Login
Такие ли мы разные?
10.12.05 15:26
Оно конечно казахстанские немцы должны вызывать ГЛУБОКОЕ презрение. И это по правилам ЭТОГО форума в порядке вещей. Не наказывается ничем.
НО!
Насколько я знаю, так глубоко презираемые Вами казахстанские немцы в массе своей НЕ сидят на социале, НЕ п.... в интернете, а ВКАЛЫВАЮТ на всяких работах.
А вот беженцам то как раз и в лом работать. И хоть и сидят они на СОСАЛЕ и п.... в инете, да и с языком не дружат вызывают у Вас конечно же не менее Глубокое уважение.

Фэ!
in Antwort lupogl. 10.12.05 00:30
В ответ на:
Я пойму если ты что-то добился и тебе тут действительно лучше и ты там был угнетаем, ладно , я молчу.Но вот те кто приехал недавно и ни фига тут не делает , а сидит на социале и п..... в интернете,особенно если еще и язык на должном уровне не выучил, то мое таким глубокое презрение!
Особенно это касается казахстанских немцев.
Я пойму если ты что-то добился и тебе тут действительно лучше и ты там был угнетаем, ладно , я молчу.Но вот те кто приехал недавно и ни фига тут не делает , а сидит на социале и п..... в интернете,особенно если еще и язык на должном уровне не выучил, то мое таким глубокое презрение!
Оно конечно казахстанские немцы должны вызывать ГЛУБОКОЕ презрение. И это по правилам ЭТОГО форума в порядке вещей. Не наказывается ничем.
НО!
Насколько я знаю, так глубоко презираемые Вами казахстанские немцы в массе своей НЕ сидят на социале, НЕ п.... в интернете, а ВКАЛЫВАЮТ на всяких работах.
А вот беженцам то как раз и в лом работать. И хоть и сидят они на СОСАЛЕ и п.... в инете, да и с языком не дружат вызывают у Вас конечно же не менее Глубокое уважение.

Фэ!
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
10.12.05 15:30
Думаю эта оживл╦нная дискуссия, да и другие тоже, хорошо ответила на Ваш вопрос.
Одни пашут, другие их ГЛУБОКО презирают других. Пахари в свою очередь не любят глубоких презирателей.
Ну а у модераторов сегодня выходной. Адвент ведь. Скоро Рождество.
in Antwort Andrella 20.11.05 10:49
В ответ на:
Такие ли мы разные?
Такие ли мы разные?
Думаю эта оживл╦нная дискуссия, да и другие тоже, хорошо ответила на Ваш вопрос.
Одни пашут, другие их ГЛУБОКО презирают других. Пахари в свою очередь не любят глубоких презирателей.
Ну а у модераторов сегодня выходной. Адвент ведь. Скоро Рождество.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу!? - возмущённый Вовочка, увидев чем занимаются в спальне родители.
10.12.05 15:39
это не мои слова, к чему это сказано было? Какие беженцы, какое уважение?? ТоварЫсч, о чем вы???
in Antwort zanudaa 10.12.05 15:26
В ответ на:
Фэ!
Фэ!
это не мои слова, к чему это сказано было? Какие беженцы, какое уважение?? ТоварЫсч, о чем вы???
10.12.05 15:41
Что такое -другие их ДЛУБОКО презирают других?
Вы своим постом не понятно выражаете свои мысли, так вы со мной согласились или нет?
in Antwort zanudaa 10.12.05 15:30
В ответ на:
Одни пашут, другие их ГЛУБОКО презирают других.
Одни пашут, другие их ГЛУБОКО презирают других.
Что такое -другие их ДЛУБОКО презирают других?
Вы своим постом не понятно выражаете свои мысли, так вы со мной согласились или нет?
10.12.05 15:44
Я про беженцев нигде не упоминала-это во-первых
И тех кто сосет и п... и не работает-я НЕ УВАЖАЮ-это во-вторых
Читайте внимательно ,а не всколзь пожалуйста
В ответ на:
Я про беженцев нигде не упоминала-это во-первых
И тех кто сосет и п... и не работает-я НЕ УВАЖАЮ-это во-вторых
Читайте внимательно ,а не всколзь пожалуйста

10.12.05 15:49
Вы ашипок-аписек никогда не делаете? Завидую Вам.
Поправляюсь.
Одни пашут, другие их ГЛУБОКО презирают.
исправленному верить
in Antwort lupogl. 10.12.05 15:41
В ответ на:
Вы ашипок-аписек никогда не делаете? Завидую Вам.
Поправляюсь.
исправленному верить
10.12.05 15:52
in Antwort lupogl. 10.12.05 15:44
Простите вдогонку. С╦дни выходной. Вот я поп....ю потихоньку в инете 
А Вы тож расслабляетесь апосля трудовой недели?

