Вход на сайт
Такие ли мы разные?
09.12.05 23:49
Значицца так-вопрос был не о мудреце а о самосознании, я не увидела связи.
За всю свою жизнь я прочитала больше литературы чем ваши дети все вместе взятые и вы сами, и не вам судить о моем уровне

Что касается этих стран , то тут я не вижу связи, ваще, блин, не понимаю -все ваши доводы - к чему???
Что касается-пилите Шура, да, пусть я не знаю из какого стародопотопного фильма или анекдота эта фраза,но я и моложе, Наверное, я еще в капле висела, зато вы не имеете понятий о достойном поведении, вы намного старше меня, а в той моей закрытой теме как вы меня обозвали не зная меня ?Вы сапсем забываете о возрасте..
Лучше вместо анекдотов прочтите книжку о хороших манерах!
И напоследок, добавляю-АЦТОЙ!!!
в ответ alte Wolf 09.12.05 19:21
В ответ на:
Да я уже догадывался, что кроме сказок Алдара Косе и истории Казахстана Вы ничего не читали, не знаете даже кто советовал Шуре пилить . Про мудреца есть следующая притча:
Да я уже догадывался, что кроме сказок Алдара Косе и истории Казахстана Вы ничего не читали, не знаете даже кто советовал Шуре пилить . Про мудреца есть следующая притча:
Значицца так-вопрос был не о мудреце а о самосознании, я не увидела связи.
За всю свою жизнь я прочитала больше литературы чем ваши дети все вместе взятые и вы сами, и не вам судить о моем уровне

Что касается этих стран , то тут я не вижу связи, ваще, блин, не понимаю -все ваши доводы - к чему???

Что касается-пилите Шура, да, пусть я не знаю из какого стародопотопного фильма или анекдота эта фраза,но я и моложе, Наверное, я еще в капле висела, зато вы не имеете понятий о достойном поведении, вы намного старше меня, а в той моей закрытой теме как вы меня обозвали не зная меня ?Вы сапсем забываете о возрасте..
Лучше вместо анекдотов прочтите книжку о хороших манерах!
И напоследок, добавляю-АЦТОЙ!!!

10.12.05 00:22
АЦтой Ацтой АЦтой
Половина ДК говнякают землю на которой родились, а потом удивляются почему у немцев такое к ним отношение. Если Родина-говно, то ты приехавший с говна сам оно и есть, вот так они и думают!Там послушают, потом еще одних послушают, и так вот формируетса мнение о нас как обо всех
одинаковых. А потом возникают темы на ДК, типа, а как к нам относятся коренные немцы? Фу, ненавижу 
хорошо что такие свалили
в ответ alte Wolf 08.12.05 18:40
В ответ на:
- Почему же бывшие СССР-эмигранты так яростно защищают свою новую "родину"?
- Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав. Даже если жизнь на новой "родине" для них вовсе не сахар┘
и за примерами ходить далеко не надо - половина ДК таких...
- Почему же бывшие СССР-эмигранты так яростно защищают свою новую "родину"?
- Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав. Даже если жизнь на новой "родине" для них вовсе не сахар┘
и за примерами ходить далеко не надо - половина ДК таких...
АЦтой Ацтой АЦтой

хорошо что такие свалили
10.12.05 00:30

Я пойму если ты что-то добился и тебе тут действительно лучше и ты там был угнетаем, ладно , я молчу.Но вот те кто приехал недавно и ни фига тут не делает , а сидит на социале и п..... в интернете,особенно если еще и язык на должном уровне не выучил, то мое таким глубокое презрение!
Особенно это касается казахстанских немцев.
в ответ lupogl. 10.12.05 00:22

Я пойму если ты что-то добился и тебе тут действительно лучше и ты там был угнетаем, ладно , я молчу.Но вот те кто приехал недавно и ни фига тут не делает , а сидит на социале и п..... в интернете,особенно если еще и язык на должном уровне не выучил, то мое таким глубокое презрение!
10.12.05 00:40
хорошо что такие свалили
1. Хорошо, что такие, как вы остались.
2. Всё-таки Германка для тех, кто здесь.
3. А неймётся то шо???????

4. А ко мне приезжают родственники из Москвы. И я их с удовольствием приму....

