...
Булькаем, Вадим Николаевич???

С "вами" я не пррррощалась... Мы с вами не стояли у колодца и не пели: "Дан приказ - ему на запад"...
Что ВРЕТЕ-та??? С вами я не распрощаюсь ни-ког-да...
Булькаете, значит??? Ну-ну.
Тоже занятие.
в ответ Altwad 18.12.05 00:32
В ответ на:
для вас лично, однажды уже попрощавшийся с нами
для вас лично, однажды уже попрощавшийся с нами
==================================
ПОВТОРЯЮ для особо задумчивых: глагол "врать" чисто великорусский и происходит от диалектного "верети" - кипеть, зря булькать...
С "вами" я не пррррощалась... Мы с вами не стояли у колодца и не пели: "Дан приказ - ему на запад"...
Булькаете, значит??? Ну-ну.
Тоже занятие.
18.12.05 00:46
Я знаю несколько русских языков
великорусский к каким относится?
Наверное к тем по мотивам которых написан интернационал? Ессно на иностраную мелодию
Лень искать, давайте лучше по теме что нибуть сбацайте на/о гармоншке
в ответ @Tatiana@ 18.12.05 00:42
В ответ на:
Я знаю несколько русских языков
великорусский к каким относится?
Наверное к тем по мотивам которых написан интернационал? Ессно на иностраную мелодию
В ответ на:
Лень искать, давайте лучше по теме что нибуть сбацайте на/о гармоншке
18.12.05 00:50
в ответ Altwad 18.12.05 00:46
[/цитата]Лень искать [цитата]
=========================
Стоп. У вас есть что-то о колодце??? И вам лень искать??? Ну, вы не правы, Вадим Николаевич, не правы... Если есть что-то о колодце и о наших ЛИЧНых страданиях-прощеваниях, то это ж... действительно гармонь!!!
А вы все про БАЯН...
=========================
Стоп. У вас есть что-то о колодце??? И вам лень искать??? Ну, вы не правы, Вадим Николаевич, не правы... Если есть что-то о колодце и о наших ЛИЧНых страданиях-прощеваниях, то это ж... действительно гармонь!!!
А вы все про БАЯН...
18.12.05 00:52
Вы имеете что то против балалайки? Как нац.рус. инструмента?
Может и раскажите?
А то мне как то не с руки?
Просто потомучто в нашей маленькой деревеньке, из музыкальных, только джаз-клуб
в ответ olena5 18.12.05 00:46
В ответ на:
Все мои посты адресованы тебе, исключительно, как ответы на твои претензии
Все мои посты адресованы тебе, исключительно, как ответы на твои претензии
Вы имеете что то против балалайки? Как нац.рус. инструмента?
В ответ на:
п.с. больше не по теме не буду (не буду тебя обижать)
п.с. больше не по теме не буду (не буду тебя обижать)
Может и раскажите?
А то мне как то не с руки?
Просто потомучто в нашей маленькой деревеньке, из музыкальных, только джаз-клуб
18.12.05 01:00
==============================
"От нас" - невозможно... Мы - за 1000 км.
А писать так - даже не булькать, а пыхтеть, потому как все равно что плюнуть в колодец... Часто плюете, видимо, плохую воду пьете. Здоровье душевное ваше... пострадало.
Не плюйтесь и дышите ровно.
в ответ Altwad 18.12.05 00:55
В ответ на:
Мне лень искать от вас
Мне лень искать от вас
==============================
"От нас" - невозможно... Мы - за 1000 км.
А писать так - даже не булькать, а пыхтеть, потому как все равно что плюнуть в колодец... Часто плюете, видимо, плохую воду пьете. Здоровье душевное ваше... пострадало.
Не плюйтесь и дышите ровно.
18.12.05 03:41
Для меня тоже не принципиально. Но в России гармошка считается русским национальным инструментом.
А в Бразилии наверное считается Бразильской народной игрой :)
А то, что бер╦зы растут не только в России, это я знаю давно. А вот то, что гармонь любима не только в России, не уверен. Поэтому и спросил.
Кстати есть ли в Германии жанр который в России называется частушки?
в ответ nadeжda 17.12.05 19:02
В ответ на:
Для меня не принципиально где впервые появилась.
Для меня не принципиально где впервые появилась.
Для меня тоже не принципиально. Но в России гармошка считается русским национальным инструментом.
В ответ на:
Кстати футбол - в Англии.
Кстати футбол - в Англии.
А в Бразилии наверное считается Бразильской народной игрой :)
В ответ на:
Ну и что?
Ну и что?
А то, что бер╦зы растут не только в России, это я знаю давно. А вот то, что гармонь любима не только в России, не уверен. Поэтому и спросил.
Кстати есть ли в Германии жанр который в России называется частушки?
Легче нести ахинею, чем бревно.
18.12.05 10:19
Дык это ж форум. Тут не спрошАют. Тут спорют. Не слушая друг дружку.
Один грит допустим видел, слышал или там читал. Другой в ответ - неправда НЕ видел, НЕ слыхАл, НЕ читал.
Один глаголит к примеру про Фому. Другой в ответ. Пурга вс╦ это. Сам лично с Ер╦мой четверть усидели. И вовсе не лысый он.
Потом незаметно, плавно так "дискуссия" переходит в банальную перебранку с главным аргументом "сам дурак". (см. выше)
Всем весело.
в ответ Стёпа 18.12.05 03:41
В ответ на:
Поэтому и спросил.
Поэтому и спросил.
Дык это ж форум. Тут не спрошАют. Тут спорют. Не слушая друг дружку.
Один грит допустим видел, слышал или там читал. Другой в ответ - неправда НЕ видел, НЕ слыхАл, НЕ читал.
Один глаголит к примеру про Фому. Другой в ответ. Пурга вс╦ это. Сам лично с Ер╦мой четверть усидели. И вовсе не лысый он.
Потом незаметно, плавно так "дискуссия" переходит в банальную перебранку с главным аргументом "сам дурак". (см. выше)
Всем весело.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
18.12.05 11:13
Это есть и любима, просто это не так бросается в глаза, поскольку достаточно ещё разнообразного остального
был удивлён, встретив сдесь что то типа бардов, не удивлюсь что есть и что то подобноное грушевскому фестивалю. И что самое интересное, место сбора наших деревенских бардов, в католической церкви
в ответ Стёпа 18.12.05 03:41
В ответ на:
А вот то, что гармонь любима не только в России, не уверен. Поэтому и спросил.
А вот то, что гармонь любима не только в России, не уверен. Поэтому и спросил.
Это есть и любима, просто это не так бросается в глаза, поскольку достаточно ещё разнообразного остального
В ответ на:
Кстати есть ли в Германии жанр который в России называется частушки
Кстати есть ли в Германии жанр который в России называется частушки
был удивлён, встретив сдесь что то типа бардов, не удивлюсь что есть и что то подобноное грушевскому фестивалю. И что самое интересное, место сбора наших деревенских бардов, в католической церкви
18.12.05 11:38
в ответ Altwad 18.12.05 11:13
видимо ты не так давно в Германии- раз на тебя это такое впечатление производит! У нас в церкви не только местные барды, но и дискотеки для молодёжи устраивают, и кукольные театры для детей, и выездные концерты. Ты бы вместо критиканства лучше рассказал на каких инструментах у вас в джас-клубе играют. Неужели на гармони?