Вход на сайт
Цена за Газ
14.12.05 16:08
Это бестактно, грубо и неконструктивно
Ну где жить евреям? Вы пригласите их всех к себе в Россию? я просто не понимаю сколько можно доставать этот несчастный народ
в ответ Неутомимый 14.12.05 15:56
В ответ на:
Головная боль будет у Израиля - прихвостня США и поделом!
Головная боль будет у Израиля - прихвостня США и поделом!
Это бестактно, грубо и неконструктивно
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
14.12.05 16:14
в ответ ROSAMAXA 14.12.05 16:01
а давать реальны цены за базы ни-ни. Иш как хитро Москва загнула
----------------------------------------------------
Во первых этот вопрос конкретно не обсуждался и Москва пока ничего не загибала, в отличие от газа!
Этот вопрос будет уже не Ющенко решать, а совсем другие люди - после выборов на Украине!

Против России идти - это все равно, что против ветра ссать. Я думаю эту аксиому должен скоро на себе ощутить электорат Украины!
----------------------------------------------------
Во первых этот вопрос конкретно не обсуждался и Москва пока ничего не загибала, в отличие от газа!
Этот вопрос будет уже не Ющенко решать, а совсем другие люди - после выборов на Украине!
Против России идти - это все равно, что против ветра ссать. Я думаю эту аксиому должен скоро на себе ощутить электорат Украины!
14.12.05 16:23
Я ч╦тко и ясно написал, они обязаны быть добрыми друзъями ..у них другой нормальной альтернативы нет. Но без политических давлений друг на друга , без высокомерия Москвы. Они должны быть равноправными в отношениях друг друга , а Москва иногда забывает что Украина не одна из его земель , чем и оскорбляет Киев. Ну а потом как дети показывают друг другу кукиш
. Равноправие-вот какой должен быть стержень отношений и повертье не станет никаких проблем 
в ответ Неутомимый 14.12.05 16:14
В ответ на:
Против России идти - это все равно, что против ветра ссать.
Против России идти - это все равно, что против ветра ссать.
Я ч╦тко и ясно написал, они обязаны быть добрыми друзъями ..у них другой нормальной альтернативы нет. Но без политических давлений друг на друга , без высокомерия Москвы. Они должны быть равноправными в отношениях друг друга , а Москва иногда забывает что Украина не одна из его земель , чем и оскорбляет Киев. Ну а потом как дети показывают друг другу кукиш
14.12.05 16:31
Что-бы быть равноправными, нужно иметь одинаковый ВЕС. Ведь в жизни отношения между людьми выглядят также - богатые и сильные никогда не равноправны в отношениях с бедными и слабыми. И это изменить нельзя, можно лишь провозгласить условные декларации. Так-же и со странами. Только недалекий человек будет ТРЕБОВАТЬ равноправия между, к примеру, Росиией и США, так как такого равноправия быть не может, до тех пор, пока потенциал России будет хотя-бы приблизительно не равен потенциалу США.
в ответ ROSAMAXA 14.12.05 16:23
В ответ на:
Но без политических давлений друг на друга , без высокомерия Москвы. Они должны быть равноправными в отношениях друг друга , а Москва иногда забывает что Украина не одна из его земель , чем и оскорбляет Киев.
Но без политических давлений друг на друга , без высокомерия Москвы. Они должны быть равноправными в отношениях друг друга , а Москва иногда забывает что Украина не одна из его земель , чем и оскорбляет Киев.
Что-бы быть равноправными, нужно иметь одинаковый ВЕС. Ведь в жизни отношения между людьми выглядят также - богатые и сильные никогда не равноправны в отношениях с бедными и слабыми. И это изменить нельзя, можно лишь провозгласить условные декларации. Так-же и со странами. Только недалекий человек будет ТРЕБОВАТЬ равноправия между, к примеру, Росиией и США, так как такого равноправия быть не может, до тех пор, пока потенциал России будет хотя-бы приблизительно не равен потенциалу США.
