Deutsch

Фашизм и его синонимы.:)

1035  1 2 3 4 5 6 7 8 все
assinizator постоялец11.12.05 21:51
assinizator
11.12.05 21:51 
в ответ WiDD 11.12.05 16:10
В ответ на:
И не только с себя...

Ну вот а я думал что вы все-таки искренне решили начать с себя. Видите чего стоят такие заявления?
В ответ на:
Я, как-то говорил уже о том, что например тем же баркашовцам я бы предложил из патриотических соображений начать очищать подьезды домов от г..на, вместо того, заниматься теорией "всемирных заговоров", е╦ громкими разоблачениями и новыми попытками спасения мира.
Поскольку, гадил мочился в этом самом подъезде не американский империализм с масонами, а наш соотечественник. И, когда такие подьезды посещают иностранцы, становится больно за нашу страну...

Ну что ж, одни ассинизаторы должны убирать мочу в подьездах, а другие ассинизаторы могут заняться уборкой мочи из под некоторых пользователей форумов например.
И попытаться объяснить отчаянным мочеиспускателям что например баркашовцы это мелочь. Гораздо серьезнее тот факт что многие более серьезные люди чем баркашовцы не считают полной утопией концепцию т.н. ╚заговора╩, понимая только что это вовсе не заговор, а просто совместные нескоординированные действия определенной группы людей, направленные на свою защиту например от тех же баркашовцев. Но понимают они еще и то что нельзя точно сказать где кончается защита а где начинается нападение, экспансия в различных формах. То же самое вы можете сказать о других людях. Неизвестно где заканчивается их защита, а где начинается баркашовщина.
Как видите, я не призываю к насилию. И не из-за того что вы так сильны, как вам может быть представляется я должен мыслить. Я просто призываю вас и всех остальных к здравому смыслу. А он заключается во-первых в том что исходить надо не из своей гениальности, избранности и прочей глупости, а из того что есть и в другой среде более-менее мыслящие существа. А во-вторых по крайней уметь различать или хотя бы стараться уметь различать где кончается защита и где начинается агрессия.
  кpeн завсегдатай12.12.05 08:04
12.12.05 08:04 
в ответ HeriSSon 08.12.05 23:35, Последний раз изменено 12.12.05 08:05 (кpeн)
... а вы были в Италии?
... впрочем ... достаточно пообщаться с итальянцами, живущими в Германии, чтобы узнать что ... "иль дучо" у них -национальный герой ... а время фашизма ... большинство дружно относят к времени расцвета любимой белла Италии
Ostgot постоялец12.12.05 08:23
12.12.05 08:23 
в ответ zanudaa 09.12.05 17:31

╚Если же приклеивать ярлыки и потом на эти же ярлыки бросаться, то в Дрездене прошедшей весной, на марше в память жертв варварских, массовых бомбардировок эти симпатичные Вам ребята, показали себя с самой мерзостной стороны.
У каждого свои "симпатии".
И пока такие симпатичные Вам будут бесчинствовать (скоро кстати их традиционные первомайские забавы), правые будут набирать сторонников. Называется такое симпатичное непотребство либо дуростью либо провокацией.╩
Уже одним прибавилось...
Прям руки тянутся к прадедовской нагайке. Походила она в свое время по левым студентикам (что никак не могли определиться √ революцию им подавай или севрюженку с хреном). Потом, правда, как революции нахлебались вдоволь, кинулись за севрюженкой √ ╚а хрена вам!╩ - Ильич с Феликсом показали┘
Да┘ видно, надо было не ей √ нагаечкой гуманной, а сразу шашкой до потрохов┘, раз ум так поздно приходит √ гормоны снизу давили, а от отсутствия физического труда не перерабатывались ┘
Эх! Заратустра не дозволял┘ Христос, опять же. Терпеливый был.
Потертая, родная, но еще вполне рабочая┘
А че √ приехать на Вальпургиеву ( Первомай, прастите), да дать жару, дык сказать в плане ╚интернациональной помощи╩, от ╚страны окончательно победившего сицифилизма╩. Главное √ не придерешься ни с какой стороны.... ( если чо: я - старший пионер, политинформатор, октябренок, даже). Кудрявого нацеплю вверх рогами √ и айда крушить антификов. Во √ обалдеют! И братанов позовем √ фанатов Зенита. Чем мы хуже каких нибудь антиглобалов? Витрины будем от антификов защищать, полицаев опять же - немецких, толерантных, в обиду не дадим, улицу √ только на зеленый и строем, (а мусор - в урну, в урнУ!, в УРНУ!!!┘), ну а уж антифики √ не обессудьте, любезные┘
Оформим это дело здесь ( шоб наши тутошние верту┘, на службе чо, вообщем, успокоились: им перед начальством отчитываться) - как день солидарности против общего супостата √ англоамериканского, а там √ как фракционные прения (типа: наш марксизьм левее вашего, пошто линию партии искажаете!)
Есть еще такое предложение √ проще и экономичней: ВЫ СВОИХ САМЫХ БУЙНЫХ АНТИФИКОВ В РОССИЮ НА ПЕРЕВОСПИТАНИЕ ПРИСЫЛАЙТЕ! Только не в деревню - на парное молочко, а в какой нить Чугуев, славный город трудовой (до приватизации что был), на рабочие окраины , в гущу вечно-пьяных безработных пролетариев, чьи деды так удачно головы ложили в борьбе с фашизмом ( куды же - как не к ним комерадов-тельмановцев то слать?). Покуда пролетарьи с будуна разберутся, чо ╚своих╩ прислали √ половина антификов перевоспитается. А самое смешное √ кто нить из пролетарьев так и не разбереть (с перепою особо-паленой водки-╚осетинки╩), да и возопит: ╚Фашистов привезли! За че боролись? В натуре! Бей гадов!╩┘

