Germania

государство где можно наипать, приехали в германию - то же самое" -

Попробуй получи государственый заказ ( например на строительство дороги или здания или отделку здания ) пока чиновники в карман ни сунеш - ничего не произойдет , а когда и чиновник сыт то и бюджет на строительство большой

И здесь все стараются ( особено фирмы )государство наи...ь , точно также как и в России
, как и в Америке

схожи с другими народами Азии: широкие скулы, раскосые глаза.
По твоему немцы должны быть блондинами с голубыми глазами?
По-моему на казахов не должны быть похожи.
Я удивляюсь как ты дойс в реальной жизни живешь. За такие высказывания в реале ты хорошо отхватил бы. Сам это прекрасно понимаешь. Поетому в форуме всё вонючее, накапившееся в твоей душе вываливаешь.
За какие высказывания? За то что толпа внучатых племенников дедушки ОФенбаха со стороны троюродной сестры Назарбаева Мами Ахмедовича вдруг стали немцами??
Про отхват: Стрелу забей, посмотрим кто буксует, кто сквозной, а кто нет.
Как часто я сталкиваюсь на форумах с завистью к русским немцам и следовательными из этой зависти насмешками.
А чему завидовать? Тому что отцы и деды некоторых русских немцев кроме языка ничем не связаны с современной Германией? Что их уклад, сохраненный не востребован иногда? Что внуки некоторые опустились до уровня быдла решение всех вопросов видят в насилии? Что курят драп и ширяются? Что некоторые из них подьемные деньги проматывают?
Да, есть намного больше положительных примеров состояшвшихся русских немцев, но все эти случаи затмеваются проступками.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:...в любой стране налоги прогрессированные, и об этом тоже я писал.
Во-первых это не так, а во-вторых даже при прогрессивном подоходном налоге в разных странах установлены различные верхние ставки подоходного налога. В Германии эта ставка составляла (вместе с Solidaritätzuschlag) в 2002 году 42,49%, а ещ╦ несколько лет тому назад достигала 52%.
В ответ на:...больше всех систему социальной защиты ругают недавние социальщики...
А защищает кто? Нынешние? Вот, кстати, ещё одно наблюдение: громче всех призывают делиться не те, кто делятся, а те, с кем делятся.
В ответ на:...жили в союзе - старались
государство где можно наипать, приехали в германию - то же самое.
Очень многие коренные немцы тоже недовольны существующей налоговой системой. Некоторые даже уезжают по этой причине в другие страны. Наверное, по старой совковой привычке...
В ответ на:ехала бы ты в другую страну, если тебе тут не нДравится.
мне вот - нравится,...
Представьте себе следующую ситуацию. Вы приходите в приличный вроде бы ресторан, заказываете бифштекс, а официант приносит Вам холодную "подм╦тку". Когда же Вы начинаете об этом говорить, некий посетитель за соседним столиком (который ест совершенно другое блюдо) заявляет Вам: "Ш╦л бы ты в другой ресторан, если тебе тут не нДравится. Мне вот - нравится." Нормально?
Я понимаю, что Вас это совсем не касается... Но может хоть за других, среднестатистических налогоплательщиков, порадуетесь ?

Speak My Language
В ответ на:Но может хоть за других, среднестатистических налогоплательщиков, порадуетесь ?
За других могу порадоваться. А самому на этой неделе прид╦тся Vorauszahlung за 2 квартала платить (>5 килоевров). И неизвестно сколько потом ещ╦ доплачивать прид╦тся.
если считать налоги+абгабен, то они в европе меньше только у испании, ирландии
и швейцарии. ну а если только налоги - то ниже чем у германии только
в новой уеландии вроде.. далеко ехать придется.

Ja, so muss ein Cowboy sein: dreckig, feige und gemein! (c) Die Ärzte

Толку от них как от козла молока , а некторые даже титуль Доктора имеют - через интернет они его купили чтоли

История пожалуй как с врачами , на одном DATEV не проскочиш в этой стране

Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.