Вход на сайт
Играй гармонь
19.12.05 19:36
Во первых, гораздо смешнее, то что вы вроде как и не первый год на форуме, но упустили из виду что в бытность моё в Казахстане, я не допускал краматических и др. ошибок в правописании
Во 2х русский язык для меня уже не столь важен, если вы будете внимательны, то можете увидить гораздо более грубые мои стилистические ошибки
В 3х, граматические ошибки оппоненты начинают искать тогда когда по теме они возразить не могут
И 4е, последнее и главное
вам как я понял по теме гармошке совсем ничего не изветсно 
Вы бы "правильно" сказали "Я читал книг Фёдор Достоевский брат Карамазов"
а теперь случай по теме, о передачи Заволокина.
Был такой цикл "играй гармонь" ( ничё, я правильно посклонял?
) на Алтае.
Подготовка к нему началась примерно за год, были приведены более менее фасады и заборы в деревньях и т.п. инструктаж, а к самой передачи понавезли гармонистов со всего Казахстана.
Я тот цикл постарался внимательно смотреть, заметил даже что в передаче в разных деревнях попадались одинаковые лица гармонистов

в ответ Kravetz 19.12.05 14:18
В ответ на:
Очень смешно наблюдать когда человек пишущий слово "ничего" раздельно обвиняет других в безграмотности.
Без обид, мне, действительно, смешно..
Очень смешно наблюдать когда человек пишущий слово "ничего" раздельно обвиняет других в безграмотности.
Без обид, мне, действительно, смешно..
Во первых, гораздо смешнее, то что вы вроде как и не первый год на форуме, но упустили из виду что в бытность моё в Казахстане, я не допускал краматических и др. ошибок в правописании
Во 2х русский язык для меня уже не столь важен, если вы будете внимательны, то можете увидить гораздо более грубые мои стилистические ошибки
В 3х, граматические ошибки оппоненты начинают искать тогда когда по теме они возразить не могут
И 4е, последнее и главное
В ответ
на:
Случай такой расскажу, весьма похож на эту ситуацию.
Так вот: как-то в кругу приятелей один наш приятель стал доказывать нам, что, дескать, он очень любит русскую классическую литературу. Фраза была такова: "люблю почитать на досуге Достоевского, "братьев Карамзиных"". Я плакалЪ! Смеху было много.
Случай такой расскажу, весьма похож на эту ситуацию.
Так вот: как-то в кругу приятелей один наш приятель стал доказывать нам, что, дескать, он очень любит русскую классическую литературу. Фраза была такова: "люблю почитать на досуге Достоевского, "братьев Карамзиных"". Я плакалЪ! Смеху было много.
Вы бы "правильно" сказали "Я читал книг Фёдор Достоевский брат Карамазов"
а теперь случай по теме, о передачи Заволокина.
Был такой цикл "играй гармонь" ( ничё, я правильно посклонял?
Подготовка к нему началась примерно за год, были приведены более менее фасады и заборы в деревньях и т.п. инструктаж, а к самой передачи понавезли гармонистов со всего Казахстана.
Я тот цикл постарался внимательно смотреть, заметил даже что в передаче в разных деревнях попадались одинаковые лица гармонистов
19.12.05 19:57
Это что же за родина с такими символами - молот и наковальня? Кузнечный цех что ли?
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
пристрелив сперва молот,а потом наковальню
это вы так о символах вашей родины
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
пристрелив сперва молот,а потом наковальню
это вы так о символах вашей родины
Это что же за родина с такими символами - молот и наковальня? Кузнечный цех что ли?
19.12.05 21:03
Вы ли тута со товарищи панику наводили?
http://foren.germany.ru/discus/f/4336206.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
И даже без рюмок
в ответ Плюшкин. 19.12.05 20:27
В ответ на:
Вы после какой по счету рюмки такое сморозили?
Вы после какой по счету рюмки такое сморозили?
Вы ли тута со товарищи панику наводили?
http://foren.germany.ru/discus/f/4336206.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
И даже без рюмок