Мир сошёл с ума!
В ответ на:Пока нигде в мире не зарегистрированы случаи заболеваний сибирской язвой из российских лабораторий.
По Вашему каждый вирус имеет табличку на которой написано где он произведён?
Вы про остров в Аральском море не знаете?
Там чтоб штаммы сиб.язвы и(или) другие бациллы достать, достаточно лопатой копнуть.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
А почему из моего поста должно быть ясно, то что не соответствует истине? Сама идея о термоядерном синтезе принадлежит Бете, а не Теллеру, и эта идея - не более сложная идея, чем теория относительности, например. Кстати любопытное наблюдение: и Бете и Теллер получили образование в Германии - может быть Германия - родина термоядерной бомбы?
Надеяться на благоразумие С.Хуссейна рискованно. Т.к. он не может не понимать, что сейчас не будет промежуточного решения, как во время "Бури в пустыне". Он будет отрешён от власти. И для него политический конец равен физическому.
И тем не менее Вы готовы взять на себя риск связанный с этим. И еще предлагаете всем стройным хором поддерживать Вас в том, что может привести к гибели тысяч, а может и миллионов человек.
не поймите меня правильно!
Надеюсь, что когда-нибудь мы также узнаем насколько соответствует реальности американская пропаганда.
Ты принимаешь желаемое за действительное. У всех там свои узкокорыстные интересы. Попробуй объяснить Сирии с Пакистаном, заседающим в Совете безопасности, или Ливии, возглавляющей Комиссию ООН по правам человека, что Саддам, например, ногами попирает права своих граждан, прежде всего - право на жизнь, поливая их хим. оружием и заставляя дохнуть от голода, в то время как он строит себе десятки дворцов, раздаёт Хайдеру и Жириновскому стотысячные подарки и покупает оружие на миллиарды долларов. Они это не поймут, даже если вдруг очень захотят, потому что в этих странах творятся такие же или почти такие же дикости и зверства.
Представь на минуту: бандиты расстреливают людей, а ты стоишь рядом с автоматом, но вместо того, чтобы им воспользоваться по назначению, стоишь и уговариваешь их одуматься и внять твоим аргументам. А те на тебя плююь и продолжают бесчинствовать.
Просто им неохота возиться убеждать там всяких Францию и Германию - а это очень плохо говорит в первую очередь о самой администрации Буша и о ее умственных способностях, кстати.
"Умственных способности" Буша тут совершенно ни при чём. Шрёдеру нужно было выиграть выборы, и это было ему важнее любых американских аргументов. У Ширака давние связи с арабами, денежные и нефтяные интересы, которые ему тоже намного важнее не то что аргументов, а жизней сотен тысяч людей, вспомни, что творилось в Руанде, когда при молчаливом согласии французов вырезали миллион человек, сравнительно недавно, и в Алжире, и в Кот Дивуаре и т.д.
Если они покажут, что с Ираком справиться ну никак нельзя без войны
А ты полагаешь, с ним можно справиться без войны? Как именно? Объяснить, что он поступает нехорошо?
Направить туда 5000, 10000 инстпекторов - и то дешевле будет, чем война.
Во-1-х, все забывают, что без американского давления эти инспектора вообще никогда бы в Ирак не вернулись, что это никакой не жест доброй воли со стороны Саддама, а сила, которой ему пришлось подчиниться. А во-2-х, что инспектора могут сделать? Эта канитель с инспекторами тянется уже 12 лет, а воз и ныне там. Вернее, ещё дальше, потому что скоро Саддам будет иметь атомную бомбу и ни на секунду не устыдится её применить. Знаешь, просто хочется иногда наивно воскликнуть: люди, разуйте ж глаза, ваш слепая ненависть к Америке приведёт мир к ядерной катастрофе! Но я знаю, что говорить это абсолютно бесполезно...
Вот Штаты съэкономили на системе аварийного спасения шатлов.
Да они на многом экономят ради обороны, у них бюджетный дефицит превышает 300 миллиардов, это больше всего годового бюджета Германии, потому что остальные в своём близоруком эгоизме не то что на армию не хотят ни черта тратить, но даже когда Америка за них пытается предотврать катастрофу, тупо упираются и ругают её.
Думаешь, правители Европы не понимают, что к чему? Отлично понимают. Просто их избиратель не любит американцев и всё тут, ему столько лет вдалбливали, какая Америка плохая, да для зависти ведь и убеждать никого не нужно. Они знают априори, что Америка плохая, а "бедные" арабы, которые умеют только качать права, паразитировать на нефти и заниматься террором, - ущёмлённые и несчастные. Ничего, следующее "11 сентября" произойдёт - к сожалению - в Европе и многим выправит мозги.
