Login
В помиловании отказано.
23.12.05 07:06
В любой пенитенциарной системе наказание преследует в большей или меньшей степени 3 цели: исправление преступника, профилактика и месть. И да, смертная казнь имеет свои корни как раз в кровной мести. Как я понимаю, Вы сами сторонник принципа "глаз за глаз, зуб за зуб"?
Если она бесценна, то на каком основании общество лишает преступника жизни?
Сбавьте обороты.
Пожизненным заключением. А что предлагаете Вы?
Так, отвлеченная цитата: "Смертная казнь - есть один из самых ужасных видов убийства, потому что она есть холодное, расчетливое, сознательно принципиальное убийство, убийство без всякого аффекта, без всякой страсти, без всякой цели: убийство ради убийства". С. Н. Булгаков, русский философ.
in Antwort spekov 22.12.05 10:57
В ответ на:
Но преступнику не мстят.Его наказывают.
Но преступнику не мстят.Его наказывают.
В любой пенитенциарной системе наказание преследует в большей или меньшей степени 3 цели: исправление преступника, профилактика и месть. И да, смертная казнь имеет свои корни как раз в кровной мести. Как я понимаю, Вы сами сторонник принципа "глаз за глаз, зуб за зуб"?
В ответ на:
Человеческая жизнь бесценна.
Человеческая жизнь бесценна.
В ответ на:
Скажите пожалуйста, гуманная вы наша
Скажите пожалуйста, гуманная вы наша
Сбавьте обороты.
В ответ на:
Как наказать этого человека?
Как наказать этого человека?
Пожизненным заключением. А что предлагаете Вы?
Так, отвлеченная цитата: "Смертная казнь - есть один из самых ужасных видов убийства, потому что она есть холодное, расчетливое, сознательно принципиальное убийство, убийство без всякого аффекта, без всякой страсти, без всякой цели: убийство ради убийства". С. Н. Булгаков, русский философ.
23.12.05 07:08
Назовите конкретные опасности.
Полагаю, Вы предпочли бы жить в обозленном, жестоком и тоталитарном обществе.
in Antwort marie1 22.12.05 20:59
В ответ на:
Нет,гуманизм является ОПАСНОЙ,а не абстрактной безделушкой-игрушкой интеллектуалов/христиан(и не только их).
Нет,гуманизм является ОПАСНОЙ,а не абстрактной безделушкой-игрушкой интеллектуалов/христиан(и не только их).
Назовите конкретные опасности.
В ответ на:
Но сейчас так модно быть добрым,гуманным,дмократичным(утопия)
Но сейчас так модно быть добрым,гуманным,дмократичным(утопия)
Полагаю, Вы предпочли бы жить в обозленном, жестоком и тоталитарном обществе.
23.12.05 08:54
Что бы он больше не забирал другие жизни.
содержать его за счёт государства?
Вы не помните сколько носились со Шмёкелем? Явно не один год. А сколько бед он принёс- немеряно. Грохнули бы его, другие убийцы и насильники потихоньку бы хвосты поджали.
А так, посмотрите, сколько преступлений на сексуальной почве случается в год.
Человек, который вынашивает преступные замыслы, должен бояться возмездия. И это удержит больше, чем все беседы и рассуждения о милосердии.Нормальному человеку нечего бояться т.к. у него нет преступных замыслов, а преступник , должен знать, что в случае исполнения замысла, его ждёт жестокое наказание.
Я писал о парне который убил человека с целью завладеть автомобилем.Это у него уже вторая судимость.Приговорили его к 12 годам.Он родным сказал: 12 лет отсижу и вернусь. Главное - живой. Он прекрасно осознавал что его не казнят и поэтому пошёл на преступление.
in Antwort flos 23.12.05 07:06
В ответ на:
Что бы он больше не забирал другие жизни.
В ответ на:
Пожизненным заключением
Пожизненным заключением
содержать его за счёт государства?