А Вы тож расслабляетесь апосля трудовой недели?

10.12.05 15:54
Неееет, тех кто пашет-не презирают, им завидуют. А те кто пашет -презирают сосалщиков или же им все равно, так как им некогда. Вот, вроде высказалась
in Antwort zanudaa 10.12.05 15:49
В ответ на:
Неееет, тех кто пашет-не презирают, им завидуют. А те кто пашет -презирают сосалщиков или же им все равно, так как им некогда. Вот, вроде высказалась
10.12.05 15:55
in Antwort zanudaa 10.12.05 15:52
10.12.05 16:13
Дык, как раз казахстанские то немцы, да и русские члены их семей вкалывают с первых месяцев. Так, что Ваше пререние не совсем по адресу.
Надеюсь свою ошибку Вы исправите.
in Antwort lupogl. 10.12.05 15:54
В ответ на:
Неееет, тех кто пашет-не презирают ...
Неееет, тех кто пашет-не презирают ...
Дык, как раз казахстанские то немцы, да и русские члены их семей вкалывают с первых месяцев. Так, что Ваше пререние не совсем по адресу.
Надеюсь свою ошибку Вы исправите.

10.12.05 19:07 
in Antwort lupogl. 10.12.05 00:30
В ответ на:
мое таким глубокое презрение!
мое таким глубокое презрение!

Не учи отца. I. Bastler
10.12.05 19:08
11.12.05 10:46
Девушка ! Не расслабляйтесь , а то будет , как в том анекдоте ...
Не понимаю , кто казахстанский немец и какая разница между ними и другими ? Предки большинства с Украины , Поволжья , многие родились на Урале , Коми , Сибири и уже их дети в Казахстане , или те кто в Казахстане , переехали на Кавказ , Прибалтику в Молдавию и уже оттуда сюда.Так , что все эти разделения искусственны , если принять во внимание , что члены одной семьи были раскинуты по всему Союзу ( ездили зато к друг другу вместо отпуска , в западном понятии ) Из тех , с кем я приехал с Казахстана в 89 году и держу контакт ( с кем летел в самолёте , познакомился в переходном лагере или в "нотвонунге" уже здесь , в Дюссельдорфе ), все работают и все имеют собственное жильё , в основном дома.
И уезжали мы ,не как некоторые здесь пишут за колбасой сорока сортов Я ,например, довольно таки долго слушал критические заметки "Немецкой волны" , и меня смущала безработица , а была она тогда аж 1,2 миллиона
. Жаль было расставаться с некоторыми друзьями , но многое пересилило и и за 16 лет никогда не возникало мысли , что я поступил неправильно. Я нашёл здесь больше , чем ожидал. И если кто из наших русских немцев ,их русских членов семей или евреев не имеет работу ,
то какое может быть презрение ? Желаю им всем только получше усроиться и ни "катить бочку" друг на друга .
Наших общих "доброжелателей", и так много в Германии и не обязательно "местных "
in Antwort lupogl. 10.12.05 15:55
В ответ на:
угу, расслабляюсь
угу, расслабляюсь
Девушка ! Не расслабляйтесь , а то будет , как в том анекдоте ...
Не понимаю , кто казахстанский немец и какая разница между ними и другими ? Предки большинства с Украины , Поволжья , многие родились на Урале , Коми , Сибири и уже их дети в Казахстане , или те кто в Казахстане , переехали на Кавказ , Прибалтику в Молдавию и уже оттуда сюда.Так , что все эти разделения искусственны , если принять во внимание , что члены одной семьи были раскинуты по всему Союзу ( ездили зато к друг другу вместо отпуска , в западном понятии ) Из тех , с кем я приехал с Казахстана в 89 году и держу контакт ( с кем летел в самолёте , познакомился в переходном лагере или в "нотвонунге" уже здесь , в Дюссельдорфе ), все работают и все имеют собственное жильё , в основном дома.
И уезжали мы ,не как некоторые здесь пишут за колбасой сорока сортов Я ,например, довольно таки долго слушал критические заметки "Немецкой волны" , и меня смущала безработица , а была она тогда аж 1,2 миллиона

