Login
В помиловании отказано.
15.12.05 22:56
in Antwort Bastler 15.12.05 22:48
Скучно. Спокойной ночи...
действительно... стало одним уродом меньше.... можно идти спать... спокойной ночи!
действительно... стало одним уродом меньше.... можно идти спать... спокойной ночи!
майнер майнунг нах...
15.12.05 23:02
in Antwort witalik2003 15.12.05 22:52
.... лично я бы - с огромным удовольствием ..... и солдат и снайперов и всех остальных , кто лишает людей жизни - за деньги , за идею , случайно или преднамеренно .....
... хотя , опять же , если посмотреть на ситуацию с другой стороны ,во Вселенной должна существовать система баланса добра и зла , а в природе естественный отбор более жизнеспособных особей ....
... хотя , опять же , если посмотреть на ситуацию с другой стороны ,во Вселенной должна существовать система баланса добра и зла , а в природе естественный отбор более жизнеспособных особей ....
15.12.05 23:04
in Antwort Пикуль 15.12.05 22:51
15.12.05 23:10
для таких, как этот "гуманист", это не казнь, это ликвидация антропологического мусора...
in Antwort Пикуль 15.12.05 22:19
В ответ на:
казнь - один из способов изоляции... и самый верный на сегодняшний день...
для таких, как этот "гуманист", это не казнь, это ликвидация антропологического мусора...

15.12.05 23:15
Вселенная никому ничего не должна... причем тут добро и зло? и какое вселенной дело до всего этого, до ничтожной планеты с ничтожными и низкими тварями в ничтожной галактике млечного, ничтожного пути? никакого...
Око за око - старое и верное правило для тварей земных... Убил - не ожидай пощады... только так!
in Antwort Marmelatka 15.12.05 23:02
В ответ на:
во Вселенной должна существовать система баланса добра и зла , а в природе естественный отбор более жизнеспособных особей ....
во Вселенной должна существовать система баланса добра и зла , а в природе естественный отбор более жизнеспособных особей ....
Вселенная никому ничего не должна... причем тут добро и зло? и какое вселенной дело до всего этого, до ничтожной планеты с ничтожными и низкими тварями в ничтожной галактике млечного, ничтожного пути? никакого...
Око за око - старое и верное правило для тварей земных... Убил - не ожидай пощады... только так!
15.12.05 23:16
in Antwort Schachspiler 15.12.05 22:53, Zuletzt geändert 16.12.05 12:14 (Marmelatka)
..... готова списать , они могли в это время находиться на другом конце планеты ....
..... его преступление компенсировать не может уже ни что ...
.... я не сочувствую убийце а выражаю своё мнение по поводу свершения ещё одного убийства - в данном случае убийцы....
..... ложных ценностей религиозной морали - за которые люди шли на крест , на костёр , на плаху ....... неужели " ложные ценности " могли толкнуть на такое ?????
..... его преступление компенсировать не может уже ни что ...
.... я не сочувствую убийце а выражаю своё мнение по поводу свершения ещё одного убийства - в данном случае убийцы....
..... ложных ценностей религиозной морали - за которые люди шли на крест , на костёр , на плаху ....... неужели " ложные ценности " могли толкнуть на такое ?????
15.12.05 23:20
in Antwort Bastler 15.12.05 22:55
.... зато какие сны снятся !!!!!!......
..... а Борю ( Васю , Мишу ) сердобольная бабушка лучше бы учила правилам дорожного движения ....
..... а Борю ( Васю , Мишу ) сердобольная бабушка лучше бы учила правилам дорожного движения ....
15.12.05 23:26
in Antwort фулиган 15.12.05 23:15
.... я есть начало и конец .....
..... и тем кто сверху есть дело до каждого из нас и только они в праве решать о целесообразности пощады и обмена: " око за око "
..... и тем кто сверху есть дело до каждого из нас и только они в праве решать о целесообразности пощады и обмена: " око за око "
15.12.05 23:28
in Antwort Пикуль 15.12.05 22:56
Спокойной ночи ..... и спасибо Всем за дискуссию ....
15.12.05 23:55
in Antwort Пикуль 15.12.05 22:19
да конечно ... именно так ...
... тока с одним дополнением 
Население ... имеет право, иметь оружие .
п.с. Демократию в массы со цу загенн ...

да конечно ... именно так ...

Население ... имеет право, иметь оружие .

п.с. Демократию в массы со цу загенн ...