Вы не помните сколько носились со Шмёкелем? Явно не один год. А сколько бед он принёс- немеряно. Грохнули бы его, другие убийцы и насильники потихоньку бы хвосты поджали.
А так, посмотрите, сколько преступлений на сексуальной почве случается в год.
Человек, который вынашивает преступные замыслы, должен бояться возмездия. И это удержит больше, чем все беседы и рассуждения о милосердии.Нормальному человеку нечего бояться т.к. у него нет преступных замыслов, а преступник , должен знать, что в случае исполнения замысла, его ждёт жестокое наказание.
Я писал о парне который убил человека с целью завладеть автомобилем.Это у него уже вторая судимость.Приговорили его к 12 годам.Он родным сказал: 12 лет отсижу и вернусь. Главное - живой. Он прекрасно осознавал что его не казнят и поэтому пошёл на преступление.
23.12.05 10:20
in Antwort spekov 23.12.05 08:54
Дело в том что в этой области не все так просто. Ряд специалистов придерживается мнения что это не обычные люди а своего рода результат генных мутаций которые возникают в местах высокой концентрации т.н. негатива, т.е. слабо изученых полей тонкого уровня. И все что дальше происходит с этими особями связано с этим неизученным видом материи. По этой причине в этом случае убийство не всегда приводит к положительному еффекту. В ростовской области имеется т.н. ростовский треугольник где концентрация считается выше нормы. А в отдельных местах она себя так сильно проявляет что даже у здорового человека когда он туда попадает происходит заметное ухудшение самочувствия с разными отклонениями от нормы, кроме того даже деревья в таких местах на обширном пространстве растут с приличным уклоном
в одну сторону. В этом треугольнике есть несколько таких мест и в треугольнике было зафиксировано невиданное никогда и нигде количество действующих там маньяков серийных убийц-насильников. Их действовало там за последние годы 37. Первым из них был знаменитый в свое время Чикатило. Так вот, пока был жив Чикатило, там больше не было маньяков, он был первый. Как только его расстреляли, они начали появляться как грибы. И достигли сейчас уже числа 37. Специалисты по паранормальным явлениям считают ошибкой расстрел Чикатило на том основании что негативные поля тонкого плана включили после его убийства как бы свои программы на его клонирование, чего бы их мнению не произошло если бы его забили в камеру, скажем пожизненно.
23.12.05 14:17
in Antwort flos 23.12.05 07:08
Я предпочла бы жить при мамонтах и динозаврах.Тогда ,во всяком случае вс╦ было гораздо более естесственно.Выживает сильнейший,как у зверей( мы ведь от них не далеко ушли,сколько бы не утверждали обратного).
А в "обозл╦нном,жестоком,тоталитарном обществе",Flos,мы с вами жив╦м уже сейчас.Посмотрите вокруг... И именно то,чо люди возможно и очень хорошие,возможно подобные вам это отрицают из за розовых очков и гуманных соображений я и считаю ОПАСНЫМ.Я надеюсь,вы понимаете,что я не переходила на личности,а просто пыталась объяснить(не доказать,а именно объяснить)сво╦ мнение.
А в "обозл╦нном,жестоком,тоталитарном обществе",Flos,мы с вами жив╦м уже сейчас.Посмотрите вокруг... И именно то,чо люди возможно и очень хорошие,возможно подобные вам это отрицают из за розовых очков и гуманных соображений я и считаю ОПАСНЫМ.Я надеюсь,вы понимаете,что я не переходила на личности,а просто пыталась объяснить(не доказать,а именно объяснить)сво╦ мнение.
23.12.05 14:37
in Antwort assinizator 23.12.05 10:20
Кстати, Чикатло не главное в этом "треугольнике" зла.
Давайте вспомним такого же Сына Чикатило, что уже своих жертв стращал паспортом (там имя и фамилия)???