14.12.05 16:44
Израиль стараеться, разве Вы этого не замечаете
, но увы с обратной стороны никаких подвижок. Но Израиль не теряет надежды на улучшение отношений с палестинцами 
в ответ Неутомимый 14.12.05 16:31
В ответ на:
Спасибо за совет! Воспользуйтесь этим советом, для начала, в своих отношениях с палестинцами!
Спасибо за совет! Воспользуйтесь этим советом, для начала, в своих отношениях с палестинцами!
Израиль стараеться, разве Вы этого не замечаете
14.12.05 16:52

-Наряд вне очереди!
-Товарищ майор, дык я, эта...
-Два наряда вне очереди!
-Товарищ майор, больше не повториться!
-Три наряда вне очереди!
-Есть, три наряда вне очереди!
в ответ Неутомимый 14.12.05 12:42
В ответ на:
Господа - ставки на газ растут. Украина перехитрила свою задницу:
http://lenta.ru/news/2005/12/14/gas1/
Господа - ставки на газ растут. Украина перехитрила свою задницу:
http://lenta.ru/news/2005/12/14/gas1/
-Наряд вне очереди!
-Два наряда вне очереди!
-Три наряда вне очереди!
Кто с чем к нам - зачем, тот от того и - того. [А.Невский]
14.12.05 16:57
прочитайте резолюцию ООН..
Как ни странно израилитяне любят и хотят жить, как то ведь надо обезопасить себя от ежедневных убийств.
Я не знаю как Вам ответить на бестактный вопрос.
А что россияне глупее израилитян? _Никогда_
в ответ Неутомимый 14.12.05 16:47
В ответ на:
А какие могут быть подвижки, когда вы их земли занимаете
А какие могут быть подвижки, когда вы их земли занимаете
прочитайте резолюцию ООН..
В ответ на:
да еще забором застолбили
да еще забором застолбили
Как ни странно израилитяне любят и хотят жить, как то ведь надо обезопасить себя от ежедневных убийств.
В ответ на:
Или считаете себя хитрей других
Или считаете себя хитрей других
Я не знаю как Вам ответить на бестактный вопрос.
А что россияне глупее израилитян? _Никогда_
14.12.05 16:57
в ответ ROSAMAXA 14.12.05 16:50
Это там где взрывают ядерные бомбы? Это же верная гибель...кошмар, почему люди такие злые?
------------------------------------------------------------------------
Будем выводить специальный вид евреев, на которых не действует радиация! Тогда Вам Иран не страшен!
------------------------------------------------------------------------
Будем выводить специальный вид евреев, на которых не действует радиация! Тогда Вам Иран не страшен!
14.12.05 17:00
Верно подмечено
, но разве это улучшит взаимопонимание? Нет. Трещина станет расползаться и превратиться в прорву
И ничего доброго в этом не вижу увы...
в ответ _Fair_ 14.12.05 16:52
В ответ на:
-Наряд вне очереди!
-Два наряда вне очереди!
-Три наряда вне очереди!
-Наряд вне очереди!
-Два наряда вне очереди!
-Три наряда вне очереди!
Верно подмечено
14.12.05 17:16
в ответ ROSAMAXA 14.12.05 17:00
но разве это улучшит взаимопонимание? Нет
-----------------------------------------------------------------
Тоже верно подмечено - когда даешь денег просто так - взаимопонимание улучшается!
Как-то у мне один деятель раз денег попросил и не вернул, два попросил не вернул - на третия я ему не дал денег(небольшая сумма), так я для него врагом стал! Так же и с Украиной! Украина считает уже, что Россия ей обязана на халяву газ давать, а иначе враг!
Не хочешь зла - не делай добра!
-----------------------------------------------------------------
Тоже верно подмечено - когда даешь денег просто так - взаимопонимание улучшается!
Как-то у мне один деятель раз денег попросил и не вернул, два попросил не вернул - на третия я ему не дал денег(небольшая сумма), так я для него врагом стал! Так же и с Украиной! Украина считает уже, что Россия ей обязана на халяву газ давать, а иначе враг!
Не хочешь зла - не делай добра!