Вход на сайт
Чисто теоретический вопрос
16.12.05 23:45
в ответ Лена,питерская 16.12.05 23:37
Подумайте о том, что под знам╦на Бундесвера СЕЙЧАС могут встать многие граждане России и других бывших республик,.. в глаза не видевшие Германии,... как обладающие уникальным питерским менталитетом
, так и из глухой провинции... вопрос лишь в оплате... 
17.12.05 00:06
Вот эти самые многие граждане России,принимавшие присягу в "действительном" государстве тоже могут встать под знамена?А как на это посмотрит "принимающая под знамена" страна?"Переприсягу" устроят ?
И еще интересно,будет ли при оплате Ausländerabschlag?
в ответ Schloss 16.12.05 23:45
В ответ на:
Подумайте о том, что под знам╦на Бундесвера СЕЙЧАС могут встать многие граждане России
Подумайте о том, что под знам╦на Бундесвера СЕЙЧАС могут встать многие граждане России
Вот эти самые многие граждане России,принимавшие присягу в "действительном" государстве тоже могут встать под знамена?А как на это посмотрит "принимающая под знамена" страна?"Переприсягу" устроят ?
И еще интересно,будет ли при оплате Ausländerabschlag?
17.12.05 00:17
в ответ Лена,питерская 17.12.05 00:02
Лена питерская, а ты вообще-то зря иронизируешь.
При выезде на ПМЖ в Германию у меня был изъят офицерский билет (о ч╦м я ни коим образом не жалею). Во время разъяснительной беседы в военкомате мне было указано на то, что мо╦ капитанское звание аннулируется (напугали
) и даже в случае возвращения на "Родину" мо╦ офицерское звание не будет восстановлено.
А также я получил утвердительный ответ на вопрос аннулируется ли данным актом и моя присяга.
При выезде на ПМЖ в Германию у меня был изъят офицерский билет (о ч╦м я ни коим образом не жалею). Во время разъяснительной беседы в военкомате мне было указано на то, что мо╦ капитанское звание аннулируется (напугали
А также я получил утвердительный ответ на вопрос аннулируется ли данным актом и моя присяга.
17.12.05 00:22
Вы знаете,я вроде не "блондинка"(ни в прямом ,ни в переносном смысле этого слова"),но Вас сегодня отказываюсь понимать.Вы что меня провоцируете?А зачем?
В ответ на:
шоб хватало сиил на Германке называть мене
шоб хватало сиил на Германке называть мене
Вы знаете,я вроде не "блондинка"(ни в прямом ,ни в переносном смысле этого слова"),но Вас сегодня отказываюсь понимать.Вы что меня провоцируете?А зачем?