Поэтому ещё раз
- моё мнение, что надо действовать так, чтобы наказание было и по Фуфелу "праведников отмены смертной казни" (не Общество дало жизнь и не ему её отнимать)
- отдать тварь для решения Господнего Суда (что и дал жизнь) - то есть умерщвить. Это и по человечески и по Божески (отдать для Суда Богу).
Давайте вспомним такого же Сына Чикатило, что уже своих жертв стращал паспортом (там имя и фамилия)???
Поэтому ещё раз
- моё мнение, что надо действовать так, чтобы наказание было и по Фуфелу "праведников отмены смертной казни" (не Общество дало жизнь и не ему её отнимать)
- отдать тварь для решения Господнего Суда (что и дал жизнь) - то есть умерщвить. Это и по человечески и по Божески (отдать для Суда Богу).
23.12.05 14:56
Пару лет назад поймали профессионального киллера. Так у него тоже была подобная философия, когда он убивал. Он считал себя "рукой Бога". Удобно, правда? И как универсально! И для убийц подходит и для милиции.
in Antwort Forfeit 23.12.05 14:37
В ответ на:
О Господи! И Библию сюда же. В который раз подряд.- отдать тварь для решения Господнего Суда (что и дал жизнь) - то есть умерщвить. Это и по человечески и по Божески (отдать для Суда Богу).
Пару лет назад поймали профессионального киллера. Так у него тоже была подобная философия, когда он убивал. Он считал себя "рукой Бога". Удобно, правда? И как универсально! И для убийц подходит и для милиции.
Всё проходит. И это пройдёт.
23.12.05 14:59
ну это в некоторых свободных государства типа США модно наверное...
темболее когда и государство выступает в лице убийцы.
in Antwort Kelly2003 22.12.05 17:31
В ответ на:
особенно если етот человек бегает по улице с пистолетом и убивает людеи просто так, потому что занятся нечем,,,
особенно если етот человек бегает по улице с пистолетом и убивает людеи просто так, потому что занятся нечем,,,
ну это в некоторых свободных государства типа США модно наверное...
темболее когда и государство выступает в лице убийцы.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.12.05 15:02
Псих не боится возмездия...
in Antwort spekov 23.12.05 08:54
В ответ на:
так, посмотрите, сколько преступлений на сексуальной почве случается в год.
Человек, который вынашивает преступные замыслы, должен бояться возмездия
так, посмотрите, сколько преступлений на сексуальной почве случается в год.
Человек, который вынашивает преступные замыслы, должен бояться возмездия
Псих не боится возмездия...
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
23.12.05 15:06
раз уж на то пошло, то богу и решать когда он с ним разбиратся будет. А то если этим все желающие займутся то у него на всех просто времени не хватит
in Antwort Forfeit 23.12.05 14:37
В ответ на:
отдать тварь для решения Господнего Суда (что и дал жизнь) - то есть умерщвить. Это и по человечески и по Божески (отдать для Суда Богу).
отдать тварь для решения Господнего Суда (что и дал жизнь) - то есть умерщвить. Это и по человечески и по Божески (отдать для Суда Богу).
раз уж на то пошло, то богу и решать когда он с ним разбиратся будет. А то если этим все желающие займутся то у него на всех просто времени не хватит

23.12.05 15:14
Верно. Но и держать его в психушке, лечить, содержать не стоит.Обществу он ничего кроме затрат и горя не принесёт.
Мы ведём речь не столько о маньяках, сколько о нормальных людях, которые будучи полностью вменяемы, умышлено, с жестокостью убивают других людей.И почему то, некоторые люди начинают жалеть этих подонков, когда их казнят.
Заметьте, не жертв, ни родных, а именно убийц.
in Antwort Аlex 23.12.05 15:02
В ответ на:
Псих не боится возмездия
Псих не боится возмездия
Верно. Но и держать его в психушке, лечить, содержать не стоит.Обществу он ничего кроме затрат и горя не принесёт.
Мы ведём речь не столько о маньяках, сколько о нормальных людях, которые будучи полностью вменяемы, умышлено, с жестокостью убивают других людей.И почему то, некоторые люди начинают жалеть этих подонков, когда их казнят.