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
16.12.05 04:49
Верно. И содержать на деньги налогоплатильщиков.
Что то у меня нет желания оплачивать их жизнь в камере.
in Antwort Marmelatka 15.12.05 22:15
В ответ на:
извергов надо изолировать ... а не убивать ..
извергов надо изолировать ... а не убивать ..
Верно. И содержать на деньги налогоплатильщиков.
Что то у меня нет желания оплачивать их жизнь в камере.
16.12.05 08:26
in Antwort Marmelatka 15.12.05 23:04
поэтому так решил суд....
те же люди , только в мантиях ......
те же люди, но не звери в человеческом облике...
те же люди , только в мантиях ......
те же люди, но не звери в человеческом облике...
майнер майнунг нах...
16.12.05 08:30
in Antwort Лютый 15.12.05 23:10
это ликвидация антропологического мусора...
и нельзя, что бы в этом мусоре размножались крысы и плесень.... дустом кучу присыпать...
и нельзя, что бы в этом мусоре размножались крысы и плесень.... дустом кучу присыпать...
майнер майнунг нах...
16.12.05 08:46
in Antwort spekov 15.12.05 17:00, Zuletzt geändert 16.12.05 08:47 (кpeн)
... а что лучше? ... око за око ... или око за деньги? ... и ... если за деньги, то за какие?
16.12.05 11:35
Не убийства,а заслуженного наказания..
В назидание тем,кто мечтает достигать своего материального благополучия за сч╦т жизней других..
in Antwort Marmelatka 15.12.05 23:16
В ответ на:
..выражаю сво╦ мнение по поводу свершения ещ╦ одного убийства--в данном случае убийцы...
..выражаю сво╦ мнение по поводу свершения ещ╦ одного убийства--в данном случае убийцы...
Не убийства,а заслуженного наказания..

16.12.05 11:54
in Antwort erwin__rommel 16.12.05 11:35
В ответ на:
В назидание тем,кто мечтает достигать своего материального благополучия за сч╦т жизней других..
да он, похоже, и не пытался ничего достичь, иначе зачем убивать людей просто так и таким способом? Маньяк - автор детских книжек? Я, конечно, за свободу слова, но своему ребенку книжки. написанные убийцей, человеком с нездоровой психикой, читать бы не дала.В назидание тем,кто мечтает достигать своего материального благополучия за сч╦т жизней других..
16.12.05 12:02
Тем не менее, если бы он покаялся - скорее всего был бы помилован. Если не признавался - значит то ли действительно не убивал, то ли не нужно ему было это помилование. В любом случае - наказание превратили в фарс.
Кстати, а что по-вашему может компенсировать такое преступление как убийство? Именно компенсировать.
in Antwort Schachspiler 15.12.05 22:53
В ответ на:
Все эти ложные сочувствия к убийце произрастают из ложных ценностей религиозной морали, которая не только в порядке вещей допускает чередование греха и раскаяния, но даже доходит до полной глупости, что такой раскаявшийся грешник дороже тысячи праведников
Все эти ложные сочувствия к убийце произрастают из ложных ценностей религиозной морали, которая не только в порядке вещей допускает чередование греха и раскаяния, но даже доходит до полной глупости, что такой раскаявшийся грешник дороже тысячи праведников
Тем не менее, если бы он покаялся - скорее всего был бы помилован. Если не признавался - значит то ли действительно не убивал, то ли не нужно ему было это помилование. В любом случае - наказание превратили в фарс.
Кстати, а что по-вашему может компенсировать такое преступление как убийство? Именно компенсировать.
16.12.05 12:12
Я в общем сказал..Т.к. большинство убийств совершается с целью обогащения..Применительно к Туки можно сказать,что он удовлетворял свои садисцкие наклонности за сч╦т жизней других..
in Antwort Polina_ 16.12.05 11:54
В ответ на:
..не пытался ничего достичь..
..не пытался ничего достичь..
Я в общем сказал..Т.к. большинство убийств совершается с целью обогащения..Применительно к Туки можно сказать,что он удовлетворял свои садисцкие наклонности за сч╦т жизней других..
16.12.05 12:14
in Antwort Пикуль 15.12.05 21:24
Я считаю что он получил по заслугам.И никакие написанные детские книжки не должны уменьшить его вину.
Нет ребята, я не согласен. Государство не имеет право отпирать жизнь _своего гражданина_ какие бы преступления не совершал. Я принципиально убежд╦нный противник смертной казни Государством Собственного Гражданина.
В ответ на:
разделяю ваше мнение.... особено после того как показали фотографии его жертв, убитых им по законам нечеловеческим...
разделяю ваше мнение.... особено после того как показали фотографии его жертв, убитых им по законам нечеловеческим...
Нет ребята, я не согласен. Государство не имеет право отпирать жизнь _своего гражданина_ какие бы преступления не совершал. Я принципиально убежд╦нный противник смертной казни Государством Собственного Гражданина.
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.