Login
Цена за Газ
21.12.05 14:27
in Antwort oldGremlin 21.12.05 14:11
Когда шли эти выборы - я тогда уже здесь ясно и просто сказал, что
- речь идет не о Ющенке или Януковиче, речь идет , как в 17 веке предложил гетман Хмельницкий : " Братья, нам одним не выдюжить
- под кем будем - Польшей, Турками или Москалией?"
Сейчас Украина выбрала (ассоциация по 17 веку) Польшу (самую лебезящую сучку США). Ну и в чем дело - Украина выбрала, как выбрала и правила хозяйствования и политической игры. Кто ещё виноват в этом выборе?
- речь идет не о Ющенке или Януковиче, речь идет , как в 17 веке предложил гетман Хмельницкий : " Братья, нам одним не выдюжить
- под кем будем - Польшей, Турками или Москалией?"
Сейчас Украина выбрала (ассоциация по 17 веку) Польшу (самую лебезящую сучку США). Ну и в чем дело - Украина выбрала, как выбрала и правила хозяйствования и политической игры. Кто ещё виноват в этом выборе?
21.12.05 15:18
Ещ╦ как подходит
после справедливой цены от продажи Криворожстали, Российским бизнес кругам халява не подфартила 
Вы сами верите в то что пишите? Насколько туркменбаши независим от Кремля? По нужде пойд╦т только с разрешения Кремля
, да и трубы тянуться через Москву
рассмешили вы меня с рынком...
Хотя бы потому, что даже не за спасибо терпит присуствие российских войск на своей земле. А это являеться как всегда очагом напряж╦нности и давления на Украину
За вс╦ надо платить и в том числе за желание имперского настроения
Меня забавляет утверждение :газ-рыночная цена, вс╦ остальное оставляем не трогая.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 21.12.05 13:11
В ответ на:
Ваш старый анекдот, хотъ он и еврейский, к сожалению не подходит в данном случае.
Ваш старый анекдот, хотъ он и еврейский, к сожалению не подходит в данном случае.
Ещ╦ как подходит
В ответ на:
Рынок то есть .. хотя бы тот же туркменбаши.
Рынок то есть .. хотя бы тот же туркменбаши.
Вы сами верите в то что пишите? Насколько туркменбаши независим от Кремля? По нужде пойд╦т только с разрешения Кремля
В ответ на:
Ответъте мн только на один вопрос ... почему должна Россия прдоватъ Украине газ ниже его цены ?
Ответъте мн только на один вопрос ... почему должна Россия прдоватъ Украине газ ниже его цены ?
Хотя бы потому, что даже не за спасибо терпит присуствие российских войск на своей земле. А это являеться как всегда очагом напряж╦нности и давления на Украину
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
21.12.05 15:22
Она сама себе роет яму, вс╦ как всегда...
in Antwort Van'ka_vstan'ka 21.12.05 13:20
В ответ на:
Ну а таже самая Россия тоже нуждаясь в бабках заработает их продав атомную энергетику ... Ирану
Ну а таже самая Россия тоже нуждаясь в бабках заработает их продав атомную энергетику ... Ирану
Она сама себе роет яму, вс╦ как всегда...
21.12.05 15:24
Молодец Остап, Бендер остался доволен
in Antwort Остап-Бендер 21.12.05 13:26
В ответ на:
М: Нет, Я оранжоид из Украины!
М: Нет, Я оранжоид из Украины!
Молодец Остап, Бендер остался доволен
21.12.05 15:26
in Antwort oldGremlin 21.12.05 13:37
Я считаю, что Украина должна жить по законам рынка, т.е. покупать подешевле(если найдет)-продавать подороже. Но кого мое мнение( как и миллионов других) интересует. Правит то горстка "честных и прозрачных"
а народ здесь надрывается, доказывая, какая страна мудрее...
Украина мудрее- нафиг ей Российская "оккупация", ей американская "оккупация" лучше, чтоб доказать России, что НЕЗАВИСИМА УКРАИНА!!! а за газ будут расплачиваться деньгами, полученными за збережение ядерных отходов...заплатят много, потому, что ни одна нормальная страна не хочет етих отходов на своей территории...
а народ здесь надрывается, доказывая, какая страна мудрее...
Украина мудрее- нафиг ей Российская "оккупация", ей американская "оккупация" лучше, чтоб доказать России, что НЕЗАВИСИМА УКРАИНА!!! а за газ будут расплачиваться деньгами, полученными за збережение ядерных отходов...заплатят много, потому, что ни одна нормальная страна не хочет етих отходов на своей территории...
