Вход на сайт
В помиловании отказано.
21.12.05 16:11
По большому счёту не важно между кем была проблемма.Главное что не выезжают.Вот в чём дело.Есть такие случаи?Да есть.Я знаю один,вы знаете один.А кто то утверждает что быть этого не может.
в ответ kurban04 21.12.05 16:07
В ответ на:
Проблема была не между турками, а между турецкой и русской семьёй.
По большому счёту не важно между кем была проблемма.Главное что не выезжают.Вот в чём дело.Есть такие случаи?Да есть.Я знаю один,вы знаете один.А кто то утверждает что быть этого не может.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.12.05 16:17
в ответ witalik2003 21.12.05 15:58
Вы знаете я знал места в Латвии, где живут полные синяки
- их просто выселяли за неуплату на Социал. Как и не знаю , где и как Вы соприкасались в Германии с подобными (обычно это далеко от нормального человека).
Но я могу принять Ваши правила, Вашей игры, как не могу принять
- что где-то оперу будет выгодно и по Правилам ,и нести службу и отказываться от аттестации и вести дело в соотвтветствии с тем , что Вы написали.
Ну что же - я лишь рад , что Ваша просьба не запала в разум кому-нибудь из принимающих решение - пока профи у стола.
- их просто выселяли за неуплату на Социал. Как и не знаю , где и как Вы соприкасались в Германии с подобными (обычно это далеко от нормального человека).
Но я могу принять Ваши правила, Вашей игры, как не могу принять
- что где-то оперу будет выгодно и по Правилам ,и нести службу и отказываться от аттестации и вести дело в соотвтветствии с тем , что Вы написали.
Ну что же - я лишь рад , что Ваша просьба не запала в разум кому-нибудь из принимающих решение - пока профи у стола.
21.12.05 16:22
в ответ kurban04 21.12.05 16:07
---------------------------------------
Я говорю однозначно, что независимо от ничего , я как бывший опер сделал бы виноватой черножепую семью.
Мне лично по фиг упреки - просто я знаю что обычно и как и у кого больше бобла.
Я не читал Ваш пост , но эти турки у меня бы лично засели на немало>
Я говорю однозначно, что независимо от ничего , я как бывший опер сделал бы виноватой черножепую семью.
21.12.05 16:33
Не знаю как в Латвии.А в германии живут они себе спокойно возле нормальных людей.
в ответ Forfeit 21.12.05 16:17
В ответ на:
где и как Вы соприкасались в Германии с подобными (обычно это далеко от нормального человека).
где и как Вы соприкасались в Германии с подобными (обычно это далеко от нормального человека).
Не знаю как в Латвии.А в германии живут они себе спокойно возле нормальных людей.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
21.12.05 16:34
Вот именно по этому вы и бывший............
в ответ Forfeit 21.12.05 16:22
В ответ на:
Вот именно по этому вы и бывший............
21.12.05 16:46
Странно читать ваши постинги однако... Вы ведь не живете в Германии и вряд ли знаете местные реалии и специфику работы местной полиции. Я не сомневаюсь в том, что вы делали (делаете) именно так как говорите, но почему вы проводите параллель между полициями Риги и Германии? Почему (с какого перепития?
) вы убеждены, что мусора в Германии работают также как в России или Риге или в Гваделупе? В Германии опера не выезжают по вызову, если это мелкое происшествие - это делают исключительно рядовые полицейские патрульной службы... Для кримпо гонять бомжей или разбиратья в царапинах на машинах довольно тупое занятие, однако...
итак = какой смысл вам спорить если не знаете наверняка? Случаи невыезда знаю из собственной практики - обо мне просто забыли
была небольшая авария, я позвонил и заявил а ждал 2 часа, когда позвонил 2й раз и приехали = мне так и заявили, что мол сообщение поступило, но было много дел и типа меня как-то подзабыли

итак = какой смысл вам спорить если не знаете наверняка? Случаи невыезда знаю из собственной практики - обо мне просто забыли

21.12.05 16:56
мда... грустно однако подобное слышать от опера, пусть и бывшего...
а представьте себе подобное высказывание, ну например немецкого опера, как вам?
Проблема была не между русскими, а между немецкой и русской семь╦й.
Я говорю однозначно, что независимо от ничего , я как бывший опер сделал бы виноватой русскую семью.
Я не читал Ваш пост , но эти русаки у меня бы лично засели на немало>
В ответ на:
мда... грустно однако подобное слышать от опера, пусть и бывшего...

а представьте себе подобное высказывание, ну например немецкого опера, как вам?
Проблема была не между русскими, а между немецкой и русской семь╦й.
Я говорю однозначно, что независимо от ничего , я как бывший опер сделал бы виноватой русскую семью.
21.12.05 17:01
..Для опера,пусть даже и бывшего высказывание не хорошее.И даже хорошо что он бывший.Чем меньше таких в милиции,полиции,не важно в какой стране.Тем лучше.
в ответ фулиган 21.12.05 16:56
В ответ на:

22.12.05 00:22
Только обратите внимание, господа, что инициатива смертной казни исходит часто от правоохранительных органов. Как будто жестокостью наказания можно уравновесить их собственный непрофессионализм и халатность. Хотя дело зашло еще дальше - какая там халатность, если суд и милиция продажны. Впрочем, это часто удается - перевести недовольство в нужное русло. Казнил - и публика довольна. Кого казанил и за то ли вообще казнил - кто будет разбираться?
Вообще, мне кажется, что желание смертной казни и неэффективность действия правоохранительных органов имеют глубокую связь. Подсознательное желание иметь хоть какую то защиту. "А вдруг он испугается и больше не будет?". Будет, братцы, будет. И не испугается.
в ответ spekov 20.12.05 23:52
В ответ на:
Вы заходите к себе в подьезд, а я ради куража бью вас по голове и запинываю до полного "отруба", На это уйд╦т не так уж много времени.Кто это увидит?
Вот на этой жизнеутверждающей ноте я и предлагаю закончить дискуссию.Вы заходите к себе в подьезд, а я ради куража бью вас по голове и запинываю до полного "отруба", На это уйд╦т не так уж много времени.Кто это увидит?
Только обратите внимание, господа, что инициатива смертной казни исходит часто от правоохранительных органов. Как будто жестокостью наказания можно уравновесить их собственный непрофессионализм и халатность. Хотя дело зашло еще дальше - какая там халатность, если суд и милиция продажны. Впрочем, это часто удается - перевести недовольство в нужное русло. Казнил - и публика довольна. Кого казанил и за то ли вообще казнил - кто будет разбираться?
Вообще, мне кажется, что желание смертной казни и неэффективность действия правоохранительных органов имеют глубокую связь. Подсознательное желание иметь хоть какую то защиту. "А вдруг он испугается и больше не будет?". Будет, братцы, будет. И не испугается.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.12.05 07:27
в ответ Wladimir- 22.12.05 00:22
Стоит завести разговор о суровом наказании для преступников, сразу переводят на тему о непрофессионализме правоохранительных органов.
Речь идёт о убийцах.
Подойдите на улице в России к любому среднему человеку и спрсите его о введении смертной казни. Почти все будут "за".
А как по вашему надо поступать с такими как Чикатило, Оноприенко? Поинтересуйтесь что сейчас происходит в Обнинске. Того выродка тоже не надо наказывать?
Если человек ради своего удовольствия убивает других, то ему не место среди людей. Вкус крови он уже знает и будет повторять свои дела.Посмотрите как многие насильники в Германии отсидев неболшой срок опять совершают преступление.В Германии плиция работает хорошо, но кровавых преступлений и здесь хватает.
Так что дело не профессионализме полиции, а в неадекватном наказании.
Речь идёт о убийцах.
В ответ на:
инициатива смертной казни исходит часто от правоохранительных органов.
инициатива смертной казни исходит часто от правоохранительных органов.
Подойдите на улице в России к любому среднему человеку и спрсите его о введении смертной казни. Почти все будут "за".
В ответ на:
Казнил - и публика довольна.
Казнил - и публика довольна.
А как по вашему надо поступать с такими как Чикатило, Оноприенко? Поинтересуйтесь что сейчас происходит в Обнинске. Того выродка тоже не надо наказывать?
Если человек ради своего удовольствия убивает других, то ему не место среди людей. Вкус крови он уже знает и будет повторять свои дела.Посмотрите как многие насильники в Германии отсидев неболшой срок опять совершают преступление.В Германии плиция работает хорошо, но кровавых преступлений и здесь хватает.
Так что дело не профессионализме полиции, а в неадекватном наказании.
22.12.05 08:38
Подойдите на улице в России к любому среднему человеку и спрсите его о введении отмены всех налогов. Почти все будут "за". Так что, все правы?

в ответ spekov 22.12.05 07:27
В ответ на:
Подойдите на улице в России к любому среднему человеку и спрсите его о введении отмены всех налогов. Почти все будут "за". Так что, все правы?

22.12.05 08:39
Разделяю Ваше мнение. К сожалению, мы здесь в меньшинстве. Когда читаешь сообщения, пропитанные зоологическим лексиконом в стиле прокурора Вышинского, или признания потенциальных убийц, то становится тошно.
в ответ Marmelatka 15.12.05 21:24
В ответ на:
отнимать жизнь у другого человека никто не в праве
отнимать жизнь у другого человека никто не в праве
Разделяю Ваше мнение. К сожалению, мы здесь в меньшинстве. Когда читаешь сообщения, пропитанные зоологическим лексиконом в стиле прокурора Вышинского, или признания потенциальных убийц, то становится тошно.
22.12.05 09:11
в ответ Forfeit 21.12.05 14:38
Шалом Forfeit! 
Вы добились своего
Знаете, я себя Вашими стараниями стал ощущать адвокатом дьявола
, я ведь не в защиту уродов выступаю....Их кожа могла послужить добрым делам..спасению детей или возможно спасению их жертв..Елки зел╦ные вот видите я и сам начинаю рассуждать так же жестоко как и Вы
Но нельзя нам превращаться в такиx же людоедов иначе где нам искать (пусть условную) точку отсч╦та нормального ,разумного, человеческого поведения? Ведь человеческая популяция и выживает благодаря разуму...
Короче уболтали
Единственное
преднамеренное физическое зло для уродов кроме пожизненного заключения без права освобождения с тяжким трудом во благо общества я б в обязательном порядке применил бы, как ни странно кастрацию.. Вс╦, я умываю руки , но попадись мне такой урод в жизни, я его вскормлю свиньям живь╦м
. Вот видите, не такой уж я и мягкотелый как может показаться на первый взгляд , я всего лишь против убийства государством собственного гражданина, это как последнее прибежище для всех , отдающих себя правосудию , а добровольно или вынужденно это не имеет никакой разницы.
Вес╦лой хануки

В ответ на:
Вы знаете , самые лучшие детские сказочки для таких как Вы рассказывают , как раз те кто спокойно с Вас живого снимет шкуру, потом поимеет, а потом выбросит или съест , как ненужную игрушку
Вы знаете , самые лучшие детские сказочки для таких как Вы рассказывают , как раз те кто спокойно с Вас живого снимет шкуру, потом поимеет, а потом выбросит или съест , как ненужную игрушку
Вы добились своего

Знаете, я себя Вашими стараниями стал ощущать адвокатом дьявола

Короче уболтали

Вес╦лой хануки

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.