23.12.05 15:37
in Antwort Аlex 23.12.05 15:06
В ответ на:
Вот и я о том же. Не надо Его отвлекать по пустякам.раз уж на то пошло, то богу и решать когда он с ним разбиратся будет. А то если этим все желающие займутся то у него на всех просто времени не хватит
Всё проходит. И это пройдёт.
23.12.05 15:46
in Antwort Wladimir- 23.12.05 15:37
тут както верующие усердно доказывали что добро в человека богом заложено...
А вам похоже убить не терпится...
Если смертная казнь пошла от обычая кровь за кровь то это прямое доказательтво того что это не функционирует .
Вину искупать надо, а не избавлять осуждённого от наказания.
А вам похоже убить не терпится...
Если смертная казнь пошла от обычая кровь за кровь то это прямое доказательтво того что это не функционирует .
Вину искупать надо, а не избавлять осуждённого от наказания.
23.12.05 15:53
И в оправдание этх гадов приводят современные теории каких то полей или старые дедушки Фройда
in Antwort spekov 23.12.05 15:14
В ответ на:
И в оправдание этх гадов приводят современные теории каких то полей или старые дедушки Фройда
23.12.05 15:58
Естесственно. Ведь не расстреляют же...
Если это произойд╦т, меня никакое человеческое наказание волновать не будет, Авраам свидок
Гнить в четыр╦х стенах до смерти, не лучшая из всех плохих преспектив, это смерти хуже...
Вобщем делайте, что хотите, но не забывайте ,что имея в сво╦м арсенале вышку , государству проще всего преднамеренно или из-за халатности приговорить вас к ней и вс╦, нет человека, нет проблемы, тем более государство имеет все немыслимые возможности для подстав или сокрытии доков по вашим делам. Ведь когда я утверждаю о запрете смертной казни, я меньше всего думаю о подонков. Ведь порядочных людей на земле больше то будет..в том числе и вы все уважаемые собеседники..Вы самих себя приговариваете как агнцев на жертвенном столе
От сумы и тюрьмы не зарекайся ..так кажеться русская мудрость говорит.Жизнь кривобокая штука и кто знает что там за углом или кто...
Вобщем я налагаю вето, пусть в кнесете ещ╦ раз подумают над законом
Вес╦лой хануки господа заседатели
in Antwort Bastler 22.12.05 20:27
В ответ на:
моя принципиальная позиция. За убийство я готов и буду нести полную ответственность и перед обществом себе подобных и перед высшим судом на небесах и перед собственной совестью
моя принципиальная позиция. За убийство я готов и буду нести полную ответственность и перед обществом себе подобных и перед высшим судом на небесах и перед собственной совестью
Естесственно. Ведь не расстреляют же...
Если это произойд╦т, меня никакое человеческое наказание волновать не будет, Авраам свидок

В ответ на:
А если серьезно, то ведь так и убийца рассуждать может, зная, что смертной казни нет.
А если серьезно, то ведь так и убийца рассуждать может, зная, что смертной казни нет.
Гнить в четыр╦х стенах до смерти, не лучшая из всех плохих преспектив, это смерти хуже...
Вобщем делайте, что хотите, но не забывайте ,что имея в сво╦м арсенале вышку , государству проще всего преднамеренно или из-за халатности приговорить вас к ней и вс╦, нет человека, нет проблемы, тем более государство имеет все немыслимые возможности для подстав или сокрытии доков по вашим делам. Ведь когда я утверждаю о запрете смертной казни, я меньше всего думаю о подонков. Ведь порядочных людей на земле больше то будет..в том числе и вы все уважаемые собеседники..Вы самих себя приговариваете как агнцев на жертвенном столе

Вобщем я налагаю вето, пусть в кнесете ещ╦ раз подумают над законом

Вес╦лой хануки господа заседатели

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.