PC Блин. Я уже изменил своё сообщение пять раз на предмет для кого Германка. Для тех кто там или для тех, кто здесь.
И пришёл к выводу, что Германку читают в основном кто там, и ещё не успели свалить!

1. Хорошо, что такие, как вы остались.
2. Всё-таки Германка для тех, кто здесь.
3. А неймётся то шо???????

4. А ко мне приезжают родственники из Москвы. И я их с удовольствием приму....

PC Блин. Я уже изменил своё сообщение пять раз на предмет для кого Германка. Для тех кто там или для тех, кто здесь.
И пришёл к выводу, что Германку читают в основном кто там, и ещё не успели свалить!

10.12.05 00:46
в ответ lupogl. 10.12.05 00:30
А ты матрöшка ещö от куда появилась, мы хоть с казахстана хоть с гондураса но немцы, а ты что здесь делаеш что ищещ на немецкой земле?
прежде чем говорить что то загляни в свой паспорт и переведи на русский слово Deutschland желателно дословно ( скидок на малолетство в äтом случае нет)
А ты матрöшка ещö от куда появилась, мы хоть с казахстана хоть с гондураса но немцы, а ты что здесь делаеш что ищещ на немецкой земле?
прежде чем говорить что то загляни в свой паспорт и переведи на русский слово Deutschland желателно дословно ( скидок на малолетство в äтом случае нет)
10.12.05 01:28
в ответ lupogl. 10.12.05 00:55
Я против казахстана ничего не имею, живут так как могут их страна и их порядки, но так называемые вами немцы из казахстана седящие на социале ( что очень сомнително) даже в äтих условиях умудряются организовать свою жизнь так что у немцев родившихся сдесь рот открывается, вы зайдите в их жилища кто сидит на социале и тогда поймöте, а каз. немцы ето потомки самых активных предков которые покинули германию в тяжкие времена, спасая свои семьи и спасли своö наследство в % отношении намного болше чем оставшееся население и нас можно было отличить там не заходя во двор просто проезжая по дороге через сöла палцем ткнув с вероятностью 100 % здесь живöт немец, ето толко в СССР мы стали изгоями а в
лат. америке на них моляца и даже прислугой работать у них считается за бoл. честь
10.12.05 02:57
Странно что среди такого количества книг не нашлось "Золотого тел╦нка" Ильфа и Петрова (заодно и "12 стульев").
Кто не читал этих книг, тот многого не пойм╦т в речи бывших граждан СССР.
Такие фразы как - "Пилите Шура", "По ч╦м опиум для народа", "Подайте бывшему депутату государственной думы", "Может вам ещ╦ ключ от квартиры где деньги лежат", "Ударим автопробегом по бездорожью" и множество других, это же символические фразы понятные только советским людям.
в ответ lupogl. 09.12.05 23:49
В ответ на:
За всю свою жизнь я прочитала больше литературы чем ваши дети все вместе взятые и вы сами
................................................................
Что касается-пилите Шура, да, пусть я не знаю из какого стародопотопного фильма или анекдота эта фраза
За всю свою жизнь я прочитала больше литературы чем ваши дети все вместе взятые и вы сами
................................................................
Что касается-пилите Шура, да, пусть я не знаю из какого стародопотопного фильма или анекдота эта фраза
Странно что среди такого количества книг не нашлось "Золотого тел╦нка" Ильфа и Петрова (заодно и "12 стульев").
Кто не читал этих книг, тот многого не пойм╦т в речи бывших граждан СССР.
Такие фразы как - "Пилите Шура", "По ч╦м опиум для народа", "Подайте бывшему депутату государственной думы", "Может вам ещ╦ ключ от квартиры где деньги лежат", "Ударим автопробегом по бездорожью" и множество других, это же символические фразы понятные только советским людям.
Легче нести ахинею, чем бревно.
10.12.05 10:13
, извините конечно. Я могу ответить только фразой из той-же книги: "поезжайте в Киев, нет, Вы поезжайте в Киев"

в ответ lupogl. 09.12.05 23:49
В ответ на:
Девушка, в мое время это называлось дешевые понты За всю свою жизнь я прочитала больше литературы чем ваши дети все вместе взятые и вы сами, и не вам судить о моем уровне