21.12.05 15:33
in Antwort ROSAMAXA 21.12.05 15:18
Хотя бы потому, что даже не за спасибо терпит присуствие российских войск на своей земле. А это являеться как всегда очагом напряжённости и давления на Украину
-------------------------------------------------------
Вы знаете, мне интересна Ваша позиция
- оная ничего в себе не несет , кроме психологии мошенников - шантаж на войсках, на базах, на вообще присутствии русских на Украине.
Ну просто очень оригинально!
Не могли бы Вы рассказать, щож так независима Украина САМА всеми силами пытается ентих "оккупантов" оставить
- ну просто , не дай Боже сойдут москали.
Нелогично по Вам!
Ай как же так, не раз ГенШтаб России хотел перевести и РЛС и Флот, fy нет Украина , именно Украина была против. Или не так?!
Ну хорошо - Севастополь и РЛС, что не составляют и 1/30 потерей ГазПрома на "братском" отношении к Украине и более нужны Украине - Кердык.
Ну и???
-------------------------------------------------------
Вы знаете, мне интересна Ваша позиция
- оная ничего в себе не несет , кроме психологии мошенников - шантаж на войсках, на базах, на вообще присутствии русских на Украине.
Ну просто очень оригинально!
Не могли бы Вы рассказать, щож так независима Украина САМА всеми силами пытается ентих "оккупантов" оставить
- ну просто , не дай Боже сойдут москали.
Нелогично по Вам!
Ай как же так, не раз ГенШтаб России хотел перевести и РЛС и Флот, fy нет Украина , именно Украина была против. Или не так?!
Ну хорошо - Севастополь и РЛС, что не составляют и 1/30 потерей ГазПрома на "братском" отношении к Украине и более нужны Украине - Кердык.
Ну и???
21.12.05 15:36
in Antwort r16igor 21.12.05 15:26
Украина мудрее- нафиг ей Российская "оккупация", ей американская "оккупация" лучше, чтоб доказать России, что НЕЗАВИСИМА УКРАИНА!!
--------------------------------------------------
Конечно Украина мудрее! Пусть и дальше мудрствует, Россия лишь богатеть будет.
--------------------------------------------------
Конечно Украина мудрее! Пусть и дальше мудрствует, Россия лишь богатеть будет.
21.12.05 15:36
Не хочу даже об этом думать, это будет самая уродливая война, да и при выводе ядерного оружия кто-то что-то когда-то клятвенно обещали и устно и письменно ..или я ошибаюсь ?
До этого только при условии применения ядерного оружия..они обязательства выполняют, имидж знаете ли
Не думаю что Киев и Москва это ищут...У России немаленькие финансовые интересы на Украине ...Разве что Москва будет делать деньги на войне как в Чечне, но зачем..нефтедолларов хоть завались
in Antwort Плюшкин. 21.12.05 13:34
В ответ на:
Который очень возможно может перерасти в открытое вооруженное вмешатльство России с Украиной
Который очень возможно может перерасти в открытое вооруженное вмешатльство России с Украиной
Не хочу даже об этом думать, это будет самая уродливая война, да и при выводе ядерного оружия кто-то что-то когда-то клятвенно обещали и устно и письменно ..или я ошибаюсь ?
В ответ на:
последовать вооруженное вмешательство США.
последовать вооруженное вмешательство США.
До этого только при условии применения ядерного оружия..они обязательства выполняют, имидж знаете ли
В ответ на:
Если стороны давно ищут повод для вооруженного столкновения то рано или поздно они его находят
Если стороны давно ищут повод для вооруженного столкновения то рано или поздно они его находят
Не думаю что Киев и Москва это ищут...У России немаленькие финансовые интересы на Украине ...Разве что Москва будет делать деньги на войне как в Чечне, но зачем..нефтедолларов хоть завались
21.12.05 15:45
in Antwort ROSAMAXA 21.12.05 15:36
Война?
Не смешите меня . Речь идет лишь о том, чтобы Власть , пришедшую на воровстве и беспределе , отрицании Закона и Конституции вернуть в русло нормального , европейского диалога, конструктивности и не более.
Против чего воевать - против хамских и пацанских ответов - шантажа за базы, за военные секреты, за что?
