Вход на сайт
Цена за Газ
22.12.05 09:22
Чубы ... сами усадили себя, капитально в лужу. 
Причём газпром сделал всё что они хотели, хотите рыночный расчёт за транзит , пожалуйста.
Причём газпром сделал всё что они хотели, хотите рыночный расчёт за транзит , пожалуйста.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
22.12.05 09:40
в ответ Ник Николс 22.12.05 09:31
просто сей "товарисч" с Буковины постоянно забывает, что у палки ДВА конца...
- и когда он начинает заводить свою оранжевую песню про Восточную Пруссию, он никак не может понять две простые вещи:
1. Вост. Пруссия была поделена между СССР и Польшей...
2. насчет присвоения чужих территорий у Украины рыльце в бо-ольшом пушку...
- и когда он начинает заводить свою оранжевую песню про Восточную Пруссию, он никак не может понять две простые вещи:
2. насчет присвоения чужих территорий у Украины рыльце в бо-ольшом пушку...
22.12.05 09:44
Причем жертве советской агрессии Польше отошла бОльшая часть.
Я бы даже обобщил, но не хочу обижать наших собеседников
в ответ Остап-Бендер 22.12.05 09:40
В ответ на:
Причем жертве советской агрессии Польше отошла бОльшая часть.
В ответ на:
2. насчет присвоения чужих территорий у Украины рыльце в бо-ольшом пушку..
2. насчет присвоения чужих территорий у Украины рыльце в бо-ольшом пушку..
Я бы даже обобщил, но не хочу обижать наших собеседников
22.12.05 10:11
Да и Запорожская Сечь тоже была Польша. А Польша до революции входила в состав Российской империи. Следовательно, все что сейчас находится вплоть до Одера и Татр - это исконная рассийская земля!
в ответ Ник Николс 22.12.05 09:31
В ответ на:
А Польша - Львов ... и вообще вс╦, вплоть до Киева... Где там Запорожская Сечь то была?
А Польша - Львов ... и вообще вс╦, вплоть до Киева... Где там Запорожская Сечь то была?
Да и Запорожская Сечь тоже была Польша. А Польша до революции входила в состав Российской империи. Следовательно, все что сейчас находится вплоть до Одера и Татр - это исконная рассийская земля!
22.12.05 10:45
Есть хорошая поговорка на эту тему:
"Дурень думкою багатiе"
в ответ Плюшкин. 22.12.05 10:11
В ответ на:
а и Запорожская Сечь тоже была Польша. А Польша до революции входила в состав Российской империи. Следовательно, все что сейчас находится вплоть до Одера и Татр - это исконная рассийская земля!
а и Запорожская Сечь тоже была Польша. А Польша до революции входила в состав Российской империи. Следовательно, все что сейчас находится вплоть до Одера и Татр - это исконная рассийская земля!
Есть хорошая поговорка на эту тему:
"Дурень думкою багатiе"
22.12.05 11:50
в ответ Остап-Бендер 22.12.05 00:42
Уж кто бы говорил про Буковину
. Я на ней родился. Но уж лучше пусть ее к Австрии присоеденят.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
22.12.05 14:37
Которые теперь должны замерзать и не мыться только потому что каких-то мудаков видите ли мордой воротит от маскальского языка. Давно их надо было бы уже отделить и пусть сами себя присоединяют к кому им влезет и сами себя трахают.
в ответ oldGremlin 22.12.05 08:59
В ответ на:
а ты не думал, что у многих(если не у всех) "там" остались родные, друзья, знакомые?
а ты не думал, что у многих(если не у всех) "там" остались родные, друзья, знакомые?
Которые теперь должны замерзать и не мыться только потому что каких-то мудаков видите ли мордой воротит от маскальского языка. Давно их надо было бы уже отделить и пусть сами себя присоединяют к кому им влезет и сами себя трахают.
22.12.05 17:22
в ответ Остап-Бендер 22.12.05 12:01
Буковина была с 1918 до 1940, итого 22 года под румынами. До етого была Австрия. Вернее Австро-Венгрия.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
22.12.05 17:33
Не...Ну согласись.Приятней наверное человеку сказать.."Я с Буковины,та которая Австрия"
....А то Румыния...Не солидно как то
в ответ Остап-Бендер 22.12.05 17:25
В ответ на:
и количество лет владения роли не играют.
и количество лет владения роли не играют.
Не...Ну согласись.Приятней наверное человеку сказать.."Я с Буковины,та которая Австрия"
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...