А еще (для самых антифа-экстремалов) есть экслюзивный тур, исполненный высокого ( в прямом и переносном) гуманитарного, экуминистического смысла: раз они √ антифики, дык, я понимаю, - интернационал по всей программе? Фронт им в рот и флаг звездастый в руки! В Ичкерию! Из последних сил борющуюся с ╚русским фашизмом √ расизмом- империализьмом╩! Посидят в зинданах, барашков попасут на чистой родниковой воде с воздухом горным, ну - кому то с тестикулами придется проститься ( дык - на операциях по изменению пола скока съэкономят!), кому то - с головой, если родня будет долго деньги со счетов переводить┘ Дык, на благое дело же! На борьбу с поднимающей голову русской фашистской гадиной! Ну, и заодно - на трехэтажный особняк для очередной жены местного ╚антифашиста╩ с десятком последышей.
╚Фа! Шизм! Не пройдет!╩ ╚Фа! Шизм! Не пройдет!╩
В обоих случаях их научат и фатер любить и мутер уважать. Так взвоють по любезной Германии, что второй раз ориентацию потеряють √ выпримють, то есть. Фатерлянд их опосля не узнает.
Как - предложеньица?
- А-а! Пацаки! А, почему не на коленях? А, здесь √ только на коленях! Ну, давай! Давай┘Не безобразничай┘
- Дядя Вова! Это √ оголтелый расизм!
HeriSSon завсегдатай12.12.05 12:08
HeriSSon
12.12.05 12:08 
в ответ кpeн 12.12.05 08:04
Был. В Калабрии. Бабульки и дедки очень тепло отзывались о Бенито.
  кpeн завсегдатай12.12.05 12:11
12.12.05 12:11 
в ответ HeriSSon 12.12.05 12:08, Последний раз изменено 12.12.05 12:11 (кpeн)
... конечно ... для них -оскорбить Муссолини равноценно оскорблению национального достоинства или Папы Римского ... факт
turmalin местный житель12.12.05 12:35
turmalin
12.12.05 12:35 
в ответ HeriSSon 08.12.05 23:35
Ре: Фашизм и его синонимы.:)
мое мнение: фашизм = ислам
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
HeriSSon завсегдатай12.12.05 12:39
HeriSSon
12.12.05 12:39 
в ответ turmalin 12.12.05 12:35
Вы путаете фашизм с одной из его составляющих - духовным традиционализмом. Имхо.
HeriSSon завсегдатай12.12.05 12:42
HeriSSon
12.12.05 12:42 
в ответ HeriSSon 12.12.05 12:39, Последний раз изменено 12.12.05 12:43 (HeriSSon)
и вообще, кто сказал, что фaшисты - ксенофобы? Гнусный поклёп, на мой взгляд. Фашист - это тот, для кого в мире существует выделенная ось, по которой отмеряется высокое и низкое, кто знает (или думает, что знает), что хорошо - а что плохо. И если для ксенофоба жизненная область - это маленький пятачок вокруг себя, то для фашиста это - верхнее полупространство.
turmalin местный житель12.12.05 12:47
turmalin
12.12.05 12:47 
в ответ HeriSSon 12.12.05 12:39
ето одна из основных составляущих, на которой основывается превосходство над другими и стремление подчинить себе менее "совершенных", так что думаю можно приравнять
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
HeriSSon завсегдатай12.12.05 12:51
HeriSSon
12.12.05 12:51 
в ответ turmalin 12.12.05 12:47
Ничего подобного. Приоритет интересов нации и народа - не есть превосходство последних над другими народами.
Ни о каком "подчинении" речи вообще не идёт! Не надо приравнивать фашизм как таковой к неудавшемуся и антинародному национал-социализму (который, как уже было упомянуто, ни национальным, ни социалистическим не являлся). Вы бы хоть "Доктрину Фашизма" почитали.
Van'ka_vstan'ka коренной житель12.12.05 13:49
Van'ka_vstan'ka
12.12.05 13:49 
в ответ anabis2000 11.12.05 15:25
тебе "цветочек"!!!!!
А он возьм╦т ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Пух старожил12.12.05 19:46
Пух
12.12.05 19:46 
в ответ HeriSSon 12.12.05 12:51
В ответ на:
Приоритет интересов нации и народа - не есть превосходство последних над другими народами

Вся штука в том, кто и как определяет в чем состоят интересы народа. А с приоритетом интересов народа все согласны, даже фашисты.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  кpeн завсегдатай13.12.05 07:25
13.12.05 07:25 
в ответ Пух 12.12.05 19:46
... есть один Большой Приоритет Интересов ... у большинства из народов ... -порядок в стране
... задача же политиков ... этот порядок ... или "устанавливать" ... или поддерживать ...
... при етом ... коренное население ... которое на 90 % определяет местную культуру и менталитет ... ни в коем случае не должно ущемлятся ...
... иначе будем иметь то, что имеем сейчас
1 2 3 4 5 6 7 8 все