Россия делает всё чисто и прозрачно - или Вы будете чистыми или вы чурки , что понимают лишь цифры.
Не смешите меня . Речь идет лишь о том, чтобы Власть , пришедшую на воровстве и беспределе , отрицании Закона и Конституции вернуть в русло нормального , европейского диалога, конструктивности и не более.
Против чего воевать - против хамских и пацанских ответов - шантажа за базы, за военные секреты, за что?
Россия делает всё чисто и прозрачно - или Вы будете чистыми или вы чурки , что понимают лишь цифры.
21.12.05 15:49
Господи ,что только что вы написали
! На Украине почти 50% русских или русскоязычных (ссори их больше около 65% короче поправите если я ошибаюсь)
Я часто по необходимости бываю на Украине ..и никакого этнического конфликта и близко нет
Я скажу больше ,на Украине русским живёться очень даже вольготно, часто за день в городах не услышишь украинскую речь , разве что долго щёлкая телеканалы где то и услышишь украинскую речь 
Дальше Ваш постинг не разбираю , чепуха...
in Antwort Forfeit 21.12.05 15:33, Zuletzt geändert 21.12.05 15:58 (ROSAMAXA)
В ответ на:
шантаж на войсках, на базах, на вообще присутствии русских на Украине.
шантаж на войсках, на базах, на вообще присутствии русских на Украине.
Господи ,что только что вы написали
Дальше Ваш постинг не разбираю , чепуха...
21.12.05 15:54
Вы сами задали себе вопрос , и сами же на него отвечаете
Я как раз писал, что это только кашмарный сон ...Перечитай постинги будь ласка как говорят у нас в Мосве и Тегеране 
in Antwort Forfeit 21.12.05 15:45
В ответ на:
Война?
Война?
Вы сами задали себе вопрос , и сами же на него отвечаете
21.12.05 15:54
Одно из двух. Или вы меня не поняли или делаете вид что не поняли.
В качестве сторон которые давно уже ищут вооруженного столкновения я имел ввиду конечно же Рашию и США. А Украина в случае воровства (а оно обязательно будет) имеет хорошие шансы послужить причиной и поводом для такого столкновения. Столкновения конечно имели место и раньше, причем прямые столкновения. МиГи в Корее и во Въетнаме были со звездами. Так что давно уже не воевали монстры. Надо полагать у них давно уже руки чешутся.
in Antwort ROSAMAXA 21.12.05 15:36
В ответ на:
В качестве сторон которые давно уже ищут вооруженного столкновения я имел ввиду конечно же Рашию и США. А Украина в случае воровства (а оно обязательно будет) имеет хорошие шансы послужить причиной и поводом для такого столкновения. Столкновения конечно имели место и раньше, причем прямые столкновения. МиГи в Корее и во Въетнаме были со звездами. Так что давно уже не воевали монстры. Надо полагать у них давно уже руки чешутся.
21.12.05 16:00
Сэр, не грубите в приличном обществе, тем более Польша выстрадала свою свободу
in Antwort Forfeit 21.12.05 14:27
В ответ на:
Польшу (самую лебезящую сучку США).
Польшу (самую лебезящую сучку США).
Сэр, не грубите в приличном обществе, тем более Польша выстрадала свою свободу
21.12.05 16:08
in Antwort ROSAMAXA 21.12.05 16:00
21.12.05 16:14
Я и в самом деле об этом не думал
, мысль любопытная., надо подумать...неужели Вы думаете о том , что...Ющенко преднамеренно так себя ведёт чтоб спровоцировать военный конфликт с Россией? Мне трудно в это поверить..тем более игру затеял Путин взвинчивая забавно цены ..Зачем он так сам ведёт себя , если это большая игра США, а Ющенко его инструмент?
Народ Украины не станет воевать с народом России, по крайней мере на сегодняшний день..это просто дико звучит ..имовирнисть малэнька, як говорять у нас в Тель-Авиве
in Antwort Плюшкин. 21.12.05 15:54, Zuletzt geändert 21.12.05 16:30 (ROSAMAXA)
В ответ на:
В качестве сторон которые давно уже ищут вооруженного столкновения я имел ввиду конечно же Рашию и США.
В качестве сторон которые давно уже ищут вооруженного столкновения я имел ввиду конечно же Рашию и США.
