Deutsch

Мир сошёл с ума!

1313   3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все
Мущщщина свой человек05.02.03 20:48
Мущщщина
05.02.03 20:48 
в ответ BlackAngel 05.02.03 20:28
Объясните мне, из чего следует, что в этих цистернах находятся БОВ ? Из подписей на картинке ? ;)
Als Beweis für ihre Nutzung verwies er auf Fahrzeuge für Entgiftung, die davor zu sehen seien.
Скажите, американское правительство всех нас идиотами считает ? Такая доказательная база сгодится разве что для внутреннего потребления. В Совете Безопасности с подобным выступать должн быть стыдно.
Не сомневаюсь, что он Вас не убедил. Когда человеку очень хочется во что-то верить (или не верить), убедить его невозможно.
P.S.
10 стран Центральной и Восточной Европы активно поддержали позицию США в отношении Ирака. Страны, входящие в так называемую Вильнюсскую группу, обнародовали послание с выражением поддержки сразу после выступления госсекретаря США Колина Пауэлла в Совете Безопасности ООН. Теперь у международного сообщества не должно остаться ни малейших сомнений в том, что Багдад, грубо нарушивший резолюции ООН, представляет опасность для всего мира,- говорится в письме. Страны Вильнюсской группы призывают Совет Безопасности ООН - принять жесткие меры против Ирака.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Khimik Химик05.02.03 21:19
Khimik
05.02.03 21:19 
в ответ Мущщщина 05.02.03 20:48
Страны Вильнюсской группы призывают Совет Безопасности ООН - принять жесткие меры против Ирака.
Ай Моська знать она сильна...
Сколько войск собираются послать страны Вильнюсской группы в Ирак? 5 человек? 10? Целый батальон? Или может быть они будут финансировать операцию? Из тех субсидий, что им выплачивает ЕС (т.е., Франция и Германия)?
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Khimik Химик05.02.03 21:29
Khimik
05.02.03 21:29 
в ответ Мущщщина 05.02.03 20:15
В Интернете можно найти вс╦, что угодно
То, что я написал, я нашел не в Интернете. Я много интересовался этим вопросом и знал некоторых людей. Один мой хороший знакомый - сын человека, собиравшего первую бомбу своими руками.
Немцы ничего не сделали практически. У них были все расчеты, но не было урана. Для того, чтобы построить бомбу, сперва нужно запустить реактор. Ферми сделал это в 1943-м. В Германии тогда уже сделать ничего было нельзя. Потом, они где-то выбрали неверный физически путь (не могли проверить экспериментально). Потом, как известно, союзники вывезли весь уран и тяжелую воду и даже взорвали завод по производству тяжелой воды в Норвегии. Немцы так и не смогли получить достаточно обогащенного урана для бомбы. Главная проблема именно в этом. Сейчас как сделать бомбу знают чуть ли не все. А вот сделать плутоний... Знал бы ты, что из себя представляет технология обогащения урана и какие заводищи для этого нужны - не говорил бы так безапелляционно об атомной бомбе у Саддама.
Мущщщина свой человек05.02.03 21:34
Мущщщина
05.02.03 21:34 
в ответ Khimik 05.02.03 21:19
А какое это имеет значение?
В контексте нашей дискуссии важна их позиция. Тем более, что скоро все они войдут в ЕС. А боеспособных армий не только у них нет, но и у Германии.
Финансировать операцию будет, естественно, Америка. А купоны стричь в большой степени - Европа.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
Term гость05.02.03 21:37
05.02.03 21:37 
в ответ migdal_or 03.02.03 18:19
"В то же время в Сирии, Алжире, Ираке
руководство стран не меняется десятилетиями и полностью бесконтрольно"
Извените бесконтрольно КЕМ?
Мущщщина свой человек05.02.03 21:39
Мущщщина
05.02.03 21:39 
в ответ Khimik 05.02.03 21:29
Знал бы ты, что из себя представляет технология обогащения урана и какие заводищи для этого нужны - не говорил бы так безапелляционно об атомной бомбе у Саддама.
Я и не говорю. Но вс╦ можно купить, было бы желание и деньги.
Специалисты говорят, что пока атомной бомбы у Саддама нет, но скоро будет. Впрочем, если б Израиль не взорвал его реактор в 1981, уже бы давно была.
Khimik Химик05.02.03 21:48
Khimik
05.02.03 21:48 
в ответ Мущщщина 05.02.03 21:34
А какое это имеет значение?
Значение имеет степень ответственности за свою позицию. Хочешь я прямо сейчас выскажусь за отмену смертной казни в Лесото? Из супер-пупер принципиальных соображений причем, не хухры-мухры. А вот в Америке - я подумаю, мне до нее 200 километров, а в Чикаго ждет помилования например парочка, которые вырезали ножами ребенка из чрева беременной женщины...
Term гость05.02.03 21:48
05.02.03 21:48 
в ответ migdal_or 04.02.03 21:52
"И что Российские "Калашниковы" палят по всему миру, известно всем"
Да будет Вам известно,что калаши наши не один десяток стран выпускает
Altwad местный житель06.02.03 03:33
Altwad
06.02.03 03:33 
в ответ Khimik 05.02.03 19:40
Важен сам смысл того что можно раскопать скотомогильники и т.п.
А что из этого можно сделать или нет вопрос третий.
Этой раскопки(допустим) для журналистов хватит чтоб скандал на полгода, на первых полосах раздуть.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Altwad местный житель06.02.03 03:33
Altwad
06.02.03 03:33 
в ответ BlackAngel 05.02.03 19:39
У меня есть и лопата и до полигона сутки на машине, если желаете можно сездить, покопаете. Там ещё Чуйская долина рядом, пыхнем и такие Pitfalls of paternity testing based solely on PCR typing of minisatellites and microsatellites" Вам привидятся, вкупе с просьбами Афганистана просьбы о вводе войск что закачаетесь.
Насчёт отпечатков пальцев, Я Вам по секрету сообщу что их также можно подделать, тссссс┘.., так же как и внешность.
Дак как всё таки с независимыми официальными документами?
Приведённые вами ссылки не могут служить официальным документом.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Altwad местный житель06.02.03 07:21
Altwad
06.02.03 07:21 
в ответ Dresdner 05.02.03 19:50
В ответ на:

Одно уже сейчас кажется странным - если они знают где лежит химическое оружие, почему они не сообщили этого инспекторам...

Чтоб показать всему миру на деле, что эксперты из ЕС и (или) ООН полные профаны в деле обысков и поисков небольшого по объёму количества веществ в огромной стране.
Чтоб в итоге всем было ясно что найти что то в стране если она этого не желает невозможно на практике.

Altwad местный житель06.02.03 07:22
Altwad
06.02.03 07:22 
в ответ BlackAngel 05.02.03 19:51
В ответ на:

Была просьба афганского правительства о вводе штатовских воиск ? Да или нет ?

Право лень чтот новое писать, повторю и повторюсь.
В ответ Dresdner 5/2/03 19:14
Кстати, и в Чехосковакию войска ввели только по настоятельным требованиям Хонеккера. А претензии чехи до сих пор имеют к нам, а не к немцам
В ответ Dresdner 5/2/03 19:14
Сталин оккупировал Прибалтику по горячим просьбам её народов. Народу Польши тоже не терпелось воссоединиться на востоке с Белоруссией и Украиной, а на Западе с Германией. А народам Бессарабии и Буковины - с народами Украины и Прибалтики, Курилл - с Дальним Востоком, народу Тувы войти в состав СССР и т.д., и т.п. Референдумы даже какие-то после ввода войск проводились
В ответ BlackAngel 5/2/03 01:36
Вы не помните, как раньше повышались цены на товары по просьбам рабочих и крестьян?
О полностью демократических выборах в СССР не напомните нам?
СССР никого не вскармливал? Из террористических и марионеточных режимов?

DeusEx' местный житель06.02.03 08:57
DeusEx'
06.02.03 08:57 
в ответ Мущщщина 05.02.03 20:15
Интернете можно найти всё, что угодно. Наверняка, там где-нибудь написано, что Курчатов изобрёл бомбу первым.
Капица и Ландау в атомном проекте не участвовали.