Наших общих "доброжелателей", и так много в Германии и не обязательно "местных "
11.12.05 16:47
in Antwort Sieghard 11.12.05 10:46
Милейший , я за вас очень рада. Я особенно подчеркнула про казахстанских немцев , но только тех, которые на этом форуме хают Казахстан,сидя на социале, не зная язык, которые приехав поняли что тут их не ждут, что надо крутится для того чтобы добиться чего-то. И они тут сами себя убеждают какое дерьмо наш Казахстан, и как там плохо и бедно, а я им говорю что это не так, а я сама с Казахстана, но не переселенка а временно тут. И меня это оскорбляет, вот и все, и большинство тут на форуме на меня накинулись толком не прочитав что я хотела сказать.
11.12.05 21:08
, уверяете всех, в своей высокообразованности, но поливаете при этом как необразованная хамка тех, кто посмел из Казахстана уехать. Как же Вы смогли покинуть свою родину в момент, когда ей так необходимы высокообразованные кадры для дальнейшего подъема и процветания?
Что потерял Казахстан от отъезда ленивых и необразованных немцев?
Вы радоваться должны, что Вам освободили место под солнцем Казахстана, а Вы спешите вслед за уехавшими, поливаете их вдогонку, неужели они Вас так достали там, что необходимо было теперь достать их здесь??

in Antwort Filimondrovich 11.12.05 16:47
В ответ на:
И они тут сами себя убеждают какое дерьмо наш Казахстан, и как там плохо и бедно, а я им говорю что это не так, а я сама с Казахстана, но не переселенка а временно тут.
Вот это самое интересное, Вы здесь временно и недавно, но разобрались во всех казахстанских немцах, презираете их всех, даже тех, которые сюда еще до вашего рождения переехали И они тут сами себя убеждают какое дерьмо наш Казахстан, и как там плохо и бедно, а я им говорю что это не так, а я сама с Казахстана, но не переселенка а временно тут.

11.12.05 21:16
in Antwort alte Wolf 11.12.05 21:08
Милейший , читайте внимательно, ок? Я где-нибудь писала про ВСЕХ казахстанских немцев?
Дальше-никого грязью , кто посмел уехать не поливала, если это не так-аргументы в студию! На чем обосновано такое утверждение??
Родину не предавала, не покидала. НАдеюсь у вас все???
Кстати, я вам советовала прочесть книгу о хороших манерах

Дальше-никого грязью , кто посмел уехать не поливала, если это не так-аргументы в студию! На чем обосновано такое утверждение??
Родину не предавала, не покидала. НАдеюсь у вас все???
Кстати, я вам советовала прочесть книгу о хороших манерах

11.12.05 21:19
in Antwort alte Wolf 11.12.05 21:08
а что касается вас, то мне вас остается только пожалеть....Но мне вы действительно не интересны. Вот Altwad меня действительно reizt, а вы мне не оппонент
. Отвяжитесь

11.12.05 21:40
Если такие казахстанские немцы и есть, то они очень нетипичные. Вы зря так волнуетесь, с таким же успехом можно говорить о казахах, которые не знают казахского языка и не умеют крутиться в Казахстане итд. Стоит ли выделять столько желчи из-за казахов, которые не знают казахского и из-за немцев, которые не знают немецкого?
in Antwort Filimondrovich 11.12.05 16:47, Zuletzt geändert 11.12.05 21:41 (ArtAllm)
In Antwort auf:
Я особенно подчеркнула про казахстанских немцев , но только тех, которые на этом форуме хают Казахстан,сидя на социале, не зная язык, которые приехав поняли что тут их не ждут, что надо крутится для того чтобы добиться чего-то. И они тут сами себя убеждают какое дерьмо наш Казахстан, и как там плохо и бедно, а я им говорю что это не так, а я сама с Казахстана, но не переселенка а временно тут.
Я особенно подчеркнула про казахстанских немцев , но только тех, которые на этом форуме хают Казахстан,сидя на социале, не зная язык, которые приехав поняли что тут их не ждут, что надо крутится для того чтобы добиться чего-то. И они тут сами себя убеждают какое дерьмо наш Казахстан, и как там плохо и бедно, а я им говорю что это не так, а я сама с Казахстана, но не переселенка а временно тут.
Если такие казахстанские немцы и есть, то они очень нетипичные. Вы зря так волнуетесь, с таким же успехом можно говорить о казахах, которые не знают казахского языка и не умеют крутиться в Казахстане итд. Стоит ли выделять столько желчи из-за казахов, которые не знают казахского и из-за немцев, которые не знают немецкого?