Впрочем, когда доходит до дела, европейские правители забывают об антиамериканской демагогии и принимают, как правило, прагматичные и ответственные решения. Так и в Германии, кстати, происходит, где Шрёдер свистит одно, а МВД, к примеру, делает совершенно другое, т.е. борется с реальным врагом и реальной опасностью.
Вы нам это твердо обещаете?
Слава Великой Америке. Ура, Господа
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
В ответ на:По Вашему каждый вирус имеет табличку на которой написано где он произвед╦н?
Про маркерные последовательности ДНК слышали ? Это достаточно явная "табличка"
В ответ на:Вы про остров в Аральском море не знаете?
Там чтоб штаммы сиб.язвы и(или) другие бациллы достать, достаточно лопатой копнуть.
Ссылку на документы, пжалста. Про лопату и прочее. Иначе буду вынужден считать Ваши высказывания пустым трепом.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
BlackAngel
BlackAngel
Существовало, также как и приведённые мной примеры.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Про лопату и прочее.
Вам ссылку на лопату или на что?
Если Вам об этом и других испытательных полигонах не известно, то о чём можете говорить?
P.S. У Вас с подключением проще, может и посмотрите на док-ты если пожелаете.
В ответ на:Про маркерные последовательности ДНК слышали
Оказывается маркерная последовательность и есть тот документ, по которому теперь определяют страну-производитель?
Теперь и сертификатов происхождения не надо, достаточно ДНК препарировать
![]()
В ответ на:Оказывается маркерная последовательность и есть тот документ, по которому теперь определяют страну-производитель?
Именно так и есть. Анализируют последовательность и сличают с базой данных генетической информации . Если не верите, почитайте что-нибудь о вариабельности нуклеотидного состава ДНК сибирской язвы,о PCR-амплификации, о различии субтипов изолятов возбудителей...
BlackAngel
В ответ на:Вам ссылку на лопату или на что?
Если Вам об этом и других испытательных полигонах не известно, то о ч╦м можете говорить?
Я прекрасно знаю о существовании поигона на острове Возрождения aka Аральск-7. Знаю примерно чем там занимались. Но мне нужен документ, подтверждающий Ваше "Там чтоб штаммы сиб.язвы и(или) другие бациллы достать, достаточно лопатой копнуть"
В ответ на:У Вас с подключением проще, может и посмотрите на док-ты если пожелаете
Вы не увиливайте. Это Вы, не я, утвержаете, что добыть там сибирскую язву проще простого, так и позаботьтесь предоставить подтверждающие это документы.
BlackAngel
Вы уверенны, что ваш способ определения является 100% надёжным?
Ссылочку пожалуйста на несколько независимых источников, что это действительно надёжный способ
В ответ на:Это Вы, не я, утвержаете, что добыть там сибирскую язву проще простого,
Но мне нужен документ,
Вот Вы и сами уже молодец и название острова вспомнили!!!
Документы такого плана как вам должно быть известно имеют гриф сов. секретно.
И опубликование их является изменой родине и (или) др. нехорошие статьи УК РК и УК РФ.
Тюрьма и др. меры наказания, вплоть до исключительной меры.
Что касается добычи лопатой, то достаточно разрыть любой скотомогильник, они в СНГ не охраняются.Только Тсссссссссс.......
А у тебя есть данные, что Курчатов и его группа вплотную подошли к самостоятельному открытию атомной бомбы?
Извини, поверить в это невозможно. Вероятность того, что такое гениальную штуку можно по чьему-то заданию изобрести в кратчайшие сроки, даже под дулами сталинских пистолетов, невозможно. У немцев было несколько блестящих уч╦ных (Гейзенберг и др.), но за много лет они так ничего и не сделали. У американцев работали гении - от Нильса Бора до Ферми и Эйнштейна. А кто был у Советов? И работать они начали только после войны. Так что факт оста╦тся фактом: бомбу украли, и кричать теперь, что мы бы е╦ и сами изобрели, несерь╦зно.
А Бор какую роль в этом проекте сыграл? Да и Эйнштейн никакого вклада в создание бомбы (кроме того, что подписал письмо Рузвельту) не внес. К чему ерунду писать? Или Вы просто всех известных Вам физиков перечислили?