Дла начало следовало бы поинтересоватьса как в И-нет инфо попадает. И какие зели при это приследуюца.
А про бомбу написанп СТОЛьКО книг до 1970 (даже длай детей) года што с лихвой хватит на доказателства кто 1й и кто 2й. К примеру "Прометей закованний"
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
DeusEx' местный житель06.02.03 09:04
DeusEx'
06.02.03 09:04 
в ответ Khimik 05.02.03 20:02
Есть. Почитай сам, в Интернете этого много.
Мущина ночет видимо не ссылкы на сеиты а <ISBN, ISNN> номра видеть. Но все едино. Все щто не соотвецвует его точке зрения будет отвергнуто с пометкой "глупость", "вранье", "не может быть". Это доказывает все дискусси с ним на "Любые темы: от спорта до генетики"
Dresdner Veteran06.02.03 09:25
Dresdner
06.02.03 09:25 
в ответ Altwad 06.02.03 07:21
Чтоб показать всему миру на деле, что эксперты из ЕС и (или) ООН полные профаны в деле обысков и поисков небольшого по объёму количества веществ в огромной стране.
А американцы разве не заинтересованы в том, чтобы комиссия, нашла ОМП (если оно существует)? Увидели со спутника - тут же сообщили инспекторам - те максимум церез полчаса прибыли на место... Почему нет? А потому, что накладка может выйти - ничего запрещенного в отмеченном красным кружком нет. Поэтому безопасней показывать картинки трехмесячной давности, а потом убеждать, что иракцы успели все перепрятать. "Через три месяца мы вам сообщим куда".
не поймите меня правильно!
Dresdner Veteran06.02.03 09:29
Dresdner
06.02.03 09:29 
в ответ Мущщщина 05.02.03 20:48
10 стран Центральной и Восточной Европы активно поддержали позицию США в отношении Ирака. Страны, входящие в так называемую Вильнюсскую группу, обнародовали послание с выражением поддержки сразу после выступления госсекретаря США Колина Пауэлла в Совете Безопасности ООН.
Что только показывает, что "доказательства" Пауелла к этой поддержке никакого отношения не имеют. Иначе они подождали бы ответа Ирака и анализа "доказательств" независимыми экспертами.
Dresdner Veteran06.02.03 09:33
Dresdner
06.02.03 09:33 
в ответ Мущщщина 05.02.03 20:10
Т.е., во-1-х, они абсолютно не сомневаются, что ОМП у Саддама есть, а во-2-х, если он его не отдаст, то он и только он будет во вс╦м виноват.
Это - Ваша трактовка. А моя - что Ирак не предоставил еще достаточно убедительных доказательств, что ОМП у него нет. И они его торопят с предоставлением таких доказательств. Кстати Германия тоже проголосовала за эту резолюцию.
Хотя с правовой точки зрения это нарушает принцип презумпции невиновности. Это с США надо требовать доказательств (настоящих, а не сфабрикованных), что ОМП у Ирака в настоящее время есть. И насколько могу судить это и является негласной задачей ооновской инспекции.
Dresdner Veteran06.02.03 09:38
Dresdner
06.02.03 09:38 
в ответ Altwad 06.02.03 07:22
Не понял пафоса Вашего двухкратного ответа на мой постинг.
  Roving завсегдатай06.02.03 10:49
06.02.03 10:49 
в ответ Altwad 06.02.03 07:21
Не хотелось писать... не сдержался
В ответ на:

Чтоб показать всему миру на деле... и т. п.

Ну у Вас же не пубертатный период, надеюсь, и у Буша тоже, что-бы кому-то что-то доказывать... вроде как маме с папой. Хотя, кто-то тут цитировал одного писателя...
Доказывать ценой жизней многих солдат и мирных жителей, опасности начала, возможно, третьей мировой, обострения отношений со всем Ближним Востоком; наплевав на всех Я уже не говорю о многих миллиардах долларов на саму войну и на ее последствия.
Есть чем - помоги экспертам. Нечем помогать, нет доказательств - не морочь голову всему миру. А то создается впечатление, что Штаты в принципе не заинтересованы в мирном решении вопроса... Карфаген должен быть разрушен

Roving завсегдатай06.02.03 10:59
06.02.03 10:59 
в ответ Altwad 06.02.03 03:33
В ответ на:

Этой раскопки(допустим) для журналистов хватит чтоб скандал на полгода, на первых полосах раздуть.

Похоже, у нас тут заседание шпи╦нов, а не праздный треп... делимся сверхсекретной информацией И, конечно, кроме нас об этом никто не знает
Летят они, как пули, у виска... эх...

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 все