Я и в самом деле об этом не думал
Народ Украины не станет воевать с народом России, по крайней мере на сегодняшний день..это просто дико звучит ..имовирнисть малэнька, як говорять у нас в Тель-Авиве
21.12.05 16:26
В нашем проявленном мире нельзя быть одним...один прутик сломать легко , а Вы попробуйте так же легко сломать сотню прутиков связанных вместе
Вы обвиняете Польшу всего лишь в том , что ей спокойнее находить в том самой связке где и США
по крайней мере несправедливо..тем паче учитывая историю Польши с его друзьями 
in Antwort Остап-Бендер 21.12.05 16:08
В ответ на:
свободу быть американской шлюхой? ну-ну...
свободу быть американской шлюхой? ну-ну...
В нашем проявленном мире нельзя быть одним...один прутик сломать легко , а Вы попробуйте так же легко сломать сотню прутиков связанных вместе
21.12.05 16:31
in Antwort Forfeit 21.12.05 15:36
Пусть и дальше мудрствует, Россия лишь богатеть будет
Россия -это кто?
Конкретно кто разбогател от всего этого?Народ?
То что группа идиотов(правительство)собирает бабло в накопительный фонд -ничего не говорит..
Эти деньгги не так легко будет получить от Штатов..
Вы вот всю дорогу про украинский электорат...
Должен заметить,очень мноо от безвыходности..
Вы же(назовите как хотите себя)--просто в полной з...
Так манипулировать можно только стадом баранов..
То что сейчас творит ВВП-это просто беспредел...
Нет...не об Украине идет речь..
Речь о том ,что ему абсолютно по барабану какое ли бо еще мнение..
Захотелось срубить бабла-ок...возьмем на Украине..
Что дальше?Аппетит приходит во время еды..
Дальше поставит раком Россию(хотя чего уж там-уже давно стоит)
После выборов,возможно не пойдет на 3-й срок..
Очередной дележ пирога..
Как по моему.даже имея то что имеет -в итоге Россия останется у разбитоо корыта..
Деньги как вседа куда то внезапно исчезнут...
технологий никаких...
с соседями или рассорятся или которые еще поджав хвост прислуживают(те сами разбежатся)
Это все как в жизни..
Россия -это кто?
Конкретно кто разбогател от всего этого?Народ?
То что группа идиотов(правительство)собирает бабло в накопительный фонд -ничего не говорит..
Эти деньгги не так легко будет получить от Штатов..
Вы вот всю дорогу про украинский электорат...
Должен заметить,очень мноо от безвыходности..
Вы же(назовите как хотите себя)--просто в полной з...
Так манипулировать можно только стадом баранов..
То что сейчас творит ВВП-это просто беспредел...
Нет...не об Украине идет речь..
Речь о том ,что ему абсолютно по барабану какое ли бо еще мнение..
Захотелось срубить бабла-ок...возьмем на Украине..
Что дальше?Аппетит приходит во время еды..
Дальше поставит раком Россию(хотя чего уж там-уже давно стоит)
После выборов,возможно не пойдет на 3-й срок..
Очередной дележ пирога..
Как по моему.даже имея то что имеет -в итоге Россия останется у разбитоо корыта..
Деньги как вседа куда то внезапно исчезнут...
технологий никаких...
с соседями или рассорятся или которые еще поджав хвост прислуживают(те сами разбежатся)
Это все как в жизни..
21.12.05 16:35
я никого не обвинию, я просто называю вещи своими именами...
"настоящий джентельмен это тот, который называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об неё и упал" (с)
in Antwort ROSAMAXA 21.12.05 16:26
В ответ на:
Вы обвиняете Польшу всего лишь в том , что ей спокойнее находить в том самой связке где и США по крайней мере несправедливо..тем паче учитывая историю Польши с его друзьями
Вы обвиняете Польшу всего лишь в том , что ей спокойнее находить в том самой связке где и США по крайней мере несправедливо..тем паче учитывая историю Польши с его друзьями
я никого не обвинию, я просто называю вещи своими именами...
"настоящий джентельмен это тот, который называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об неё и упал" (с)
21.12.05 16:45
in Antwort Остап-Бендер 21.12.05 16:35
Какая рыночная цена на газ? 110,160,230$? Эти москали даже цены сложить не могут. Потом придет Янук и договорится с Россией о помтавках по старым ценам, так что ли? Не получится. Год назад не получилось и щас не получится, но Россию и Володю-Боливара помянут многие.
21.12.05 16:48
in Antwort Forfeit 21.12.05 14:27
А шо ж Москалия такую биографию бандитскую заимела?